Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разрыв грудной мышцы
Автор темы:
vinstrolik
, мая 11 2008 12:55
Отправлено 17 октября 2010 - 11:01
у меня верх груди остался ,3курса гр сделал связки были как нитки щас заметно стали тощеНе могу понять как стала слабее на 25%?
У меня она вообще не работала .
у меня верх груди остался ,3курса гр сделал связки были как нитки щас заметно стали тощеНе могу понять как стала слабее на 25%?
У меня она вообще не работала .
Отправлено 20 октября 2010 - 10:52
Жуть переодически эту тему перечитываю, каждый раз ощущения такие неприятные..
И каждый раз, когда жать начинаю грудная кровью наполняется и начинает тянуть кожу, а я себя накручиваю, что это мышца так тянется, как струна... беее... надо это раздел закрыть от меня...
И каждый раз, когда жать начинаю грудная кровью наполняется и начинает тянуть кожу, а я себя накручиваю, что это мышца так тянется, как струна... беее... надо это раздел закрыть от меня...
Отправлено 20 октября 2010 - 09:30
Я ПОРВАЛ СЕБЕ НА ХИМИИ НА ДАНАБОЛЕ СХАВАЛ ПОСЛЕДНЮЮ ТАБЛЕТКУ И ПОШЕЛ В ЗАЛ В ПОСЛЕДНЕМ ПОДХОДЕ НА ГРУДЬ НАЧАЛ ЖАТЬ 100КГ МАКСИМУМ В ИТОГЕ МОИ КРИКИ И ХРУСТ ВЕСЬ ЗАЛ СЛЫШАЛ!!! 2 МЕСЯЦА РУКОЙ НЕ ДВИГАЛ... ПОТЕРЯЛ 10КГ В ВЕСЕ! ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА НАЧАЛ ХОДИТЬ НА ТРЕНЕРОВКУ РУКОПАШНОГО БОЯ... ВОТ УЖЕ ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ ПРОШЛО В ЗАЛ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ЭТОТ ПОШЕЛ... ПОЖАЛ 50КГ НА 10 РАЗ! ЧУВСТВУЕТСЯ КАК ТЯНЕТ РУКУ! НО УЖЕ ПОЛЕГЧЕ! БУДЕМ СТАРАТЬСЯ)
Отправлено 10 ноября 2010 - 11:25
Без "витаминов" креатин + протеин. Самый тяжелый вопрос по предчуствиям и самый неоднозначный. Единственное что помню было онимение при махах руками за неделю до этого после жима. Больше неприятные ощущения как раз в районе плеча +/- место крепления сухожилия к мясу.
Врачи которые оперировали возможно отобразят весь процес с научной точки зрения. Собирают фотографии и другие данные по истечению определённых сроков. У них материала уже достаточно много, знаю о трёх подобных операциях которые они провели в 2010.
Начинаю тренироватся. операция была в июне 2010 разрыв март 2009.
Врачи которые оперировали возможно отобразят весь процес с научной точки зрения. Собирают фотографии и другие данные по истечению определённых сроков. У них материала уже достаточно много, знаю о трёх подобных операциях которые они провели в 2010.
Начинаю тренироватся. операция была в июне 2010 разрыв март 2009.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых