Beyond
еще есть тренажер - сгибание ног лежа
А вот с этим товарищем у меня проблемы

У нас их 2 - один лежа, а другой сидя (первый раз увидела - думала на квадрицепс, ан нет - на бицепс оказался), сколько с тренером не бились, не могли сиденье подогнать. Тот, который лежа - там вообще ничего не регулируется, когда начинаю ногу сгибать возникает неприятное ощущение под коленом - или связка, или сустав, не знаю. А тот, который сидя - тоже плохо регулируется, коленки после него 2 дня болели. Пришлось отказаться.
Да, кстати, посмотрела твои фотографии: какие ножки стройные и красивые

, мне до таких еще вкалывать и вкалывать......
Catty
Сегодня с утра изучала "ушки", пыталась поставить им "диагноз". Поставила - жирки на боковой и отчасти задней поверхности бедра. Поднятие попы вид ножек практически не изменило. Так что, грузим бицепс бедра железом, делаем кардио и диетимся - все в меру. Надеюсь, что потихоньку уйдет.
Кстати, диетка - по твоим рассчетам в теме про подсчет каллорий (я там тебе благодарственное послание оставила). Оч помогло, спасибо огромное.
Бег.... Надо подумать, где.
Kiska
Докладываю: вчера отловила своего тренера и мы с ним, наконец-то, пожали штангу

Пока только 20 кг на 3 сета по 6 раз, хотя садюга тренер сказал - можно и 30 повесить, говорит, что ручки выдержат, а по-моему не надо, потому как техника еще не идеальная.
Впечатления:кажется поймала кайф.

С гантельками не сравнимо. Грудь начала "возмущаться" уже к вечеру , хотя обычно у меня все через сутки только начинает болеть. Подумали вместе с тренером над программой для груди и решили делать жим штанги, потом разводки на наклонной, а если почуствую, что еще что-то могу - добить кроссовером.