Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Tribulus terrestris / Трибулус террестрис

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2778 ответов в этой теме

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
ссылочку мона?

Djungarec

Djungarec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
tribestan.ru
Третий день принимаю. Не нашол времени анализы теста ДО сделать((.

xsodar

xsodar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Djungarec
дык дело в том что все что ты назвал являеться комплексом, т.е. там есть не только трибулус, а еще витамины всякие и микроэлементы...а чистых препаратов с трибулусом как у Биотек, Юниверсал и т.д. нету. Да и большую половину списка я вобщем первый раз вижу! А насколько я помню у Юниверсал сапонинов не меньше 40% в таблекте!

Сообщение изменено: xsodar (11 сентября 2008 - 09:35)

sansanich

sansanich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Я перед тем как купить подобное, советовался с многими и различного уровня и билдерами и лифтерами. В большинстве случаев все ссылались на ТРИБЕСТАН Софарма. Купил пару пачек - этого для первого раза, для не большого курса хватит. Знакомый сейчас начал курс на ТРИБОМАКСЕ Атлант, результаты после скажет. Я в октябре начну курс, и поставлю все точки над "И" , ну покрайней мере для себя. Чтобы результаты были более точными, сейчас востанавливаю форму до максимума на собственных силах без каких-либо добавок. А потом сразу курс, НО паралельно еще буду принимать КРЕАТИН от Пауэр Мен, так-как он действительно работает, уже проверил (силовые подростают). Думаю, что если от Трибестана будет польза, то они вместе с креатином хорошо с синергируют.
Нестоит конечно приписывать Трибестану чудо-свойства. Он лишь увеличивает выроботку собственного тестостерона и соответственно по разному у каждого. А сравнивать его со стероидами - вообще смешно. Эсли эффект будет - то незначительный.
А больше всего смешно, когда спрашивают: Рабочий или не рабочий протеин (все-равно что спросить: рабочая колбаса или нет, блин...это всего лишь добавка и не более, которая просто помагает поддерживать НОРМАЛЬНЫЙ пищевой рацион для спортсмена), и еще тем-более о аминках и ВСАА рабочие или нет, у которых, вчитайтесь: или ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ КАТАБОЛИЗМА (как же интересно проверяют отсутствие катаболизма в мышцах после тренировки, особенно когда пару месяцев похавали) или прирост СУХОЙ мышечной массы (это если человек будет сидеть долго на ограниченной углеводами диете и начнет применять их, думаю, что только тогда можно "что-то" заметить), а так, "неоворуженным глазом" можно почувствовать лишь уровень восстановления. Я так считаю.
Правильный тренинг, качественное питание, режим - вот основа успеха. И для атлетизма, ну покрайней мере натурального это - АКСИОМА.

Сообщение изменено: sansanich (01 октября 2008 - 01:45)

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений

sansanich:

А больше всего смешно, когда спрашивают: Рабочий или не рабочий протеин

А хрена ли смешного?
Или тебе все равно что жрать - изолят или полуочищенный Беллакт?
А разницу между соевым белком и сывороточным знаешь?
А про гидролизаты частичные слышал?
Нет чудодейственных белков, это правда. Но и считать все одинаковыми тоже не стоит.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Я думаю , что когда дело касается - рабочий или не рабочий протеин - то тут вовсе дело не в "пручести" от данного продукта - а именно качество белка и его усвояемость - так как если к примеру сравнить детское питание "Малыш" и допустим Optimum Nutrition 100% Gold - то у последнего усваяемость протениа будет в разы больше , так как он специально разрабатывался химиками , чтобы всё , что содержиться в нотации к препарату , гармонировало и работало как часы - а что , до того же Малыша - то толку от него , взрослому человеку будет по крайней мера процентов 10 - 15 , всё осчтально , превратится или в подкожный жировой шлак или вылетит через одну всеми знакому трубу . Так чято рабочесть протеина - это то , как он усваивается в первую очередь!!! Такуюже аналогию можно провести с дешовым и качественным протеином...
Всё вышесказанное ИМХО !

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Кстати по поводу Трибестана - кто , какие дозировки использует ?

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
SkYB
Пил 1 грамм и ЗМА , кроме повышеной возбудимости ничего не заметил smile.gif

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (02 октября 2008 - 11:31)

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений

SkYB:

Кстати по поводу Трибестана - кто , какие дозировки использует ?

Меньше 1,5 грамма в день я не чувствую

Vollcan

Vollcan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Ем Трибулу от Вейдера... по 3 таблетки с утра... но никакого желания больше хотеть нету...может потомучто мне и без трибулы всегда хочется smile.gif

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Zerx:

Меньше 1,5 грамма в день я не чувствую

Это походу 6 колёс получаеться , если я не ошибаюсь ???

Просто когда я интересовался этим делом , то в инете нашел статейку где писалось , что если твой вес до 90 вроде , то нужно по 6 таблеток в день пить , если больше то 9-12 и при этом пить его нужно месяца два = с таким раскладом получаеться некислая сумма на это дело...

ganjo

ganjo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
привет ! мне 19 лет , последние 2 недели хожу как убитый в зале , вот думал прикупить трибулус чтоб подбодрится ! Подскажите стоит мне брать ету штучку в моем возрасте или нет ??? зарание благодарен flowers1.gif

Сообщение изменено: ganjo (04 октября 2008 - 12:00)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
SkYB

Я два-три колеса хавал. Вещь! А трибулус меня не цепляет, тут по ходу мало кто понимает о чём речь и думают, что трибестан и трибулус это одно и то же.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

sereje4ka:

Я два-три колеса хавал

В день по 3 колеса - и хватало ? (трибестан я имею в виду)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Да, хватало пипец. Чувствуется через неделю где-то. По ощущениям лучше перед едой хавать

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
от динамика кто нить трибулус кушал?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

sereje4ka:

Да, хватало пипец. Чувствуется через неделю где-то. По ощущениям лучше перед едой хавать

Ещё интересно , ты его ел "синглом" тобиш кроме него ничего другого из спорт пита или полный набор + трибестан ???

Сообщение изменено: SkYB (05 октября 2008 - 05:13)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

SkYB:

Ещё интересно , ты его ел "синглом" тобиш кроме него ничего другого из спорт пита или полный набор + трибестан ???

И синглом и компотом - эффект трибестана не заметить нельзя :-)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
начал пить трибулус от ОН, третий день... пока никаких изменений smile.gif
планирую закурсится месяца на 2-3

b.u.g.o.r

b.u.g.o.r

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 204 сообщений
что лучше Т-bomb II от MHP или Vitrix от nutrex`a?

VegaDesign

VegaDesign

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
я хавал вот такой http://liveyourdream...s-caps-hero.jpg
только в баночке 165 капсул...
пил по 3 капсулы 2 раза в день... повышение "стояка" + желание не реальное...
девушка просит еще купить ))))))

b.u.g.o.r

b.u.g.o.r

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 204 сообщений
кстати вот поговаривают,что лучше всего трибулус от динамика,но пока его нет!
и остановил свой выбор на Vitrix либо на Tribosten от Thermolife/yt знаю что взять ктор-нить юзал?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
А кто вообще подскажет , где можно достать Трибулус , Екдистерон и Гуарану от Динамика - вроде хоть и химку они делают , но эти же препы абсолютно легальны ?! Если кто знает отпишитесь , да в Украину , Киев надо...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

ganjo:

последние 2 недели хожу как убитый в зале , вот думал прикупить трибулус чтоб подбодрится !

Восстанавливаться надо уметь, а не бодрится.

sereje4ka:

Я два-три колеса хавал. Вещь! А трибулус меня не цепляет, тут по ходу мало кто понимает о чём речь и думают, что трибестан и трибулус это одно и то же.

Трибестан если я не ошибаюсь это тот же трибулус только концентрированный в разы.

AHDpeu

AHDpeu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Мой возраст 20,пил 1 месяц Tribulus Terrestris(maxler)+Creatine(maxler) вес с 72кг до 80кг,рабочие веса повысились где-то на 10-15 кг.Я думаю можно было еще выжать из этого если сбаласировать питание,питался во время курса крайне отвратительно.

AHDpeu

AHDpeu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Вот тоже продукт с той же травки сделан тока он для похудания http://www.pharmamed.ru/items_58.htm

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Пропил полбанки Вейдеровского трибулуса по 3 капсулы в день - ничего кроме бессонницы не заметил. Так что прекратил прием нахер

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Оптимумовски работал,в постели!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

AHDpeu:

1 месяц Tribulus Terrestris(maxler)+Creatine(maxler) вес с 72кг до 80кг,рабочие веса повысились где-то на 10-15 кг.

Так не понятно от чего тебя перло от Трибы или от креатина мне кажется больше от последнего хотя от Трибы может немного тоже если впервые пробуешь, но + еще плацебо.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Всем привет. Сегодня шёл в спорт.магаз за БЦАхами и наткнулся на Динамик Девелпмент Трибулус - естественно сразу же купил одну банку ( так как больше небыло - продавщица сказала , что шеф принёс одну штуку - видать для себя брал и не понадобилась). Так вот , везде слышал , в том числе и на этом форуме , что трибудус от динамика - самый лучший , и что остальные добавки просто чушь. В это верится , хоть и не на 100% , так как контора которая выпускает фарму - бадяжить фуфел уж явно не будет. Ну да ладно , это всё офтоп. Вы мне лучше скажите, как лучше его принимать - в инструкции написано 1 -2 таба 3 раза в день - так и делать , или дозу нужно завышать ? И второе , ещё лежит дома 3 пачки болгарского трибестана - хотел это дело зимой уничтожить , когда на силу и массу буду форсированно работать , так вот с этим трибулусом от динамиков , теперь не знаю как лучше поступить. Сначала его проить а потом сразу трибестан или как ???
И интересно , как по соотношению качества - трибестан и этот трибулус ???

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых