Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Целлюлит

- - - - -

• Please log in to reply
975 ответов в этой теме

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Михаил Клестов

При большом количестве ударной нагрузки, жировые капсулы усиленно деформируются под воздействием механического фактора. И в этом случае жировые капсулы приобретают не вид скопления шариков, а вид скопления виноградин, с неправильными свободными участками между ними где и скапливается лишняя жидкость. В результате - апельсиновая корка!

Миша, спасибо, именно этот механизм и не был понятен.
По секрету, шепотом: ненавижу бег и степпер, кроме эллиптического (кардио - обычно ходьба под уклоном или эллипс) Причем связано это не с целлюлитом, а с коленными суставами - они начинают возмущаться на следующий же день . А целлюлит - убирается потихоньку благодаря железу, в принципе его не так уж и много и особо я на этот счет не заморачиваюсь. Главное, чтобы не стало больше

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Mika

По секрету, шепотом: ненавижу бег и степпер,

Мдя...А мне видно прийдется ходить с целлюлитом до конца жизни - я себя без бега и стпе-кардио не представляю

Михаил Клестов

Михаил Клестов

Врач и тренер

• Pip
  • 379 сообщений
Catty Степер вполне безопасен, там нет ударной нагрузки! Не путать со степ аэробикой! И я думаю чуть чуть целлюлита тебя точно не испортит .

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Catty

я себя без бега и стпе-кардио не представляю

Я в основном дорожку не перевариваю, а вот дома (в Риге) бегаю с удовольствием - у нас во дворе школьный стадион грунтовка, и ничего не болит тогда.
А целлюлит, разве он у тебя есть?
Если нет сейчас, то вряд ли и появится - правильное питание и железо не дадут.

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Михаил Клестов

Степер вполне безопасен, там нет ударной нагрузки! Не путать со степ аэробикой! И я думаю чуть чуть целлюлита тебя точно не испортит  .

Я поняла, что степ, а не степпер, как на грех из всех кардио-залов люблю только два - степ и тай-бо (шепотом) ..но только если чуть-чуть
Mika

А целлюлит, разве он у тебя есть?

Есь канешна - работа сидячая, возраст с каждым годом дает себя знать - то гормоны, то замедление обмена веществ, да еще всякое - сейчас работу меняю, через неделю начнутся курсы английского, а вечером уроки с ребенком, так что зал у меня..это...тавось...зато в воскресенье поеду кататься на роликах - смерть целлюлитным захватчикам , ну и дома - штанга, какое никакое , а спасение

NotForLove

NotForLove

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Диеты, упражнеия, все это гуд ... и без этого конечно же не обойтись, но хочу вам сказать, милые дамы, моя девушка что только не делала, куда только не ходила, включая массажиста (конечно же результат был, но проблема все же оставалась)..., пока не решилась на последнюю попытку. Купила жутко дорогой антицеллюлитный гель, пользуется третью неделю, и результат намного заметнее, чем за 1,5 года.

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Недавно показывали по ящику сюжет про карнавал в Рио.
Такие там тётеньки попами трясут, не худенькие явно.
И никаких следов целлюлита!
Вывод напрашивается : лучшее средство от этой неприятности - море, солнце круглый год, фруктовая диета и самба-румба!

urc

urc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Фагот
а точнее отсутствие вредной пищи,как ни банально,но правда.

Эх,а я не люблю бегать,лучше я в баскетбол поиграю часика 2-3,или на роликах покатаюсь.
А вообще,целлюлит вездесущен,и не бывает его только на ушах вот такое я сегодня сделала открытие,когда знакомая сказала,что ее замучила эта проблема(с учетом ее роста-176 и веса 49кг

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
NotForLove А компоненты на упаковке написаны?Если не трудно хотя б основные набросай...

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Фагот

Недавно показывали по ящику сюжет про карнавал в Рио.
Такие там тётеньки попами трясут, не худенькие явно.
И никаких следов целлюлита!
Вывод напрашивается : лучшее средство от этой неприятности - море, солнце круглый год, фруктовая диета и самба-румба!

Упс... Позволю себе возразить по поводу пристрастия бразильцев к здоровой пище, тк в Японии из много живет, есть даже рестораны бразильской кухни и 2 мои подруги замужем за бразильцами, так что все что они едят я видела и не раз.
Едят много, причем все ОЧЕНЬ ЖИРНОЕ, много жирного мяса и риса, приправленного маслом, картошку, причем делают из нее что-то на подобии пирожков и жарят во фритюре, фрукты - так килограммами.
Не худенькие? Есс-но при такой "диете" танцуй не танцуй - индивидуумов массой менее 80 кг в их общине мало. А целлюлита нет - скорее всего наследственность или просто потому, что не пытались худеть.

urc

urc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Mika
ну вот,ты разбила мой миф о том,что бразилианки едят все,и такие же худенькие как девушки в "Клоне":)...
вывод:диета вездесущна

NotForLove

NotForLove

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
RONIN Ну конечно скорее всего написаны, как же без этого
Конечно не трудно, вечером домой приеду напишу обязательно что там содержится ...

Alisa

Alisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Plusha

Эффект от "Vitaskin Biovital" Cellulite Attack , до сих пор держится?

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Я думаю у бразильцев жарко просто круглый год. Полагаю что именно это может стать причиной "правильных" генов. Как там? Удачные мутации выживают Африканцы вона тоже вроде сушаться попроще как-то, или нет?

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Lizardman
Не знаю на счет генов, но у полных бразильянок, даже очень полных, целлюлита не замечала, или не обращала внимания?

NotForLove

NotForLove

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
RONIN Вот ингредиенты геля, переписал с коробочки ... у моей уже заканчивается, хочет еще "про запас"
Lecithin, Water, Octyl Palmitate, Alcohol, Glycerin, Aminophylline, Caramel Color, Fragrance, Ethylenediamine, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Propylene Glycol, BHA, Propyl Gallate, Citric Acid, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
NotForLove Чесно ничего сверхестественного не вижу.Два ингридиента не встречал раньше,может в этом написании.Трудно сказать ,что там так лихо может действовать..А?Может кто-то знает?

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
RONIN

Чесно ничего сверхестественного не вижу.Два ингридиента не встречал раньше,может в этом написании.Трудно сказать ,что там так лихо может действовать..А?Может кто-то знает?

Я завтра с работы расшифрую - это мое хобби
А вообще, это Cutting Gel, описание его можно посмотреть тут и тут

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
RONIN

Чесно ничего сверхестественного не вижу.Два ингридиента не встречал раньше,может в этом написании.Трудно сказать ,что там так лихо может действовать..А?

Что там может действовать - не знаю, к сожалению, но вот полазив по американским сайтам с testimonials и customer review выяснила, что на 10 сообщений о получении результатов обязательно имеются 1-2 об отсутствии оных. Хотя я и положительным отзывам не склонна доверять, если уж на то пошло... Самой попробовать, что-ли?

NotForLove
Вопросик задам.
У девушки твоей какого рода изменения произошли? Сглаживание бугорков, уменьшение объема итд..., что конкретно улучшилось?

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
Mika

У девушки твоей какого рода изменения произошли? Сглаживание бугорков, уменьшение объема итд..., что конкретно улучшилось?

А мона я тоже расскажу? Я пользовалась две недели "Грин Мамой" - есть у них такой антицеллюлитный комплекс, из двух тюбиков состоит ("Розмарин и кофеин"). Результаты отличные, сама не ожидала (отношусь к подобным "примочкам" скептически): кожа стала более гладкой, бугорки уменьшились, ямки пропали .

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Ярослава

Я пользовалась две недели "Грин Мамой"

Мдя... У меня тут легче (и дешевле, чем в России тот же продукт) вышеозначенный Cuttig Gel купить, чем "Грин Маму"
Хотя, похожий по составу можно найти и среди американских продуктов.

Результаты отличные, сама не ожидала (отношусь к подобным "примочкам" скептически)

Насчет "скептически" - тут главное все в комплексе и постоянно пользоваться. Я тоже особо на эффект не рассчитываю и чудодейственные мази не ищу, но все же такие средства по эффективности отличаются ИМХО.

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Ярослава

Я пользовалась две недели "Грин Мамой" - есть у них такой антицеллюлитный комплекс, из двух тюбиков состоит ("Розмарин и кофеин"). Результаты отличные, сама не ожидала (отношусь к подобным "примочкам" скептически): кожа стала более гладкой, бугорки уменьшились, ямки пропали

А мона встречный вопрос? До использования антицелл. геля вы также старательно и регулярно массировали с любым кремом т.н. "проблемные зоны"?
А то если нет, то это, скорее всего первичный эффект от регулярного массажа. Именно поэтому многие разочаровываются в таких ср-вах, т.к. первый эффект - это от массажа, а потом естественно он уже не действует

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Deidre

А то если нет, то это, скорее всего первичный эффект от регулярного массажа. Именно поэтому многие разочаровываются в таких ср-вах, т.к. первый эффект - это от массажа, а потом естественно он уже не действует

Потому и важно применять "Циклирование и периодизацию" - действует-не действует, да и само средство переодически менять как программу тренинга, чтобы не вызвать "привыкание" организма
Ёшкин кот! Везде одни и те же принципы!

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Mika Эти компоненты и я не встречал.Но думаю сначала надо выяснить что это,а потом пробовать...

Добавлено

Mika Да думаю тренинг надежнее.

NotForLove

NotForLove

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
RONIN
Еще бы ты увидел в ингридиентах что-то сверхестественное Вряд ли ученые научились вырвбатывать "волшебную пыль"(да и в ближайшие 100 лет скорее всего и не научатся ).
Просто, я думаю, все зависит, скорее всего от качества ингредиентов и их концентрации.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
NotForLove 100% Но я имел ввиду реально работающие вещи.Их я и не вижу.А про некоторые прочитал в составе первый раз..

NotForLove

NotForLove

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
RONIN
а какое на твой взгляд "реально работающие вещи" против целлюлита?

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений

Lecithin, Water, Octyl Palmitate, Alcohol, Glycerin, Aminophylline, Caramel Color, Fragrance, Ethylenediamine, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Propylene Glycol, BHA, Propyl Gallate, Citric Acid, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate

В этом геле осн. действующее вещество – Aminophylline. Про его действие очень хорошо написано вот тут. Все остальные ингредиенты - это смягчающие, разглаживающие поверхность кожи; вещ-ва, которые «помогут проникнуть» этому аминофиллину через роговой слой; витамины А, Е; отшелушивающие ингредиенты, консерванты

NotForLove

NotForLove

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Deidre
только это не Cuttihg gel, хотя сотав похож, но не полностью..
Препарат называется Dermalin-apg
http://www.essential...-apg-p_1363.htm
Добавлено

Вопросик задам.

Mika на этот вопрос лучше всего ответит моя девушка, она обещала мне письмо прислать на эту тему.

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
NotForLove

только это не Cuttihg gel, хотя сотав похож, но не полностью..
Препарат называется Dermalin-apg
http://www.essential...-apg-p_1363.htm

Главное - действ. вещество одно, а уж как обозвать
Да и цена у них очень похожа

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых