Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 16 октября 2007 - 11:32

Masteromsk твои знакомые не жаловались что есть какие-либо побочные эфекты? Анализы не сдавали? Ведь может развиться недостаточность щитовидной железы. Интересно только как долго нужно колоть джинтропин чтобы развилась эта недостаточность...
Отправлено 17 октября 2007 - 01:11

Ребята, надо писать курс под Соматик, а лучше - про ИФР - говорят он эффективнее. Это раз. Два - никаких внятных резалтов я не услышал в дискуссии кроме челюстей, которые, наверное от СТГ, у одного друга моего приятеля разрослась и бла-бла-бла. Давайте практику, сказал бы я, но судя по всему тут её мало кто юзал. Пользовавшие - жгите фактами и что лучше -СТГ или ИФР, как юзали, как пруха/сушка получилась.
Мне кажется по поводу курс с ГР - точно надо включить чууууток Т3, инсулин (а то, мало-ли есть предрасположенность к диабету...), тесто и ещё что-то забойное и массонаборное. И ещё - сколько курс ГР и как его накладывать на приём всего остального?
Добавлено
А по поводу дорого - не знаю, но реально на Болде, Винстро-Депоте и Станозоле, Туранаболе сидеть - тоже недёшево...
К сожалению, ИФР не оправдал возложенных на него надежд. Сложно сказать, по какой причине. Возможно, его период существования в орагнизме слишком уж краток. Хорошо проявляет себя только на сушке. В процессе набора малоэффективен. Сейчас на рынок выходит новинка - механоподобный фактор роста, но это абсолютно новая тема, до наших оксрестностей он еще не докатывался. Ходят слухи, чот буржуи довольны, но я не склонен доверять непроверенной информации.
По поводу комбинирования ГР, иснулин, Т3 (Т4). Уж не знаю, у кого родилась оная, ибо тироиды и инсулин сочетаются кране плохо. При наборе излишен Т3, при сушке инсулин. Взаимной стимуляции у них не наблюдается. Возможность минимизации потенциальных побочных эффектов я не вижу. Если таковая возможность хотя бы гипотетически существует, необходимо отказаться от идеи применения гормональных препаратов. Овичнка выделки не будет стоить.
Вообще же у подавляющего большинства существует некий мифический образ ГР - применил и раздулся подобно водушному щару, при этом просох, как Андреас Мюнцер. Истина прозаичнее. Порой значительно.

Отправлено 27 января 2008 - 09:44

Вот с кем можно проконсультироватьсяСильвестр Сталлоне признался, что использовал человеческий гормон роста, чтобы набрать форму для участия в съемках продолжения "Рэмбо". Он выступил в защиту этого препарата.
"В HGH (человеческом гормоне роста) нет ничего опасного. Того, кто называет его стероидом, явно дезинформировали", - утверждает 61-летний актер в интервью журналу Time. Полностью эта беседа будет опубликована в номере, который выйдет 4 февраля.
Поскольку этот препарат почти невозможно обнаружить при проверке на допинг, HGH стал вызывать серьезную озабоченность у специалистов из футбольных ассоциаций и других видов спорта, ведущих борьбу против допингов.
"Для меня тестостерон важен, потому что дает чувство уверенности, когда стареешь", - говорит Сталлоне. – Каждому человеку старше 40 лет следует его попробовать, потому что он повышает качество жизни. Помяните мои слова: через 10 лет он будет продаваться в аптеках".

Отправлено 28 января 2008 - 12:55

GHB (Gamma-Hydroxybutyrate)
GHB stimulates pituitary growth hormone (GH) release. One methodologically rigorous Japanese study reported nine-fold and sixteen-fold increases in growth hormone 30 and 60 minutes respectively after intravenous administration of 2.5gm of GHB in 6 healthy men between the ages 25-40 [Takahara, 1977]. GH levels were still seven-fold higher at 120 minutes.
Этот преп повышает уровень ГР в 9-16 раз. Действие ограничено во времени, но возможно для тренировки хватит
Взято здесь: http://www.digitalna...ond/C13209.html
Там тоже говорится о витамине B3 и Глютамине, а также о том, что если на ночь не есть, уровень ГР растет более интенсивно во время сна.
Отправлено 28 января 2008 - 08:45

Ты так не пугай, там написано, если употреблять углеводы на ночь, то выработка ГР уменьшается, про белок ничего не сказано.а также о том, что если на ночь не есть, уровень ГР растет более интенсивно во время сна.
Сообщение изменено: Muscle Bob (28 января 2008 - 08:48)
Отправлено 28 января 2008 - 02:17

Да. Только углеводы. Забыл уточнить. Сорри... А углеводы даже могут свести выработку к нулю:
Studies have shown that fasting prior to sleep can heighten sleep-related growth hormone output. And, based on all the evidence in both the sleeping and waking state, eating carbs before going to bed is hormonally unwise and may diminish, if not nullify, nocturnal growth hormone release. So, to enhance growth hormone output, don't eat carbohydrates within 90 minutes of going to bed.
Отправлено 02 февраля 2008 - 01:59

Отправлено 14 июля 2008 - 07:45

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (14 января 2009 - 01:49)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых