Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Станозолол

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
2598 ответов в этой теме

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
там где написано stanabolic 50

Ramzan

Ramzan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Вторая где Lyka крупно посередине нормальная? Мне диляга сказал что это типа новая фирменная наклейка, я весь в сомнениях

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Ramzan

Вторая где Lyka крупно посередине нормальная? Мне диляга сказал что это типа новая фирменная наклейка, я весь в сомнениях

рабочая! бери wink1.gif

Gigorama

Gigorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Вобщем приобрел этот препарат. Еше не использовал. Может кто сталкивался с таким. Как оно рабочая или нет.
Написано одна таба 10 мг.

Миниатюры

• DSC00228.JPG
  • DSC00229.JPG

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Бери.Рабочая! я брал уже много и других вещей от Lyka L.
С чем будеш ставить только! ?

Сообщение изменено: Icai (17 июля 2008 - 08:39)

Мечтающий об олимпии

Мечтающий об олимпии

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
банка из новых партий,т.к. с золотым квадратом. х.з. будет ли рабочая.

Gigorama

Gigorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Купил про запас. Принимать буду примерно через полгода. Есть еще напосим. Но собираюсь докупить суста.
Как только все куплю приду с глупыми вопросам как составить курс.

Сейчас уже 2 неделю ем напс соло от 20 мг в день, осознав старые ошибки утром и вечером пью по чайной ложке холосаса и по 2-3 карсила в день. 2 неделя на исходе но в правом боку иногда как то неприятно, х.з. может индивидуальная реакчия на напс такая?
И еще задолбала жара. Курс во время жары это что-то с чем-то. Хотя курсанул только из-за того что бы успокоить старые болячки.

Помню в первый раз на напосиме живот раздувало, теперь вроде нет. Особенно фигово, что кроме как на форуме спросить особо и не у кого. Пока только один вывод сделал: человека с весом более 110 кг 20 мг метандиенона не вштыривает.

Ramzan

Ramzan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений

Gigorama:

Пока только один вывод сделал: человека с весом более 110 кг 20 мг метандиенона не вштыривает.

smile.gif Чудес на свете не бывает.

Карсил на курсе не советуют пить, как и все средства с силамарином. Лучше аллохол попей.
И еще, что за болячки, станаболом особо болячки ты не залечишь.

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Gigorama

Принимать буду примерно через полгода.

closedeyes.gif мда...через полгода!
сделай лучше вместо напосима Болденон! рабочая схема побробуй.

Gigorama

Gigorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Ramzan:

карсил на курсе не советуют пить, как и все средства с силамарином. Лучше аллохол попей.
И еще, что за болячки, станаболом особо болячки ты не залечишь.

Не станом, а напсом. На прошлом курсе у меня плечо восстановилось.
А я кажись у Д. Любера про карсил читал.

Типа вот из книги

КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ "КАЧАЛКИ"

Страдающими от приема стероидов традиционно считаются:

а) печень - прием карсила (в 80-е употребляли «лив 52», но сейчас его эффективность поставлена под сомнение, так что лучше принимать карсил) по 2- 3 табл. 3 раза в день на протяжении «курса» и 2 недель после него. Затем - 1-2 недели приема эссенциале-форте по 2 капсулы 3 раза в день для полного восстановления функций печени.

Icai:

сделай лучше вместо напосима Болденон! рабочая схема побробуй.

Не всегда получается достать то что хочешь. Я бы с удовольствием сидел на инжектах типа суста пропика и еще ходил в поликлиннику ставить уколы, вроде как заехал укололся и даль ше по делам, но к сожалению это не так. Человек который помогает мне что то достать не всесильный. И например туже деку он достать не может, по причине больших подделок.

Теперь по теме.
По скольку примерно таблетированного станазолона жрать-то?
По моим прикидкам по 30-50 мг в день

Сообщение изменено: Gigorama (17 июля 2008 - 09:47)

Ramzan

Ramzan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений

А я кажись у Д. Любера про карсил читал.
Типа вот из книги

С тех пор много воды утекло smile.gif И Клестов выдал такое мнение

Все печеночные мембранопротекторы(карсил, эссенциале, легалон-тот же силимарин) утолщают стенку печеночной клетки. стероиды делают то же самое, поэтому в печени застаивается желчь и печень увеличивается, возникает внутрипеченочный холестаз. Если принимаются 17альфа, они еще обладают прямым гепатотоксическим эффектом. В результате можно спровоцировать увеличение печени, и как крайняя степень проявления желтуху. К тому же эти препараты стимулируют синтез ферментов печени, разрушающих ААС. На курсе можно только фламин или просто бессмертник или кукурузные рыльца в любом другом виде, Холосас и щелочную минералку.

Человек который помогает мне что то достать не всесильный. И например туже деку он достать не может, по причине больших подделок

Не хочет или не может? Если станадролу от луки доверяешь, почему деке от нее же нет?

Станазу прикинул правильно, только соло не вздумай жрать

Gigorama

Gigorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Ramzan:

Не хочет или не может? Если станадролу от луки доверяешь, почему деке от нее же нет?

Деки просто нет. А станодролу пока не доверяю, собствено поэтому и возник топик.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
гыгыгы
у Любера соотноешние репутации к постам больше 1
ни кого такого нету rolleyes.gif

Gigorama

Gigorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Спасибо за ответы. Век живи век учись. А насчет препарата станодрол то что? Кто-нибудь употреблял сие чудо как на моей картинке?

Ramzan

Ramzan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Картина то ли вырисовывается, то ли запутывается smile.gif

Ранний Любер
а) печень - прием карсила (в 80-е употребляли «лив 52», но сейчас его эффективность поставлена под сомнение, так что лучше принимать карсил) по 2- 3 табл. 3 раза в день на протяжении «курса» и 2 недель после него
Клестов
На курсе можно только фламин или просто бессмертник или кукурузные рыльца в любом другом виде, Холосас и щелочную минералку
Любер
Если холестаз уже возник, показан прием одной из групп желчегонных препаратов – холикинетиков: «Холосаса», «Маннита», «Холецистокинина», а также пищевых холикинетиков – ксилита и сорбита. Рекомендуемые же некоторыми «специалистами» для этой цели «Аллохол», кукурузные рыльца, «Холензим» и т.д. относятся к другой группе желчегонных – холеретикам и способствуют дополнительной секреции желчи, что еще больше усиливает холестаз

Хорошо что есть единное мнение хоть по Холосасу и Боржому, а то Клестов забраковал Карсил раннего Любера, а Любер в ответку кукурузные рыльца Клестова smile.gif

Gigorama

Gigorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
При таких раскладах фраза "юзай поиск" равна фразе "убей себя ап стену".

Ранний Любер это наверное когда он был медбрат Любер, а не доктор Любер threaten.gif

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
нет ничего лучше чем станазолол от Динамика ! все остальное даже не рассматрюю....

Любер

Любер

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 43 сообщений
Есть. rolleyes.gif
Есть таблетки Винстрола от Замбон. Есть Станазолол от Дженерик. threaten.gif

Vollcan

Vollcan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Всем драсте.Решил посидет 8 неделек на винстроле и пропионате... после уколов винстрола очень сильно болит уже 2 день правая ягодица.После пропионата боль проходит быстро... я читал и знал,что от Вини боль посильней по скоку на водяной основе...но блин я через день собираюс вини бомбить,ето получаетца мой зад будет страдать 8 недель или современем не будет так больно?
П.С.- Сорри за громматику не русский!

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
1.Тебе надо терпеть
2.Можеш колоть в 3 местах! поищи есть для этого рисунок инъекций..
1.ягодица
2.в бок бедра
3.и самое что нужно быть осторожным это в в средний пучок плеча. т.к. там больше нерв!

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений
ili v tirceps voobse klevo

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Лучше проп и винс ставить в разные места,если винс попадает в масляное депо может болеть достаточно долго и неприятно.Правда некоторые мешают винс с маслом,но думаю лучше всё-таки не мешать ни в шприце,ни в месте иньекции.

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Я ставил 2 укола в день в одно полужопие (через день). Так у второго больше времени на отдых. И укроп чего то мне больнее давался чем станазолол.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Я ставил вообще во все мышцы. В грудные ставил инсулиновой иглой, после того как сначала поставил иголкой от 2-ух кубовых (очень болезненно), а инсулиновой прям под 90 гдрадусов на всю длинну втыкаешь. Ни разу проблем не было. Ствавил каждый день по 2 укола.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
ivan54nsk
ли бо ты прикалываешся , либо ты реально жёсткий чел!! В прошлой теме писал инса 170 ед ставил, а тут это...-

ivan54nsk:

Я ставил вообще во все мышцы. В грудные ставил инсулиновой иглой, после того как сначала поставил иголкой от 2-ух кубовых (очень болезненно), а инсулиновой прям под 90 гдрадусов на всю длинну втыкаешь. Ни разу проблем не было. Ствавил каждый день по 2 укола.

wacko.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Aligator_
как говорю так и делал, ничего такого страшного нет, да на утро следующие больно и тренероваться больно, НО ТЕРПЕТЬ МОЖНО ПРИ ЧЕМ ЛЕГКО, а кто не может терпеть такой боли лучше вообще от спорта боевого и тяжелого держаться по дальше

Inter_FC

Inter_FC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
А что от местных уколов винстрола эти мышцы растут быстрее, например руки???

Vollcan

Vollcan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
По мне так ето бред,у меня тогдабы за 8 недельный курс зопа как у конйбы уже была smile.gif П.С.- Кстате боль постепенно исчезла после 1 неделю , привык видать к уколам через день...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Vollcan
Это не бред, мышцы от винстрола локально растут лично проверял. Когда в грудь колол она п***ец здаровая становилась, но эффект этот у меня был не продолжительный, через 2 дня уже шла на убыль, есть такое подозрение что временный рост вызван тем что винстрол травмирует мышцы она восполяется и визуально выглядит больше. Потому как боль постепенно начинает уходить размер уходит прямопропарционально. Да и видок у такой мышцы не охти. Вообщя Я не понимаю людей которые пишут типа "хочу составить курс на сухую массу буду колоть станазол и еще что типа такой же байды" - вот это думаю точно бред, потому как на таких стеройдах ничего не вырастет, с таким подходом вообще лучше не химичится. Мое мнение что такие препараты несут косвенное действие и могут использоваться только в конце курса что бы согнать воду с мышц. Это нужно для того что б успеть прросушиться до того как начнеться обвал(синдром отмены). А так проше самому натурально качаться без станазола и всякой такой лабуды то есть натурально. У нас в зале есть один идиот которой уже 2 года ставит станазол а толку ноль, ему пацаны говорили что это не правильно, что для набора массы обязательно нужны препараты которые почему то все привыкли считать грязными с кучей побочек. Например метан - говорят что от него печень чувствуется, да это так Я его тоже раньше чувствовал когда жрал как сумашедший но стал придерживаться диеты НЕ СТРОГОЙ, просто начал нормально питаться и все стало нормально не пью ни какие карсилы и все нормально уже год. А вот кстати все любимый Винстрол оказывает куда хуже воздействие на печень чем тот же метан.

Vollcan

Vollcan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
"мышцы от винстрола локально растут" ню ты-же токо-что сам подтвердил,что мышцы не растут от него,а опухают,так-что ест смысл колоть его туда где меньше всего ощущается от него боль для меня ето мой поп smile.gif.Ето у меня и были первые 2 укола,зад адски болел,а щас всё ок smile.gif По поводу метана,на метан я сяду на декабрь-январь , токо вот низнаю с чем мне его...Товарищ у которого я всё ето дело закупаю советует мне метан+поропионат+винстрол,а я вот склонаюсь больше к дека+метан,а диета,диета ето очень хорошо,по началу конечно-же заморачиваешся там колории сщитать,а потом само собой всё получается.Главное токо начать smile.gif ....потом 2 месяца отдых,а вот потом под лето суст,вини....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых