Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Весна "подснежник" торжествуя

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1589 ответов в этой теме

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 922 сообщений
а было то
первый день весны...
понидельник....
самое время подснежное ..

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Вчера в вайлде начал бегать на дорожке, пробегал минуты 3-4, подходит девушка (первый раз её в клубе вижу) и говорит: "Это моя дорожка! Уходите!". Я чуть не упал от этого. Я говорю, а чем вам соседняя не нравиться (а рядом 4-е свободных дорожки)? А она мне, вот и переходите на соседнюю, а я тут уже заняла, вот полотенце своё положила. Я говорю, девушка, полотенце не ваше, а клуба и я не понимаю, почему я должен переходить, после того как 3 минуты отбегал, чем вам не нравиться соседняя дорожка? А она сказала, что нужно быть мужиком, обозвала меня и начала бегать по соседней дорожке. Вот я заметил, чем страшнее девушка, тем стервозней.

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
ivan drago

Вот я заметил, чем страшнее девушка, тем стервозней

согласен, я тоже много раз это замечал. и самомнение у таких- огого

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

ivan drago

Цитата
Вот я заметил, чем страшнее девушка, тем стервозней

Это не самомнение, а способ повысить самооценку. Попробуйте поставить себя на их место, когда на вас никто не обращает внимания

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Это не самомнение, а способ повысить самооценку. Попробуйте поставить себя на их место, когда на вас никто не обращает внимания

Sapo
Самооценку можно и по другому повысить, не только рыча на всех окружающих. Есть "страшные" девушки, от которых балдеешь не слабее чем от красоток! просто они знают как себя подать и это всех цепляет. То есть делают упор на свои сильные стороны в общениии с людьми, а не на свои недостатки вроде некрасивости. Опять же, красота -- вещь относительная!

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Я тоже, млин, в пятницу не в своё время в зал пошёл - чёрт меня дёрнул. Делал жим лёжа гантелями. Подходит ко мне паренёк и начинает мне объяснять, что, мол, я не верно строю тренинг, так как начинать надо с базы - жима штанги... С трудом выдержал, но объяснил ему, что одна эта гантель тяжелее чем его штанга. Всё, утро, только утро, чтоб не видеть и не слышать этого бедлама!

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
А Я стал замечать по весне ...

в зале столько новых девушек появилось...

и стараются придти в топлес на голое тело и покороче и в шортах в обтяжку...

блин все бы хорошо...но отвлекают....с рабочего ритма сбивают..

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Sapo
таким макаром она имхо только понижает эту самооценку...

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость

Это не самомнение, а защитная реакция.

Самооценку можно и по другому повысить, не только рыча на всех окружающих. Есть "страшные" девушки, от которых балдеешь не слабее чем от красоток! просто они знают как себя подать и это всех цепляет. То есть делают упор на свои сильные стороны в общениии с людьми, а не на свои недостатки вроде некрасивости. Опять же, красота -- вещь относительная!

Ну скажем так, не страшные, а в глаза не бросающиеся. И только слегда приглядевшись понимкешь кто это . Аж в штанах взрывается.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

в зале столько новых девушек появилось...

и стараются придти в топлес на голое тело и покороче и в шортах в обтяжку...

блин все бы хорошо...но отвлекают....с рабочего ритма сбивают.. 

Masteromsk вот-вот...просто издевательство над организмом!!! И что самое страшно -- от них не скрыться. Пробуешь взгляд отвести в другую сторону, что бы сконцентрироваться -- а там зеркало!!!! И эта грация там отражается! Сразу начинается:мерещиться...то ли большая, то ли малая... Возмутительно, чесное слово!!!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Masteromsk

топлес на голое тело

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
или в майке шелковой в обтяжку...

Фагот знает... о какой девушке Я говорю....
Вчера ЕМУ ЕЕ показывал....
говорил ЕМУ что ОНА меня отвлекает.....

Сообщение изменено: Masteromsk (19 марта 2004 - 12:17)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Tolik_DOES это от избытка чувств-с!

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
А девушки у нас в клубе действительно само очарование
Или это весна?

Сообщение изменено: Masteromsk (19 марта 2004 - 12:22)

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Весна + девушки = суперкоктель...

кстати топ о подснежниках..
а Я первый раз в зал пришел осенью......и второй раз осенью.....(после перерыва)

значит Я листопадник...

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
ну а я тогда тополиный пух. потмоу как в нынешний зал явился в июне два года назад

а вот у нас девушек мало. ща побольше стало, но почему то идут все симпотные, в моем вкусе - на фитнес... ну и с точностью до наоборот, не в моем вкусе все в зал идут... еще и снаряды занимают все по типу того случая как драго описывал.. вот. хоть душ с ними разный только там очередей по моему и не осталось ...

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
цензура, блин.

Большой брат видит тебя, SLON

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 852 сообщений
Вал, вал новых людей в зале. Причем по "правильным" с их точки зрения дням: пон, ср, пятн.
Бицепс на раме для приседаний, бицепс на скамье для жима, бицепс на скамье для гиперэкстензии ("римский стул" по-моему... - они ее в "скотта" трансформируют ) и т.п.

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
а у нас подснежников нету, вроде бы. у нас круглый год бывают люди, которые называются "НЛО". полетают от железа к железу (в основном тренажерного, а не свободного) и через день-два улетят совсем и даже без обещаний вернуться. вот так-то!

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
Slon почитав, я понял в чем дело, просто в вашем зале наверное одни потные черные афро, или зубастыне америкоски, конечно тебя зависть взяла, что кто-то рядом с сибирскими красавицами, а кто то..., в общем я собственно тоже шучу, не обижайся

Олег

Олег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
Я вчера ощутил - пришел как всегда в 19.40 и ОФИГЕЛ - в зале человек 30!!! Притом что зал очень небольшой. Почти все качали бицепс, причем совершенно дикими способами, я о таких даже не подозревал. Трое парнишек принесли с собой какой-то буклет с фотографиями качков и в перерывах между качанием бицепса его внимательно разглядывали - наверно, сравнивали себя с кумирами. Набор упражнений совершенно хаотичный - дикие сочетания тренажеров, жимов,тяг и т.д.
Да, надо теперь к 9 приходить...

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
У меня в зал раньше 21.00 смысла нет приходить - встать негде, не то что нормально позаниматься, хотя зал большой.
А бицепс - это культ До 22 часов ни одной гантели достать невозможно, все схватят и растащут по углам, как песики косточки.

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
...

До 22 часов ни одной гантели достать невозможно, все схватят и растащут по углам, как песики косточки.

Да, надо теперь к 9 приходить...

Вот поэтому у меня теперь зал дома, есть все что нужно для качки, а в зал забегаю изредка для проходок, да и по людям все же иногода скучать начинаю

Олег

Олег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
Ксюшка

все схватят и растащут по углам, как песики косточки.

Точно, я все думал, на что же это похоже!

Antropolog

Вот поэтому у меня теперь зал дома, есть все что нужно для качки, а в зал забегаю изредка для проходок, да и по людям все же иногода скучать начинаю

Хорошо тебе. А кто тебя страхует, если что? Я в 5-ти этажке живу, у меня и так соседи зашуганные, если я еще и штангу ронять буду на пол...Боюсь пол проломлю.

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Я занимаюсь в зале Westside Barbell. Сдохли подснежники.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
zlobot

Сдохли подснежники.

Ты их чем там? Дустом?
Вообще двусмысленное замечание какое-то с мрачноватым оттенком

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Lizardman

Задохнулись от запаха пота

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
Олег Меня иногда страхует жена, она у меня тоже к этому делу приобщена (правда у нее другие цели ), ну плюс у меня все блины прорезиненные, а также стараюсь ничего не бросать, так как основная задача выжимать, поднимать и пр. бросают пусть метатели всякие , а я например, когда сын спит даже стойки чем нибудь обматываю, чтоб вообще все бесшумно было, а в это время в наушниках что нибудь ооочеень тяжеленькое звучит, так и живу.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
zlobot
я в приличный зал, кстати, тоже в мае пришел. Уже не подснежник, но все равно по весне

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Lizardman

Ну а у меня будто не приличный...
Подвал. Как и положено. Вот забабахаю новый курсец - фильм сниму. "Суровые будни Злобота"
Добавлено в [mergetime]1079689146[/mergetime]
Слушай, напомни плиз как там витамины для грузчиков называются. Захотелось прикупить себе

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых