Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренер
Отправлено 01 сентября 2005 - 10:39

Отправлено 20 ноября 2005 - 12:40

Отправлено 25 ноября 2005 - 01:05

Sapo
Может химией попахивает!
Я также согласен что иногда надо прислушиваться к серьезным людям которые уже немало добились в зале, тоесть которые уже в зал ходят с толком и расстоновкой ну лет так 10
Отправлено 25 ноября 2005 - 01:39

Интересно.Сработала ли бы такая формула,ну скажем при лечении зубов..?Или хотя бы при операции аппендецита?архи- важно советоваться с профессионалами- но при этом включать мозги и синтезировать их мнения..ну и на себе любименькой испытывать- без ошибок не получиться- но зато это единственная возможность вывести свою индивидуальную формулу smile.gif
Отправлено 29 ноября 2005 - 11:44

ага работает - и не только в стоматологии - есть такая штука как косилиум)))Интересно.Сработала ли бы такая формула
если нет стоматолога котором полностью доверяешь - то работает!
пошел я как то к стоматологу в жутко дорогую клинику - она мне - фсёёё нада удалять ща вам имплантант посчитаем... я говорю ок...
иду к другому - он говорит другое...
ниче до сих пор зуб с пломбой живет)
у каждого врача свой подход - своё оборудование азного качества.
зы
а свой всегда лучше
Отправлено 05 декабря 2005 - 03:40

Дело не в химии, а просто в голове. Чуть кто-то сильнее - сразу химия.

Есть очень много товарищей, ходящих в зал лет этак 10, иногда даже каждый день... а те же корявые 120 давит. Главное на такого не нарвитесь, когда слушать будете.
А есть такие парни, которые в 18 лет 240 при весе 82.5 кг легко встают, на 2ой-3ий год занятий, просто тренеруются с умом, тренера слушают, режим соблюдают.
В нашем зале есть один товарищ... КМС по ПЛ он выполнял лет 10-12 назад. С тех пор не выступал, карячится в зале каждый день, приседает от силы 150 кило. И вот когда он начинает молодняку что-то советовать угадай куда его остальные посылают? Праильно! В знаменитый Белорусский город. Т.к. это чудо ничего хорошего посоветовать не может.
Отправлено 15 декабря 2005 - 01:22

Но мне кажется, что грамотно подобранный альянс тренер-спортсмен может работать гораздо эффективнее, чем спортсмен самостоятельно.

Отправлено 15 декабря 2005 - 02:08

А я вот стеснялась бы работать в полную силу при симпатичном мущщщщине,который интересен не только как тренер-я такие моськи порой корчу,когда из последних сил жму или тяну,что соневаюсь,что у него ко мне интересс как к женщине сохранитсяНу и вообще, опытный профессионал, да еще и симпатичный мущщина в расцвете физической формы при этом, - дополнительный стимул для тренирующейся девушки

Вот сейчас очень довольна своим тренером,потому что неусыпно следит за техникой выполнения упражнений,то что халявить не дает ВООБЩЕ и при этом он мне хороший друг,но никаких влечений к нему как к мужчине нет

Отправлено 15 декабря 2005 - 08:56

ревностьЦитата
очень довольна своим тренером,потому что неусыпно следит за техникой выполнения упражнений,то что халявить не дает ВООБЩЕ и при этом он мне хороший друг
ну-ну...

Да он уже рукой махнул на бдение,иначе заниматься ББ ему некогда будетФельдмаршал бдит неустанно!

Отправлено 16 декабря 2005 - 01:20

Почему? Не заметила, чтобы со мной или другими занимающимися девушками происходило что-то антисексуальноеА я вот стеснялась бы работать в полную силу при симпатичном мущщщщине

У меня тренер не только в клубе мониторил мое здоровье, но и звонил в неклубные часы напомнить поесть, попить, прийти на тренировку

Отправлено 24 марта 2006 - 05:48

Пол-года назад как-то не пару раз не выжал 105, ничего страшного. С тех пор ничего подобного небыло, тем более что жму в основном на 8-12 повт. Да и "уронить" вес в 100 кг звучит смешно, уронить может Рычлак штангу в 450 кг, а 100 кг можно максимум не выжать...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых