superbody Кстати, а тебе яйца по-панагюрски наверное можно?
Закатываем рукава, турнем из кухни ненаглядных детей, мужей и собак. Рыжий, я кому сказала?
Кому можно жаренные яйца - жарьте. Но для аскетов кипятим воду, добавив ложку винного уксуса %6, аккуратно разбиваем яйцо в чашку, вливаем в воду, так же и с остальными. Пять минут, достаем шумовкой, выкладываем на тарелку,натираем сверху брынзы, опа - кусочек упал на пол. Ррррррррыжий! Я что говорила о собаках на кухне?! Нет, это не тебе. А уж йогурт и подавно не тебе. И чеснок тоже. Не толкайте меня лапой, парниша, кто будет хамить, тот пойдет на пОльты для пролетарьята.
Кисломолочку с чесноком смешать, залить ею яйца с брынзой. Отбиваться от домашних полотенцем, а то они все слопают, я знаю, я вас не обману.
Кисломолочку лучше брать не типа йогурта а у бабусь на рынке живой хороший настоящий мацони.
Max_Bt ну что же ты спрашиваешь - я ж такое в моем любимом ресторанчике ем, сама дома не готовлю - у меня таких гайдуцких шампуров нету, они знаешь какие? Д`Артаньян со своей шпагой застыдился бы и уволился, ушел бы печь оладушки если б такое увидел.
Сообщение изменено: Сумерки (29 июля 2009 - 01:57)