Нет. При ТВОЁМ весе не назначит. Нормальный вес. У меня был такой, а может меньше перед беременностью.и могут ли мне назначить гормоны в случае маленького моего веса?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 24 июля 2008 - 12:45

Sara
все правильно. именно прогестерон мне и назначили. И пока никак не хотят меня с него снять, как ни прошу. Говорят что до 12-ой недели минимум придется пропить. но хоть дозировку уменьшают.
Я не могу сказать что у меня вес резко изменился, я этот препарат принимаю уже месяц )
Но мне его назначили именно как средство сохранения беременности ) его и кучу других лекарств, которые сейчас уже сняли с назначения )
Я была во вторник на УЗИ. Человчек ростом в 19 мм, уже видно где голова, где ножки. и слышно как бьется сердечко.
Так что, Sara, вперед! вместе будем гулять с колясками ))
Отправлено 24 июля 2008 - 04:07

спасибо, а то я перепугалась. я сама тоже считаю, что у меня нормальный вес, но была на прошлой неделе у врача и она сказала, что у меня вес маленький....

Real Kitana
как здорово!Человчек ростом в 19 мм, уже видно где голова, где ножки. и слышно как бьется сердечко.
вместе будем гулять с колясками

Отправлено 24 июля 2008 - 04:11

именно этот препарат напрвлен на сохранение беременности в первую очередь. набор веса это защитная реакция организма на беременнсть, т.е. предупреждение потери беременности, запас энергии для предстоящих родов. вовремя родов женщина теряет до 20000 калл. естественно при беременности не стоит набирать быстро и много веса. некоторых беременных даже заставляют худеть. нормальный прирост в массе за всю беременность примерно 12-17 кг.в смысле, что при маленьком весе эстроген будет направлен на привлечение жира, а не на поддержание беременности.
san@
здесь разговор идет о прибавке веса во время беременности исходя из начальной массы, а не о маленьком весе женщины.
Отправлено 24 июля 2008 - 04:23

у меня вес маленький....
именно сейчас когда ты не беременна?
это ничего страшного, главное чтобы ты нормально прибавляла во время беременности. даже побольше чем норма тебе не повредит. когда я весила 48 кг при росте 163 мне поставили бесплодие и сейчас при весе 55кг мне этот диагноз не сняли. к сожалению. но врачи говорят, что это все решиться. лечат меня.
Отправлено 24 июля 2008 - 07:21

да, по ее словам маленький сейчас. 47 кг при росте 162. и что если не наберу до по ее мнению "нормальных" хотя бы 52, то во время беременности будут назначены гормональные препараты, потому что эстроген будет направлен на накопление жира, которого моему организму не достает, по ее словам, а не на поддержание беременности.

Отправлено 24 июля 2008 - 09:10

Отправлено 25 июля 2008 - 01:31

Сара, у тебя состояние бреда перманентное? Ты беременна? Ты забеременей, куча вопросов сразу отпадет.
тебе легко рассуждать. у тебя есть дети? если нет, тогда понятно твое высказывание. ты не представляешь сколько может быть проблем связанных с беременностью.
Отправлено 25 июля 2008 - 05:14

выбирай выражения, это раз.
а если ты так хорошо разбираешься в этих вопросах, то вместо пустых коментов, пиши по теме, это два.
и читай внимательно сообщения, на которые отвечаешь (у меня не куча вопросов, а всего один, касаемый гормонов) это три.
или тебе хочется сказать, лишь бы сказать?
Нифертити
спасибо за объяснения.
надеюсь, что у тебя все наладится

Сообщение изменено: Sara (25 июля 2008 - 05:15)
Отправлено 26 июля 2008 - 06:05

вот поэтому я и задала тот вопрос. потому что то, что мне сказал врач, показалось не совсем правильным.Задумайся на минуту, что такое гармоны и что такое твой организм
в общем спасибо за участие, не хотела вас тревожить

Сообщение изменено: Sara (26 июля 2008 - 06:07)
Отправлено 28 августа 2008 - 12:02

Уважаемые женщины если кто что об этом знает просьба ответить. Я считаю что упорство и работа над собой и не такое поправляла и инвалидов из кресла поднимала (пардон за эмоции)
П.С. Если кто в курсе то дополнительная инфа, шов горизонтальный, небольшой как говорится косметический.
Отправлено 31 августа 2008 - 09:27

всем привет!
я вообще бросила ББ, собираясь забеременеть, через 4 мес. это удалось.
после этого хотела возобновить занятия, но в нашей глуши вряд ли найдешь квалифицированного тренера для беременной дамы,
когда пыталась делать многие привычные упражнения сама, мышцы выросшего живота неприятно тянуло, в общем, решила не рисковать
детенышем и продолжаю бездельничать по сей день на сроке в 7 мес.

кста, самочувствие во время беременности всегда было и есть отменное, прелести вроде токсикоза нас счастливо миновали,
до сих пор ношусь, как электровеник, не ощущая никакого дискомфорта. думаю, что не в последнюю очередь нужно благодарить ББ

жалко, конечно, потерянные объемы и нажитые непосильным трудом килограммы, но что уж там уж

Отправлено 01 сентября 2008 - 06:11

Наверстаешь конечно! Очень приличная форма в профиле!

я пока продолжаю ходить в зал, но нагрузка конечно снизилась, веса такие терапевтические, процентов 60 от прежнего
исключили: становую, приседы, выпады, косые скручивания, жимы вверх
очень боюсь сильно поправится, как в первую беременность, поэтому буду ходить до последнего
вот думаю бассейн подключить, завтра пойду на разведку
Отправлено 01 сентября 2008 - 06:23

на животе такой же жир остается, ничем не отличается, как на животах без шрамов, т.е. если в результате нагрузок уходит жир отовсюду, он и с живота уйдет непременно, и после кесарева в том числе. Может с кубиками и будут проблемы, но уж плоский или почти плоский живот сделать можно, конечно. Мне подругу тоже так напугали после кесарева. Наши врачи умеют людям жизнь испортить.
Отправлено 01 сентября 2008 - 09:26

я тоже хотела в бассейн, но летом у нас большинство их закрываецца... в общем, просачковала

дохожу как-нить оставшиеся 2 месяца, отойду маленько, потом - детеныша в люльку и в спортзал

щас, кста, совсем худая стала... не считая живота

Сообщение изменено: Ms Smith (01 сентября 2008 - 09:33)
Отправлено 01 сентября 2008 - 09:38

Ms Smith
"щас, кста, совсем худая стала... не считая живота , но, если честно, раньше думала, что беременность намного более трагичное для организма состояние."
О-о, это тебе крупно повезло!

в первую бер. я стала пухнуть уже со 2 месяца, худела потом очень долго, так и не вернулась к прежним 52 кг, эх...
Отправлено 01 сентября 2008 - 09:51

гы-гы. щас мысли о том, что в нынешнем состоянии пришлось бы спарриноговаться и защищаться в т.ч. и от ударов в живот, кажутся донельзя дикими

Kisick, мальчика обещают!

ничо, щас ты уже знаешь, как держать себя в форме. какой срок?
Отправлено 01 сентября 2008 - 09:59

Мда, вот уж насмешила, спарринговаться...ужасгы-гы. щас мысли о том, что в нынешнем состоянии пришлось бы спарриноговаться и защищаться в т.ч. и от ударов в живот, кажутся донельзя дикими

Мальчик хорошо! я тоже мальчика хотела бы, девочка уже есть
срок ещё небольшой 12 недель, но жор уже как на 9 месяцев! стараюсь держать себя в руках, но тяжко, тяжко

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых