Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

capellan

capellan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Я новичок в приеме прогормонов, подскажи плз, сколько мг в день и какую длину цикла посоветуешь для эпистана (http://www.supplemen...tane-90-capsule)?
И есть ли разница принимать прогормоны утром/вечером на пустой желудок/во время еды?

З.Ы. Еще есть финадекс (http://www.supplemen...adex-90-capsule). Есть ли смысл принимать их вместе или лучше разделить на отдельные курсы?
Спасибо!

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (25 марта 2010 - 07:19)
лишняя цитата

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений

capellan:

сколько мг в день и какую длину цикла посоветуешь для эпистана

4 недели по 30 мг в день

capellan:

Есть ли смысл принимать их вместе или лучше разделить на отдельные курсы?

Лучше отдельно , потому что неизвестно сколько действующих веществ у Finadex . В дальнейшем не покупай такие продукты .

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
^Infiniti^
Когда по твоему прекратят продавать простероиды?Через сколько закончатся запасы в интернет магазинах?Будут ли далее,данными фирмами,производить простероиды.Если да,то существует ли возможность перехода данной категории в класс НЕлегальных препаратов?Спасибо.

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

^Infiniti^:

ПКТ - formestane , 6 bromo , кломид или нолва + бустеры тестостерона .

очредной дурацкий вопрос про 6 bromo:

это одно и то же? если нет то что лучше для ПКТ?

Anabolic Xtreme PCT Advanced 90 capsule
6-Bromoadndrostenedione 25 mg

Anabolic Xtreme Hyperdrol X2 120 capsule
6-Bromodione 50 mg

Проблема в том, что в Москве PCT Advanced сейчас нет;

И вот еще вопросик на тему ПКТ

что за формула 17-keto-etiochol-triene?

и можно ли как-то сравнить применение

17-keto-etiochol-triene

6 bromo

ATD

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (26 марта 2010 - 02:09)

Svoloch98

Svoloch98

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
^Infiniti^
Думаю начать курс Sus500 и Trenovol-v. Вопрос : Trenovola на 30 капсул больше,чем Susa.,т.е +2недели к курсу(если в день принимать по две капсулы каждого препа). Может имеет смысл эти две недели Trenovola разбить, первая неделя в начале и восемь дней в конце курса? И еще На ПКТ хочу взять Arimadex от G.E.T.+на последней неделе с Susoм подключить ATD или это уже лишнее? Да, по поводу антипрогестинов чего нибудь по проще можешь подсказать из аптеки например?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

nxs40:

это одно и то же? если нет то что лучше для ПКТ?

Одно и то же . Кломид или нолвадекс

nxs40:

Это ATD

nxs40:

и можно ли как-то сравнить применение
6 bromo

ATD

ATD - мощный ингибитор ароматазы , значительно повышает тестостерон , при этом является анти-андрогенном , плохо влияет на липиды крови .
6 bromo - мягкий ингибитор , имеет анаболическую активность (beta изомер ) . Недавно запрещен в США .

RIKO:

Когда по твоему прекратят продавать простероиды?

Трудно сказать , в этом году в США было запрещено только 3 стероида - болденон , трен и фераплекс .

RIKO:

?Будут ли далее,данными фирмами,производить простероиды

Будут , в Европе огромный выбор , можно купить продукты давно запрещенные за океаном .

Svoloch98:

Может имеет смысл эти две недели Trenovola разбить, первая неделя в начале и восемь дней в конце курса?

На первой недели можно начать с меньших дозировок - 1 SUS + 2 Tren
Тогда на 5 недели тоже - 1 SUS + 2 Tren
6 недели - просто 2 Tren

Svoloch98:

И еще На ПКТ хочу взять Arimadex от G.E.T.+на последней неделе с Susoм подключить ATD или это уже лишнее?

Не нужно , примеры ПКТ смотри на 1 странице . 3 или 4 вариант

Svoloch98:

Да, по поводу антипрогестинов чего нибудь по проще можешь подсказать из аптеки например?

Бромокриптин , Каберголин и Хинаголид , но это не по проще . Побочек куча . Это в крайнем случае .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (26 марта 2010 - 04:12)

Svoloch98

Svoloch98

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
^Infiniti^
Извиняюсь уважаемый, я имел ввиду что, нибудь от пролактина, а не антипрогестины. Но за доп инфо спасибо!
За курсец тоже спасибо,завтра начну.
Driven Sports Lean Xtreme-этому есть альтернатива,просто сомниваюсь,что смогу достать.

Сообщение изменено: Svoloch98 (26 марта 2010 - 05:08)

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

^Infiniti^:

Цитата(nxs40 @ 26.3.2010, 11:08)

Это ATD

огромное спасибо, однако я опять в ауте - получается что я уже ем ATD в SUS500.
а также что
Arimadex от GET; Attack от Kilosports; Novedex от Gaspari и собс-но ATD от ChapprlLabs содержат одно и то же действующее вещество

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

nxs40:

Arimadex от GET; Attack от Kilosports; Novedex от Gaspari и собс-но ATD от ChapprlLabs содержат одно и то же действующее вещество

Верно , ATD имеет много имен - 1,4,6 etiollochan-dione, 3, 17-keto-etiochol-triene, androst-1,4,6-triene-3,17-dione и другие

Svoloch98:

Извиняюсь уважаемый, я имел ввиду что, нибудь от пролактина, а не антипрогестины. Но за доп инфо спасибо!

Это то же самое , стероиды из прогестероновой актиничностью повышают пролактин .

Svoloch98:

Driven Sports Lean Xtreme-этому есть альтернатива,просто сомниваюсь,что смогу достать.

Ничего , это не настолько необходимо .

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Добрый день
Подскажите пожалуйста на ваш взгляд лучший по всем показателям стероид с низкой эндрогенной деятельностью. Я так понимаю,такого рода стероиды должни задержать нарощенную массу, не "сливаться" по окончании курса
И как вы относитесь к этому стероиду?
Примобол 4700Руб
Примобол - умеренный анаболический стероид с чрезвычайно низкой андрогенной деятельностью. Это означает, что есть минимальный риск побочных эффектов стероида. Не преобразовываясь в эстроген, примобол не вызывает задержку воды и нарастанию жировой ткани в организме. Примобол стимулирует преобразование белка, тем самым возбуждая мышцы к анаболической активности. Поскольку примобол не имеет фактически никакого андрогена, он безопасен для использования женщинами. Форма выпуска: Белые квадратные таблетки с цифрой "50" на одной стороне и "BD"(отделено чертой) на другой стороне. Упаковка - пакетики (фольга) по 30 таблеток.
И как вы считаете,можно ли доверять продукции в таком вот магазине?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Gaben
Здесь запрещенные стероиды не обсуждаются , вам в ветку "Химия" .

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Я не особо разбираюсь,какие запрещены,а какие разрешены. Но мне сюда.
Хочется консультацию лёгкую получить по поводу легальных стероидов,которые не будут нарощенные мышцы сливать после отказа от их приёма,а будут оставлять нарощенную массу.
Заранее спасибо.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Обновил список магазинов .

Gaben
В первом сообщении есть таблица - соотношение андрогенность/анаболичность . Обрати внимание на epithio's (epistane) .

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Уважаемый ^Infiniti^.
3.Эфект нарощенной массы останется или со временем уйдёт после отказа от приёма припарата?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

Gaben:

1.Нужно ли принимать гейнеры или протеины или аминокислоты при приёме Епистана?
2.Пробывали ли вы его сами,и хорошо ли он переноситься?
3.Эфект нарощенной массы останется или со временем уйдёт после отказа от приёма припарата?

1. Можно и нужно
2. Нет , не пробовал . Переносится хорошо , но спектр побочных эффектов очень широкий , как у любого стероида .

Побочные действия:
Прогрессирование атеросклероза (увеличение концентрации ЛПНП и снижение концентрации ЛПВП), железодефицитная анемия, периферические отеки, диспепсические явления (боли в эпигастральной области, боль в животе, тошнота, рвота), нарушение функций печени с желтухой, лейкемоидный синдром (лейкемия, боли в длинных трубчатых костях), гипокоагуляция с наклонностью к кровотечениям; при длительной терапии - гепатонекроз (темный кал, рвота с примесью крови, головная боль, чувство дискомфорта, нарушение дыхания), гепатоцеллюлярная карцинома, печеночная пурпура (темная моча, обесцвечивание кала, крапивница, точечные или макулезные геморрагические высыпания на коже и слизистых оболочках, фарингит или ангина), холестатический гепатит (желтое окрашивание склер и кожи, боль в правом подреберье, потемнение мочи, обесцвеченный кал), повышение секреции сальных желез, озноб, повышение или снижение либидо, диарея, ощущение полноты в желудке, метеоризм, судороги, нарушение сна. У женщин: явления вирилизма (увеличение клитора, огрубение или охриплость голоса, дис- и аменорея, гирсутизм, угри стероидные, жирная кожа), гиперкальциемия (угнетение ЦНС, тошнота, рвота, повышенная утомляемость). У мужчин: в препубертатном периоде - вирилизм (угревая сыпь, увеличение пениса, приапизм, формирование вторичных половых признаков), идиопатическая гиперпигментация кожи, замедление или прекращение роста (кальцификация эпифизарных ростовых зон трубчатых костей); в постпубертатном периоде - раздражение мочевого пузыря (увеличение частоты позывов), мастодиния, гинекомастия, приапизм, снижение сексуальной функции; пожилого возраста - гиперплазия и/или карцинома предстательной железы.Передозировка. Симптомы: гепатотоксичность. Лечение: промывание желудка, назначение симптоматической терапии.

Типичные я выделил

3) Трудно сказать , зависит от многих факторов : уровня тренированности , количества гормонов , питании , сне и т.д.

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Всем добрый день.Вопрос к ^Infiniti^.Насколько я понял,вы рассматриваете прогормоны не как то.что конвертируется в целевую и активную молекулу, а как обычные стероиды,но только малоизвестные. Например,Тренавол отличается от метана примерно также.как метан от туринабола.Это так?

Мне кажется термин "легальные стероиды" несколько по своей сути противоречивым.Это из серии "порядочный депутат" или "принудительная эфтаназия". Стероиды - это класс продуктов изъятых из свободного обращения. Тут не может быть подразделения - вот эти стероиды пусть продаются, эти нет. Сама суть идеи прогормонов была в том, чтобы создать т.н прекурсор активной молекулы,который под действием определенных ферментов превращается в другое вещество, иногда запрещенное,иногда нет. Я с трудом представляю, как американская FDA могла "забыть" про мадол, супердрол и.т д. B тем боле,насколько я понял из некоторых статей (ссылки сброшу) такая форма транспортировки как 17-альфа алькилирование является в США запрещенной в принципе.

Цитата :
Заключение по прогормонам: прекурсоры нандролона - это самое большое достижение прогормональной науки, но предел совершенства еще не достигнут. Прогормоны повторяют свойства своего целевого гормона, это высокая цена, низкая пероральная активность (дека - это инъекционный стероид), положительный результат на допинг-контроле. Это дает высокую стоимость курса. 19Nor эффективен в дозировке 600-2000 мг, но в этих дозах развивается большое количество побочных эффектов, особенно при сочетании с другими препаратами. Получился не очень полезный продукт, хотя цена его вполне адекватна. Nor-diol является прекурсором, он превращается в нандролон в 3 раза лучше. Nor-diol считается дорогим препаратом, его изготовление требует затрат. Средняя доза nor-diol - это 600 мг, и одна доза в стоит в 3 раза больше, чем аналогичная доза 19Nor. К счастью появилась версия для накожного нанесения. Это отличные новости, ведь Nor-diol - это фаворит для создания комбинированных курсов. Комбинирование его с прекурсорами тестостерона позволяет изобразить самый старый и приятный комплекс (тестостерон + дека), однако можно сделать еще лучше, комбинируя Nor-diol с высокоандрогенными препаратами типа 5AA или 1AD. Комбинация с 1AD будет являться, наверное, самой дорогой, но она стоит своих денег. 5AA даст меньше андрогенного действия, но его основное преимущество - это снижение эстрогенного эффекта. Комбинация дает хороший прирост сухой мышечной массы, однако риск андроген-обусловленных побочных эффектов с 5AA остается высоким.

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (28 марта 2010 - 03:06)
много текста

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

А.Приподымайтис:

Всем добрый день.Вопрос к ^Infiniti^.Насколько я понял,вы рассматриваете прогормоны не как то.что конвертируется в целевую и активную молекулу, а как обычные стероиды,но только малоизвестные. Например,Тренавол отличается от метана примерно также.как метан от туринабола.Это так?

Немного не так , это рынок можно поделить на 3 категории
1) Про-гормоны , в организме с помощью ферментов и метаболических реакций превращаются в активные гормоны ( не обязательно тестостерон )
2) Про-стероиды , структура их такова , что они не попадают в списки запрещенных , но являются прекурсорами активных стероидов , сами со себе мало активные , но в организме часть из них превращается в запрещенные стероиды ( например h-drol - туринабол )
3) Уже активные стероиды , просто их еще не успели запретить , потому что они никогда массово не производились . Например Pheraplex , Superdrol , Epistane и т.д.

А.Приподымайтис:

Например,Тренавол отличается от метана примерно также.как метан от туринабола.Это так?

Намного больше , мало того что он не активен сам по себе , так еще и в организме превращается совсем в другую группу стероидов . Их 2 : Estren (карбон 19 отсутсвтует)и Androstan (карборн 19 присутствует )

А.Приподымайтис:

Я с трудом представляю, как американская FDA могла "забыть" про мадол, супердрол и.т д. B тем боле,насколько я понял из некоторых статей (ссылки сброшу) такая форма транспортировки как 17-альфа алькилирование является в США запрещенной в принципе.

Про мадол уже "не забыли" , в начале 2010 его запретили в США :-(

Про 17-алфа не могу точно сказать , но если уже не первый год продается , значит не такая уж и запрещенная .

А.Приподымайтис:

Прекурсоры: 19-нор-4-андростен-3бета,17бета-диол / 19-нор-4-андростен-3,17-дион( тренавол,тренадрол.х-дрен)

Уже не выпускаются , кажется из 2004 года

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (28 марта 2010 - 01:37)

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Теперь понятнее, не ясно только с третьей группой - эти препараты запретили в 2009 году, но разрешили выпуск в 2005 году. Если это активные стероиды, хотя и никогда массово не выпускавшиеся, то как FDA разрешила их производство? ведь даже они и не выпускались массово, то где-то в классификации были отнесены к стероидам. Хотя в наших всевозможных справочниках по лекарственным препаратам я ничего про них не смог найти.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

А.Приподымайтис:

FDA разрешила их производство?

А она и не разрешала , вот что пишут на упаковке
These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
И еще один момент,про который хотелось бы сказать - это большая разница в ощущениях и результатах при приеме химии и прогормонов. Главные отличия в следующем
1. Необычайно плавное воздействие прогормонов - вес растет крайне незаметно, совершенно не ощущается той черты, когда "торкнуло"
2. практически отсутствует вода - которая лично у меня наблюдалась даже с винса
3.Минимальный откат при приросте 7-8 кг за один курс.
4.Отсутствие проблем с эрекцией и потенцией - единственное исключение - Тренавол,с него наблюдается некоторая вялость,но она быстро проходит.
5.Если с обычной химозы наблюдается уменьшение тестисов,то при приеме прогормонов тестисы наоборот увеличиваются.
6. Несвойственная химозе плотность мускулатуры, которая больше характерна для аргининовых продуктов.
7.Отсутствие токсического действия на печень,которые можно выявить на уровне ощущений - тяжесть,вялость.сонливость,плохой аппетит.Эти симптомы у меня наблюдались всегда к концу химического курса, с прогормонов не было ни разу.
8. Гораздо более положительные психические процессы при приеме прогормонов - отсутствуют агрессивность, бычка, апатия ( на химии они были постоянно).
9.Прием алкоголя не провоцирует таких проблем, какие бывают на обычном курсе.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
А.Приподымайтис
Глупости , даже комментировать не буду .

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration

Эта надпись идет на всех препаратах,не только прогормонах

Почему глупости?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

А.Приподымайтис:

Эта надпись идет на всех препаратах,не только прогормонах

Я знаю , видимо из сертификацией проблем много , а продукт и так можно продавать , вот и производители не занимаются этим .

