Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Проблемы с желудком

- - - - -

• Please log in to reply
401 ответов в этой теме

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 916 сообщений
PRIEST.72
скажи мне, о человек со странным ником, что хочешь ты, чтобы тебе ответил я?
что ты знаешь то, что не знаю я?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Alex25

скажи мне, о человек со странным ником, что хочешь ты, чтобы тебе ответил я?
что ты знаешь то, что не знаю я?

Ты мне можешь ничего не отвечать!Я кZlobotу обращался,а не к тебе...

Тут мля на форуме, ты-слово,тебе 20!!!И каждый думает,что если последнее пост за ним-он праФФ!ЕППана роДД! censored.gif

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
PRIEST.72
Благодарю за бдительность wink.gif
Ныне одной из причин язвы называют некий хеликобактер. И для лечения соответственно прописывают антибиотики. Меня когда обследовали, сказали, что по своей форме моя язва говорит как раз о наличие этих тварей.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Давай выздоравливай! Некогда нам болеть,Zlobot!

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
ОРЗ или ГРИП могут дать такие послецтвия
што язва и вовсе незаметна будет..
ненада все так драматизировать..
..с анкологией сравнение это сильно..
следить нада за сабой и ко врачам нормальным ходить иногда..

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
грёбаный насос...
Давайте уже обсудим диету для язвенников. У кого есть информация по теме? Яндекс негусто по этой теме выдаёт.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
диета для язвенников очень совпадает
с обычной качковской диетой..
так што думаю тут проблем нет...

ВЕЗУВИЙ

ВЕЗУВИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 362 сообщений
Zlobot
Вжик мои соболезнования,никогда не думал,что у тебя будут проблемы с желудком
Скорейшего тебе выздоровления друг

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
ВЕЗУВИЙ
У всех кто херово питается - проблемы с желудком. Врятли можно быть здоровым на жкт, запихивая в себя килограмы точилова.
Ну и студенты тоже в большой группе риска с их голодовками. По статистике - гастрит у процентов эдак 80.

Alex0000

Alex0000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

грёбаный насос...
Давайте уже обсудим диету для язвенников. У кого есть информация по теме? Яндекс негусто по этой теме выдаёт.

При язве желудка нельзя есть жирного,жареного,острого, этой диеты лучше придерживатся пару месяцев когда она заживет главное не напиватся до чертиков а есть как и атлету лучше 5-6 раз по немногу Весной и осенью возможно будет болеть или изжога мучить Я пользуюсь таблетками ОМЕЗ десять дней попил и забываеш на время (заживает пока не нажрешся) и Ранитидин как обезбалюющее

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Alex0000

При язве желудка нельзя есть жирного,жареного,острого, этой диеты лучше придерживатся пару месяцев когда она заживет главное не напиватся до чертиков а есть как и атлету лучше 5-6 раз по немногу Весной и осенью возможно будет болеть или изжога мучить Я пользуюсь таблетками ОМЕЗ десять дней попил и забываеш на время (заживает пока не нажрешся) и Ранитидин как обезбалюющее

ты лучше скажи как поживаешь?как ретаболил в табах? как масло? lol.gif

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
У меня несколько раз находили эту бактерию, затравили ее таблетками. Язва 12 п.к. уже лет 15. По весне и осени обострение ( неприятные ощущения и пища плохо переваривается) Врач говорит надо профилактику в этот период делать. Но я больше народными методами. При таких болезнях курение очень вредно.

В период обострений стараюсь меньше есть жареной картошечки и исключается алкоголь. А так ем все подряд.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

У меня несколько раз находили эту бактерию

Мне вот очень интересно - а каким макаром её можно подцепить ???

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
На этом сайте много чего про нее написано http://www.helicobacter.ru/
вот это оттуда

В первую очередь больные и окружающие их люди должны соблюдать правила личной гигиены:

* Непосредственно перед едой мойте руки,
* Не пользуйтесь общей немытой посудой,
* Не откусывайте, не облизывайте, а лучше отломите, отрежьте,
* Не пробуйте из одной ложки или чашки, а лучше отложите, отлейте в другую посуду или откажитесь,
* Пользуйтесь индивидуальными средствами личной гигиены,
* Не дарите свои поцелуи каждому, цените себя. Защитите любимых от инфекций, которые, может быть, живут в вас,
* Прекратите как активное, так и пассивное курение и злоупотребление алкоголем

Диагностику и лечение инфекции Хеликобактер пилори следует проводить не только у больного с желудочно-кишечной патологией, но и среди всех членов его семьи, а по возможности и у людей, с которыми тесно общается больной.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне вот очень интересно - а каким макаром её можно подцепить ???

Она у тебя и так присутствует, но в норме "дремлет". Если кислотность желудка сильно изменится в результате нервного стресса или других причин - может начать размножаться и вызовет язву.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений
Zlobot
надо было волю рукам тогда дать а не на бумаге эмоции выплёскивать глядишь бы и пищеварение наладилось

у меня язва была лет 15 подряд а вот уже несколько лет ничего о ней не слышал думаю нервы крепче стали

Romiks81

Romiks81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Мда, вот залез почитать про язву и тут узрел. Неделю крутил живот ни чё не делал, тока на трени не ходил думал попустит, потом пошёл к доктору, сказал что Гастрит прописал табы попустило, но говорит если хош пойди шлангу глотни точно знать будем, 31 января когда все готовятся бухать я в 8-00 иду на жудкую процедуру шлангоглатания. Ну и результат ЯЗВА 12 перстной, мля ща на табах, куча анализов, УЗИ брюшной (предстоит). Диета-но она не пугает, так как всё вареное не жирное, как раз жирок можно подскинуть:-)) , одно кумарит сказали что через 3 недели ещё раз глотать придётся, да и больше 7 кг до зарубцевания не поднимать. А тока Турик закончил пить, куча табов амин и глютамина лежит!
Так что Zlobot держись, мы с тобой в один период подхватили эту гадость, прорвёмся!

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Не переживай, намано все будет. Во всем этом, кажется самое неприятное это шланг глотать (хорошо если современный, он потоньше и ты можешь увидеть все на телевизоре)

Сообщение изменено: Philinx (06 января 2009 - 01:33)

Romiks81

Romiks81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Да глатнуть шланг это не приятно, а по поводу телевизора, так мне лично например не до него было, рвотный рефлекс и бля слёзы. Друзьям рассказывал аж смешно было.

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
В классе 3м был когда мне первый раз такое сделали, тогда гастрит только у меня нашли. с тех пор привык уже.

Romiks81

Romiks81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Да мля мне через 2 недели опять его заглатывать, вот и посмотрим привык я или нет:-)

k_i_d

k_i_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Внесу свои 5 копеек, в июле у меня обнаружилось 2 shocking.gif язвы 12-перстной кишки, врачи сказали - "наследственность" (дед, а от деда к отцу) плюс моя сильная эмоциональность и переживательность, как говорят "язва - это болезнь души" месяц залечивал, второй месяц пил востанавливающие препараты, врачи сказали качаться можно, но без фанатизма, не рвать дикие веса, иначе возможен рецидив, полностью исключил вредные чипсы, попкорны, колы и т.п. шлак, из спиртного, если уж пить (пью очень редко) то водку, коньяк либо виски, короче 40 градусов.

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Я ем в умеренных количествах чипсы, пивко иногда. Но как только наступает обострение, щадящий режим. И главное поменьше нервничать, это самое главное.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Пропил курс всяческий там антибиотиков и протонных насосов. От вредоносной хавки отказался.
Вроде получше стало, но еще не обследовался.
Если опять будут на этот шомпол с лампочкой меня насаживать - охренею на месте. Но видимо положено будет по диагнозу свыкнуться с ней.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

главное поменьше нервничать, это самое главное.

Ага, это и для здоровых людей очень важно!.. rolleyes.gif

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
детишки, а вот когда такой же шланг в другое место засовывают... lol.gif и на телевизоре предлагают пасареть...вот тогда аццкое чувство wacko.gif

Romiks81

Romiks81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Если в другое место шлангу засовывают, это уже пипец, т.к. там диагноз вообще жопа. Гадишься кровью, блюёшь и тому подобное (забыл как эта язва называется на стенках кишечника), так что не надо тут юмор разводить, с таким не шутят. А относительно язвы, спустя 5 недель пошёл на повторное обследование, сказали всё зажило, ещё через 1,5 месяца просто сдать анализы. И самое радостное что разрешили заниматься.

serega280589

serega280589

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Можно ли при язве 12 п. кишки принимать креатин???

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Можно ли при язве 12 п. кишки принимать креатин???

я принимаю

aleksei.belov

aleksei.belov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Короче нарвался я на эту проблему при употреблении БАДов, а точнее(как мне кажется) после казеинового протеина Martix 0.5, один хрен в магазине сказал "пей на ночь", ведь он же долгого растворения, вот ночью белок и будет находится в организме, я со всем фанатизмом стал пить казеин, конечно по инструкции, но потом начались всякие расстройства, по утрам вкус во рту как будто туда насрали.......и че то потом пздц полный с желудком, пердеш через каждые 10 минут.....забил я потом на это все дело, прошло около 2.5 лет, желудок таки и не вылечил, голимо вся еда переваривается, потом неменуемое посещение толчка. вернувшись в бодибилдинг конечно опять же проблема встала с желудком, лечить то надо. ходил я к гастроэнтерологу, выписал всякую мутохерь типа мезима, мотилиума, бактерии и т.д. че то как то никак вообще, заипался я гастроскопию делать, блиа уроды, тока таблетки новые выписывают...а помочь не могут, и я хз в чем дело....вроде вылечиваю...а потом проходит время, я перехожу на норм диету, и тут опять то же самое...стул незакрепленный, расттройство, слабость в желудке ниче не переваривает, короче пздц полный. думаю можт лечь в диспансер какой на обследование, полежу скок надо и выйду здоровый, снова буду есть нормально и подпитка будет гейнеровская и занятия стабильные....у кого чтот похожее было, посоветуйте радь бога

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых