Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жим сидя - с груди или из-за головы?
Отправлено 24 марта 2005 - 10:39

Добавлено
Lexus Не сильно радуйся.По тому же Дардену никто не отменял генетику.Он все равно дает потенциал роста бицепса исходя из стартовой длины.Кстати Арнольд имел очень неплохой бицепс прежде чем узнал это упражнение.

Отправлено 25 марта 2005 - 04:13

Конечно мышца работает целиком! Просто при работе на скамье место крепления бицепса получает гораздо большее растяжение чем в простых сгибаниях со штангой. И может быть поэтому отказ в этом упражнении наступает немного раньше (особенно если давно не делалось) А потому и болит только нижняя часть бицепса или связка, а остальная часть мышцы может просто не получила адекватной нагрузки. Поэтому стоит делать это упражнение только вместе с тяжелыми сгибаниями со штангой (как впрочем и остальные изоляции) и дай бог если оно поможет увеличить длинну бицепса, а то у меня и вправду целых 3 пальца входит м\у телом мышцы и сгибом в локтеНу не могу я допетрить, как мышечные волокна, работающие на сгибание-разгибание, могут работать не по всей длинне, а где-то отдельно свеху, или отдельно снизу...

Отправлено 25 марта 2005 - 12:42

А я буду радоваться - на длинну своего бицепса никогда не обижалсяНе сильно радуйся

Ну, дык в зал славы не особо рвусьКстати Арнольд имел очень неплохой бицепс прежде чем узнал это упражнение

Вот только хотел взлететь... а вот взяли и крылья обрезалиОн все равно дает потенциал роста бицепса исходя из стартовой длины

sova
Конечно! - это же не база, а вспомогательноеПоэтому стоит делать это упражнение только вместе с тяжелыми сгибаниями со штангой
Отправлено 31 марта 2005 - 11:55

Отправлено 01 апреля 2005 - 10:40

Отправлено 01 апреля 2005 - 02:31

Отправлено 01 апреля 2005 - 04:46

Отправлено 01 апреля 2005 - 09:08

Да. И хвала Приседам, что не технарь!БРАТАН , ТЫ НАВЕРНОЕ ГУМАНИТАРИЙ?
Что тебя забавляет так, расскажи?ПЛЕЧО ПАРАЛЛЕЛЬНО ПОЛУ А ГРИФ НА ГРУДИ?
Параллель - это когда повторяет линию, правильно гуманитарий рассуждает? Так если пол горизонтален, то и плечо в нижней точке горизонтально. Предплечье, соответственно, вертикально - получается прямой угол. Это я гуманитарий тебе технарю объясняю?
Отправлено 01 апреля 2005 - 09:32

SapoПараллель - это когда повторяет линию, правильно гуманитарий рассуждает? Так если пол горизонтален, то и плечо в нижней точке горизонтально. Предплечье, соответственно, вертикально - получается прямой угол. Это я гуманитарий тебе технарю объясняю?
Все правильно! только как тут гриф будет касаться груди?
Это все равно что жать на полу - до груди не достанешь грифом
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых