Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мужья
Автор темы:
Ilma
, мар 10 2004 06:21
Отправлено 23 марта 2006 - 03:16

dr. stalingrad
Добавлено
Nerpentes
Поздравляю!Сегодня с 13:15 я женат 22 год
Добавлено
Nerpentes
как цинично- 'Способным стать моим мужем', а как насчет того, что это ты должна быть способной стать чьей то женой? в чем , с твоими расуждениями, я очень сомневаюсь..извини... жалко твоего будущего мужа, остаеться желать, что в голове твоей все измениться, когда влюбишьсяно даже если когда-нибудь появится человек, способный стать моим мужем
Отправлено 24 марта 2006 - 09:47

ARES
dr. stalingrad
А ты терпеливый
Но жена твоя - еще терпеливей. Относись к ней с пониманием
Да ты расслабься, я никому ничего не предлагаю, особенно тебе. Не объявляю публичного конкурса. Никого не пытаюсь оскорбить. Но насчет изменений в моей голове - это ты зря. Еще более кардинальных изменений я, боюсь, уже не переживу.как цинично- 'Способным стать моим мужем', а как насчет того, что это ты должна быть способной стать чьей то женой? в чем , с твоими расуждениями, я очень сомневаюсь..извини... жалко твоего будущего мужа, остаеться желать, что в голове твоей все измениться, когда влюбишься
dr. stalingrad
А ты терпеливый

Отправлено 27 апреля 2006 - 01:19

dr. stalingrad
Мой муж никак не относился к моим занятиям, вернее вида не показывал, ну занимаюсь и занимаюсь. Он равнодушен к этому спорту, любит командные игры. И вот на днях обозвал меня "крошка Арни", чем очень разозлил
Я обижалась целых два часа, оказалось - пошутил, но в каждой шутке, как говорится... Так что мужжж не особо счастлив
Милая женская уловка-чтобы муж больше времени дома находилсяпоразило меня то, что предложение купить железо в дом исходило от нее...

Мой муж никак не относился к моим занятиям, вернее вида не показывал, ну занимаюсь и занимаюсь. Он равнодушен к этому спорту, любит командные игры. И вот на днях обозвал меня "крошка Арни", чем очень разозлил

Отправлено 28 апреля 2006 - 09:52

Посетитель
Michael
Michael
Значит надо попробовать приобщить его к тренировкам.
Не надо, пусть у каждого будет свое пространство, мне не нравится когда люди растворяются друг в друге. Общие интересы, общие друзья-скукотища.или самой приобщиться к командным играм.
Отправлено 28 апреля 2006 - 10:11

Райбо
...в любой ситуации можно найти плюсы, особенно в таком деле как ББ, поддержка со стороны любимого никогда не помешает, особенно если нужно сделать еще один повтор, или чтоб не съесть каку-нибудь "гадость" .....как я своего приспособила к занятиям: на 8 марта предложила в качестве подарка подарить мне гантели,...смотрел он на меня смотрел, как я их тягаю изо дня в день
, пресс по многу качаю - видно завидно стало и сам начал по-немногу (способности в этом деле у него всегда были)...
Добавлено
он у меня тоже любит командные игры (сохнет по футболу)....так я уже стала не меньше его разбираться в футболе
ну, почему ж скукотища???Общие интересы, общие друзья-скукотища

Добавлено
он у меня тоже любит командные игры (сохнет по футболу)....так я уже стала не меньше его разбираться в футболе

Отправлено 28 апреля 2006 - 11:42

Simon87
Она не смотрится тонкой, скорее сухопарой, исчезает та упругость тела, присущая юным. Так что я за мышцы, и даже не минимальные
Всему свое время, если девушка в 20 лет хороша и без мышц, даже минимальных, то в 30 женщина с фигурой подростка-это перебормогу сказать по себе а мне не нравятся девушки с мышцами..даж с минимальными.. люблю худые и длинные руки.

Отправлено 28 апреля 2006 - 03:48

Отправлено 03 мая 2006 - 09:57

Отправлено 04 мая 2006 - 10:26

Ника
сперва ударными темпами занималась аэробикой (3 раза в неделю), потом пришлось прибавить бег, т.к. по неопытности замного ела, а точнее жрала и только толстела. Ну вот был бег, аэробика, потом опыт латины и арабского (примерно по полгода). От бега начали сильно болеть ступни и щиколотки, поэтому решила сменить нагрузку и купила велотренажер. Так старательно крутила, что перетерла в нем ремень недавно.
Подумала пару неделек и записалась в группу женского бодибилдинга, созрела для серьезной работы.
сперва ударными темпами занималась аэробикой (3 раза в неделю), потом пришлось прибавить бег, т.к. по неопытности замного ела, а точнее жрала и только толстела. Ну вот был бег, аэробика, потом опыт латины и арабского (примерно по полгода). От бега начали сильно болеть ступни и щиколотки, поэтому решила сменить нагрузку и купила велотренажер. Так старательно крутила, что перетерла в нем ремень недавно.
Подумала пару неделек и записалась в группу женского бодибилдинга, созрела для серьезной работы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых