Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Tribulus terrestris / Трибулус террестрис
Отправлено 11 сентября 2008 - 09:32

дык дело в том что все что ты назвал являеться комплексом, т.е. там есть не только трибулус, а еще витамины всякие и микроэлементы...а чистых препаратов с трибулусом как у Биотек, Юниверсал и т.д. нету. Да и большую половину списка я вобщем первый раз вижу! А насколько я помню у Юниверсал сапонинов не меньше 40% в таблекте!
Сообщение изменено: xsodar (11 сентября 2008 - 09:35)
Отправлено 01 октября 2008 - 01:41

Нестоит конечно приписывать Трибестану чудо-свойства. Он лишь увеличивает выроботку собственного тестостерона и соответственно по разному у каждого. А сравнивать его со стероидами - вообще смешно. Эсли эффект будет - то незначительный.
А больше всего смешно, когда спрашивают: Рабочий или не рабочий протеин (все-равно что спросить: рабочая колбаса или нет, блин...это всего лишь добавка и не более, которая просто помагает поддерживать НОРМАЛЬНЫЙ пищевой рацион для спортсмена), и еще тем-более о аминках и ВСАА рабочие или нет, у которых, вчитайтесь: или ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ КАТАБОЛИЗМА (как же интересно проверяют отсутствие катаболизма в мышцах после тренировки, особенно когда пару месяцев похавали) или прирост СУХОЙ мышечной массы (это если человек будет сидеть долго на ограниченной углеводами диете и начнет применять их, думаю, что только тогда можно "что-то" заметить), а так, "неоворуженным глазом" можно почувствовать лишь уровень восстановления. Я так считаю.
Правильный тренинг, качественное питание, режим - вот основа успеха. И для атлетизма, ну покрайней мере натурального это - АКСИОМА.
Сообщение изменено: sansanich (01 октября 2008 - 01:45)
Отправлено 01 октября 2008 - 01:48

А больше всего смешно, когда спрашивают: Рабочий или не рабочий протеин
А хрена ли смешного?
Или тебе все равно что жрать - изолят или полуочищенный Беллакт?
А разницу между соевым белком и сывороточным знаешь?
А про гидролизаты частичные слышал?
Нет чудодейственных белков, это правда. Но и считать все одинаковыми тоже не стоит.
Отправлено 01 октября 2008 - 03:04

Всё вышесказанное ИМХО !
Отправлено 03 октября 2008 - 11:34

Это походу 6 колёс получаеться , если я не ошибаюсь ???Меньше 1,5 грамма в день я не чувствую
Просто когда я интересовался этим делом , то в инете нашел статейку где писалось , что если твой вес до 90 вроде , то нужно по 6 таблеток в день пить , если больше то 9-12 и при этом пить его нужно месяца два = с таким раскладом получаеться некислая сумма на это дело...
Отправлено 05 октября 2008 - 05:13

Ещё интересно , ты его ел "синглом" тобиш кроме него ничего другого из спорт пита или полный набор + трибестан ???Да, хватало пипец. Чувствуется через неделю где-то. По ощущениям лучше перед едой хавать
Сообщение изменено: SkYB (05 октября 2008 - 05:13)
Отправлено 14 ноября 2008 - 12:37

только в баночке 165 капсул...
пил по 3 капсулы 2 раза в день... повышение "стояка" + желание не реальное...
девушка просит еще купить ))))))
Отправлено 14 ноября 2008 - 10:27

Восстанавливаться надо уметь, а не бодрится.последние 2 недели хожу как убитый в зале , вот думал прикупить трибулус чтоб подбодрится !
Трибестан если я не ошибаюсь это тот же трибулус только концентрированный в разы.Я два-три колеса хавал. Вещь! А трибулус меня не цепляет, тут по ходу мало кто понимает о чём речь и думают, что трибестан и трибулус это одно и то же.
Отправлено 22 ноября 2008 - 03:00

Отправлено 23 ноября 2008 - 01:47

Так не понятно от чего тебя перло от Трибы или от креатина мне кажется больше от последнего хотя от Трибы может немного тоже если впервые пробуешь, но + еще плацебо.1 месяц Tribulus Terrestris(maxler)+Creatine(maxler) вес с 72кг до 80кг,рабочие веса повысились где-то на 10-15 кг.
Отправлено 26 ноября 2008 - 06:19

И интересно , как по соотношению качества - трибестан и этот трибулус ???
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых