Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Отправлено 17 июля 2008 - 09:05

Как только все куплю приду с глупыми вопросам как составить курс.
Сейчас уже 2 неделю ем напс соло от 20 мг в день, осознав старые ошибки утром и вечером пью по чайной ложке холосаса и по 2-3 карсила в день. 2 неделя на исходе но в правом боку иногда как то неприятно, х.з. может индивидуальная реакчия на напс такая?
И еще задолбала жара. Курс во время жары это что-то с чем-то. Хотя курсанул только из-за того что бы успокоить старые болячки.
Помню в первый раз на напосиме живот раздувало, теперь вроде нет. Особенно фигово, что кроме как на форуме спросить особо и не у кого. Пока только один вывод сделал: человека с весом более 110 кг 20 мг метандиенона не вштыривает.
Отправлено 17 июля 2008 - 09:16

Отправлено 17 июля 2008 - 09:46

карсил на курсе не советуют пить, как и все средства с силамарином. Лучше аллохол попей.
И еще, что за болячки, станаболом особо болячки ты не залечишь.
Не станом, а напсом. На прошлом курсе у меня плечо восстановилось.
А я кажись у Д. Любера про карсил читал.
Типа вот из книги
КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ "КАЧАЛКИ"
Страдающими от приема стероидов традиционно считаются:
а) печень - прием карсила (в 80-е употребляли «лив 52», но сейчас его эффективность поставлена под сомнение, так что лучше принимать карсил) по 2- 3 табл. 3 раза в день на протяжении «курса» и 2 недель после него. Затем - 1-2 недели приема эссенциале-форте по 2 капсулы 3 раза в день для полного восстановления функций печени.
сделай лучше вместо напосима Болденон! рабочая схема побробуй.
Не всегда получается достать то что хочешь. Я бы с удовольствием сидел на инжектах типа суста пропика и еще ходил в поликлиннику ставить уколы, вроде как заехал укололся и даль ше по делам, но к сожалению это не так. Человек который помогает мне что то достать не всесильный. И например туже деку он достать не может, по причине больших подделок.
Теперь по теме.
По скольку примерно таблетированного станазолона жрать-то?
По моим прикидкам по 30-50 мг в день
Сообщение изменено: Gigorama (17 июля 2008 - 09:47)
Отправлено 17 июля 2008 - 10:00

А я кажись у Д. Любера про карсил читал.
Типа вот из книги
С тех пор много воды утекло

Все печеночные мембранопротекторы(карсил, эссенциале, легалон-тот же силимарин) утолщают стенку печеночной клетки. стероиды делают то же самое, поэтому в печени застаивается желчь и печень увеличивается, возникает внутрипеченочный холестаз. Если принимаются 17альфа, они еще обладают прямым гепатотоксическим эффектом. В результате можно спровоцировать увеличение печени, и как крайняя степень проявления желтуху. К тому же эти препараты стимулируют синтез ферментов печени, разрушающих ААС. На курсе можно только фламин или просто бессмертник или кукурузные рыльца в любом другом виде, Холосас и щелочную минералку.
Не хочет или не может? Если станадролу от луки доверяешь, почему деке от нее же нет?Человек который помогает мне что то достать не всесильный. И например туже деку он достать не может, по причине больших подделок
Станазу прикинул правильно, только соло не вздумай жрать
Отправлено 17 июля 2008 - 03:22

Ранний Любер
а) печень - прием карсила (в 80-е употребляли «лив 52», но сейчас его эффективность поставлена под сомнение, так что лучше принимать карсил) по 2- 3 табл. 3 раза в день на протяжении «курса» и 2 недель после него
Клестов
На курсе можно только фламин или просто бессмертник или кукурузные рыльца в любом другом виде, Холосас и щелочную минералку
Любер
Если холестаз уже возник, показан прием одной из групп желчегонных препаратов – холикинетиков: «Холосаса», «Маннита», «Холецистокинина», а также пищевых холикинетиков – ксилита и сорбита. Рекомендуемые же некоторыми «специалистами» для этой цели «Аллохол», кукурузные рыльца, «Холензим» и т.д. относятся к другой группе желчегонных – холеретикам и способствуют дополнительной секреции желчи, что еще больше усиливает холестаз
Хорошо что есть единное мнение хоть по Холосасу и Боржому, а то Клестов забраковал Карсил раннего Любера, а Любер в ответку кукурузные рыльца Клестова

Отправлено 09 августа 2008 - 09:42

П.С.- Сорри за громматику не русский!
Отправлено 19 августа 2008 - 02:12

Отправлено 19 августа 2008 - 05:16

ли бо ты прикалываешся , либо ты реально жёсткий чел!! В прошлой теме писал инса 170 ед ставил, а тут это...-
Я ставил вообще во все мышцы. В грудные ставил инсулиновой иглой, после того как сначала поставил иголкой от 2-ух кубовых (очень болезненно), а инсулиновой прям под 90 гдрадусов на всю длинну втыкаешь. Ни разу проблем не было. Ствавил каждый день по 2 укола.

Отправлено 29 августа 2008 - 06:40

Это не бред, мышцы от винстрола локально растут лично проверял. Когда в грудь колол она п***ец здаровая становилась, но эффект этот у меня был не продолжительный, через 2 дня уже шла на убыль, есть такое подозрение что временный рост вызван тем что винстрол травмирует мышцы она восполяется и визуально выглядит больше. Потому как боль постепенно начинает уходить размер уходит прямопропарционально. Да и видок у такой мышцы не охти. Вообщя Я не понимаю людей которые пишут типа "хочу составить курс на сухую массу буду колоть станазол и еще что типа такой же байды" - вот это думаю точно бред, потому как на таких стеройдах ничего не вырастет, с таким подходом вообще лучше не химичится. Мое мнение что такие препараты несут косвенное действие и могут использоваться только в конце курса что бы согнать воду с мышц. Это нужно для того что б успеть прросушиться до того как начнеться обвал(синдром отмены). А так проше самому натурально качаться без станазола и всякой такой лабуды то есть натурально. У нас в зале есть один идиот которой уже 2 года ставит станазол а толку ноль, ему пацаны говорили что это не правильно, что для набора массы обязательно нужны препараты которые почему то все привыкли считать грязными с кучей побочек. Например метан - говорят что от него печень чувствуется, да это так Я его тоже раньше чувствовал когда жрал как сумашедший но стал придерживаться диеты НЕ СТРОГОЙ, просто начал нормально питаться и все стало нормально не пью ни какие карсилы и все нормально уже год. А вот кстати все любимый Винстрол оказывает куда хуже воздействие на печень чем тот же метан.
Отправлено 29 августа 2008 - 09:04

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых