Хорошо что не на нижний бицепс спины))на верхнею дельту груди
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 21 декабря 2008 - 04:13

mr. Govnyazhka Вопрос не корректен! но все равно попробую ответить, для первого раза метан по 20-30мг в сутки, дозу разбей на 2-3 приема, длительность 4-8 недель, а дальше уже сам решай, почитай форум вариантов много пробуй и сам решай чо тебе по душе.
Перед тем как химичить ты должен изучить много чего, что такое гино, что такое ПКТ и так далее, не зная элементарного можешь навредить здоровью.
PS Ник у тебя вонючий
Перед тем как химичить ты должен изучить много чего, что такое гино, что такое ПКТ и так далее, не зная элементарного можешь навредить здоровью.
PS Ник у тебя вонючий

_Emraer_
Отправлено 21 декабря 2008 - 01:14

Тварь
На курсе ты, само собой, повышаешь интенсивность, а изменения программы зависят от скорости восстановления. Если на курсе восстанавливаешься быстрее, то можешь нагружать группу мышц чаще чем насухую, а также увеличить объём работы. Короче говоря, по себе смотри. Лично я прогу не меняю.
На курсе ты, само собой, повышаешь интенсивность, а изменения программы зависят от скорости восстановления. Если на курсе восстанавливаешься быстрее, то можешь нагружать группу мышц чаще чем насухую, а также увеличить объём работы. Короче говоря, по себе смотри. Лично я прогу не меняю.
Отправлено 21 декабря 2008 - 01:27

Тоесть сплит остаеться тот же, интенсивность как лучше повысить? Добавление упражнений в тренировочный день или по самочуствию рост рабочих весов под действием АС?
Отправлено 21 декабря 2008 - 04:00

Парни есть просьба...суть вот в чем:
Хочу весной выступить на соревах, с 5го сажусь на курс, что посоветуете и как принимать, а то готовлюсь с тренером, а он сам всего раз выступал..вы все равно пограмотнее (надеюсь)))) Соревы 12 апреля, на курс 5го января тоесть за 15 недель, так как я по структуре не склонен к жиру, то первые недели хотел без жесткой диеты может даже поднабрать...вот что из препаратов в наличии:
Сустанон 10 ампул,
Пропионат 20мл/50мг
Дека 7мл/250мг
Клен 200т.
Станозолол 300т/10мг
Метан 150т./10мг
Провирон 80т./25мг
Динатроп 250ед.
Инсулин
Вроде все) Кто как посоветует курс сделать...Заранее спасибо, всем ХИМИГАМ)))
Хочу весной выступить на соревах, с 5го сажусь на курс, что посоветуете и как принимать, а то готовлюсь с тренером, а он сам всего раз выступал..вы все равно пограмотнее (надеюсь)))) Соревы 12 апреля, на курс 5го января тоесть за 15 недель, так как я по структуре не склонен к жиру, то первые недели хотел без жесткой диеты может даже поднабрать...вот что из препаратов в наличии:
Сустанон 10 ампул,
Пропионат 20мл/50мг
Дека 7мл/250мг
Клен 200т.
Станозолол 300т/10мг
Метан 150т./10мг
Провирон 80т./25мг
Динатроп 250ед.
Инсулин
Вроде все) Кто как посоветует курс сделать...Заранее спасибо, всем ХИМИГАМ)))
Отправлено 21 декабря 2008 - 05:24

Могу лишь теретический курс расписать, как бы я сделалВроде все) Кто как посоветует курс сделать...Заранее спасибо, всем ХИМИГАМ)))
суст(но лучше энантат)+ГР+инс недель на 12
ГР+проп+стан+провирон(стан можно и выкинуть) до конца
С дозами сам лучше знаешь как и че
_Emraer_
Отправлено 22 декабря 2008 - 12:18

Зжесь
Придется чуток докупить препаратов.
первые 6 недель - тесто 500/нед, дека 500/нед, метан 60/день, инс по 10 на завтрак и на ужин.
следующие 9 - пропик 100, стан 50 (выкинь таблетированный нахер!), клен 4т/день.
на последних двух добавь провирон.
Гормон ставь по 5 ед на 7-13 неделях (до конца не надо, Динатроп держит воду).
Придется чуток докупить препаратов.
первые 6 недель - тесто 500/нед, дека 500/нед, метан 60/день, инс по 10 на завтрак и на ужин.
следующие 9 - пропик 100, стан 50 (выкинь таблетированный нахер!), клен 4т/день.
на последних двух добавь провирон.
Гормон ставь по 5 ед на 7-13 неделях (до конца не надо, Динатроп держит воду).
Отправлено 22 декабря 2008 - 09:30

Тупой_Кочёг
Ну..мне лет то 17 как никак, ток исполнилось)) По 50 думаю последние 6 недель каждый день, а перед этим 3 недели через день!
Первые 6 недель:
Тесто думаю 250, 250, 500,500,500,500.
Деку 250, 250, 500,500,500,500.
Метан 30, 40, 50,50,50,40-30.
Инсулин...
Следующие:
Стан по 50
Клен 4
Пропик как писал выше.
Провирон последние 3 недели.
Ну и гормон как ты писал.
Так норм?
Ну..мне лет то 17 как никак, ток исполнилось)) По 50 думаю последние 6 недель каждый день, а перед этим 3 недели через день!
Первые 6 недель:
Тесто думаю 250, 250, 500,500,500,500.
Деку 250, 250, 500,500,500,500.
Метан 30, 40, 50,50,50,40-30.
Инсулин...
Следующие:
Стан по 50
Клен 4
Пропик как писал выше.
Провирон последние 3 недели.
Ну и гормон как ты писал.
Так норм?
Отправлено 22 декабря 2008 - 01:23

Ну ты серьёзен!!!!!!мне лет то 17
Я бы на это не решился, елси конечно не знал последствия возможные
Думаешь что под конец елси ставить 5 через день +провирон подойдет, там вода задержится, еще можно учитывтаь, что он как описал более менее сухой, так знач в общем еще меньше воды наберет?Гормон ставь по 5 ед
Через пару месяцев сам на Гр хочу прыгнуть)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (6)