А.Приподымайтис:

Почему глупости?

Многое зависит от конкретного препарата , но в целом чудес не бывает . Все негативные явления , которые написаны выше могут возникнуть и на "легальных стероидах" , а все позитивные - крайне сомнительны , 7-8 кг за курс и без отката - это фантастика .

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

^Infiniti^:

Уже не выпускаются , кажется из 2004 года

19-нор-4-андростен-3бета,17бета-диол - начал выпускаться в2008 году фирмой AMS под названием DEKAVOL,

19-нор-4-андростен-3,17-дион выпускался до недавнего времени, до введения временного запрета. Тот же Тренавол - это оно и есть.

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (28 марта 2010 - 02:32)
не правильная цитата

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
А.Приподымайтис
Так и есть , AMS DecaVol аналог запрещенного в 2004 году 19-Nor-androstenediol .
Но цена нивелирует все преимущества - на курс нужно 4-6 банок , а это 160-240$ минимум .

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Да нет,не фантастика. При этом человек сам не замечает,как у него растет вес. Это существенное отличие от химии - незаметность роста веса.И это отмечают многие пользователи,не только я.На счет отката - тут сложнее. Не то,чтобы его не было вообще.Может я неправильно выразился - я бы сказал "набор максимально функциональной массы с максимально возможной степенью удержания".Конечно,если пропить тот же Тренавол,а потом уехать отдыхать, то все слетит. но если тренироваться в том же темпе после окончания приема препарата, то практически ничего не теряется. В отличие от той же химозы. где после выхода всего масла из тканей в течение месяца начинается необратимый слив.
При этом,есть большая разница в откате утех.кто раньше химичил, и утех.кто не химичил. У тех.кто химичил откат гораздо сильне- такое впечатление.что организм реагирует на препараты по аналогии с химией.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
А.Приподымайтис
Я вижу ты лучше меня разбираешься , поверю тебе на слово . Вот химики дураки , сидят на своих стероидах и каждый раз все "сливают" , видимо не знаю что есть такие чудо-препараты , на которых прирост массы 6-8 кг за курс и главное все остается .

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
тогда я ничего не понимаю - препарат запретили в 2004 году, и такую же формулу начали выпускать в 2008 году. Как такое возможно? Вот сейчас например - запретили прогормоны так их и нет нигде в США, только на сайтах.которые зарег.в других странах.
и вообще - диоловая форма Трена везде рассматривалась как долгожданная новинка,вряд ли она могла появиться так давно.если ее в США все с нетерпением ждали. Вот что пишет об этом препарате Патрик Арнольд

Нор-диол (19-нор-4-андростен-3,17-диол)
Целевой гормон: 19-нортестостерон (нандролон)
Название молекулы целевого гормона: 17-гидрокси-19-нор-4-андростен-3-он
Уровень конверсии: высокий, 15,76%
Превращающий фермент: 3-гидроксистероид-дегидрогеназа (3HSD)
Превращение в DHT: отсутствует
Эстрогенное действие: отсутствует

Для меня этот препарат - №1, хотя некоторые могут со мной не согласиться. Я сочетаю его с 5-диолом, который повышает конверсию нор-диола, и получается комбинация-победитель андрогенных войн.

Отрицательная сторона нор-диола - это его стоимость. Его сложно найти, так как мало кто его делает. Его не очень выгодно делать, люди не хотят платить много за прогормон.

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (28 марта 2010 - 02:59)
много текста

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
А.Приподымайтис

А.Приподымайтис:

AMS DecaVol аналог запрещенного 19-Nor-androstenediol

Немного изменяется структура и вот он уже легален .

19-nor-4-andro-sten-3-one - запрещенный в 2004

19-Nor-Androstene-3b-ol - decavol

Говоря аналог это не означает , что эффект тоже будет аналогичный . Он очень слабый , даже при дозировке в 600 мг в день , а это почти банка в день !

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (28 марта 2010 - 03:05)

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
19-Nor-androstenediol он же 19-nor-4-andro-sten-3-one - запрещенный в 2004.Интересно,что это был за препарат в 2004 году?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых