Не все развивают свое тело что бы это демонстрировать в цирке или еще где.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сила или масса?
Отправлено 07 января 2006 - 01:57
Я бы 30кг массы накинул, а через месяц и 30кг, а то и больше к штанге прибавил и не только в жиме лежа!
Добавлено
Пражский
А когда накачаешь себе мяса, найдешь другую с грудью побольше!А я выбираю третий вариант, моей девушке сиськи побольше
Отправлено 29 мая 2006 - 11:55
Нафига мне 30 кг мяса, которыми я ничего толком поднять не могу, более-менее серьезный вес. Ходить и выпендриваться ими что ли перед девченками. Получаетсмя, что есть 30 кг мяса, а жим тот же, то это просто бесполезная масса. То же самое, что если хрен большой, а не стоит. Ну что с него толку??? Лучше обычных размеров, но уметь им пользоваться.
Если посмотреть на штангистов, я бы не сказал, что там офигенно здоровые ребятки, а поднимают веса - любой качок позавидует. Рабочие мышцы - есть рабочие мышцы, а не груда бесполезной массы.
Если кого-то обидел - извините. Это мое мнение.
Отправлено 29 мая 2006 - 01:13
Рост/Вес/Стаж занятий 169/68/11 месяцевНафига мне 30 кг мяса, которыми я ничего толком поднять не могу, более-менее серьезный вес. Ходить и выпендриваться ими что ли перед девченками. Получаетсмя, что есть 30 кг мяса, а жим тот же, то это просто бесполезная масса. То же самое, что если хрен большой, а не стоит. Ну что с него толку??? Лучше обычных размеров, но уметь им пользоваться.
вот она, сермяжная правда-матка от бывалого...
Отправлено 29 мая 2006 - 01:23
Отправлено 29 мая 2006 - 01:50
дарагой мой... да будет тебе известно, что большие веса = большие мышцы, остальное от лукавого...Smarrrt А я и не считаю себя бывалым. Я прекрасно понимаю, что я еще чайник. Но такие выводы делаю по ребятам, которые занимаются в нашем зале. Есть паринек, с неплохими формами, ручища накачены. Дубасит руки регулярно. А жмет на моем уровне: где-то 80 кг на 4 повторения, попердывая. А есть парень, который делает регулярно базу и примерно такого же телосложения, и жмет он уже 110 на 4. И становую в районе 135 кг. А сложен примерно также.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх