Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MUSCLETECH

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1050 ответов в этой теме

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений

стоит ли переплачивать в два с лишним раза в сравнении с "обычными" сывороточными протеинами.

Конечно же не стоит

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Содержит 97% изолята сывороточного протеина...ага...зато на порцию 20 грамм белка))нах креатин в протеине?типа для понту)))в составе должен быть восновном белок,а не все подряд...а еще и 7,5 кг за 6 недель)гуд)...я к тому что ...ладно мы...а кто то,кто форумы нечитает-будет расстроен)))

97% белка это не значит, что на порцию в 100 грамм - 97 грамм изолята, это всего лишь степень очистки, а именно производитель сам выбирает сколько из 97 грамм в дальнейшем он насыпет протеина в порцию и еще всяких веществ...

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
ага принцип всего напихать вдруг прикольно выйдет!!! а на деле просто морочат крутым составом покупателей. всё что туда дополнительно положили в мизерных дозах и эффекта мало.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

97% белка это не значит, что на порцию в 100 грамм - 97 грамм изолята, это всего лишь степень очистки, а именно производитель сам выбирает сколько из 97 грамм в дальнейшем он насыпет протеина в порцию и еще всяких веществ...

об этом никто и неговорит...зачем писать что мы офигенно очищаем белок...когда на порцию белка...да я вообще неприпомню производителя что бы на 28г порцию было 20 г белка)даже диматайз больше сыпит)

Dimause

Dimause

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Ем сейчас Whey Hardcore protein данного производителя вкус ваниль. Очень доволен сим продуктом. Вкус, по моему мнению, самый лучший из всех ванильных, которые ел, а ванильные я вообще люблю. Усваивается без проблем, в отличие например от Dimatize. Размешивается прекрасно и почти без пены. Вообщем гуд протеин. Занес себе в список протеинов , которые можно употреблять.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Усваивается без проблем, в отличие например от Dimatize

сравнил тоже. типа знаете купил я себе лексус всё таки получше чем десятка. Диматайз не то что бы совсем кафно, но протеины у них не салют и дешевле Масклтека на порядок.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Сейчас Гаспровский протеин рулит.

lew

lew

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Ел связку Nitro Tech Hardcore + Cell Tech Hardcore + vapor. Очень был доволен результатом. За 1 месяц приёма набрал 2.5 килограмма. Силовые повысились. Вообщем, был доволен.
Сейчас пью вапор + анатор п70 + протеин синтраксовский.
А вообще, очень дорого у них всё.

Kalujanin

Kalujanin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Здорова парни!Тут кто то писал что использует цел-теч для сушки, так я когда пил нитро-теч + цел-теч за 4-5 мес. скинул 10 кг, правда ел 2- 3 раза и занимался 6 раз в неделю.Вот такой бил первый эксперимент с маслтеч.Пил креакик- хороший креатин( растут сила и выносливость на глазах).Аплодан - полный отстой.Сейчас пъю вапор и прототип 216 до трени, хало после и протеин от оптимум нутришин- результатом доволен.На мне все работает.Хочу попробовать PRIME от USP LABS- уж очень хорошие отзывы ,но это не по теме.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
как то хотел себе протеин ихний купить, стоил он 3900 кило с лишкой... че та я очканул, и взял 2 банки голд стандарта smile.gif
но как нибудь все таки приобрету попробую... слышал много положительных отзывов...

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Kalujanin
и как прототип 216? как тебе ? есть еффект?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Здорова парни!Тут кто то писал что использует цел-теч для сушки, так я когда пил нитро-теч + цел-теч за 4-5 мес. скинул 10 кг, правда ел 2- 3 раза и занимался 6 раз в неделю.

Улыбнуло. А бы так тоже похуделбы rolleyes.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Тоже уссался.

Kalujanin

Kalujanin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Я начал пить прототип 216 с 1-го числа.Что заметил:увеличиваются рабочие веса,хорошее восстановление, нет боли в мышцах после тренировки на следующий день.Просто до этого пил вапор и хало- боли были, а начал принимать прототип- ну нет боли, как бы не старался убит себя на трене.Хочу пропить месяца 3 , а там посмотрим результат.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Kalujanin

Что это за прототип 216 ? Дай ссылку.

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
berk70
http://www.bodybuild...ototype216.html
в России его походу еще нет.
Зашел в выходные в магазин спортпита в х-стриме что на речном вокзале, хотел узнать про SuperPump250. Так продавец на меня как на сумашедшего посмотрел и сказал что гаспари в россии не сертифицирован и только идиот его сюда повезет. Было полное ощущение что чуть ли не кокса у него спросил

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Рейтинга по этому пртеину пока нет на бб.ком по составу гидролиз как я понял и соя есть остальных слов не разобрал.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Какой то ИнтраВол у них появился. Предтренировочная походу. Кто нибудь слышал о нем?
http://www.bodybuild...t/intravol.html

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Ильнур

Рейтинга по этому пртеину

Да это не протеин, а аминки, как я понял

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Какой то ИнтраВол у них появился. Предтренировочная походу. Кто нибудь слышал о нем?

на бб.ком давно его приметил а в продаже в магазе у нас пока не видел не дошёл ещё, в Москве может уже и есть.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
В Москве вроде тоже нет. Во всяком случае на официальном сайте в прайсе нет его

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

В Москве вроде тоже нет. Во всяком случае на официальном сайте в прайсе нет его

масклтек есть смысл заказывать с бб.ком ибо в России уж очень дорого выходит. при цене 40.99 по сегодняшнему курсу 1271 руб это за даром а у нас будет стоить не менее 3000 кровных рублей.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
BELEGOND

Я только там и заказываю. Причем уже несколько лет

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Я только там и заказываю. Причем уже несколько лет

за доставку дерут прилично так что чтоб была выгода надо заказывать много и не особо тяжёлое

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
BELEGOND

Нормально получается. Я заказываю на 400-500 долларов, с учетом скидок и т.п. получается просто отлично

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
berk70

IntraVol судя по анатации на бб.ком это не предтренировочный, а во время "тренировочной" напиток. рекомендуют пить по глотку между подходами.
интересно, а Vapor тогда надо исключать перед тренировкой?
Кстати IntraVol входит в Vapor как комплекс "биоактивных компонентов, вызывающий увеличение физических объемов клетки", но там по составу он заметно меньше.

Сообщение изменено: Джон Доу (17 июня 2009 - 06:57)

BBGON

BBGON

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Фирма конечно хорошая, рискну сказать лучшая в мире, правда цены ого-го - не для нищих... из-за их уж больно активной рекламы цены не оправданы. но не пробовал (финансы знаете ли...), не знаю... может когда-то возьму

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Фирма конечно хорошая, рискну сказать лучшая в мире, правда цены ого-го - не для нищих... из-за их уж больно активной рекламы цены не оправданы. но не пробовал (финансы знаете ли...), не знаю... может когда-то возьму

если финансы поют сами занете что тоне бери. лучше взять фирмы среднего руки и больше кол-во чем немного но Масклтеч.

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Месяц уже принимаю Vapor и Halo. О каких то результатах говорить рано, есть конечно памп на тренировке(особо руки раздувает thumbup.gif ) и работоспособность увеличилась, немного веса поднялись. Вес кстати 2 кг пришел, только ни хрена не пойму куда, по объемам вроде заметных прибавок нет.
Возник только побочный эффект- ощущение как будто не хватает воздуха, постоянное желание вздохнуть полной грудью.
Пью кстати через час-полтора после приема протеина, пил на голодный желудок но после этого мандраж до обеда был недетский.

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Джон Доу: После приёма "Anabolic HALO" чувствуется какой-нибудь эффект восстановления, крепатура или плотность??

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых