Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренер

- - - - -

• Please log in to reply
235 ответов в этой теме

Опрос: Интересно... кто тренируется сам а кто с тренером (283 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Никогда не было тренера- чье мнение было бы для меня авторитетом в последней инстанции, мне кажется, и таковы мои наблюдения- что это очень ограничивает и даже иногда калечит... архи- важно советоваться с профессионалами- но при этом включать мозги и синтезировать их мнения..ну и на себе любименькой испытывать- без ошибок не получиться- но зато это единственная возможность вывести свою индивидуальную формулу

Alexander1996

Alexander1996

Принц на белом велосипеде

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Renard

Я бы тебя потренировал.

STRONGEST

STRONGEST

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 427 сообщений
Ja schitaju chto v bodybildinge trenerom svoego tela mozet bit tolko odin chelovek.Eto on sam. Kogda delo kasaetsa svoego sobstvennogo tela kto kak ne ti sam mozet chuvstvovat izmenenija v svojem organizme i delat korrektirovki v programme trninga i pitanija. Soveti znajusih ljudei eto da, no mne kazetsa kak i ljubuja poluchennaja informatsija trebujet analiza i svoih vivodov.Nikto ne smozet vam skazat chto sistema kotoraja deistvujet dlja odnogo budet deistvovat dlja vseh odinakovo.I ese mne kazetsa ne stoit spesit s tem chtobi prislusivatsa k sovetam psevdotrenerov hotja bi potomu kak na moih glazah takije trenera ljudei prosto podvovili pod travmi.Odno delo vahter kotorii zal otkrivaet drugoje chelovek kotorii znajet tolk v tom chto govorit.I ja dumaju glupo verit ljudjam kotorije v zale ne delom zanimajutsa a reklamoi,i vigljadjat oni sootvetstvujuse.Nastojasii trener dolzen bit primerom, esli chelovek prihodit v skolu uchit jazik naprimer kak ze ego mozet nauchit jaziku uchitel kotorii sam ego na znaet?Eto moja tochka zrenija, vozmozno potomu chto za vse vremja chto ja zanimajus etim vidom sporta ja ni razu ne videl dostoinogo trenera.Kogda delo kasaetsa svoego rodnogo nado nauchitsa dumat golovoi prezde vsego:chtobi potom ne bilo muchitelno bolno za bestselno poluchennuju travmu.

AiRoN

AiRoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Мой единственный тренер - чтиво.

Der Monstr

Der Monstr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 914 сообщений
Ты, знаешь, на днях наблюдал такую картину. Приходит в зал парниша, ну не высокий примерно 170-172см, веса килограммов 65, да с ручками сантиметров 35. Ну щупленький такой весь, но энергичный Так, вот это чудо работало 120*8 в четырех повторениях И как-то я тогда призадумался о целесообразности моих походов в зал
Sapo
Может химией попахивает!

Я также согласен что иногда надо прислушиваться к серьезным людям которые уже немало добились в зале, тоесть которые уже в зал ходят с толком и расстоновкой ну лет так 10

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений

архи- важно советоваться с профессионалами- но при этом включать мозги и синтезировать их мнения..ну и на себе любименькой испытывать- без ошибок не получиться- но зато это единственная возможность вывести свою индивидуальную формулу smile.gif

Интересно.Сработала ли бы такая формула,ну скажем при лечении зубов..?Или хотя бы при операции аппендецита?

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
RONIN

Интересно.Сработала ли бы такая формула

ага работает - и не только в стоматологии - есть такая штука как косилиум)))

если нет стоматолога котором полностью доверяешь - то работает!
пошел я как то к стоматологу в жутко дорогую клинику - она мне - фсёёё нада удалять ща вам имплантант посчитаем... я говорю ок...
иду к другому - он говорит другое...
ниче до сих пор зуб с пломбой живет)
у каждого врача свой подход - своё оборудование азного качества.

зы
а свой всегда лучше

Снусмымрик

Снусмымрик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
Der Monstr
Дело не в химии, а просто в голове. Чуть кто-то сильнее - сразу химия.
Есть очень много товарищей, ходящих в зал лет этак 10, иногда даже каждый день... а те же корявые 120 давит. Главное на такого не нарвитесь, когда слушать будете.
А есть такие парни, которые в 18 лет 240 при весе 82.5 кг легко встают, на 2ой-3ий год занятий, просто тренеруются с умом, тренера слушают, режим соблюдают.
В нашем зале есть один товарищ... КМС по ПЛ он выполнял лет 10-12 назад. С тех пор не выступал, карячится в зале каждый день, приседает от силы 150 кило. И вот когда он начинает молодняку что-то советовать угадай куда его остальные посылают? Праильно! В знаменитый Белорусский город. Т.к. это чудо ничего хорошего посоветовать не может.

aNuTka

aNuTka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
На данный момент я сама себе тренер, ибо тренируюсь дома.
Но мне кажется, что грамотно подобранный альянс тренер-спортсмен может работать гораздо эффективнее, чем спортсмен самостоятельно. Ну и вообще, опытный профессионал, да еще и симпатичный мущщина в расцвете физической формы при этом, - дополнительный стимул для тренирующейся девушки Проверено на личном опыте

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Ну и вообще, опытный профессионал, да еще и симпатичный мущщина в расцвете физической формы при этом, - дополнительный стимул для тренирующейся девушки

А я вот стеснялась бы работать в полную силу при симпатичном мущщщщине,который интересен не только как тренер-я такие моськи порой корчу,когда из последних сил жму или тяну,что соневаюсь,что у него ко мне интересс как к женщине сохранится
Вот сейчас очень довольна своим тренером,потому что неусыпно следит за техникой выполнения упражнений,то что халявить не дает ВООБЩЕ и при этом он мне хороший друг,но никаких влечений к нему как к мужчине нет

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
ИННА

очень довольна своим тренером,потому что неусыпно следит за техникой выполнения упражнений,то что халявить не дает ВООБЩЕ и при этом он мне хороший друг

ну-ну...

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
skandinavian

ну-ну...

Фельдмаршал бдит неустанно!

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
infarx

ну-ну...

Deniskom

Deniskom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Есть деньги - есть и тренер, нет денег - нет и тренера, так что я сам себе тренер

Сообщение изменено: Deniskom (15 декабря 2005 - 08:27)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
skandinavian

Цитата
очень довольна своим тренером,потому что неусыпно следит за техникой выполнения упражнений,то что халявить не дает ВООБЩЕ и при этом он мне хороший друг

ну-ну...

ревность Да я правда говорю-ДРУГ!!!

Да он уже рукой махнул на бдение,иначе заниматься ББ ему некогда будет

aNuTka

aNuTka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений

А я вот стеснялась бы работать в полную силу при симпатичном мущщщщине

Почему? Не заметила, чтобы со мной или другими занимающимися девушками происходило что-то антисексуальное Как раз наоборот
У меня тренер не только в клубе мониторил мое здоровье, но и звонил в неклубные часы напомнить поесть, попить, прийти на тренировку По-моему, так и должно быть. Что ж поделать, если клиенты бывают с безумной работой и дырявой головой..

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Миниатюры

• teniss.jpg

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Проверка экипировки нах

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
ИННА

Да я правда говорю-ДРУГ!!!

плох тот солдат(тренер), который не мечтает стать генералом(фельдмаршалом),
хоть на чуть-чуть...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
skandinavian

плох тот солдат(тренер), который не мечтает стать генералом(фельдмаршалом),

в свои мечты и мысли он меня не посвящал

Cezar Dmitry III

Cezar Dmitry III

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Я занимаюсь без тренера, но иногда консультируюсь по питанию.

Yoo

Yoo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
3 года работал с тренером остальные 10 с напарником

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Найти бы где-то напарника, можно было бы форсажи делать, а это сила мля...
Пока одно тренируюсь

Mike77

Mike77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
а у нас в зале было написано - "твой первый тренер - зеркало"!

Olgaa

Olgaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

а у нас в зале было написано - "твой первый тренер - зеркало"! 

Mike77
А небыло подписи каким образом зеркало страхует при отказных?

Я тренеруюсь с тренером. Дороговато конечно. но собственное здоровье дороже-))

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Olgaa

А небыло подписи каким образом зеркало страхует при отказных?

Только в жиме нужен, да и то вполне можно обойтись...

Olgaa

Olgaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Только в жиме нужен, да и то вполне можно обойтись...

X-ray
Ну это уже не мало. Я бы не хотела уронить на себя штангу в 50 кг и больше

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Olgaa

Я бы не хотела уронить на себя штангу в 50 кг и больше

Я б тоже не хотел

Mikey

Mikey

((((((((загорелый медвежонок))))))

• Забанен
  • Pip
  • 762 сообщений
Я думаю, если хочешь найти реального тренера, нужно в первую очередь посмотреть на его подопечных, поспрашивать их и т.д. А то можно зайти в зал где одни дрищи, которые оказывается ужо 3-й год ходят к "такому хорошему тренеру".

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
При весах до 80% от 1 РМ всегда можно выжать доп. повтор усилием воли.
Пол-года назад как-то не пару раз не выжал 105, ничего страшного. С тех пор ничего подобного небыло, тем более что жму в основном на 8-12 повт. Да и "уронить" вес в 100 кг звучит смешно, уронить может Рычлак штангу в 450 кг, а 100 кг можно максимум не выжать...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых