Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5418 ответов в этой теме

Camelka

Camelka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Про Джинтропин красиво пишут. И сухожилия и связки,суставы укрепляет и мышечные клетки увеличивает и организм омолаживает. А побочные эффекты?Челюсть не растет как от предшествнников из вытяжки гипофиза?
Masteromsk твои знакомые не жаловались что есть какие-либо побочные эфекты? Анализы не сдавали? Ведь может развиться недостаточность щитовидной железы. Интересно только как долго нужно колоть джинтропин чтобы развилась эта недостаточность...

Mike2

Mike2

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 583 сообщений
Camelka
Зачем тебе?
Хочешь попробовать?

Camelka

Camelka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Пока интересно просто В США применяют джинтропин в салонах красоты для омоложения организма. Ну не бывает идеальных препаратов.Хочется знать его недостатки.Стимулирует ли рост новообразований?

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений

Стимулирует ли рост новообразований?

да

Пока интересно просто

Camelka

Camelka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Mike, а ты откуда знаешь? Или ты меня попугать просто решил?

ВладКиев

ВладКиев

Новичок

• Pip
  • 939 сообщений

Ребята, надо писать курс под Соматик, а лучше - про ИФР - говорят он эффективнее. Это раз. Два - никаких внятных резалтов я не услышал в дискуссии кроме челюстей, которые, наверное от СТГ, у одного друга моего приятеля разрослась и бла-бла-бла. Давайте практику, сказал бы я, но судя по всему тут её мало кто юзал. Пользовавшие - жгите фактами и что лучше -СТГ или ИФР, как юзали, как пруха/сушка получилась.
Мне кажется по поводу курс с ГР - точно надо включить чууууток Т3, инсулин (а то, мало-ли есть предрасположенность к диабету...), тесто и ещё что-то забойное и массонаборное. И ещё - сколько курс ГР и как его накладывать на приём всего остального?
Добавлено
А по поводу дорого - не знаю, но реально на Болде, Винстро-Депоте и Станозоле, Туранаболе сидеть - тоже недёшево...

К сожалению, ИФР не оправдал возложенных на него надежд. Сложно сказать, по какой причине. Возможно, его период существования в орагнизме слишком уж краток. Хорошо проявляет себя только на сушке. В процессе набора малоэффективен. Сейчас на рынок выходит новинка - механоподобный фактор роста, но это абсолютно новая тема, до наших оксрестностей он еще не докатывался. Ходят слухи, чот буржуи довольны, но я не склонен доверять непроверенной информации.
По поводу комбинирования ГР, иснулин, Т3 (Т4). Уж не знаю, у кого родилась оная, ибо тироиды и инсулин сочетаются кране плохо. При наборе излишен Т3, при сушке инсулин. Взаимной стимуляции у них не наблюдается. Возможность минимизации потенциальных побочных эффектов я не вижу. Если таковая возможность хотя бы гипотетически существует, необходимо отказаться от идеи применения гормональных препаратов. Овичнка выделки не будет стоить.
Вообще же у подавляющего большинства существует некий мифический образ ГР - применил и раздулся подобно водушному щару, при этом просох, как Андреас Мюнцер. Истина прозаичнее. Порой значительно.

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений

В США применяют джинтропин в салонах красоты для омоложения организма.

Скоро додумаются додумаются парить,что от него и член растет

Сообщение изменено: mile (17 октября 2007 - 03:36)

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
mile
Кстати, тема...
Вот почему нос, как говорят, от ГР растет (хрясч типо), а член (тоже хрясч) не растет?
Добавлено
А, я понял...
Ведь когда член растет - это уже не побочный эффект... Ясно

Camelka

Camelka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Camelka
мастер писал этот пост два года назад

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений

Ведь когда член растет - это уже не побочный эффект...

Это эрекция))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Artem K.

а член (тоже хрясч)

Артемка, у тебя не в пиписке хрящ, а в мозгу. Учи анатомию!!!! Это ж надо - хрящ в члене.... тоже мне, морж хренов

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
dlos

состоит из тканей, мышц,  хрящей и сложной системы кровеносных сосудов.

Друк, ну ясно что не весь. А лишь определенная часть.
А при чем здесь морж?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Artem K.
Потому как только у моржа в члене кость, а у всеx остальныx млекопитающиx - пещерестое тело. И xрящей там и в помине нет

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
dlos

Потому как только у моржа в члене кость

стесняюсь спросить.... а откуда такие познания?

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Млять,вы же взрослые люди а такую хню пишете :"....член-это хрящ..."(ага,еще напишите,что мышца и сразу комплекс упр. под неё распешите с кол-вом повторений на см) "...откуда знаешь,что у моржа в члене кость?..."(в мире животных,школа,приколы во дворе)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
точно блин,вот фото моржового

Миниатюры

• ________.jpg

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Понравился больше,чеи джин...

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
много воды утекло с времени топика, так вот кто в самом деле ставил тут гармошку, и какой эффект, а то одни страшилки тут рассказываю, я сам не пробовал но хочу обязательно, отпишитесь кто юзал? состав курса и тд.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Сильвестр Сталлоне признался, что использовал человеческий гормон роста, чтобы набрать форму для участия в съемках продолжения "Рэмбо". Он выступил в защиту этого препарата.
"В HGH (человеческом гормоне роста) нет ничего опасного. Того, кто называет его стероидом, явно дезинформировали", - утверждает 61-летний актер в интервью журналу Time. Полностью эта беседа будет опубликована в номере, который выйдет 4 февраля.
Поскольку этот препарат почти невозможно обнаружить при проверке на допинг, HGH стал вызывать серьезную озабоченность у специалистов из футбольных ассоциаций и других видов спорта, ведущих борьбу против допингов.
"Для меня тестостерон важен, потому что дает чувство уверенности, когда стареешь", - говорит Сталлоне. – Каждому человеку старше 40 лет следует его попробовать, потому что он повышает качество жизни. Помяните мои слова: через 10 лет он будет продаваться в аптеках".

Вот с кем можно проконсультироваться

dementor

dementor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Зацените:

GHB (Gamma-Hydroxybutyrate)
GHB stimulates pituitary growth hormone (GH) release. One methodologically rigorous Japanese study reported nine-fold and sixteen-fold increases in growth hormone 30 and 60 minutes respectively after intravenous administration of 2.5gm of GHB in 6 healthy men between the ages 25-40 [Takahara, 1977]. GH levels were still seven-fold higher at 120 minutes.

Этот преп повышает уровень ГР в 9-16 раз. Действие ограничено во времени, но возможно для тренировки хватит

Взято здесь: http://www.digitalna...ond/C13209.html

Там тоже говорится о витамине B3 и Глютамине, а также о том, что если на ночь не есть, уровень ГР растет более интенсивно во время сна.

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
dementor

а также о том, что если на ночь не есть, уровень ГР растет более интенсивно во время сна.

Ты так не пугай, там написано, если употреблять углеводы на ночь, то выработка ГР уменьшается, про белок ничего не сказано.

Сообщение изменено: Muscle Bob (28 января 2008 - 08:48)

dementor

dementor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Muscle Bob

Да. Только углеводы. Забыл уточнить. Сорри... А углеводы даже могут свести выработку к нулю:

Studies have shown that fasting prior to sleep can heighten sleep-related growth hormone output. And, based on all the evidence in both the sleeping and waking state, eating carbs before going to bed is hormonally unwise and may diminish, if not nullify, nocturnal growth hormone release. So, to enhance growth hormone output, don't eat carbohydrates within 90 minutes of going to bed.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
таааак значит никто не ставил, ну ладно придёться по старинке методом тыка

BLACK RAIN

BLACK RAIN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
ставить желательно 3 месяца от 4 ед в день , эффект будет чуствоваться на втором месяце, и продолжаться еще в среденм месяц после отмены .Опять же для каких целей , прорельефиться или массу наростить, от сюда и хим поддрежка и диета.У каждого своя реакция на препарат, на опр фирму-то водой заливает, то немеют конечноти(тунелька), то еще чего.Я одно понял что надо ставить более андрогенную направленность кусра чем анаболическую, веса рабочии очень хорошо взлетают, и масса за ними идет.Связки неплохо подлечивает.10 ед стаишь, инсулин одкалывай.На нем очень качественную мускулатуру набираешь и не заплываешь жиром...

талян

талян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
не знаю за сом, а один организм под ифр-1 видал, здоровенный пиздец какой, и самое главное сухой, жаль пообщаться не получилось, может кто знает как ифр-1 колоть.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
гормонь на 4-5 день чувсвуется ботинки кольца на одеть на рынке есть генотропин , ансомон , джин ну остальные для девочек

талян

талян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
так по сколько ед в сутки его двигать,

vins1

vins1

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 366 сообщений
5 ед отлично работают,если ГР нормальный...ИФР-1 тоже штука хорошая,но ничего особенного от него ожидать не стоит...

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Кто-нить имеет опыт с данным препом? Чо посоветуете или подскажете? Просто решил перейти на серьёзную химку,но как применять данный продукт не совсем в курсе, насколько я знаю, Гормона несколько видов, какой из них лучше применять и одинаково ли их действие? Как колоть инсулин на курсе с гормоном (именно с гормоном) и стоит ли ваще,какие препы лучше параллельно применять ещё? С какой дозировки лучше начать колоть гормон и какой дозировкой закончить?

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (14 января 2009 - 01:49)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых