ok, спорить не буду...Лучше жевать, чем говорить...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Автор темы:
Davidov
, апр 08 2009 07:25
Отправлено 21 июля 2009 - 09:41

Cтранно, я действительно хороший пампинг только 100мгЧто, кого то от пропа 50 мг через день заливало?
через день ощущал, хотя все конечно индивидуально. А strombafort
хаваю 4ю неделю по 50мг связки сушит жутко, ток с прошлой недели
как дека включилась стало терпимо тренироваться. Ды и вообще подсушилсо,не так правда как от винни. На винни рельеф был сильнее и связки болели меньше, но за свои деньги само то.
Тут еще товарищ sustamed вколол себе в дельту пару дней назад, вот уже 2 дня как проявляются все пр-ки абсцесса.Боль в месте иньекции, температура, ощущение как бы жидкости внутри мышцы, покраснение и общее самочувствие не очень. Вчера уже начал колоть гентамицин. Не факт конечно что что проблема именно в sustamedе, но всеж...
Сообщение изменено: _AV_ (21 июля 2009 - 09:51)
Отправлено 21 июля 2009 - 11:55

Просто гентамицин уже проверенный, самому когда-то здорово помог.а нимесулид и компресы с мазью вишневского не побовал?
У мну правда проблема была на заднице, все левое полужопие распухло.
За пару дней применения гентамицина прошло.
Он хочет побыстрее вылечится чтоб не обрывать курс. Будет еще раз пробовать sustamed колоть, хоть и стремно конечно. А про нимесулид даж нинал. Как его едять?
Сообщение изменено: _AV_ (21 июля 2009 - 11:58)
Отправлено 21 июля 2009 - 04:47

При первых признаках типа воспалительных процесов, на ночь 2 табы чегонибудь нимесулидо содержащего, и сообтветственно компрес по всем правилам с мазью вишневского, на утро всегда другая картина. Нимисулид можно продолжить по 1 уром 1 на ночь, но увлекатся не стоит, там почки покруче химки, поюзай гугл почитай.Как его едять?
Отправлено 25 июля 2009 - 01:39

Вобщем, после лечения гентомицином, начало быстренько усе проходить.
Гентомицин брали не укр. как раньше, а югославский о нем отзывы лучше.
5-ть ампул.упакованы как таблетки в блистере.2 кубика в каждой ампуле,но действующего вещества в 2 раза больше.
Сустаемед колоть он продолжил, ток ужо в булки. Вродь даж легкая агрессивность ощущаеться. Но пока еще рано говорить. Как будут результаты отпишусь.
Гентомицин брали не укр. как раньше, а югославский о нем отзывы лучше.
5-ть ампул.упакованы как таблетки в блистере.2 кубика в каждой ампуле,но действующего вещества в 2 раза больше.
Сустаемед колоть он продолжил, ток ужо в булки. Вродь даж легкая агрессивность ощущаеться. Но пока еще рано говорить. Как будут результаты отпишусь.
Сообщение изменено: _AV_ (25 июля 2009 - 01:40)
Отправлено 30 июля 2009 - 09:38

Rabbit
прошу прощения, не то вчера скопировал
ОКСАНДРОЛОН, действующее вещество оксандролон, 60 таб. по 10 мг, Balkan Pharm. - 4500 р.
playboy
уху, я ошибся
Зимой выжал 150, с доски. Перед закрытием сезона, на сушке-130(но тяжело).
прошу прощения, не то вчера скопировал
ОКСАНДРОЛОН, действующее вещество оксандролон, 60 таб. по 10 мг, Balkan Pharm. - 4500 р.
playboy
уху, я ошибся
на 160/165 (палками не бить плиз, для меня это большой вес)На какой вес рассчитываешь выйти?
Зимой выжал 150, с доски. Перед закрытием сезона, на сушке-130(но тяжело).
Отправлено 30 июля 2009 - 11:50

Отправлено 31 июля 2009 - 01:06

По многочисленным просьбам отписываюсь о данаболе. Кушаю его с фенилом, что могу сказать об ощущениях.... 30мг - практически не ощущал, 40 мг - более менее, 50 мг (теперешняя доза) - оно )))) Отзывы читал разные, как по мне меташка вполне нормальная. Вода, если и есть задержка, то не значительная, не люблю когда заливает, что аж лицо мордой становится. ))) Никаких болезненных ощущений, только отличное настроение на тренинге и вобще. Я считаю, пусть лучше чуть меньше результат, зато без побочек. После курса сдам анализы, чиркану сюда результах.
Такой вопрос...сходить с курса 50 - 40 - 30 - или 50 - 40 мг ? Или кушать по 50 мг уже до конца? С 6-й недели фенил меняю на приму + клен.
Вобщем получается у Бакланов рабочие винс, метан и клен. ИМХО )))
Такой вопрос...сходить с курса 50 - 40 - 30 - или 50 - 40 мг ? Или кушать по 50 мг уже до конца? С 6-й недели фенил меняю на приму + клен.
Вобщем получается у Бакланов рабочие винс, метан и клен. ИМХО )))
Отправлено 31 июля 2009 - 01:16

а мне например клен не понравился,зато суст вполне,хотя пока что ощущаю только пропик по-большому счету.Вобщем получается у Бакланов рабочие винс, метан и клен
Сколько можно то по балканам спорить и вести дебаты уже.Помоему даже не вмешиваясь в агитационные войны по производителям,можно и самому понять,что балкан нормальный андер,со своими слабыми и сильными местами в линейке.Но никак не уровень шеринга,органона,сайрокса....
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых