Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 066 сообщений
zlobot

Все, завтра начинаю поедать клен с кетой 
Впечатлениями поделюсь 

Ждем, ужо времени достаточно для разгона прошло... как проходит полет?

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Lizardman

Вот уж незнаю как кето с кленом Попробовал как раз по приведенной схеме. Жуткая сонливость от этой комбинации у меня . Уже 12 дней кушаю, обещанного эффекта нет - тоесть тремор прошел. Даунрегуляция видимо и кето не спас от этого....

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
zlobot
кстать расскажи а ты то как сушишся?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Ketotifen lozhnaja informacija , clen havajte nedelja cerez nedelju esli dla podtopki zhirka esli dla tipa uderzhanija massi posle kursa mozhno i mesjac havatj bez tremora shtob bilo dozi malenkije dolzhni bitj v mojem slucaje eto 6-8 kitaiskogo , kogoto proberet ot 1-2 tabletok , nu tam smotretj nado serce davlenije ... vrode vse po klenu , a ketotifen hrenj polnaja ja vnacale ne ponjal shto za keta , ketamin shtoli ? kstati ketamin klassnaja vesh v angliji uzhe extazy tak ne zrut pereshli na ketamin , horoshij analog ...ladno eto ja ne v tu temu clenbuterol znacitj ....

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
madmaks
О... спасибо за прояснение. Еще вопрос если 6-8 китайского - это

dozi malenkije

то скока у тебя большие?
А то я вычитал, что больше 6 низя ни в коем разе, да и смысла типа нету, вот и берегся

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
nu kak deistvujet na kogo ja za raz 6 sjedaju i nichego , podrugam na 2 odnu tabletku dal zatraslisj bednije , eshe tebe mogu bolshe skazatj estj ljudi kotorije na clene massu narashivajut , parenjek za mesjac 4 kg nabral + venoznostj pojavilasj , tak shto lekarstvo budushego voistinu , hotja na steroide bil sergej realnij kachok 120 suhoj tak on ot clena za 3 nedeli na 15 sletal ucitivaja to shto na himke sidel , tut nado smotretj kak tebe vse eto delo idet , komu blondinki komu brunetki a komu sobaki

Колбасин

Колбасин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Lizardman Привет. свершилось...
Спустя 5 недель приема, замечено следующий есть небольшая прибавка в силе...
на треньки потею как не знаю кто майку хоть выжимай...
на прежний этапах приема кроме тремора ни чего не было. Напоминаю прием два дня через два...по 6 таблов.

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Lizardman

Еще вопрос если 6-8 китайского - это

Цитата
dozi malenkije

то скока у тебя большие?

Я если больше 2-х употреблю - врядли мне чего еще понадобиться

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Zhenskij organizm Margo ..... hotja vi zhivucheje i bolevoj porog raz v 10 vishe , clen na vas vseh deistvujet prosto fenomenalno (clenbuterol v smisle)

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
madmaks

Со мной ничего плохого в смысле давления, головной боли или бессонницы не происходит, но тремор! После нагрузки я просто не могу стакан удержать, а если бы кто-нибудь увидел как я в такой ситуации крашу губы !

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Tak ja pro tremor i govorju u menaj palci slegka poddragivajut , a u vas vse trasetsja glaza bezumnije ..... , videl ja i ne raz preduprezhdal no dozi zhe nado vtihorja povisitj shtob zhirok ushel vot i trasutsja

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
zlobot
как ты сушишся?

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
EXXIK

тарэном

З.Ы. пока не сушусь...

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
zlobot
корооче ну его нафиг. хотя у мя дома валяется 3 аптеки воякских. в желтых таких квадратных упаковок. пусть дальеш валяются батя с чечни припер в том году.
ну а серьезна, как сушишся?

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
EXXIK

Да не сушусь я. Клен как восстановитель после курса поедаю. Ну и диету небольшую держу...

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
Значит народ клен для сушки как жиросжигатель юзать бестолку? лечьше просто эка со станаболом?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
komu kak , u kogo kak pret , imho EKA vsegda luche

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
ну не цепляет меня ека.. чо мне цитомель остается?

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
EXXIK

Трийод без разбора рушит все - и жир, и мышцы, к нему приличная фармподдержка требуется!

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Margo
да отговорили уже совместными усилиями меня от него просто я уже не знаю как на эту хрень воздействовать... на пузо ето. я уже пресс на каждой треньке качаю по 5 подходов на 60 повторов, в разных упражнениях, кубы эти чувствуются даже не напрягаясь под кожей, а вот проявить их не могу!... (((

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
EXXIK
опиши свой примерный суточный рацион - мне кажется там "собака порылась "! Можешь в приват, если хочешь

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Margo
утро когда как то в 7 утра то : тарелка гречки + банка кальмаров + 50 гр зел горошка(консервированных)
меж утром и обедом кружка молока с 50 гр печенья
обед в основном часа в 3-4 где то из ся представялет тарелку макорон или риса или гречки с 3-4 кусочкпами колбасы и 1 яйцом и горошка гр 50 не больше.
ужин около пол 1 го ночи: от тарелки пельменей (8-10 штук) до тарелки риса со 100 гр курицы или колбасой опять..

написанно много но на самом деле на столе это выглядит все гораздо скромнее ... вот.
в промежутках меж перкусами крайне редко стакан оптиумовского протеина с водой. ну или кружку молока с парой печенек. вот. выношу на всеобщее обсуждение, стесняться нечего

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
а под пузом я вот что подразумеваю

прорельефить это хочу. есть пресс! есть. неплохой. только под см слоем скрывается... вот...

Миниатюры

• Image032.jpg

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
я из за это гадости даже на трийод сесть готов был

Миниатюры

• Image033.jpg

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
вот...
Добавлено в [mergetime]1079073858[/mergetime]
сори за поганое качество, но для общего представления того, что я подразумеваю под словом "пузо", думаю этого достаточно веб камерой ща наскоряк нащелкал.

Миниатюры

• Image034.jpg

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
EXXIK

утро когда как то в 7 утра то : тарелка гречки + банка кальмаров + 50 гр зел горошка(консервированных)

Завтрак пойдет. А ты что, кальмаров каждый день ешь ? Я их люблю, но не до такой степени,Э чтоб ежедневно!

меж утром и обедом кружка молока с 50 гр печенья

Печенье убрать к чертовой бабушке, что оно тебе дает, кроме вреда? лучше вместо молока с печеньем сьедай 150-200 г обезжиренного творога + яблоко

обед в основном часа в 3-4 где то из ся представялет тарелку макорон или риса или гречки с 3-4 кусочкпами колбасы и 1 яйцом и горошка гр 50 не больше.

Колбасу нафиг! Нормальное мясо есть нужно! Вместо колбасы - куриная грудка, или кусок телятины, или рыбы (пойдет даже консерва, например, горбуша, все лучше чем колбаса!)

ужин около пол 1 го ночи: от тарелки пельменей (8-10 штук) до тарелки риса со 100 гр курицы или колбасой опять..

Какие пельмени на ужин, если речь идет об уничтожении жира ?!?! Убери из ужина углеводы, и никакой трийод тебе не понадобится! Как варианты 200-250 г творога (несладкого!), или курица с салатом из свежей капусты (пару ложек), или рыба с тем же гарниром.

И добавь еще один перекус, старайся есть через 3 часа.

Я тебя уверяю, через 1,5-2 месяца после внесения изменений в рацион ты поймешь, что цитомель тебе ни к чему !

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Margo
бе бе кальмаров да ем каждый день, только не всегда по банке. порой и половины хватает.
колбаса это единственно из мяса что может в хоолодильнике моем присутствовать постоянно. а по части мяса так только или курица, или в виде пельменей ... а на ужин если я чо нить полегче сьем то не засну пока в пузе бурлить будет хотя можно попытаться.. но я не представляю как можно спать ложиться поевши йогурт например один ... творог уж е на дух не переношу.. не могу на него смореть. вот. я ужинаю обычно окло часа ночи а ложусь не раньше 3-4 часов...

ну попытаюсь.. волю в кулак соберу и попытаюсь... с апреля ... до июня.

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Народ, а еще, обьясните идейному генератору блин, ваши фразы по части химии " то то то то поможет закрепить результат" имеется ввиду пару месяцев до след курса или окончательно закрепить? то есть если я прохимичусь раз например да, тренинг естессно бросать не собираюсь, так вот, у мя добрая часть этих самых результатов "закрепится" до тех пор пока все стеры из мя не вывйдут, или же далее до зимы номано все будет? ето раз
и два: как скоро, если у кого нить опыт есть свой личный, как скоро начнется (если такое будет ваще ) натуральный рост. как бы сформулировать.. короче через какой промежуток времени все восстановится до того момента, когда можно будет без химии всухую результаты опять повышать как раньше.. не может же быть тчо потом без химки ваще ничего сам набрать не сможешь.. это гон. не хочу в это верить ...

З.Ы. не в тему: сапо имхо рано тему свою закрыл, интересно же через 3-4 месяца как у него дела пойдут...

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
EXXIK
А я свой момон просто не покажу. Смотрю на него в зеркало и да же не представляю КАК ЭТО можно убрать. Какой там пресс нафиг.... Сижу на диете. 3 день

Леший

Леший

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Есть вариант просто его пропить ??????? Пока времени нет на что то серьезное!!!!!!!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых