Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КАК ПРОСУШИТЬСЯ ? при малом кол-ве жира

- - - - -

• Please log in to reply
784 ответов в этой теме

Барбос

Барбос

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 543 сообщений
АЗРОБИКА - ЭТО СКОРЕЕ ДЛЯ МОРАЛЬНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, ЧЕМ ДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ БОРЬБЫ С ЖИРОМ. В НЕДЕЛЕ 168 ЧАСОВ. СКОЛЬКО ИЗ ЭТОГО ВРЕМЕНИ МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ АЭРОБИКОЙ И СКОЛЬКО ЖИРА МОЖНО СЖЕЧЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ? А СКОЛЬКО РАЗ ПОЕСТЬ? ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ, МИНУС ОДНА БУЛКА РАВНО ПАРА АЭРОБНЫХ СЕССИЙ

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
это правда, похудание начинается с диеты, а насчет булка=пара аэробных сессий это конечно преувеличение

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
НУ ДА, БУЛКА, СЪЕДЕННАЯ ПЕРЕД СНОМ, ПОПАДАЕТ ТОЧНО В ЖИВОТ, А ВОТ ЧТО СГОРИТ ОТ ДВУХ АЭРОБНЫХ СЕССИЙ БОЛЬШОЙ ВОПРОС - МОЖЕТ БИЦЕПС, А МОЖЕТ ТАЛИЯ

ЖИРОСЖИГАТЕЛИ НА ЭФЕДРИНЕ МОЖНО ТРЕСКАТЬ, КОГДА ХОЧЕШЬ И ПРИ РАБОТЕ НА МАССУ В ТОМ ЧИСЛЕ. ЕСЛИ ПРИНЯТЬ ПЕРЕД ТРЕНИНГОМ - ЭТО И ДРАЙВА ПРИБАВЛЯЕТ, И АНТИКАТАБОЛИКОМ СЛУЖИТ.

Кубик

Кубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
КАЧевник
После лета я сильно заплыл, даж в одежду еле влезал, вот и пришлось думать о сушке...
Барбос
Я слышал, что после утренней аэробики обмен веществ повышается на весь день.
Что ты думаешь об этом?

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Кубик

Я слышал, что после утренней аэробики обмен веществ повышается на весь день.
Что ты думаешь об этом?

здорово повышается обмен веществ, если после еды сделать 10 минутную пешую прогулку в умеренном темпе.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Kos так и надо, а завтракать через 30-60 минут после аэробики. вот это чума для жира!!!

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
НАБЛЮДАЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ ИНТОКСИКАЦИЮ - ЗДЕСЬ ТАК НАПИСАНО, А ЗДЕСЬ ПО-ДРУГОМУ.
ПРЕДЛАГАЮ ПРОСТОЙ СПОСОБ УЗНАТЬ НУЖНА АЭРОБИКА ИЛИ НЕТ. В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ В ПИТАНИИ И ДЕЛАТЬ АЭРОБИКУ, А ПОТОМ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА УРЕЗАТЬ УГЛЕВОДЫ И НЕ ДЕЛАТЬ АЭРОБИКУ.
РЕЗУЛЬТАТ ПРЕДСКАЗУЕМ, ДОСТАТОЧНО ПОСМОТРЕТЬ НА БОКСЕРОВ В СУПЕРТЯЖЕ.

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Кубик
а какой сжигатель ты применяешь? просушка- это ведь этап не сгона многого количества жира ... может, медленно, но верно перестраивать режим питания ? Это не просто диета, чтоб себя ограничить в ежедневных семнадцати пирожных - это совсем другой образ жизни, и - навсегда, если ты хочешь получить результат навсегда

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Привет всем.

У меня вот вопрос.Я думаю есле наберу массы то весной просушится с помощъю вот этой комбинации,а как по сердцу это сильно не ударит???И кто пробовал это на себе,и можно ли всё это купить в аптеке???Зарание СПАСИБО

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Эфедрина на Украине днем с огнем......

А вот просушить может, хотя просто химия - маловато для хорошей просушки.

Росомаха

Росомаха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Skull
С мотря какое сердце!
Есть люди плохо воспринемающие кофеин!
Начни с малых доз посмотри по самочувствию.
Можеш плохо спать- это факт.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
буду краток........чуть не умер.
Начинал грамотно и все было хорошо, потом все хуже и хуже. Дядя Шура предупреждал......

Sasha

Sasha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Alex25

а так как жыр збрасивал

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Зачем тебе? ты же не профи и суперформа, которую долго держать невозможно, тебе не нужна. А хочешь быть поджарым и без вреда и чтоб естствнно смотрелось и чтоб держалось долго, то диета и аэробика. Ну можно конечно за 20 минут до аэробной сессии выпить чашку крепкого кофе.

ПС если это на тебя не подействовало, то в аптеке это все можно купить. Толко вот эфедрин покупай в виде сиропа от кашля БРОНХОЛЕТИН и пей по 1\3 бутылки

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Привет всем.

Я вот думал есле массы удастся нарастить то весной просушится надо будет.Как моё сердечко перенесёт АСПИРИН,ЭФЕДРИН,КОФЕИН или лучше не надо???Кто пробовал раскожите,кстати правда что нереально потееш???Спасибо зарание.

НЕ ВСЁ ТО МЫШЦА ЧТО НА ТЕЛЕ РАСТЁТ

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Skull пару дней назад точно такая же тема была, где я и ответил. а теперь ее нет, есть твоя. не ты ли в пару дней назад раз про ЭКУ спрашивал? Вообщем мое мнение, что тебе это не нужно, так как ты не соревнованец, которому нужна суперформа (удерживать которую больше 2 дней опасно), а значит для тебя натуральные методы дадут лучший результат - держаться будет несравнимо дольше и не вредно. ЭКА тебе пока не нужна. что тебе не помешает, так это чашка кофе за 20 минут до аэробики сутра натощак.

а чтоб сердце проверить - сделай кардиограмму.

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
по сушке большой специалист-Мексиканец....
но я думаю, сушка- слишком большая тема,и в числе прочего учитывать надо и то, насколько большой хочется степени просушки... чтоб свести все к вопросам про кофеин, и выдержит ли сердце.... Сердце-то здоровое ? что ЭКГ говорит?

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

EVA

Сердце у меня как у быка,здоровое и бъющейся

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

КСТАТИ

Кто нибудь слышал про такую вещь как XENADRIN и MYO-BLAST???Раскожите есле что знаете.

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Skull

Ксенадрин довольно мягкий препарат, не слышала о каких-либо побочках или неприятных последствиях, но и работает он "мягко" - то есть он только подмога диете!
А ты уверен, что тебе уже есть что сушить ?

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

MARGO

Вот именно что нечего,летом я весел 70кг ну а теперь 71кг,массы хочется но не хочется этот большой живот.Что делать а???Посоветуеш?1кг разумеется я не буду сушить.

zfima

zfima

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Skull, почитай:
http://gymonline.ru/..._caffeine.shtml
Может прояснит чего нибудь

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
есть живот, или ты его только боишься ?
Похудение- как уменьшение жировых отложений, и просушка набранной тяжелым трудом мышечной массы - а тренировки и без того отличный жиросжигатель- все таки разные вещи...
Ксенадрин (экстр. горького апельсина, гуарана, артишок, почечный чай, одуванчик и др.) уменьшает объем жировых клеток, активирует термогенез, способствует эффективному улучшению дезинтоксикационной и выделительной функции печени и почек.

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

EVA

Живота я боюсь но его нету.
Но на животе у меня кожа разтянутая,которая осталась после моего пуза,которое было 2года назад.Как нибудь зделаю фото покажу.

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
растяжки (атрофические рубцы) хуже всех поддаются коррекции...Некоторые врачи говорят, что ничего не поможет, и все дело в генетике. Растяжки - результат микротравм кожи и подкожной клетчатки. Случаются такие травмы чаще всего в период полового созревания (спасибо гормонам) , при быстром наборе и потере веса . Главным виновником дефектов кожи все чаще называют плохую экологию, малоподвижный образ жизни и пристрастие к продуктам с большим содержанием консервантов, жиров и углеводов (хот-доги, гамбургеры, картофель фри и чипсы).
Рекомендуется:выпивать 2,5-3 л воды в день;
соблюдать в питании натриево-калиевый баланс: меньше натрия (соли), больше калия, которого много в грушах, абрикосах, изюме, кураге;
употреблять как можно меньше концентратов и продуктов, содержащих консерванты;
включать в рацион необходимые микроэлементы, белки и полиненасыщенные кислоты (растительные масла).

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

EVA

Ну спасибо тебе,теперь соль употреблять не буду.Мне марго тампосоветовала после душа на мокрое тело размазывать по животу Джонсонс бэйьи оил.Как ты думаеш это правильно,я растераю это масло,ну пока нечего,но она говорила может к лету что то изменится.

pritykitty

pritykitty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Научитесь пахать серьезно сначала ! Не хочу быть демагогом, но тем не менее, советую всем кто ищет совета оставаться натуралами как можно дольше для вашей же поль3ы Потом поблагодарите.
Не трогайте никакие ЭКА, ни химию. Сначала в себе разберитесь.
Результаты и силовые и визуальные попрут со временем если себя правильно к этому делу приложить.

Дядя Шура можно вас расцеловать за эти слова. Надеюсь вы это прочитаете. Хоть я и опаздала.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
pritykitty ПОЧЕМУ ОПАЗДАЛА? ПОЧИТАЙ ЕЩЕ ТОПИК "РАССМАТРИВАЯ "ХИМИЮ""

pritykitty

pritykitty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Мне просто показалось, что он куда-то исчез. Я его только в началах топиков вижу, а в наст. момент нет.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
pritykitty
http://forum.steelfa...?showtopic=2125

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых