Ждем, ужо времени достаточно для разгона прошло... как проходит полет?Все, завтра начинаю поедать клен с кетой
Впечатлениями поделюсь
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кленбутерол
Автор темы:
_Ruslan_
, ноя 24 2002 08:40
Отправлено 04 марта 2004 - 12:11
Ketotifen lozhnaja informacija
, clen havajte nedelja cerez nedelju esli dla podtopki zhirka esli dla tipa uderzhanija massi posle kursa
mozhno i mesjac havatj bez tremora shtob bilo dozi malenkije dolzhni bitj v mojem slucaje eto 6-8 kitaiskogo , kogoto proberet ot 1-2 tabletok , nu tam smotretj nado serce davlenije ... vrode vse po klenu , a ketotifen hrenj polnaja ja vnacale ne ponjal shto za keta , ketamin shtoli ?
kstati ketamin klassnaja vesh v angliji uzhe extazy tak ne zrut pereshli na ketamin , horoshij analog ...ladno eto ja ne v tu temu clenbuterol znacitj ....
Отправлено 04 марта 2004 - 12:31
nu kak deistvujet na kogo ja za raz 6 sjedaju i nichego , podrugam na 2 odnu tabletku dal zatraslisj bednije
, eshe tebe mogu bolshe skazatj estj ljudi kotorije na clene massu narashivajut , parenjek za mesjac 4 kg nabral + venoznostj pojavilasj , tak shto lekarstvo budushego voistinu , hotja na steroide bil sergej realnij kachok 120 suhoj tak on ot clena za 3 nedeli na 15 sletal ucitivaja to shto na himke sidel , tut nado smotretj kak tebe vse eto delo idet , komu blondinki komu brunetki a komu sobaki
Отправлено 04 марта 2004 - 12:31
Lizardman Привет. свершилось...
Спустя 5 недель приема, замечено следующий есть небольшая прибавка в силе...
на треньки потею как не знаю кто майку хоть выжимай...
на прежний этапах приема кроме тремора ни чего не было. Напоминаю прием два дня через два...по 6 таблов.
Спустя 5 недель приема, замечено следующий есть небольшая прибавка в силе...
на треньки потею как не знаю кто майку хоть выжимай...
на прежний этапах приема кроме тремора ни чего не было. Напоминаю прием два дня через два...по 6 таблов.
Отправлено 12 марта 2004 - 08:55
Отправлено 12 марта 2004 - 09:35
Margo
утро когда как то в 7 утра то : тарелка гречки + банка кальмаров + 50 гр зел горошка(консервированных)
меж утром и обедом кружка молока с 50 гр печенья
обед в основном часа в 3-4 где то из ся представялет тарелку макорон или риса или гречки с 3-4 кусочкпами колбасы и 1 яйцом и горошка гр 50 не больше.
ужин около пол 1 го ночи: от тарелки пельменей (8-10 штук) до тарелки риса со 100 гр курицы или колбасой опять..
написанно много но на самом деле на столе это выглядит все гораздо скромнее
... вот.
в промежутках меж перкусами крайне редко стакан оптиумовского протеина с водой. ну или кружку молока с парой печенек. вот. выношу на всеобщее обсуждение, стесняться нечего
утро когда как то в 7 утра то : тарелка гречки + банка кальмаров + 50 гр зел горошка(консервированных)
меж утром и обедом кружка молока с 50 гр печенья
обед в основном часа в 3-4 где то из ся представялет тарелку макорон или риса или гречки с 3-4 кусочкпами колбасы и 1 яйцом и горошка гр 50 не больше.
ужин около пол 1 го ночи: от тарелки пельменей (8-10 штук) до тарелки риса со 100 гр курицы или колбасой опять..
написанно много но на самом деле на столе это выглядит все гораздо скромнее
в промежутках меж перкусами крайне редко стакан оптиумовского протеина с водой. ну или кружку молока с парой печенек. вот. выношу на всеобщее обсуждение, стесняться нечего
Отправлено 12 марта 2004 - 09:56
EXXIK
? Я их люблю, но не до такой степени,Э чтоб ежедневно!
?!?! Убери из ужина углеводы, и никакой трийод тебе не понадобится! Как варианты 200-250 г творога (несладкого!), или курица с салатом из свежей капусты (пару ложек), или рыба с тем же гарниром.
И добавь еще один перекус, старайся есть через 3 часа.
Я тебя уверяю, через 1,5-2 месяца после внесения изменений в рацион ты поймешь, что цитомель тебе ни к чему
!
Завтрак пойдет. А ты что, кальмаров каждый день ешьутро когда как то в 7 утра то : тарелка гречки + банка кальмаров + 50 гр зел горошка(консервированных)
Печенье убрать к чертовой бабушке, что оно тебе дает, кроме вреда? лучше вместо молока с печеньем сьедай 150-200 г обезжиренного творога + яблокомеж утром и обедом кружка молока с 50 гр печенья
Колбасу нафиг! Нормальное мясо есть нужно! Вместо колбасы - куриная грудка, или кусок телятины, или рыбы (пойдет даже консерва, например, горбуша, все лучше чем колбаса!)обед в основном часа в 3-4 где то из ся представялет тарелку макорон или риса или гречки с 3-4 кусочкпами колбасы и 1 яйцом и горошка гр 50 не больше.
Какие пельмени на ужин, если речь идет об уничтожении жираужин около пол 1 го ночи: от тарелки пельменей (8-10 штук) до тарелки риса со 100 гр курицы или колбасой опять..
И добавь еще один перекус, старайся есть через 3 часа.
Я тебя уверяю, через 1,5-2 месяца после внесения изменений в рацион ты поймешь, что цитомель тебе ни к чему
Отправлено 12 марта 2004 - 10:56
Margo
бе бе
кальмаров да ем каждый день, только не всегда по банке. порой и половины хватает.
колбаса это единственно из мяса что может в хоолодильнике моем присутствовать постоянно. а по части мяса так только или курица, или в виде пельменей
... а на ужин если я чо нить полегче сьем то не засну пока в пузе бурлить будет
хотя можно попытаться.. но я не представляю как можно спать ложиться поевши йогурт например один
... творог уж е на дух не переношу.. не могу на него смореть. вот. я ужинаю обычно окло часа ночи а ложусь не раньше 3-4 часов...
ну попытаюсь.. волю в кулак соберу и попытаюсь... с апреля
... до июня.
бе бе
колбаса это единственно из мяса что может в хоолодильнике моем присутствовать постоянно. а по части мяса так только или курица, или в виде пельменей
ну попытаюсь.. волю в кулак соберу и попытаюсь... с апреля
Отправлено 13 марта 2004 - 05:25
Народ, а еще, обьясните идейному генератору блин, ваши фразы по части химии " то то то то поможет закрепить результат" имеется ввиду пару месяцев до след курса или окончательно закрепить? то есть если я прохимичусь раз например да, тренинг естессно бросать не собираюсь, так вот, у мя добрая часть этих самых результатов "закрепится" до тех пор пока все стеры из мя не вывйдут, или же далее до зимы номано все будет? ето раз
и два: как скоро, если у кого нить опыт есть свой личный, как скоро начнется (если такое будет ваще
) натуральный рост. как бы сформулировать.. короче через какой промежуток времени все восстановится до того момента, когда можно будет без химии всухую результаты опять повышать как раньше.. не может же быть тчо потом без химки ваще ничего сам набрать не сможешь.. это гон. не хочу в это верить
...
З.Ы. не в тему: сапо имхо рано тему свою закрыл, интересно же через 3-4 месяца как у него дела пойдут...
и два: как скоро, если у кого нить опыт есть свой личный, как скоро начнется (если такое будет ваще
З.Ы. не в тему: сапо имхо рано тему свою закрыл, интересно же через 3-4 месяца как у него дела пойдут...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх