Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Руки

- - - - -

• Please log in to reply
327 ответов в этой теме

Aleks_K

Aleks_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 419 сообщений
Винни Пухъ
Как шарик что ли воздушный?
ОПИШИ ПОДРОБНЕЕ.

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
вот если кто хочет не повредить свои РУКИ то не стоит так делать...

andrey22

andrey22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Blackdiler
вот это шоу! что это он за упражнение хотел показать?

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
при всем при том вес безусловно взят

ПС. позавидовал набору питания
поди просроченное все, тут за двумя баночками не уследишь со сроками...
Добавлено
правда мне тут не руки, а спину жалко

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Blackdiler

вот если кто хочет не повредить свои РУКИ  то не стоит так делать...

Комментарий к видео: сбежал живой домкрат в полу-исправном состоянии. Где же у него кнопка?

DimaSSS

DimaSSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Ну это же надо быть таким долбочёсом что-бы вытворять такие канделябры.
Скорее всего он не знает что такое травмированная спина, если бы знал не занимался такой дурью.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
DimaSSS
Один мой знакомый сказал как-то, что поднимает в становой тяге 130кг, а начинал с 60-ти два месяца назад. Сам дрыщ-дрыщом! Я его позвал к себе домой, чтобы он это изобразил и ужаснулся! Сказал, что его максимум не более 90кг, иначе ещё килограммов десять и кранты. Объяснил технику, предложил помощь. Встретил его через несколко недель - сорвал спину, бросил тренировки...

Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (19 февраля 2007 - 02:07)

Nigr

Nigr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Вообщем суть в том, что уже около 5-6 месяцев болит предплечье при подъёме штанги на бицепс в тренажёрном зале...Последнее время и в повседневке можно что-то поднять или перенести и не совсем тяжёлое, что оно даст о себе знать..
Предплечье болит на левой руке..

Где-то на этом же форуме читал что это какой-то ТЕНДОНИТИС- типа спортивной травмы или чего-то такого...
Кто сталкивался, как решить проблему???Может мазями?Фпастум-гель там или ещё что???И кстати заметил какую-то штуку типа синяка или шишки небольшой в части, которая ближе к локтю...В ближайшее время постораюсь добраться до врача, но может всё же кто-то поделиться опытом???

P.S. сёдня нёс пакеты с базара, так левая рука чуть не отвалилась, хотя в правую перекидывал пакет с левой и нёс в ней два пакета и хоть бы хны, а вот левое предплечье так напряглось изнутри...пипец..

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Сколько ты тренируешься?

Ты его просто перетренеровал...

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
та же фигня, качаюсь через боль, просто растянул видимо. т.е если не давать сильную нагрузку на плечи 2 недели , то проходит, но потом опять

Nigr

Nigr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Mike2
Всего около 1,5 лет, но с перерывами, то в деревню работать, то ещё что-нибудь, хотя так не хочется пропускать, но приходится...Ща вот 1,5 недельки отдохнул, с деревни вернулся, думал начну тяжело работать до декабря без перерывов, а тут оно...да ещё и локоть тоже побаливает...и всё это мля на левой руке!!!

QIQ

А я на плечи когда делаю вроде ничего, а вот если штангу на бицепс-это всё-КАПУТ..
Добавлено
Кто ещё что посоветует???

Сообщение изменено: Nigr (03 сентября 2007 - 02:52)

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Nigr
у меня была как-то такая же хрень,после полутра месяца перерыва прошло

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений

а вот если штангу на бицепс-это всё-КАПУТ

А может просто поменяешь упражнение,например,подъем гантелей на бицепс стоя.А при выполнении других упр-ий предплечье болит или только на бицепс?

Metan-Natural

Metan-Natural

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
Nigr
не делай подьем на бицепс штанги2-3 месяца,у меня такое было,называется переусердствовал с этим упражнением,даш отдыха меньше - начнеш заниматся, предплечие снова даст о себе знать.

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Nigr
Если у тебя на бицепс подьемы с прямой штангой - то в принцыпе все ясно, нагрузка на предплечья достаточно велика и если мышцы предплечья слабые, а бицепс тянет - либо смени на подьемы с EZ-грифом, либо гантели. Раньше тоже такое было, убрал прямой гриф+дополнительно выполнял пару упражнений на предплечья, увеличил их в размерах и силе - теперь такого дискомфорта нет.
Хотя если оно у тебя болит уже полгода - даже не знаю

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Я афигеваю Зайдёт кто-нить посторонний на форум и увидит - оба на! - Колман, Катлер и Мартинез всем желающим советы дают!

Nigr

Nigr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Mike2
Большой перерывчик, не хоч-ся пропускать...

Sadi
Предплечье побаливает и не токо при подъёмах на бицепс, но именно "побаливает" так не очень, а вот при бицепсе...Штангу уже месяц перестал делать, прямую никогда не делал, токо EZ стоя и Скамья Скотта, вот как раз после долгого занятия на ней всё и началось...

То есть оно меня периодически почти каждый день иногда беспокоит, на бицепс ща делаю токо концентрированные и молоток: более-менее нормально, при молоте иногда может "больнуть"...

И ещё какая-то штука на предплечье типа шишечки: предки сказали, что это лимфатический узелок

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
а чё,шишка мешает?
большая?!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Думаю, стоит забить на подъем штанги и делать в памповом режиме (4-5х10-12) что-нибудь комфортное для запястий: сгибание гантелей, на блоке, попеременно, одноременно и т.д. Бицепс от этого не потеряет в объеме, а предплечья восстановятся. И вообще лучше иметь небольшой бицепс и здоровые связки, чем несколько больший биц с вечно болящими предплечьями.

Nigr

Nigr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Mike2
Если на предплечье , то не особо большая, но при поднятии руки, как будто поднимаешь штангу заметна, опять же не сильно, хотя и при опущенной руке тоже видно, но если сильно приглядеться. Не так чтоб мешает, но всё равно не дело, она кстати находится в нижней части одной из полос между мышцами там которые (не знаю как объяснить..)

bafomest
Согласен, сёдня в домашних условиях поработал гантельками на предплечья прямым, обратным, и хватом как молот трисетами 4x30 на каждую руку, что характерно, когда делал, та часть которая болит вообще не беспокоила... Только спустя минут 30 начала немного болеть..

Попробую так поукреплять 1-2 раза в неделю в нетренеровочные дни, а то, если честно, не ходок я по врачам, хоть и не так далеко до него идти...

Сообщение изменено: Nigr (05 сентября 2007 - 08:08)

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Nigr

И ещё какая-то штука на предплечье типа шишечки: предки сказали, что это лимфатический узелок

Ага, узелок. Может это ещё шанкр сифилитический? Может ваще жировик? А может гемтома под кожей? Так просто без фотки и описухи не скажешь.

Nigr
Какая боль? Глубокая и поверхностная?В районе мышцы или в районе связок? На коже может вообще? режущая или тянущая? Постоянная или появляющаяся при сжатии кисти? Или может при ужержании штанги на бицепс в руке когда предплечье параллельно полу?
Чувак, надо больше информации, ты ж не к ветеринару пришёл и ты не корова намая, сказать-то можешь.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений

Вообщем суть в том, что уже около 5-6 месяцев болит предплечье при подъёме штанги на бицепс в тренажёрном зале...Последнее время и в повседневке можно что-то поднять или перенести и не совсем тяжёлое, что оно даст о себе знать..

С этой же проблемой мучаюсь, уже пол года. И от тяги к подбородку болит, и гантель к животу когда тянешь, в итоге нашел золотую середину, уменьшил вес штанги на бицепс ( что сильно жаль) а гантели, на бицепс беру разного веса. У меня проблема с правой рукой, а так как она больше левой на 1.5см, то хоть в этом нахожу плюс, что к моменту выздоровления правой, левая ее догонит
Добавлено
DerSpiegel

Какая боль? Глубокая и поверхностная?В районе мышцы или в районе связок? На коже может вообще? режущая или тянущая? Постоянная или появляющаяся при сжатии кисти? Или может при ужержании штанги на бицепс в руке когда предплечье параллельно полу?
Чувак, надо больше информации, ты ж не к ветеринару пришёл и ты не корова намая, сказать-то можешь.

А вообще да, верно написано. У меня от кисти вверх до локтевого сустава, по внутренней стороне руки тянет. Особенно болит в районе связок, там где самый верх предплечья.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
индеец

У меня от кисти вверх до локтевого сустава, по внутренней стороне руки тянет. Особенно болит в районе связок, там где самый верх предплечья.

Ортофену купи - копейки стоит. З раза в день перед едой по 1й табле. Начинай есть за день- два до трени. Если не поможет - иди к врачу, если поможет - значит ещё нелеьку попей Ортофен и забудь.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
DerSpiegel
Спасибо.

Nigr

Nigr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Примерно вот в том районе находится шишечка (отмечена чёрным), на фото так она не видна, токо днём и под определённым углом света хорошо видать...Боль тянущая, может быть и необязательно при сжатии кисти, при её сжатии не проявляется. Болит при подъёме штанги начиная с самого низа, когда её поднимаю, даже если сделать такое движение и напрячь руки без штанги немного проявляется. Боль эта примерно в средней части предплечья (указана красным)
Последнее время иногда побаливает ближе к запястью, но это думаю после тренировки предплечья и работ определённого характера в деревне..
Добавлено
Боль понемногу и проявляется, если сделать поднятие штанги без оной, то есть руки напрячь и сделать такое движение. При нажатии, даже сильном, на шишку боли нет, болит повыше чем находится шишка..
Добавлено
Но если делать подъём со штангой, то боль расходится примерно по всей красной "фигуре"..

Миниатюры

• 1.JPG

Сообщение изменено: Nigr (05 сентября 2007 - 04:16)

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Nigr
Про шишку ваще пока забудь, кроме того на фотке не видно её ваще.
Боль мышечная или мышечной капсулы, волоноваться нет причин. Если без нагрузки во время отдыха не успевает восстановиться, то универсальный совет - нужно попить противоспоалительных препов пару недель (Ибупрофен, Ортофен) + мазать Вольтареном (не греть). И Смотреть что получится. Ну и канеш, ограничить нагрузку или вообще убрать.

Александр (Череп)

Александр (Череп)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!! Сразу начну с проблемы. Дело в том,
что раньше я занимался боксом. И так получилось, что разбил костяшку руки. Зажило. Но вот в январе
снова разбил костяшку правой руки. Вот мой вопрос: Могут ли разбитые кулаки, повлиять на
силу хвата, способность удерживать штангу при жиме лёжа, тягах разных и тд.? bb3.gif Надеюсь вопрос понятен.

P.S. Развейте мои сомнения. Все говорят, что проблему я выдумал. Только сильно не пинайте. laugh.gif

Заранее благодарю!!! С уважением, Александр.

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
День добрый!проблема такая на протяжение месяца после подьёма штанги на бицепс болело предплечья
неделю назад боль стала не вынасима,обратился в трампункт там сказали растяжение мышц левого предплечья,посоветовали отдахнуть недельки две,руку мазать согревающими мазями!
Прощла неделя предплечью лучше,начинаю делать прогревание,думаю еще дней 10 боль совсем пройдёт!
Прошу подсажите как после этой травмы начинать тренировки?на сколько уменьшать веса?

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

День добрый!проблема такая на протяжение месяца после подьёма штанги на бицепс болело предплечья
неделю назад боль стала не вынасима,обратился в трампункт там сказали растяжение мышц левого предплечья,посоветовали отдахнуть недельки две,руку мазать согревающими мазями!
Прощла неделя предплечью лучше,начинаю делать прогревание,думаю еще дней 10 боль совсем пройдёт!
Прошу подсажите как после этой травмы начинать тренировки?на сколько уменьшать веса?

А налогичная проблемма, тренировки надо начинать когда боль полностью пройдет и самое главное ЗАБУДЬ про штангу в упражнениях на бицепц, только гантели. Вес подбираеться индивидуально по оцущениям.

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
-=НервныЙ=-
Спасибо

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых