А.Приподымайтис:
Всем добрый день.Вопрос к ^Infiniti^.Насколько я понял,вы рассматриваете прогормоны не как то.что конвертируется в целевую и активную молекулу, а как обычные стероиды,но только малоизвестные. Например,Тренавол отличается от метана примерно также.как метан от туринабола.Это так?
Немного не так , это рынок можно поделить на 3 категории
1) Про-гормоны , в организме с помощью ферментов и метаболических реакций превращаются в активные гормоны ( не обязательно тестостерон )
2) Про-стероиды , структура их такова , что они не попадают в списки запрещенных , но являются прекурсорами активных стероидов , сами со себе мало активные , но в организме часть из них превращается в запрещенные стероиды ( например h-drol - туринабол )
3) Уже активные стероиды , просто их еще не успели запретить , потому что они никогда массово не производились . Например Pheraplex , Superdrol , Epistane и т.д.
А.Приподымайтис:
Например,Тренавол отличается от метана примерно также.как метан от туринабола.Это так?
Намного больше , мало того что он не активен сам по себе , так еще и в организме превращается совсем в другую группу стероидов . Их 2 : Estren (карбон 19 отсутсвтует)и Androstan (карборн 19 присутствует )
А.Приподымайтис:
Я с трудом представляю, как американская FDA могла "забыть" про мадол, супердрол и.т д. B тем боле,насколько я понял из некоторых статей (ссылки сброшу) такая форма транспортировки как 17-альфа алькилирование является в США запрещенной в принципе.
Про мадол уже "не забыли" , в начале 2010 его запретили в США :-(
Про 17-алфа не могу точно сказать , но если уже не первый год продается , значит не такая уж и запрещенная .
А.Приподымайтис:
Прекурсоры: 19-нор-4-андростен-3бета,17бета-диол / 19-нор-4-андростен-3,17-дион( тренавол,тренадрол.х-дрен)
Уже не выпускаются , кажется из 2004 года
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (28 марта 2010 - 01:37)