We are the Champions !!! Go RUSSIAN BB !!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваш любимый бодибилдер?
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 03 2002 04:35
Отправлено 24 января 2004 - 12:26
Sapo
Они все пренадлежат к NABBA. Колеман со всеми качками презжали на чемпионат чего-то там (не помню уже) сюда, в НЗ, по IFBB. Я сам не был на этих соревновыниях, но те кто ходили были в шоке от размеров Колемана и других. Топиться никто не стал
, просто начали в качалке говорить якобы нам надо по другим програмам качаться, литературы побольше читать, а те кто не много шарили в ББ сказали им про штучки, которые называются стероиды. Ну тогда все те (с фотографии) начали раздуваться и кричать что это всё туфта и что Колеман чист как вода в горных ручьях
.
Новозеландцев не переспорить.........
До сих пор кушают курицу и пьют молоко и ждут когда будут 140 на массе весить
Верят, верят, но надо же и созги иметь. Я прав?
Они все пренадлежат к NABBA. Колеман со всеми качками презжали на чемпионат чего-то там (не помню уже) сюда, в НЗ, по IFBB. Я сам не был на этих соревновыниях, но те кто ходили были в шоке от размеров Колемана и других. Топиться никто не стал
Новозеландцев не переспорить.........
Отправлено 07 февраля 2005 - 11:37
Арни эталон так сказать!
Листал журнал недавно и из всех этих дутых нынешних качков, выделил только Шона Рэя из-за его выразительного и культурного лица
. А вообще по поводу вот такой накачанности как Колемана, а нафига? Зачем? Я когда его по ОРТ видел, извените ребята, но по моему мнению урод и урод! Кто-то конечно скажет "хотел бы я быть таким уродом"! А я скажу моя мечта совсем не небесных высот , быть как Рой Джонс, таким же быстрым и такими же по визуальными показателями! Хотя конечно то же небесная высота
Листал журнал недавно и из всех этих дутых нынешних качков, выделил только Шона Рэя из-за его выразительного и культурного лица
Сообщение изменено: zikmu (07 февраля 2005 - 11:39)
Отправлено 06 апреля 2005 - 07:38
{ADMIN}
Рома а Это идея-почему не сделать рубрику посвященную элите билдинга-в ней кроме общих данных моглиб быть какие то интересные рассказы и случаи из жизни звезд+ какойто экслюзив видео о данном профике. Я как поклонник Флекса просто жду не дождусь увидеть что то новое, какойто экслюзив, анфишенл. Народ если солидарны с идеей потдержите
Рома а Это идея-почему не сделать рубрику посвященную элите билдинга-в ней кроме общих данных моглиб быть какие то интересные рассказы и случаи из жизни звезд+ какойто экслюзив видео о данном профике. Я как поклонник Флекса просто жду не дождусь увидеть что то новое, какойто экслюзив, анфишенл. Народ если солидарны с идеей потдержите
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх