Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки для мышц пресса и формирование талии
Отправлено 03 января 2005 - 05:10
чтобы расти так же быстро и сильно, как мужчина - надо быть мужчиной - это естесственноЯ считаю,что косые у женщин не растут от наклонов,как у мужчин.Для такой скорости роста мышц,надо как минимум быть мужчиной
Но прибавку в несколько см наклоны могут дать легко .
Если посмотреть на сухих чемпионок- можно наглядно убедиться, сколько в + к ширине талии дают косые .
А когда с талии уходит десяток лишних см в виже жира- 2-3 см прибавки никто и не заметит - речи о вреде и не возникнет
Во-вторых - нельзя не учитывать фактор предрасположенности - у меня косые не отзываются ростом - у кого-то - при минимальной нагрузке- уже видны .
Укрепление мышечного корсета - внешнего- и особенно внутреннего брюшного пресса за счет статики оооочень неплохо получается
Отправлено 03 января 2005 - 10:43
Не, ну за ширину талии (анфас, так сказать) отвечают все же в основном косые А вот объем конечно же за счет комплексного увеличения всех групп мышцПочти со всем согласен,кроме того ,что набор может быть из-за косых.Обычно Это происходит за счет комплексного увеличения группы мышц:длинных спины,пресса прямых и наконец косых.Тогда давайте считать все мышцы,а не нападать только на косые
Отправлено 03 января 2005 - 11:16
Не надо так язвительно!!! Девушки про оптический обман знают поболее мужчин, уверяюНе замечали ?Обратите внимание...
Все зависит от количества жира поверх хорошо развитых косых и прямых . Оптический обман - это одно, а силуэт - другое. Можно ж встать к стене и обвести контуры тела (правда нафик никому это не надо, ттт).
У ребят при отличных косых, огромных ногах и широкой спине талия - загляденье - тот же обман.
Но мы ж тут не про оптический обман, а про физические параметры разговор ведем
Отправлено 03 января 2005 - 11:54
Добавлено
Deidre Прошу прошения,но язвительности в свои слова я не вкладывал.Извините,если создал у вас такое впечатление
Отправлено 04 января 2005 - 05:09
Упс! Спасибо за совет. Регулярно вижу в зале 2-3 дам, делающих именно это упражнение до, простите, посинения - я за это время успеваю присед, становую и выпады по 3 подхода сделатьНо есть упражнение на косые действительно опасное для женщин.Это наклоны в сороны лежа боком на станке"Горизонтальная гиперэкстензия"Вот оно с гарантией подымет вам талию под грудь...
О наклонах я тоже ничего плохого сказать не могу - я их делаю на блочной машине обычно, с весом ок. 20 кг - мышцы укрепляются, но не растут,улучшается растяжка.
Отправлено 04 января 2005 - 10:06
У одной - однозначно широкая, причем широкая от природы (совершенно не типичный для японки ширококостный тип)+ еще неслабые мышцы. Видимо она думает, что таким путем удасться ее уменьшитьMika Ну и как у них талии или пока трудно сказать.
У другой талия отсутствует вообще - она хоть и стройный астеник, но почти ровная - никаких намеков на талию.
Я за ними только месяц наблюдаю , изменений пока не видно никаких, подождем еще чуть-чуть
_Nerpentes_
Отправлено 04 марта 2005 - 11:04
Пользуясь Вашим великодушием, хотела спросить: что надо сделать, чтобы вернуть тонкую талию? Просто перестать качать пресс или еще что-нибудь сделать?
Дело в том, что я когда-то мечтала себе кубики накачать, поэтому буквально убивала пресс ежедневно в течении года, наверное. не ощущая заметных результатов, забросила все это дело. Но когда пошла на тхэквондо, все так поперло (особенно косые), что мой корпус пугал даже меня саму. Я заметила, что при пропуске хотя бы одной тренировки у меня фигура становится более женственной.
Сейчас тхэквондо не занимаюсь, а танец живота помог прорисовать красивый пресс. Но моя талия не сузилась! Конечно, мышечный корсет - это прекрасно, но из эстетических соображений я бы предпочла убрать пару сантиметров. Как это можно сделать?
Отправлено 31 марта 2005 - 05:04
В заглавном посте Ева писала, что Моника на своем сайте в вертикальной стойке вниз головой на руках отжимается... Смотрел ее (Моники - не Евы, к сожалению) видео, дельты у нее хороши, но не сильны. Отжиматься она однозначно не сможет. Думаю, что и на сайте не муви-, а фотка была? Поставили барышню и щелкнули...
Теперь наблюдения:
- Женщина вполне может позволить себе маленький сексуальный животик! Вот поясница должна быть обязательно не заплывшей. Считаю, поясница и отсутствие "ушей"на боках - важнее для дам. В отличие от мужиков. Плавно переходим к ним- Упражнения на пресс и все остальные - суть принципиально разные вещи. Многие, лифтеры, скажем, о животе вообще в посл. очередь думают (фото форумчан - к вашим услугам). По мне, так, тяги-жимы - в кайф, а скручивания всякие - насилие над собственной личностью. ("... и плакал"). Считаю настоящими героями не монстров массы, а конструкторов кубиков...
Отправлено 31 марта 2005 - 08:38
А насчет боков, вообще засада. у меня фигра по типу Н, даже в самые худые времена талия никогда не была ярко выражена
Сообщение изменено: chu-cha (31 марта 2005 - 08:40)
Отправлено 31 марта 2005 - 09:27
ЕсаулСчитаю, поясница и отсутствие "ушей"на боках - важнее для дам
С этим вро де как справились
Отправлено 31 марта 2005 - 09:49
а почему нежелательно? я с отягощениями качаю... с 10 кг (правда, не за голову его, а на груди, придерживая руками сантиметров 5 от груди - потому что если он за головой, я начинаю искать легкие пути и тянуться шеей - а когда руки впереди, да еще и с блином, то фиг так продинамишь )) работает только прессХотела уже с утяжелениями пресс качать,потом сказали что женщинам не желательно..
Отправлено 31 марта 2005 - 10:13
я сама напросилась на отягощения... если просто пресс качаешь - могу качать очень долго - надоедает )) пробовала задерживаться при движении вверх на несколько секунд, и так мноо раз- тоже надоедает. А когда с блином в 10 кг - тогда мышцы хоть чувствуются...
Отправлено 31 марта 2005 - 10:16
Слухай сюды.
Легко говоришь? Закрепи ноги вверху и скручивайся к ним. Или на фитболе - его под задницу (не под спину или поясницу, а реально - ближе к ...) и вперед...
Добавлено
Кстати вспомнил. Зэйн писал, что мог делать скручивания по 2(!) часа. Якобы он так медитировал. Естессно, без блинчиков дополнительных...
Отправлено 31 марта 2005 - 10:34
я кога качаю "верхний пресс", я ноги не закрепляю, а держу на весу, в том положении, о котором ты говоришь - RONIN может подтвердить )))Легко говоришь? Закрепи ноги вверху и скручивайся к ним
так блин! Я же не пресс иду качать в зал, а тренироваться.. я не собираюсь из-за пресса лишний час тратитьКстати вспомнил. Зэйн писал, что мог делать скручивания по 2(!) часа
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых