Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Gaspari Nutrition
Отправлено 30 октября 2009 - 10:47

Полностью согласен с Gadget_: перерывы нужны, чтобы организм снова на него потом максимально реагировал. Я первую банку (800гр) допиваю сейчас, и такого эффекта, как в первые дни от 1 ложки был, сейчас уже с 2-3х не ощущаю, работает, безусловно, но уже не так "ярко"(
Хотя этот продукт как регулярную предтренировочную добавку позиционируют, чего стоит один рекламный лозунг на банке: "готовы держать пари, что попробовав раз суперпамп250, вы уже не станете тренироваться без него"... звучит, как пожизненный приговор))
Я лично думаю его чередовать с Fierce САНовским попробовать.
Отправлено 31 октября 2009 - 02:01

Нужно ли делать перерыв в приёме СуперПампа??? Ем вторую банку без перерыва...
если не каждый день глотаешь, а только на тренировках + в дни отдыха кофе e.t.c. не пьешь , то смело пей вторую
естественно, если чуствуешь, что памп упал, а дозы уже некуда увеличивать - делай перерыв на пару недель - обычно достаточно
Я лично думаю его чередовать
креатин с креатином - это никак не чередование

месяц "иксплод", месяц термодженик - и никакого простоя
no-бустеры и без креатина прекрасно работают (большинству если не сказать и дать Иксплод без креатина так и не отличат - проверял

Сообщение изменено: odlskul (31 октября 2009 - 02:04)
Отправлено 02 ноября 2009 - 01:05

Когда хавал первую банку со вкусом Расберри Лемонад - через минут 50-60 в желудке как бы комок какой-то энергии бурно активничал, и тут же бежал в ватерклозет выпускать зверя наружу... После стула всё шло гладко и нормально.Растройства ЖКТ нет ?
Вторую банку пью со вкусом Фруктовый Пцнш - говорят, что в новых вкусах типа "пунш" проблема влияния на ЖКТ и в общем на стул удалена, и действительно, от Фруктового Пунша ни разу днище не срывало. Но, есть одно НО, от первой банки памп чувствовал уже сразу на тренировке. А от второй банки памп, почему-то, появляется только на следующий день, тоесть, в день отдыха. Да, и от первой банки проблемы со сном были, от второй такого не наблюдаю... И от второй банки из зала меня хрен выгонишь, - чем больше повторений и подходов делаю - тем больше хочется заниматься дальше... Забиваю себя до предела - а энергия всё не уходит и не уходит... Хочу допить вторую банку СуперПампа и попробовать наконец-то уже заказать на бб.ком Шотган от ВПИкс, ну и остальную дребедень...
По-началу (первую неделю) пил 1 ложку, теперь по две и повышать пока не собираюсь...Я думаю что да! Привыкает организм довольно быстро. По сколько порций пьешь?
А у кого какие соображения по поводу того, что производитель рекомендует в дни отдыха принимать 1 мерную ложку тоже?
Отправлено 02 ноября 2009 - 01:58

Я принимал в порошке со вкусом лимона, кисленький такой прикольный, хотя я его и пил только в дни тренировок но всё ровно почувствовал эффект. Повысилась выносливость, во время тренировок не так устаёшь, может это эффект плацебо, но общее самочувствие тоже улучшилось, визуально вроде стал посуше выглядеть.
Отправлено 05 ноября 2009 - 03:18

Кстати один мой знакомый купил в порошке со вкусом лимона, так вот где то через неделю его начало тошнить от этого вкуса и тогда он купил себе Size On в таблетках и теперь он употребляет Size On только в таблетках. Так что здесь дело вкуса.
Ещё один маленький нюанс, при одинаковой цене в Size On в таблетках на 10 порций больше, так как в порошковом 30 порций, а в таблетках 40 порций. Это так для экономных.
Отправлено 06 ноября 2009 - 11:50

3 литра за хера минус то епт ? знаю я спорт магазины , мне просто было интересно откуда ты заказал , вам б... только минусов наставить , на другое мозги не работают ?
Отправлено 08 ноября 2009 - 01:01

Дело вкуса... мне все нравятся, но, для меня, лучше чередовать, т.к., например, вторую банку подряд апельсина уже не очень приятно пить, старяюсь чередовать.По поводу вкусов суперпампа. Апельсин относительно приятный, а вот малиновый довольно резкий и кисленький.
Отправлено 25 ноября 2009 - 09:31

Правда, заметил. что через час-полтора после тренировки стало "накрывать" какая-то расслабленность и сонливость небольшая
если быэто отходняки от кофеина
кофеин к сожалению вздрючивает не только моторику, но и психику и он ну никак не дает эффект последующего расслабона. Иначе б его все только и юзали вечерком
так, а по теме... Интрапро чем от Миофьюжна по составу отличается? а по вкусу?
Отправлено 02 декабря 2009 - 02:54

Отправлено 02 декабря 2009 - 02:59

Остаётся только дохрена энергии и выносливости, как на ещё одну тренировку... Приходится между подходами прожогом на турник бежать, чтоб хоть как-то себя измотать, - и-то после зала остаются ещё силы чтоб до квартиры пешком по лестнице подниматься, и дома ещё раз 100 отжаться от пола перед сном...
Увеличить рабочий вес не пробывал , или не додумался ? Зачем задрачивать себя на турнике ? Перейди на силовую тренировку ,сил у тебя не останется поверь .
Отправлено 02 декабря 2009 - 03:57

Дык увеличиваю вес, в итоге - не поднимаю, а сам на таком подрыве, что горы свернуть готов...Увеличить рабочий вес не пробывал , или не додумался ? Зачем задрачивать себя на турнике ? Перейди на силовую тренировку ,сил у тебя не останется поверь .

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых