------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Куй Железо, не отходя от кассы!!!
Сообщение изменено: President_ukr (12 февраля 2007 - 02:32)
Сообщение изменено: President_ukr (12 февраля 2007 - 02:32)
Многие, кто работал объёмно и в полноформатном варианте. Например, Нокс уже "буксует", как и Дрюк. На тех углеводах, на которых работают они сейчас, скорости углеводного обмена уже не хватает. Надо переходить на более быстрые. Это даст объёмы.roninrey
Цитата
как и все во вселенной
бу-го-го
Скажите мне , уважаемый артилерист, кто достиг ПРЕДЕЛА СКОРОСТИ своего МЕТАБОЛИЗМА?
Zaratustra Вторник, 22 Май 2007, 16:24Многие, кто работал объёмно и в полноформатном варианте. Например, Нокс уже "буксует", как и Дрюк. На тех углеводах, на которых работают они сейчас, скорости углеводного обмена уже не хватает. Надо переходить на более быстрые. Это даст объёмы.
Видишь ты сам же даешь обоснование тому, что они подошли к тренингу не мудро"надо переходить на более быстрые углеводы, это даст объемы".временем замедляется, но не останавливается если подходить к тренингу мудро.
Они работали на общепринятых углеводах. И это было правильно. Метаболизм как функция ДОЛЖЕН был получить тренинговое воздействие. Сейчас у атлетов серьёзная тяга к сладкому. То есть им НУЖНЫ более быстрые углеводы. Пахота. Поэтому я предлагаю ввести в питание сложные углеводы с более высоким индеком ....гипоглокиглики, ну, все в курсе. Привести пример тавких углеводов?Zaratustra Вторник, 22 Май 2007, 16:24
Цитата
временем замедляется, но не останавливается если подходить к тренингу мудро.
Видишь ты сам же даешь обоснование тому, что они подошли к тренингу не мудро"надо переходить на более быстрые углеводы, это даст объемы".
Я останусь при своем мнении, углеводы это или АС, суть не в этом, я тебе показал что можно лимитировать чем-угодно, хоть питанием, хоть по-тупому построенными тренировочными схемами.... А если не лимитировать? Подумай над этим..Для тех, кто в танке -
Сообщение изменено: Disco (27 мая 2007 - 09:59)
согласенВладимир. По-моему сложно описать словами гиперболу, стремящуюся по оси времени Х к бесконечности, а по оси массы Y к своему пределу, которого никогда не достигнет (теория пределов). Чем больше надо развить массу, тем больше времени на это надо. И чем выше показатель массы, тем больший промежуток времени потребуется для нового прироста.
Так что предела нет, но рост лимитируется только временем, которое для человека критично ( к сожалению ). Так что предел и есть и его нет одновременно. (Буддийский подход к тренингу )
Коллеги, я не знаю. Понял, что массовый бб, это некая вещь в себе, мне правда сложновато, тут все как в зазеркалье. В общем, как у Петьки: "Понимаю, что 0,5 + 0,5 = 1 литру, но доказать не могу".Владимир. По-моему сложно описать словами гиперболу, стремящуюся по оси времени Х к бесконечности, а по оси массы Y к своему пределу, которого никогда не достигнет (теория пределов). Чем больше надо развить массу, тем больше времени на это надо. И чем выше показатель массы, тем больший промежуток времени потребуется для нового прироста.
Время как раз и некритично. За 8-12 лет идеального тренинга идеальный атлет вполне достигает предельного по объёмам мышечного развития. Это из практических наблюдений. Ну, то есть за период активной функциональности обычный чел может реализовать свой потенциал мышечного развития 2-3 раза.Так что предела нет, но рост лимитируется только временем, которое для человека критично ( к сожалению ). Так что предел и есть и его нет одновременно. (Буддийский подход к тренингу )
Да уж... Тогда проголосую за то, что пределы совершенно очевидны, и определяются генетически, поскольку у нас генетически 1 желудок и 1 кишечник с 1 печенью. Тут в прошлом году в Киев приглашали одного профи, постоянного участника Олимпии. Чел отказался, поскольку в межсезонье весит 150 кг, второго этажа в доме специально не имеет, поскольку ему тяжело подниматься на второй этаж и вообще в межсезонье он ездит только в тренировочный зал. Все остальные поездки, в основном, на соревнования, предпринимает только в соревновательной форме. И то - минимально.roninrey
Для этих целёв голосование и предназначено - чтобы выявить общность мнений.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых