Думаю,не очень ведь при нагревании сывороточный белок теряет свои свойства.В принципе это конечно вкусно сегодня сам попробовал но как оно по усвоению?

я добавляю протеин, для него и "остужаю" кашу ягодами
Никакак относиться к рецепту блинчиков/оладушек с протеином? приведен чуть выше в этой теме, я недавно на них засмотрелась, хорошенькие такие, с клубничкой будет ли толк от них, или при тепловой обработке вся польза протеина потеряется??
проведи эксперимент - быстро насыпь протеин в горячую воду - градусов 80 - и размешай - увидишь, что с ним случится через несколько секунд (блинчики ведь жарятся дольше, чем несколько секунд) - свернется белокВообще-то я думаю что ничего страшного с протеином в блинчиках не случится и что особо он свои качества не потеряет
Сообщение изменено: ALEXSENIN (11 февраля 2007 - 11:15)
Снежан,Точно! Это я протупила. Прочитала тебя и вспомнила, что сама же в детстве любила жидкую кашку, когда на 8 ст л овсянки молоко с водой в пропорции 1:1, а потом в тарелку трем целое яблоко. Спасиб
угу, вообще практически со всеми сухофруктами... и сладкими фруктами, здесь как раз таки 100% работает совместимость продуктов....есть, конечно, "пищевые извращенцы"-на вкус, конечноочень вкусно с финиками на молоке или на воде
мне тоже лень варитьЛень так с утра ее варить ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых