Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Идеальный характер бодибилдера
Отправлено 09 ноября 2009 - 08:40

мдяяя...
куда мир катиться, если деньги уже к разуму и характеру приплели...
Не знаю,может было. По моему, интересная таблица:
http://gymonline.ru/...sravnenie.shtml
согласен на все 100%
Отправлено 10 декабря 2009 - 07:29

НАЛИЧИЕ ВАЖНОЙ ПРОФЕССИИ И БОЛЬШИХ ДЕНЕГ ... Это как к характеру вообще относится?

Отправлено 12 декабря 2009 - 09:32

Жил с девочкой 1 год, она на 11 лет меня старше. Сегодня собрал вещи и ушел. Как бы было все отлично, не считая бытовых проблем, но вот мне внезапно стала снится девочка с которой я еще знакомился на 1 курсе. Но дело в том что я ее уже не видел больше двух лет и забыл ее, а после того как она снилась мне, снова появилась в моей жизни, и даже дала мне свой номер, и как бы все отлично. начало меня к ней очень тянуть, звоню по 10 раз на день, но она не берет трубку, а потом перезванивает и как бы все отлично долго разговариваем, строим планы куда пойдем гулять. Спрашиваю почему не берешь трубку, говорит что не может, говорит у нее сложный период в жизни и не может мне ничего рассказать.Не пришла на учебу и не отвечает на звонки, куда-то исчезла, я переживаю. Но я и без той девочки не могу, оч я ее наверное люблю!
Помогите, что мне делать!!!
Отправлено 12 декабря 2009 - 10:02

Громила
Ребята помогите, потому что больше уже не могу так жить!
Жил с девочкой 1 год, она на 11 лет меня старше. Сегодня собрал вещи и ушел. Как бы было все отлично, не считая бытовых проблем, но вот мне внезапно стала снится девочка с которой я еще знакомился на 1 курсе. Но дело в том что я ее уже не видел больше двух лет и забыл ее, а после того как она снилась мне, снова появилась в моей жизни, и даже дала мне свой номер, и как бы все отлично. начало меня к ней очень тянуть, звоню по 10 раз на день, но она не берет трубку, а потом перезванивает и как бы все отлично долго разговариваем, строим планы куда пойдем гулять. Спрашиваю почему не берешь трубку, говорит что не может, говорит у нее сложный период в жизни и не может мне ничего рассказать.Не пришла на учебу и не отвечает на звонки, куда-то исчезла, я переживаю. Но я и без той девочки не могу, оч я ее наверное люблю!
Поговорить с ней полюбэ надо, откровенно...
Отправлено 13 декабря 2009 - 01:18

Ребята помогите, потому что больше уже не могу так жить!
Скорее всего у нее есть молодой чемодан,а тебя она в серьез невоспринимает,забудь.
Отправлено 13 декабря 2009 - 01:16

а что было в таблице? ссылка уже нерабочая(
Личностные качества
цифровые данные для 4-х групп
культуристы штангисты пауэрлифтеры норма среднестатистическая
общительность 5,66 5,61 6,04 5,5
умственные способности 5,78 5,94 7,69 5,5
эмоциональная уравновешенность 4,83 4,65 5,34 5,5
стремление к лидерству 6,55 7,03 7,01 5,5
вспыльчивость 3,91 5,20 5,13 5,5
добросовестность 4,43 4,50 5,98 5,5
авантюризм 4,48 4,91 6,76 5,5
реализм 4,56 4,58 4,89 5,5
подозрительность 7,07 7,09 5,63 5,5
богатство воображения 6,03 6,90 7,45 5,5
хитрость 5,36 6,04 5,92 5,5
неуверенность 6,65 5,61 4,32 5,5
способность адаптироваться 6,31 5,77 6,74 5,5
самостоятельность 5,82 5,37 5,84 5,5
самоконтроль 5,69 4,92 7,34 5,5
состояние напряженности, неловкость 5,54 5,85 5,21 5,5
Культуристы, штангисты и пауэрлифтиры одинаково склонны к лидерству.
Единственным отличием культуристов от тяжелоатлетов(по Дардену) является то, что культуристы более склонны к интроспекции, более молчаливы и трезвомыслящи. Штангисты более независимы, агрессивны и упрямы, в тоже время они высокого мнения о себе, проявляют заботу о людях.
Культуристы, штангисты и пауэрлифтеры, как правило, плохие партнеры по команде - высокая подозрительность.
Основное отличие пауэрлифтира от культуристов и штангистов заключается в более высоком уровне гипертимности(склонности к творчеству) и интеллекта(в пауэрлифтингом занимаются в основном студенты и люди с сформировавшейся психикой - примечания Г.Фунтикова). Пауэрлифтеры более уверенны в себе(неуверенность) и более ответственно подходят к делу, силовики обладают наиболее развитым воображением(видимо, это связано с особенностями тренировочного процесса - прим. Г.Фунтикова), кроме того, лифтеры по сравнению с остальными группами лучше себя контролируют и адаптируются в незнакомых ситуациях.
примечания Г.Фунтикова
Кстати, по сравнению с культами и штангистами силовики просто компанейские ребята ! Они как правило менее подозрительны и более общительны(см. таблицу)...
но надо отдать должное, культы менее вспыльчивы, чем штангисты и силовики...
Следует заметить, что культуристы - это люди, как правило, стремящиеся избавиться от чувства неполноценности(по крайней мере большинство новичков), тогда как для силовиков, да и для штангистов главная мотивация - любовь к состязанию...
Я для себя сделал вывод: симбиоз "силовика- культуриста" наиболее предпочтителен - главная мотивация - соперничество, плюс уважение к эстетике тела.
Мешок на голову, и забирай.
Отправлено 14 декабря 2009 - 01:34

Интересно туда еще стронгов добавить... В таблицу...
Громила
Прояви равнодушие и трезвую сдержанность... Будь человеком...
А вообще зря ушел от той, которая старше тебя (если с ее стороны никаких предпосылок к этому не было...)... У нее,я полагаю, ветра в голове не должно быть...
А вапще сам думай и принимай решения - взрослый уже... Свою жизнь живешь, сам живешь... Никто за тебя лучше тебя ее не проживет...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых