Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

EXTREMAL PRO

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
900 ответов в этой теме

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Так и я тебе про то,и аминоген здесб ни при чем

Был бы "ни при чём", не добавляли бы, себестоимость у продукта меньше бы была, а следовательно выше конкурентоспособность.

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Я тебе втолковываю про то что аминоген НЕ ОСНОВНОЙ КОМПОНЕНТ, благодаря которому голд продаваемый и усваевыемый, что эта смесь энзимов добавляеться и в другие проты где тоже являеться далеко НЕ ОСНОВНЫМ компонентом, то есть аминоген здесь( в популярности голда) "ни при чем".Я те про Фому, а ты мне про Ерему)

Сообщение изменено: ROS87 (23 декабря 2009 - 10:13)

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Я тебе втолковываю про то что аминоген НЕ ОСНОВНОЙ КОМПОНЕНТ, благодаря которому голд продаваемый и усваевыемый, что эта смесь энзимов добавляеться и в другие проты где тоже являеться далеко НЕ ОСНОВНЫМ компонентом, то есть аминоген здесь( в популярности голда) "ни при чем".Я те про Фому, а ты мне про Ерему)

В любом идеально сбалансированном по составу и качеству компонентов продукте, коим я считаю Optimum Nutrition Whey Gold Standart, каждый компонент основной, т.к. каждый компонент важен. Убери, допустим, из Optimum Nutrition Whey Gold Standart ингридиент под названием Aminogen и, кто знает, к каким последствиям для желудков потребителей (а следовательно как это скажется на объёмах продаж и дальнейшей популярности этого протеина) это приведёт.
Если Вас так смущает моя терминология, хорошо: Amonigen далеко НЕ ОСНОВНОЙ компонент Optimum Nutrition Whey Gold Standart, а самый, что нинаесть рядовой и заурядный. Теперь "И ты мне про Фому, а я тебе про Фому"?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Если протеин хорошо очищен от лактозы,то,извините,похуй...
ИнгрЕдиент.

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
осилил всю тему, так красиво написано что аж захотелость rolleyes.gif

данила1

данила1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
перепробовал много питаний, есть с чем сравнивать. употреблял EXTREMAL -3000, 2000 и яичный какой то. 3000 и 2000 помог, яичный нет. я думаю просто надо индивидуально подбирать.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
данила1

000 и 2000 помог

как именно?

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Полностью согласен с Пиночетом.

перепробовал много питаний, есть с чем сравнивать. употреблял EXTREMAL -3000, 2000 и яичный какой то. 3000 и 2000 помог

Если в туалете то это нормально.

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Свои предположения по поводу туалета не обязательно выкладывать в нете. А вот как помог продукт реально интересно услышать. Заранее предполагаю, что если человек скажет о том, что он набрал пару кг, сразу посыпятся умозаключения о набранном сале. Этот спор регулярно повторяется на форумах. Каждый обычно остаётся при своём мнении.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

не обязательно выкладывать в нете

а как же свобода слова
или вредит имиджу

как тем дела с ВСАА?

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Ладно, спишем туалетные предположения на шутку.
С ВСАА как я и предпологал, пока всё туго. Дал запросы в 3 конторы, жду ответов. Реально, готовый продукт возможен только летом. Извиняюсь, если подал надежды на скорую поставку. Слишком много бумаг с нашим минздравом.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
E.X.T.R.E.M.A.L.
а предположительную цену за 1 грамм ВСАА возможно ?

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Никак нет. Пока нет входящей цены, конечная не известна. Естественно цена будет на уровне или дешевле конкурентов.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
на уровне это 80 наших копеек за 1 грамм
дешевле это надо чтоб 50 наших копеек
тогда можно что-то думать

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Есть проверенная примета: чем больше обсуждаеш дело, тем меньше вероятность что оно скоро выгорит. Это я к тому, что задача поставлена, буду работать, о результатах доложу. rolleyes.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
E.X.T.R.E.M.A.L.

Есть проверенная примета: чем больше обсуждаеш дело, тем меньше вероятность что оно скоро выгорит. Это я к тому, что задача поставлена, буду работать, о результатах доложу. rolleyes.gif

сукаблянах!!!
шаришь чувак
солидарен

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Все конечно хорошо и хотелось бы покупать протеин не за 400гр 2кг, а в 2 раза дешевле. пускай название не известное и т.д. главное что бы доверие было. Хотелось бы услышать отзывы первопроходцев, кто тут рискнул скупить мешок продукции?
Кстати было бы прекрасно для новой фирмы (1й раз слышу и в первые ознакомился с продукцией, хоть и живу у Харькове.) Создать некую "фокус группу" из 10-15и начального уровня и среднего. Так сказать кормить их своим продуктом со скидкой в 60% и медицинской страховкой хД (гарантиями)а вдруг отравиться кто не дай бог. И скажем так лет через 5 могли бы этих людей смело показывать всему миру, и люди в интернете сами оценят их внешний вид, можно будет предметно вести дискуссию что когда и поскольку пили что бы это вырастить. Вести блог, фото отчеты каждые пол года... Хотя первый год фоткать уж точно нечего будет. До и после..... И все когда увидят Что есть насамом деле этот продукт. Конечно вам не выгодно делать такое если все туфта и никто на нем не вырастет до "выше средних" высот - соревновательных. Ну а если уж из 15и ребят десяток вырастет...мм я думаю все заткнуться и по соотношению цена\качества пол Украины и России подсядут на него.
Ведь главное что - Вера. В бумажки и на честное слово никто не верит. Так же как и не верят что У наших есть формула(продукт) которая даст такой же результат как импорт...
Тут даже в худшем варианте (если прогресс у людей будет слабый) можно принимать меры, менять состав.. добавлять ингредиенты и выходить на новый уровень, покоряя рынок.

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Да и еще насчет протеина хотелось бы спросить, а какой там уровень очистки? Ведь если не все то многие знают что протеин сам по себе это еще не повод для радости уровней очистки так называемых около 10и. И чем выше уровень очистки (качества порошка) тем лучше усваивается протеин, а это нам и нужно.
К примеру 1й самый плохой уровень это протеин который использую при создании всяких чипсов, соусов, кормов для домашних животных и скота.
примерно 7+ уровень это уровень американского протеина.
А где стоит ВАШ или наш ?Просто посмотрев на цену хочется приобрести но вот будет ли от него хоть какой то толк? не выйдет ли он из меня слудующим утром ... Ведь даже (хоть и не охотно) если мы вам верем что заявленный на упаковке процент протеина соответствует фактическому, то как узнать насколько тот фактический хорош?
А насчет БссА и Аминокислот так лучше сделать действительно НАРОДНЫЙ (дешевый продукт) не тратится на капсулы, а просто в порошковом виде намешать в нужном соотношении и к нам на стол. И нам дешевле и вам проще. Глядишь кто и купит

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

просто в порошковом виде

непрактично no.gif

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Ну это уже вопрос творческий. Практично\Дешевле.. каждому свое. Имхо Порошковых Аминокислот намного меньше таблеточных так что имеет смысл именно в порошке делать

Сообщение изменено: Мускул (16 января 2010 - 11:33)

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Эксперимент Мускул предложил интересный, но мало реалистичный. Тут куча факторов, начиная от гарантии что спортсмены будут пить только продукцию Экстремал. Вы же сами этот вопрос потом первым делом зададите. А как я докажу? Вдобавок 5 лет нереальный срок. Тут кто то через неделю водки выпьет и все результаты насмарку. Профи точно даже год не захотят на одной марке сидеть, им всякие крутонавороченные добавки подавай. А новички, даже если через год добавят 20кг- всё равно будут не авторитетны. Но идея имеет право на жизнь!

По поводу усвояемости- кто и как ставит ей балы? Производитель, или компетентное бюро? По каким параметрам? По аминокислотному скору? А как же усвояемость других компонентов? Я аминокислотный скор высчитываю из справочной информации о аминокислотном составе данного белка. Кто ж мне спектральный анализ в Украине проведёт? Тоесть, поставщики сырья дают аминокислотный состав своего белка, а я математическим путём высчитываю амин. состав смеси и скор. Чего не хватает, беру из справочника по биохимии. Степень очистки от золы, жира, соли, углеводов идёт в качестве завода производителя. Тяжёлые металлы, пестициды, афлотоксины, влагу, грибы и бактерии тестирует санстанция. Это максимум, который я могу сделать.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений
у меня с молоком 90% соевый плохо усваивается, а с водой его пить нереально smile.gif вот попробую американцев, возможно, если всё будет хорошо, напишу вам здесь гадостей smile.gif

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Знаю что люди пьют с соком или кокосовым молоком разведённым 1 к 5. По деньгам не дороже молока получается.

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Знаю что люди пьют с соком или кокосовым молоком разведённым 1 к 5. По деньгам не дороже молока получается.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений
с соком - это +150 углеводных калорий smile.gif как раз самое то, что нужно на ночь smile.gif

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Согласен. Но не всем они помешают

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

кокосовым молоком

по моему оно плохо усваивается у нас smile.gif

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Усваивается.Хотя,по-большому счету,то ,что продается под видом кокосового молока-смесь сливок с сахаром.
Кокосовое молоко-грязно-серого цвета,почти прозрачное.На вкус-помыли тряпкой пол,выжали жидкость в кокосовый орех...
АфлАтоксины.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
pinochet

На вкус-помыли тряпкой пол,выжали жидкость в кокосовый орех...

да уж вкус у него у меня не вызывает восторга
пил его не раз в разных частях нашей планеты и в упаковке и напрямую

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Есть казеин 80%. На вкус г.. чё делать? Ну не полное г.., но типа творога сухого в воде развели. Кальция и натрия. Натрия вроде лучше, но в осадок быстро выпадает. Цена где то 150-160 за кг. Планирую в смеси добавлять. Вообще какое отношение к казеину?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых