Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 11 ноября 2008 - 11:33

Угу. Дома утром есть не могу, от еды спросонья воротит, организма хватает только на прием аминок -). А дальше институт, но в столовке никакой полезной пищи, кроме овощных салатов, нет.
Рост 179, вес 75.5, жирок имеется, но есть ли склонность к полноте - хз. До занятий в качалке жрал все, причем за троих и вел сидячий образ жизни, однако сильно не растолстел.
Отправлено 12 ноября 2008 - 10:29

и что лучше из этого?
UP YOUR Mass-MHP
Myodrive-SAN
True Mass-BSN
Performance Amino Gainer- «Performance»
Ап ю масс , как заменитель пище думаю лучше подходит, да и на в кус ничево
Миодрайв мне не понравился, я ягодный брал - слишком приторный
остальное не пробывал..
Отправлено 12 ноября 2008 - 10:32

мне нужен конкретно хооший гейнер с быстрыми углеводами,чтобы до и полсе трени пить.я обычного питания в течении дня каждые 2-3 часа у меняв избытке,поэтому заменители питания мне не нужны
почему и спросил про Масл Джус что там углеводов до жопы,а у меня цель щас стоит после соревнвоательного сезона набирать массу и переходить в более высокую весовую категорию
Отправлено 12 ноября 2008 - 10:56

ну так а что тебя смущает в МасклДжусе? углеводов достаточно, простых сахаров примерно 1/3, белок сыв-яичн-казеин что есть вэри гуд. имхо достойный продукт для набора массы. я сам такой щас пью после трени, развожу пол порции + порция ON Whey Pro. качество продукции Ultimate Nutrition меня лично вполне устраивает и цена не самая высокая.
можно заменить его на Massive Whey Gainer, там белка побольше
Сообщение изменено: Alexandros (12 ноября 2008 - 10:58)
Отправлено 12 ноября 2008 - 11:16

примено год-полтора назад тож так думал. сейчас решил не заморачиваться, т.к. вопрос дешевизны такого варианта весьма спорный, а многие производители предлагают вполне сбалансированые смеси. ну а если не хватает белка в порции то добавлять вручную, углеводов - заесть медомто лучше ево сделать самому как те нада
купить отдельно угли (какие нада) и изолят
и мешать в нужной именно тебе пропорции а никак предлагает производитель.
я лично делаю так - и дешевле и лучше ИМХО

Отправлено 12 ноября 2008 - 11:21

дешивизна здесь не причем
можешь канешно и медом заеть..
все што есть падобнова рода у НОРМАЛЬНЫХ производителей меня по многим причинам не устраиваета многие производители предлагают вполне сбалансированые смеси.
это в основном вкус или ЛЮБЫЕ кроме сывороточных белки в составе.
а пролабы и прочее жрать не хочетцо
Отправлено 12 ноября 2008 - 11:30

видимо, ты просто отучил организм завтракать, нужно приучать теперь. я например вообще пока не позавтракаю не человек

собстна, по теме...
пробуй N-Large, Massive Whey Gainer от Ultimate Nutr или чтонить схожее по составу, хорошо пойдут на завтрак. через 2-2.5 часа Serious Mass от Optimum Nutr 3/4 черпака + порция чистого протеинчега (20-25гр белка), ну а дальше уже у тя по плану должна идти обычная еда
не по теме...
меняй план питания! переходи на плотный завтрак! приучай организм потихоньку увеличивая утреннюю порцию обычной еды и через пару месяцев будешь по утрам лупить тазик каши с куском мяса, а через пару часов искать чтоб исчо такого заточить

Сообщение изменено: Alexandros (12 ноября 2008 - 11:32)
Отправлено 12 ноября 2008 - 02:34

в полной порции (4 черпака, 250гр) 162гр углеводов и 55гр белка. делю пополам (2 черпака) т.к. стока углеводов за раз для меня многовато, даже после трени. в итоге: 81гр углеводов и 27гр белка. после трени открывается белковое окно, по общему мнению ВОЗМОЖНО усвоение бОльшего кол-ва белка чем обычно, поэтому добавляю порцию сывороточного протеинчега чтоб уж наверняка, т.е. еще 24гр. итого: 81гр углей + 51гр белка, вполне достаточно для послетренировочного коктейля. а через 1.5-2часа едим уже обычную пищу

ЗЫ: в одном черпаке примерно 40гр углей и 14гр белка, можно поэкспериментировать и подобрать порцию под себя
ЗЗЫ: просьба к модеру удалить пост#140, сорри
Сообщение изменено: Alexandros (12 ноября 2008 - 02:41)
Отправлено 12 ноября 2008 - 09:39

Если сделать покупку впервый раз на 5-7т.р? Я у них купил где то на 3.4т.р в феврале 2008 у Ярославского вокзала дали карту на 15проц.там и дают, можно и 25 при определённых условиях
Оновские 5 килограмовые есть по цене где то 1600-1700р. Каков вкус не знаю.Виталик
Отправлено 17 ноября 2008 - 10:11

помню как то пробывал - срал с нево дальше чем видел, ну ево нах..
В общем, я тоже его выкинул ). Нафиг гейнер (убедили

На собственном опыте убедился, что, по-крайней мере, этой фирмы гейнер мне не нужен совсем, как и весь класс гейнеров, в ближайшее время.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых