Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Sara

Sara:

и могут ли мне назначить гормоны в случае маленького моего веса?

Нет. При ТВОЁМ весе не назначит. Нормальный вес. У меня был такой, а может меньше перед беременностью.

Real Kitana

Real Kitana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Нифертити

Sara

все правильно. именно прогестерон мне и назначили. И пока никак не хотят меня с него снять, как ни прошу. Говорят что до 12-ой недели минимум придется пропить. но хоть дозировку уменьшают.
Я не могу сказать что у меня вес резко изменился, я этот препарат принимаю уже месяц )
Но мне его назначили именно как средство сохранения беременности ) его и кучу других лекарств, которые сейчас уже сняли с назначения )

Я была во вторник на УЗИ. Человчек ростом в 19 мм, уже видно где голова, где ножки. и слышно как бьется сердечко.
Так что, Sara, вперед! вместе будем гулять с колясками ))

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
san@
спасибо, а то я перепугалась. я сама тоже считаю, что у меня нормальный вес, но была на прошлой неделе у врача и она сказала, что у меня вес маленький....
flowers1.gif
Real Kitana

Real Kitana:

Человчек ростом в 19 мм, уже видно где голова, где ножки. и слышно как бьется сердечко.

как здорово!

Real Kitana:

вместе будем гулять с колясками

biggrin.gif или бегать?

Нифертити

Нифертити

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Sara:

в смысле, что при маленьком весе эстроген будет направлен на привлечение жира, а не на поддержание беременности.

именно этот препарат напрвлен на сохранение беременности в первую очередь. набор веса это защитная реакция организма на беременнсть, т.е. предупреждение потери беременности, запас энергии для предстоящих родов. вовремя родов женщина теряет до 20000 калл. естественно при беременности не стоит набирать быстро и много веса. некоторых беременных даже заставляют худеть. нормальный прирост в массе за всю беременность примерно 12-17 кг.

san@
здесь разговор идет о прибавке веса во время беременности исходя из начальной массы, а не о маленьком весе женщины.

Нифертити

Нифертити

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Sara:

у меня вес маленький....

именно сейчас когда ты не беременна?
это ничего страшного, главное чтобы ты нормально прибавляла во время беременности. даже побольше чем норма тебе не повредит. когда я весила 48 кг при росте 163 мне поставили бесплодие и сейчас при весе 55кг мне этот диагноз не сняли. к сожалению. но врачи говорят, что это все решиться. лечат меня.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Нифертити
да, по ее словам маленький сейчас. 47 кг при росте 162. и что если не наберу до по ее мнению "нормальных" хотя бы 52, то во время беременности будут назначены гормональные препараты, потому что эстроген будет направлен на накопление жира, которого моему организму не достает, по ее словам, а не на поддержание беременности. confused_1.gif

Нифертити

Нифертити

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
это выводы твои и врач тебе не совсем корректно объяснил как действует этот препарат. она делает упор на актуальной проблеме- низкий вес. а есть и другие проблемы связанные с назначением прогестерона- повышенный тонус матки, угроза прерывания беременности, недостаточность этого гормона в организме не только во время беременности, но и вне этого состояния( нарушения менструального цикла, например в следствии инфантилизма).

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Сара, у тебя состояние бреда перманентное? Ты беременна? Ты забеременей, куча вопросов сразу отпадет.

Нифертити

Нифертити

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Кельт:

Сара, у тебя состояние бреда перманентное? Ты беременна? Ты забеременей, куча вопросов сразу отпадет.

тебе легко рассуждать. у тебя есть дети? если нет, тогда понятно твое высказывание. ты не представляешь сколько может быть проблем связанных с беременностью.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Кельт
выбирай выражения, это раз.
а если ты так хорошо разбираешься в этих вопросах, то вместо пустых коментов, пиши по теме, это два.
и читай внимательно сообщения, на которые отвечаешь (у меня не куча вопросов, а всего один, касаемый гормонов) это три.
или тебе хочется сказать, лишь бы сказать?

Нифертити
спасибо за объяснения.
надеюсь, что у тебя все наладится flowers1.gif

Сообщение изменено: Sara (25 июля 2008 - 05:15)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Нифертити
Есть дети. Я в теме.

Sara
У меня есть что сказать... в отличии от тебя. Хотя странно, да? Я вроде помалкиваю, а ты трещишь.
То, что ты написала - бред. Задумайся на минуту, что такое гармоны и что такое твой организм.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Кельт

Кельт:

Задумайся на минуту, что такое гармоны и что такое твой организм

вот поэтому я и задала тот вопрос. потому что то, что мне сказал врач, показалось не совсем правильным.
в общем спасибо за участие, не хотела вас тревожить smile.gif , но если продолжать в этом же духе, то все свернется к банальному обмену любезностями. поэтому flowers1.gif bye1.gif

Сообщение изменено: Sara (26 июля 2008 - 06:07)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Кельт
Олег, это не "Химия", а "Беременность" ))) tongue.gif Заблудился, блин.
Sara
Всё будет хорошо. Не беспокойся раньше времени flowers1.gif

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Извините, что влез в эту тему, может немного не по теме. просто перерыл все темы и так не смог определится куда задать вопрос. сюда показалось наиболее разумным чтобы не создавать новый топик. Вопрос такой. У нас с женой ребенок больше года. Кесарево. Сегодня жене сообщили такую новость, что после кесарева жевот (которыйй так полностью и не сошел) останется навсегда и никакими упражнениями, диетами, кардионагрузками этого не изменить ибо при кесарении разрезаются мышци и после этого все как говорится глына.
Уважаемые женщины если кто что об этом знает просьба ответить. Я считаю что упорство и работа над собой и не такое поправляла и инвалидов из кресла поднимала (пардон за эмоции)

П.С. Если кто в курсе то дополнительная инфа, шов горизонтальный, небольшой как говорится косметический.

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
kerrion, сходите к др. врачу. если ткани срослись правильно, ничто не мешает заниматься спортом и вернуть животу нормальную форму.

всем привет!
я вообще бросила ББ, собираясь забеременеть, через 4 мес. это удалось.
после этого хотела возобновить занятия, но в нашей глуши вряд ли найдешь квалифицированного тренера для беременной дамы,
когда пыталась делать многие привычные упражнения сама, мышцы выросшего живота неприятно тянуло, в общем, решила не рисковать
детенышем и продолжаю бездельничать по сей день на сроке в 7 мес. closedeyes.gif
кста, самочувствие во время беременности всегда было и есть отменное, прелести вроде токсикоза нас счастливо миновали,
до сих пор ношусь, как электровеник, не ощущая никакого дискомфорта. думаю, что не в последнюю очередь нужно благодарить ББ smile.gif
жалко, конечно, потерянные объемы и нажитые непосильным трудом килограммы, но что уж там уж smile.gif наверстаем.

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Ms Smith
Наверстаешь конечно! Очень приличная форма в профиле! smile.gif

я пока продолжаю ходить в зал, но нагрузка конечно снизилась, веса такие терапевтические, процентов 60 от прежнего
исключили: становую, приседы, выпады, косые скручивания, жимы вверх
очень боюсь сильно поправится, как в первую беременность, поэтому буду ходить до последнего
вот думаю бассейн подключить, завтра пойду на разведку

anouchka

anouchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
kerrion
на животе такой же жир остается, ничем не отличается, как на животах без шрамов, т.е. если в результате нагрузок уходит жир отовсюду, он и с живота уйдет непременно, и после кесарева в том числе. Может с кубиками и будут проблемы, но уж плоский или почти плоский живот сделать можно, конечно. Мне подругу тоже так напугали после кесарева. Наши врачи умеют людям жизнь испортить.

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Kisick, пасип smile.gif
я тоже хотела в бассейн, но летом у нас большинство их закрываецца... в общем, просачковала rolleyes.gif
дохожу как-нить оставшиеся 2 месяца, отойду маленько, потом - детеныша в люльку и в спортзал biggrin.gif
щас, кста, совсем худая стала... не считая живота biggrin.gif, но, если честно, раньше думала, что беременность намного более трагичное для организма состояние.

Сообщение изменено: Ms Smith (01 сентября 2008 - 09:33)

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

Ms Smith

"щас, кста, совсем худая стала... не считая живота , но, если честно, раньше думала, что беременность намного более трагичное для организма состояние."

О-о, это тебе крупно повезло! smile.gif всем женщинам мира можно было бы пожелать так легко вынашивать! ты уже знаешь кто будет?

в первую бер. я стала пухнуть уже со 2 месяца, худела потом очень долго, так и не вернулась к прежним 52 кг, эх...

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
кстати, когда я несколько лет назад занималась борьбой, думала: хм, а как же я буду продолжать занятия, когда забеременею? это же нужно будет как-то аккуратнее с животом...
гы-гы. щас мысли о том, что в нынешнем состоянии пришлось бы спарриноговаться и защищаться в т.ч. и от ударов в живот, кажутся донельзя дикими creasy3.gif

Kisick, мальчика обещают! jump1.gif
ничо, щас ты уже знаешь, как держать себя в форме. какой срок?

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

Ms Smith:

гы-гы. щас мысли о том, что в нынешнем состоянии пришлось бы спарриноговаться и защищаться в т.ч. и от ударов в живот, кажутся донельзя дикими

Мда, вот уж насмешила, спарринговаться...ужас biggrin.gif

Мальчик хорошо! я тоже мальчика хотела бы, девочка уже есть
срок ещё небольшой 12 недель, но жор уже как на 9 месяцев! стараюсь держать себя в руках, но тяжко, тяжко eat.gif

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Ms Smith
Вау, девушка, я в восхищении от вашей формы. Даже не знаю, от чего больше - от фотки в профиле или от фотки в беременном состоянии wub.gif

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
anouchka
Спасибо за ответ

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Kisick, жор - это наше все!!! thumbup.gif
а еще мы уже знаем, как питаться, чтобы качественно набрать массу biggrin.gif

Соковыжималка, мерси blush2.gif

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Что то все беременные затаились! Ау! Кто как занимается, и чем, и на каких сроках, делитесь !

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Kisick
31 неделя ровно.
занимаюсь забегами по магазинам, лазанием по стенам с целью ремонта и - о, ужас, докатилась! rolleyes.gif - вязанием пинеток.
а еще я много еммммм!
чтоб у меня такой жор сохранился, когда возобновлю тренировки!

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Ms Smith

Пинетки - это круто! biggrin.gif Много навязала?
я пока ещё в строю, бассейн через день, два питатеса для беременных и раз в неделю тренажёрка
набрала пока грамм 800, но живот уже "поехал"

Сообщение изменено: Kisick (24 сентября 2008 - 09:54)

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Kisick
полторы пары
ты молодец , а я уж досачкую до родов.
набрала 11 кг

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Ms Smith
А что вдруг ремонт? Детскую устраиваешь или просто неймётся? rolleyes.gif
11 это хорошо, как по учебнику

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Kisick:

А что вдруг ремонт?

сподобилась из той конюшни, в которой жила, соорудить что-то, куда можно принести детеныша

Ms Smith:

как по учебнику

так вышло

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых