наверное у него деньги в чемоданчике

Или даже так: она просто ищет секс, хотя сама думает, что пришла сюда тренироватьсяможет она и пришла сюда тренироваться, но все окружающие мужчины пришли к мнению, что она просто ищет секс.
Извини, за прямой и личный вопрос. А почему терпеть не можешь?А вообще терпеть не могу, когда приходят девицы и начинают манерно прохаживаться по залу
знаешь жизнь!Или даже так: она просто ищет секс, хотя сама думает, что пришла сюда тренироваться
Опять-таки, человек с достаточным опытом знает что фразы "Все женщины одинаковые" и "Все мужики одинаковые" имеют мало общего с реальностью.НЕ могу терпеть, потому что, может девушка и не понимает, но по таким как она судят о женщинах вообще.
Ко мне как-то одна подруга зашла в зал, кое-что передать надо было. Так она меня потом спрашивала (на полном серьезе): " Как вы тренируетесь? Ведь там все намекает на секс - такие лавочки удобные и тп.)При этом несчастные и не подозревают, что может она и пришла сюда тренироваться, но все окружающие мужчины пришли к мнению, что она просто ищет секс.
Женщины больше мужчин озабочены тем, как они выглядят на людях, а тут девушки-инструктора рядом, "красивые как боги". Если добавить, что для некоторых девушек начать делать силовые упражнения уже моральный подвиг, то можно предположить, что это защитная реакция.
Во-во!- Гнильё попёрло, считают что за неделю похудеют и сделают фигуру)
Ага, вчера пришел -- народу туча!!!! Чудак один под два с чем-то роста приседает с микро весом. Я говорю - долго? Долго! делай со мной если хочешь. Я на него так посмотрел, говорю: ага, а штангу со стоек я в прыжке буду снимать????? (она стояла на уровне моего лба!)твой гриф куда-нибудь утягивает. НАДОЕЛО!
у нас может не совсем все со всеми, но те, кто постоянно ходит - да. общие интересы сближают.А у нас, например так заведено, что все друг с другом здороваются\прощаются, между подходами разговаривают, а как кого знать никто понятия не имеет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых