Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ИММУНИТЕТ

- - - - -

• Please log in to reply
248 ответов в этой теме

cater

cater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

витамины(в основном дуовит или декамевит, спортпит витаминно-минеральный комплекс начал употреблять совсем недавно). Вот буквально недавно переболел и в это время пил по пакетику Скайтековских витамин(7табл.\капс) Никакого заметного облегчения течения болезни, все теже 7-12 дней.

По поводу аптечных витаминов ничего сказать не могу так как принемал их оочень давно а из спортпита одни из лучших Оранж триад там и для суставов и имунитета вкусности всякие из аминокислот цитрулин для имунки хорошо главное давать организму востанавливатся после физических и эмоциональных нагрузок тогда и имунитет падать не будет !

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений
мне хорошо помогли Энимал Пак

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Tsjuder, Думаю их пропить с Энимал Омега.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
cater, Хороший состав у Orange Triad
витамины витаминами, а что-то посерьезней есть из препов?

Сообщение изменено: Космос Дима (19 мая 2012 - 01:52)

cater

cater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

cater, Хороший состав у Orange Triad
витамины витаминами, а что-то посерьезней есть из препов?

Посерьезней для чего?Для имунки?ЦИТИРУЮ С АЙРОНФЛЕКСА:
К ослаблению иммунитета и возникновению состояния иммунного дефицита приводит практически любое заболевание, особенно инфекционное: оперативное вмешательство и наркоз; переутомление и хронический стресс, неправильное питание, ряд гормональных препаратов и антибиотики. Повышение иммунитета — комплекс профилактических и лечебных мероприятий, направленных на укрепление защитных сил организма и восстановление нормальной работы иммунной системы.

Для предупреждения заболеваний и повышения иммунитета необходимо: правильное, сбалансированное питание, здоровый образ жизни, отказ от вредных привычек (курение, алкоголь), а также применение для профилактики препаратов натурального растительного происхождения: "Цивилин", "Медцивин", "Ливицин" и "Масло Пальмовое с бета-каротином".

"Цивилин" и "Медцивин" оказывают воздействие на все фазы иммунитета, а также вырабатывается иммунная реакция на вирусы, онкоклетки, внутриклеточные инфекции (микоплазма, хламидиоз, и д.р), в связи с чем могут применяться в комплексной терапии в гинекологии, урологии, гастроэнтерологии, онкологии и др.

"Ливицин" гармонизирует состояние центральной нервной и сердечно-сосудистой системы, улучшает микроциркуляцию сосудов, препятствует тромбообразованию.

Как повысить иммунитет?
"Масло Пальмовое с бета-каротином" – является источником альфа-, бета-каротинов (провитамин А), витамина Е, лецитина, которые участвуют в ферментативных реакциях и способствуют повышению защитных сил организма.
Схема приема препаратов для восстановления иммунитета:
"Цивилин" принимается по 3-5 капель 3 раза в день (за 20 мин. до еды на полстакана воды).

"Медцивин" принимается по 2-3 капли 2 раза в день в чистом виде под язык, запивая небольшим количеством воды между приемами "Цивилина".

"Ливицин" принимается по 2-3 капли 3 раза в день в чистом виде под язык, запивая небольшим количеством воды:
1 прием – между завтраком обедом
2 прием – между обедом и ужином
3 прием – 22.00

"Масло Пальмовое с бета-каротином" применяется 1 раз в день по 1 дес. ложке утром натощак.

Симптомы ослабленного иммунитета:
Первые признаки снижения иммунитета - слабость, недомогание, ознобы, быстрая утомляемость, сонливость или, наоборот, бессонница, головная боль, ломота в мышцах и суставах.
Следующий этап - бесконечные "болячки", мимо не проходит ни одна инфекция, ни один вирус. Герпес на губах означает, что в организме есть сбой и нужно принимать срочные меры. Причем лечить нужно не только очередной насморк или ранку на губе, а принимать целый комплекс мер.
Последняя стадия - целый набор хронических болезней и осложнений. Для людей с пониженным иммунитетом характерны шелушащаяся потрескавшаяся кожа, землистый цвет лица, тусклые секущиеся волосы, ломкие слоящиеся ногти.

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
http://www.musclegre.../immunitet.html ознакомитесь с моей статьей.Думаю многое про иммунитет прояснится.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
babydov, спасибо! :sport:

GutenTag

GutenTag

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Правильное питание и здоровый образ жизни! Тренировки на свежем воздухе, можно погреться на пляже где-нибудь на юге - все это поможет укрепить организм. Ну и про витамины все же не забывайте - хотя бы весной нужно пропить курсик!

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Для иммунитета хороши аминокислоты: лизин и глютамин.

Evgeniya2012

Evgeniya2012

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Ребят! Нужна помощь-совет в вопросе поднятия иммунитета. Задолбался болеть простудными заболеваниями три раза в год, течение болезни переношу плохо, болезнь занимает 7-12 дней. Соответсвенно в это время на тренировки не хожу по причине недомагания, и это причиняет психологический стресс. Что делать?

У меня тоже такая проблема была,доктор мне посоветовал 2 раза в год пить Вобэнзим для профилактики по 3 таб 3 раза в день 1,5 месяца,а если ты успел уже заболеть,то с первого дня простуды по 5 таб 3 раза в день 2 недели.Никаких осложнений,быстрое выздоровление.Вобэнзим повышает свой собственный иммунитет,обладает противосполительным действием,а еще он снижает риск осложнений и обострений.Так что попробуй,мне очень понравился,уже 2 года не болею.И тебе советую,выздоравливай!

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

доктор мне посоветовал 2 раза в год пить Вобэнзим для профилактики

где то, я это уже слышал)) случайно не вы советовали этот вобэнзим в теме про вен заболевания?)

√ιק™

√ιק™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Что делать?

провериться на Вич

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
√ιק™ , да можно и провериться, только не думаю что у меня ВИЧ. У меня эта фигня с 97 года, я бы сдох уже давно ...

Alechka

Alechka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
'Evgeniya2012,
Буквально месяц назад мой тренер мне посоветовал этот самый Вобэнзим, но для улучшения показателей и эффективности тренировок. Это действительно так? Или просто чтоб иммунитет повысить. Кто-то пил его во время тренировок?

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений
Полиоксидоний рулит! Новый отечественный препарат!
Особенно, эффект приходит после второго курса!

Evgeniya2012

Evgeniya2012

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

где то, я это уже слышал)) случайно не вы советовали этот вобэнзим в теме про вен заболевания?)

Я знаю,что его используют и при вен.заболеваниях,но там советовала не я :bye:

Evgeniya2012

Evgeniya2012

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Полиоксидоний рулит! Новый отечественный препарат!
Особенно, эффект приходит после второго курса!

Он рулит,только когда его принимаешь,а как курс заканчивается его хватает только на пол года,я уже все перепробовала, а Вобэнзим повышает свой иммунитет и надолго!!! Попробуй,точно понравится!

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Вобэнзим повышает свой иммунитет и надолго!!! Попробуй,точно понравится!

Может быть...
Но весь интернет кишит отзывами, что это пустышка и толку от него мало кто почувствовал!
А Полиоксидоний

хватает только на пол года

- тык это впринципе и отлично! От маленького курсеца - полгода, это нехило ведь! И по цене приемлемо, по сравнению с Вобэнзимом!
А панацеи от всех болезней на всю жизнь - пока не изобретено!
:wink2:

Evgeniya2012

Evgeniya2012

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Может быть...
Но весь интернет кишит отзывами, что это пустышка и толку от него мало кто почувствовал!
А Полиоксидоний
- тык это впринципе и отлично! От маленького курсеца - полгода, это нехило ведь! И по цене приемлемо, по сравнению с Вобэнзимом!
А панацеи от всех болезней на всю жизнь - пока не изобретено!
:wink2:

Я с тобой согласна,что панацеи от всех болезней не бывает :yes: У нас у всех организм разный,кому одно помогает,кому другое,но Вобэнзим реально мне помог,и не только мне...Он же не только иммунитет повышает,он еще и противоспалительным действием обладает, так что если уже успел заболеть у него два действия в одном.Рекомендую!!!

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Он же не только иммунитет повышает,он еще и противоспалительным действием обладает

Ну, это уже совсем не оригинально!
<_<
ВОТ: Полиоксидоний - высокомолекулярный препарат с широким спектром фармакологического действия - не имеет аналогов в мире.
http://www.polyoxidonium.ru/
http://www.hpvinfo.r.../polyoxidonium/
кроме всего прочего, Полиоксидоний - ещё и сильнейший антиоксидант, что ОЧЕНЬ немаловажно для нашего брата - спортсмена!
Проверял на себе не раз - работает! Просто так я бы не писал...
А так, конечно - кому, что нра...
;)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
сегодня на рынке спрашывал про маточное молоко, сказали что под заказ заготовить могут, 10гр 100грн, принимать оч мало надо на спичечную палочку и под язык утром натощак, но гарантировали бодряк хорошое самочуствие и повышения имунитета) думаю может заказать... но только 10грам ето ж мало то как за такую цену) даже если там концентрация полезностей большая очень.. вот думаю стоит брать или нет для имунитета

Alechka

Alechka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Evgeniya2012,

Я с тобой согласна,что панацеи от всех болезней не бывает :yes: У нас у всех организм разный,кому одно помогает,кому другое,но Вобэнзим реально мне помог,и не только мне...Он же не только иммунитет повышает,он еще и противоспалительным действием обладает, так что если уже успел заболеть у него два действия в одном.Рекомендую!!!

А скажите пожалуйста что лучше Вобэнзим или Флогэнзим? Просто после травмы мне хирург выписал Флогэнзим, а я уже купила Вобэнзим. Что лущше попить?

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

А скажите пожалуйста что лучше Вобэнзим или Флогэнзим?

Препараты очень сходны, но Вобэнзим содержит больше ингредиентов и список показаний больше!
По цене, по-моему, тоже Вобэнзим привлекательнее...
Поэтому - похоже, Вобэнзим предпочтительнее, если сравнивать эти два препарата!
;)

Alechka

Alechka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Препараты очень сходны, но Вобэнзим содержит больше ингредиентов и список показаний больше!
По цене, по-моему, тоже Вобэнзим привлекательнее...
Поэтому - похоже, Вобэнзим предпочтительнее, если сравнивать эти два препарата!
;)

Спасибо за совет! Значит буду пить Вобэнзим. :good:

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Ребят! Нужна помощь-совет в вопросе поднятия иммунитета. Задолбался болеть простудными заболеваниями три раза в год, течение болезни переношу плохо, болезнь занимает 7-12 дней. Соответсвенно в это время на тренировки не хожу по причине недомагания, и это причиняет психологический стресс. Что делать?

болеть

все у тебя нормально, веди здоровый образ жизни, правильно питайся, отдыхай и болей без таблеток.

Alina Mayorova

Alina Mayorova

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Без врача только витамины, все остальное нужно к иммунологу идти и советоваться.Я принимаю витамины Валетек Актив - для тех, кто активно двигается и занимается спортом. Теперь меньше простужаюсь на порядок и лучше, бодрее состояние. Но вот настоятельно не рекомендую иммуномодуляторы есть бесконтрольно, только по прописи врача.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений
Вообще иммуномодуляторы принимаются в крайних случаях.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Странно, но как говорит моя жэнсчин, что детский врач Комаровский говорит :crazy: , что на иммунитет влиять вообще никак нельзя! Что он формируется в детском возрасте и что потом ему можно только помагать, но улучшить - нИзя ...

cosmote

cosmote

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Больше летом на овощи\фрукты налегать, местного производства. Лук, чеснок и болгарский перец (большое кол-во вит-на С).
Зимой - Полиоксидоний+натуральные зеленый чай...и все тот же лук,чеснок.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
cosmote
,х.з., я вьетнамского зеленого чая по литру в день выпиваю, и зимой, и весной, и летом, и осенью! Причём люблю я его крепкий! Не могу врубиться, почему продаваторы спортпита экстракт зел.чая продают ... Кроме зависимости от него, я ничего не чувствую! :crazy:
Что 95 кг весил, что 86, что 78 ... Какой эффект? Мне кажется мнение о зел.чае преувеличено! Я покупаю чай, который возит вьетнамская диаспора в Украину. Таи Нгуен название чая.

Сообщение изменено: Космос Дима (13 августа 2012 - 04:13)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых