Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Проблемы с желудком
Автор темы:
Alan
, сен 28 2008 12:20
Отправлено 26 декабря 2008 - 12:00

Отправлено 04 января 2009 - 09:35

грёбаный насос...
Давайте уже обсудим диету для язвенников. У кого есть информация по теме? Яндекс негусто по этой теме выдаёт.
При язве желудка нельзя есть жирного,жареного,острого, этой диеты лучше придерживатся пару месяцев когда она заживет главное не напиватся до чертиков а есть как и атлету лучше 5-6 раз по немногу Весной и осенью возможно будет болеть или изжога мучить Я пользуюсь таблетками ОМЕЗ десять дней попил и забываеш на время (заживает пока не нажрешся) и Ранитидин как обезбалюющее
Отправлено 04 января 2009 - 09:54

Alex0000
ты лучше скажи как поживаешь?как ретаболил в табах? как масло?При язве желудка нельзя есть жирного,жареного,острого, этой диеты лучше придерживатся пару месяцев когда она заживет главное не напиватся до чертиков а есть как и атлету лучше 5-6 раз по немногу Весной и осенью возможно будет болеть или изжога мучить Я пользуюсь таблетками ОМЕЗ десять дней попил и забываеш на время (заживает пока не нажрешся) и Ранитидин как обезбалюющее

Отправлено 04 января 2009 - 02:02

У меня несколько раз находили эту бактерию, затравили ее таблетками. Язва 12 п.к. уже лет 15. По весне и осени обострение ( неприятные ощущения и пища плохо переваривается) Врач говорит надо профилактику в этот период делать. Но я больше народными методами. При таких болезнях курение очень вредно.
В период обострений стараюсь меньше есть жареной картошечки и исключается алкоголь. А так ем все подряд.
В период обострений стараюсь меньше есть жареной картошечки и исключается алкоголь. А так ем все подряд.
Отправлено 04 января 2009 - 04:13

На этом сайте много чего про нее написано http://www.helicobacter.ru/
вот это оттуда
В первую очередь больные и окружающие их люди должны соблюдать правила личной гигиены:
* Непосредственно перед едой мойте руки,
* Не пользуйтесь общей немытой посудой,
* Не откусывайте, не облизывайте, а лучше отломите, отрежьте,
* Не пробуйте из одной ложки или чашки, а лучше отложите, отлейте в другую посуду или откажитесь,
* Пользуйтесь индивидуальными средствами личной гигиены,
* Не дарите свои поцелуи каждому, цените себя. Защитите любимых от инфекций, которые, может быть, живут в вас,
* Прекратите как активное, так и пассивное курение и злоупотребление алкоголем
Диагностику и лечение инфекции Хеликобактер пилори следует проводить не только у больного с желудочно-кишечной патологией, но и среди всех членов его семьи, а по возможности и у людей, с которыми тесно общается больной.
вот это оттуда
В первую очередь больные и окружающие их люди должны соблюдать правила личной гигиены:
* Непосредственно перед едой мойте руки,
* Не пользуйтесь общей немытой посудой,
* Не откусывайте, не облизывайте, а лучше отломите, отрежьте,
* Не пробуйте из одной ложки или чашки, а лучше отложите, отлейте в другую посуду или откажитесь,
* Пользуйтесь индивидуальными средствами личной гигиены,
* Не дарите свои поцелуи каждому, цените себя. Защитите любимых от инфекций, которые, может быть, живут в вас,
* Прекратите как активное, так и пассивное курение и злоупотребление алкоголем
Диагностику и лечение инфекции Хеликобактер пилори следует проводить не только у больного с желудочно-кишечной патологией, но и среди всех членов его семьи, а по возможности и у людей, с которыми тесно общается больной.
_Emraer_
Отправлено 04 января 2009 - 05:07

Она у тебя и так присутствует, но в норме "дремлет". Если кислотность желудка сильно изменится в результате нервного стресса или других причин - может начать размножаться и вызовет язву.Мне вот очень интересно - а каким макаром её можно подцепить ???
Отправлено 05 января 2009 - 11:42

Мда, вот залез почитать про язву и тут узрел. Неделю крутил живот ни чё не делал, тока на трени не ходил думал попустит, потом пошёл к доктору, сказал что Гастрит прописал табы попустило, но говорит если хош пойди шлангу глотни точно знать будем, 31 января когда все готовятся бухать я в 8-00 иду на жудкую процедуру шлангоглатания. Ну и результат ЯЗВА 12 перстной, мля ща на табах, куча анализов, УЗИ брюшной (предстоит). Диета-но она не пугает, так как всё вареное не жирное, как раз жирок можно подскинуть:-)) , одно кумарит сказали что через 3 недели ещё раз глотать придётся, да и больше 7 кг до зарубцевания не поднимать. А тока Турик закончил пить, куча табов амин и глютамина лежит!
Так что Zlobot держись, мы с тобой в один период подхватили эту гадость, прорвёмся!
Так что Zlobot держись, мы с тобой в один период подхватили эту гадость, прорвёмся!
Отправлено 10 января 2009 - 06:01

Внесу свои 5 копеек, в июле у меня обнаружилось 2
язвы 12-перстной кишки, врачи сказали - "наследственность" (дед, а от деда к отцу) плюс моя сильная эмоциональность и переживательность, как говорят "язва - это болезнь души" месяц залечивал, второй месяц пил востанавливающие препараты, врачи сказали качаться можно, но без фанатизма, не рвать дикие веса, иначе возможен рецидив, полностью исключил вредные чипсы, попкорны, колы и т.п. шлак, из спиртного, если уж пить (пью очень редко) то водку, коньяк либо виски, короче 40 градусов.

Отправлено 26 января 2009 - 12:26

Пропил курс всяческий там антибиотиков и протонных насосов. От вредоносной хавки отказался.
Вроде получше стало, но еще не обследовался.
Если опять будут на этот шомпол с лампочкой меня насаживать - охренею на месте. Но видимо положено будет по диагнозу свыкнуться с ней.
Вроде получше стало, но еще не обследовался.
Если опять будут на этот шомпол с лампочкой меня насаживать - охренею на месте. Но видимо положено будет по диагнозу свыкнуться с ней.
Отправлено 03 февраля 2009 - 10:15

Если в другое место шлангу засовывают, это уже пипец, т.к. там диагноз вообще жопа. Гадишься кровью, блюёшь и тому подобное (забыл как эта язва называется на стенках кишечника), так что не надо тут юмор разводить, с таким не шутят. А относительно язвы, спустя 5 недель пошёл на повторное обследование, сказали всё зажило, ещё через 1,5 месяца просто сдать анализы. И самое радостное что разрешили заниматься.
Отправлено 14 июня 2009 - 04:39

Короче нарвался я на эту проблему при употреблении БАДов, а точнее(как мне кажется) после казеинового протеина Martix 0.5, один хрен в магазине сказал "пей на ночь", ведь он же долгого растворения, вот ночью белок и будет находится в организме, я со всем фанатизмом стал пить казеин, конечно по инструкции, но потом начались всякие расстройства, по утрам вкус во рту как будто туда насрали.......и че то потом пздц полный с желудком, пердеш через каждые 10 минут.....забил я потом на это все дело, прошло около 2.5 лет, желудок таки и не вылечил, голимо вся еда переваривается, потом неменуемое посещение толчка. вернувшись в бодибилдинг конечно опять же проблема встала с желудком, лечить то надо. ходил я к гастроэнтерологу, выписал всякую мутохерь типа мезима, мотилиума, бактерии и т.д. че то как то никак вообще, заипался я гастроскопию делать, блиа уроды, тока таблетки новые выписывают...а помочь не могут, и я хз в чем дело....вроде вылечиваю...а потом проходит время, я перехожу на норм диету, и тут опять то же самое...стул незакрепленный, расттройство, слабость в желудке ниче не переваривает, короче пздц полный. думаю можт лечь в диспансер какой на обследование, полежу скок надо и выйду здоровый, снова буду есть нормально и подпитка будет гейнеровская и занятия стабильные....у кого чтот похожее было, посоветуйте радь бога
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых