Ну вот,а наклонами...Я ж говорю,много мифов пришло из мужского ББ

чтобы расти так же быстро и сильно, как мужчина - надо быть мужчиной - это естесственноЯ считаю,что косые у женщин не растут от наклонов,как у мужчин.Для такой скорости роста мышц,надо как минимум быть мужчиной
Не, ну за ширину талии (анфас, так сказать) отвечают все же в основном косыеПочти со всем согласен,кроме того ,что набор может быть из-за косых.Обычно Это происходит за счет комплексного увеличения группы мышц:длинных спины,пресса прямых и наконец косых.Тогда давайте считать все мышцы,а не нападать только на косые
Не надо так язвительно!!! Девушки про оптический обман знают поболее мужчин, уверяюНе замечали ?Обратите внимание...
Упс! Спасибо за совет. Регулярно вижу в зале 2-3 дам, делающих именно это упражнение до, простите, посинения - я за это время успеваю присед, становую и выпады по 3 подхода сделатьНо есть упражнение на косые действительно опасное для женщин.Это наклоны в сороны лежа боком на станке"Горизонтальная гиперэкстензия"Вот оно с гарантией подымет вам талию под грудь...
У одной - однозначно широкая, причем широкая от природы (совершенно не типичный для японки ширококостный тип)+ еще неслабые мышцы. Видимо она думает, что таким путем удасться ее уменьшитьMika Ну и как у них талии или пока трудно сказать.
Сообщение изменено: chu-cha (31 марта 2005 - 08:40)
ЕсаулСчитаю, поясница и отсутствие "ушей"на боках - важнее для дам
а почему нежелательно? я с отягощениями качаю... с 10 кг (правда, не за голову его, а на груди, придерживая руками сантиметров 5 от груди - потому что если он за головой, я начинаю искать легкие пути и тянуться шеей - а когда руки впереди, да еще и с блином, то фиг так продинамишь )) работает только прессХотела уже с утяжелениями пресс качать,потом сказали что женщинам не желательно..
я кога качаю "верхний пресс", я ноги не закрепляю, а держу на весу, в том положении, о котором ты говоришь - RONIN может подтвердить )))Легко говоришь? Закрепи ноги вверху и скручивайся к ним
так блин! Я же не пресс иду качать в зал, а тренироваться.. я не собираюсь из-за пресса лишний час тратитьКстати вспомнил. Зэйн писал, что мог делать скручивания по 2(!) часа
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых