первый день весны...
понидельник....
самое время подснежное ..

SapoЭто не самомнение, а способ повысить самооценку. Попробуйте поставить себя на их место, когда на вас никто не обращает внимания
Это не самомнение, а защитная реакция.согласен, я тоже много раз это замечал. и самомнение у таких- огого
Ну скажем так, не страшные, а в глаза не бросающиеся. И только слегда приглядевшись понимкешь кто этоСамооценку можно и по другому повысить, не только рыча на всех окружающих. Есть "страшные" девушки, от которых балдеешь не слабее чем от красоток! просто они знают как себя подать и это всех цепляет. То есть делают упор на свои сильные стороны в общениии с людьми, а не на свои недостатки вроде некрасивости. Опять же, красота -- вещь относительная!
Masteromsk вот-вот...просто издевательство над организмом!!! И что самое страшно -- от них не скрыться. Пробуешь взгляд отвести в другую сторону, что бы сконцентрироваться -- а там зеркало!!!! И эта грация там отражается!в зале столько новых девушек появилось...
и стараются придти в топлес на голое тело и покороче и в шортах в обтяжку...
блин все бы хорошо...но отвлекают....с рабочего ритма сбивают..
все схватят и растащут по углам, как песики косточки.
Хорошо тебе. А кто тебя страхует, если что? Я в 5-ти этажке живу, у меня и так соседи зашуганные, если я еще и штангу ронять буду на пол...Боюсь пол проломлю.Вот поэтому у меня теперь зал дома, есть все что нужно для качки, а в зал забегаю изредка для проходок, да и по людям все же иногода скучать начинаю
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых