Не все развивают свое тело что бы это демонстрировать в цирке или еще где.
А когда накачаешь себе мяса, найдешь другую с грудью побольше!А я выбираю третий вариант, моей девушке сиськи побольше
Рост/Вес/Стаж занятий 169/68/11 месяцевНафига мне 30 кг мяса, которыми я ничего толком поднять не могу, более-менее серьезный вес. Ходить и выпендриваться ими что ли перед девченками. Получаетсмя, что есть 30 кг мяса, а жим тот же, то это просто бесполезная масса. То же самое, что если хрен большой, а не стоит. Ну что с него толку??? Лучше обычных размеров, но уметь им пользоваться.
дарагой мой... да будет тебе известно, что большие веса = большие мышцы, остальное от лукавого...Smarrrt А я и не считаю себя бывалым. Я прекрасно понимаю, что я еще чайник. Но такие выводы делаю по ребятам, которые занимаются в нашем зале. Есть паринек, с неплохими формами, ручища накачены. Дубасит руки регулярно. А жмет на моем уровне: где-то 80 кг на 4 повторения, попердывая. А есть парень, который делает регулярно базу и примерно такого же телосложения, и жмет он уже 110 на 4. И становую в районе 135 кг. А сложен примерно также.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых