Как шарик

ОПИШИ ПОДРОБНЕЕ.
Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (19 февраля 2007 - 02:07)
Сообщение изменено: Nigr (03 сентября 2007 - 02:52)
Сообщение изменено: Nigr (05 сентября 2007 - 08:08)
Ага, узелок. Может это ещё шанкр сифилитический? Может ваще жировик? А может гемтома под кожей? Так просто без фотки и описухи не скажешь.И ещё какая-то штука на предплечье типа шишечки: предки сказали, что это лимфатический узелок
С этой же проблемой мучаюсь, уже пол года. И от тяги к подбородку болит, и гантель к животу когда тянешь, в итоге нашел золотую середину, уменьшил вес штанги на бицепс ( что сильно жаль)Вообщем суть в том, что уже около 5-6 месяцев болит предплечье при подъёме штанги на бицепс в тренажёрном зале...Последнее время и в повседневке можно что-то поднять или перенести и не совсем тяжёлое, что оно даст о себе знать..
А вообще да, верно написано. У меня от кисти вверх до локтевого сустава, по внутренней стороне руки тянет. Особенно болит в районе связок, там где самый верх предплечья.Какая боль? Глубокая и поверхностная?В районе мышцы или в районе связок? На коже может вообще? режущая или тянущая? Постоянная или появляющаяся при сжатии кисти? Или может при ужержании штанги на бицепс в руке когда предплечье параллельно полу?
Чувак, надо больше информации, ты ж не к ветеринару пришёл и ты не корова намая, сказать-то можешь.
Ортофену купи - копейки стоит. З раза в день перед едой по 1й табле. Начинай есть за день- два до трени. Если не поможет - иди к врачу, если поможет - значит ещё нелеьку попей Ортофен и забудь.У меня от кисти вверх до локтевого сустава, по внутренней стороне руки тянет. Особенно болит в районе связок, там где самый верх предплечья.
Сообщение изменено: Nigr (05 сентября 2007 - 04:16)
День добрый!проблема такая на протяжение месяца после подьёма штанги на бицепс болело предплечья
неделю назад боль стала не вынасима,обратился в трампункт там сказали растяжение мышц левого предплечья,посоветовали отдахнуть недельки две,руку мазать согревающими мазями!
Прощла неделя предплечью лучше,начинаю делать прогревание,думаю еще дней 10 боль совсем пройдёт!
Прошу подсажите как после этой травмы начинать тренировки?на сколько уменьшать веса?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых