Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

2,4 Динирофинол, в качковских кругах ДНП
Отправлено 24 июня 2010 - 10:06

Отправлено 24 июня 2010 - 10:28

Мне показалось, или это действительно была шутка? Так вот, никакая это не шутка: в XIX веке в Европе бомондом широко использовались в низких дозах такие яды, как мышьяк, стрихнин и сурьма. Считалось, что от этих веществ улучшается потенция, ну и вообще, приятные ощущения во всём организме. Это как нынче кокаин модно нюхать - для тех же целей. Как ни странно, действительно, тот же мышьяк в сверхмалых дозах может улучшать кроветворение (актуально для больных малокровием). Практически доказан тот факт, что Наполеона мышьяком никто не травил, он сам пил его долгие годы для улучшения потенции. Вполне возможно, что и Распутин так же поступал.есть еще один яд, я вляющийся сильнейшим жиросжигателем - мышьяк!!! ...при длительном и правильном применении происходит привыкание, имеет побочки в виде активного роста волос на лице и супереПотенции!!!! данный препарат опробован всемизвестным в царские времена Гришей Распутиным!!!!
Или вот ещё:
Тогда же, в конце XIX века, был изобретён заменитель сахара – сахарин, позволивший не только производить дешевые сладости, но и употреблять их без опасения за фигуру. Появление сахарина можно считать началом индустрии похудения. При отсутствии государственного контроля многочисленные шарлатаны предлагали состоятельным гражданам «чудодейственные» средства для похудения: соду, стрихнин, ртуть, мышьяк в красивой упаковке. Один бизнесмен под видом средства, позволяющего не ограничивать себя в еде, продавал капсулы с личинками ленточных червей. Диетный беспредел начала века закончился только с началом Первой Мировой войны.
Источник: http://www.galya.ru/....php?id=2228345
Сообщение изменено: Juicer (24 июня 2010 - 10:30)
Отправлено 24 июня 2010 - 10:36

отличная ТЕОРИЯ
Блядь, да это такой же факт, как то, что рано или поздно мы щелкнем чешкам и скорым рейсом отправимся на тот свет!
Раньше когда в стоматологии фенолом ебальник полоскали - случались блядь мутации наследственные и прочая непредсазуемая херня у пациентов.
Отправлено 24 июня 2010 - 11:47

Отправлено 28 июня 2010 - 03:18

Чуть подробнее.
Начал есть ДНф когда весил 97, разогнал обменку, снизил жиры и углеводы, добавил белка. (хорошо так добавил)
сегодня 4й день после отмены препарата.
на 7 дней его приёма я скинул 1,5 кг. Но надо знать оссобености ДНФ(задержка воды и т.д.) чтобы понять о чём речь
Вобщем по факту
Обменка на очень высоком уровне, силовая вернулась с плюсом. Жир пожёг, но не сказать,что высушило. По скольку использовал суст(чуток) а сейчас станазалол. то набрал мяса и сейчас вешу 100 кг. вот такая сушка получилась))))))гггг
никаких неудобств или последствий приёма ДНФ не ощущаю. как будто и не было.
Как только Zlobot скажет , то и анализы пойду сдам!)_)
Отправлено 28 июня 2010 - 11:14

+100Могу сказать со 100% уверенностью, что при пипец каком конченном анализе крови, себя можно чувствовать великолепно! - но последствия этого, я думаю, всем понятны.
Я вот себя чувствую айухенно, Кровь сдавал на профосмотре, и мне сказали у тебя повышенный гемоглобин, ну и состав крови неочень. А я на курсе Т3 + клен + Тесто.
Отправлено 29 июня 2010 - 02:32

ха ...моя подруга уже на нем просидела ...и это где то будет 3 месяца(в марте пила 8 дней) ,так посушылась прилишно ....недавно прошла мед.осмотр,где было замечено ===незначительное увеличение пролактина(какой то гормон,да и врач сказал,что женщинам иногда свойственно иметь повышений его уровень),трансаминазы в норме,ЭКГ в пределах нормы,билирубин с креатином также,гормоны все,как ни странно в порядке ....немного повышен показатель лейкоцитов,но перед этим она немного пережарилась на солнышке ....сказали такое может быть(у нее даж. температура была от этого)...так что все даже класснее,чем она предполагала ...так как модели вечно как то себя изнуряют ..вот и судите сами ...
Отправлено 30 июня 2010 - 07:24

При употреблении токсинов в качестве средств для похудения желательно ещё периодически сдавать анализы крови на онкомаркеры, для раннего выявления возможного рака. Вот, здесь http://www.medsan.ru...1/onkoprice.htm например, можно посмотреть список и стоимость таких анализов.ха ...моя подруга уже на нем просидела ...и это где то будет 3 месяца(в марте пила 8 дней) ,так посушылась прилишно ....недавно прошла мед.осмотр,где было замечено ===незначительное увеличение пролактина(какой то гормон,да и врач сказал,что женщинам иногда свойственно иметь повышений его уровень),трансаминазы в норме,ЭКГ в пределах нормы,билирубин с креатином также,гормоны все,как ни странно в порядке ....немного повышен показатель лейкоцитов,но перед этим она немного пережарилась на солнышке ....сказали такое может быть(у нее даж. температура была от этого)...так что все даже класснее,чем она предполагала ...так как модели вечно как то себя изнуряют ..вот и судите сами ...
Сообщение изменено: Juicer (30 июня 2010 - 07:25)
Отправлено 30 июня 2010 - 08:11

а вот на самом деле самые ярые советчики в этой теме никогда не пробовали ДНФ. ) НИКОГДА!
Мой дорогой юный друг, это обусловленовсего-лишь двумя вещами - наличием мозга и умением заглядывать чуть дальше, чем на день вперёд. Отделение главного от второстепенного. Слышал когда-нибудь об этом?
Отправлено 30 июня 2010 - 08:30

можешь сказать это 80% заокеанским бодибилдерам. уровня которых тебе никогда не достичь. они с удовольствием послушают твои байки. можешь даже им распечатать выдержки из каких нибудь статей.
Ты то какое отношение к ним имеешь? Или ты уже одной ногой на Олимпии?
Мне это напоминает угрожалки из детского сада "А у меня брат - Брюс Ли", "А мой дядя Ван Дамм"!
Отправлено 30 июня 2010 - 08:46

Почему это некоторые думают, что быть профессиональным бодибилдером - это круто, и что это мечта каждого тренирующегося с отягощениями ? Да ничуть не бывало! В бодибилдинге один из самых низких уровней призовых, если сравнивать с другими видами спорта. И в то же время - самый высокий риск для здоровья. Не буду повторяться, вот здесь http://forum.steelfa...w...t&p=1187847 я уже приводил список профессионалов, умерших не от старости или прервавших карьеру на пике из-за проблем со здоровьем. И очень часто по окончании карьеры так и не заработавшие приличных денег спортсмены остаются у разбитого корыта, когда нет ни нормальной специальности, ни перспективы найти достойную работу.? можешь сказать это 80% заокеанским бодибилдерам. уровня которых тебе никогда не достичь. они с удовольствием послушают твои байки. можешь даже им распечатать выдержки из каких нибудь статей.
Да ну его куда подальше, этот профессиональный бодибилдинг! Пусть люди, плюющие на своё здоровье, продолжают забавлять публику своими нечеловеческими пропорциями и рельефом (мне это напоминает кунсткамеру), мы же лучше постоим в сторонке.
Сообщение изменено: Juicer (30 июня 2010 - 08:49)
Отправлено 30 июня 2010 - 09:21

Надо уже учиться форумному этикету: нужно хотя бы указывать, к кому обращаешься! И ещё раз предупреждаю: заканчивай провоцировать форумчан на бессмысленные споры (если ты не обратил внимание, я здесь модератор).Если ты не обратил внимание. то тема посвящена приёму ДНФ . методы. результаты и т.д. то есть ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ!
а не болтать языком, не отговаривать , и не уговаривать никого базируясь на том, что читал в интернете. Вот и всё.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых