...вместо еды
![](public/style_emoticons/default/wink.gif)
правда току тогда от такого курса не ахти будет ))
1)Как колоть деку и суст в одну и ту же неделю? В разные дни(понедельник-четверг) и в разные ягодицы?
абсолютно монопенисуально
Сообщение изменено: Vitaminich (26 апреля 2005 - 09:20)
чистку нах! и так чистый после курса будешь biggrin.gif
да я спрашивал . мне сказали сто после такого курса мозно ничего ни применять. если сразу на следующий курс не садиться. а везде пишут сто даже после незначительного курса надо чистку делать. Вот я и решил мто нибуть востонавливающее взятьЧто и как принимать на выходе с курса, надо выяснять до начала приема АС
на да 15 недельный который.После какого «такого»
Сообщение изменено: Vitaminich (27 апреля 2005 - 04:52)
Кто тебе сказал, и вообще причем тут грязный, не грязный. Шесть недель на метане с декой, потом еще шесть на пропике… дуй за кломидом.Сьездил сечас купил себе провирона 20 таблеток. первую неделью буду по 1 есть вторую неделью по 2 и хватит наверное. а кломид мне сказали можно пока не бран. курс бил не гряный. посоветовали после следующего взять кломид
Скажите, а разве можно так часто колоться в неделю, в данном случае - пропик через день 50?нафига человека на втором курсе разгонять выше грамма при весе 78 кг?
суст 250, дека 200, метан 30 - первые 4 недели; пропик через день 50, станабол 50 в день - с 5 по 8 недели.
И так получается доза вдвое выше чем на первом курсе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых