Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КАК ПРОСУШИТЬСЯ ? при малом кол-ве жира
Автор темы:
alexeyL
, апр 09 2003 12:54
Отправлено 22 ноября 2003 - 04:56

АЗРОБИКА - ЭТО СКОРЕЕ ДЛЯ МОРАЛЬНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, ЧЕМ ДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ БОРЬБЫ С ЖИРОМ. В НЕДЕЛЕ 168 ЧАСОВ. СКОЛЬКО ИЗ ЭТОГО ВРЕМЕНИ МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ АЭРОБИКОЙ И СКОЛЬКО ЖИРА МОЖНО СЖЕЧЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ? А СКОЛЬКО РАЗ ПОЕСТЬ? ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ, МИНУС ОДНА БУЛКА РАВНО ПАРА АЭРОБНЫХ СЕССИЙ

Отправлено 24 ноября 2003 - 05:32

ЖИРОСЖИГАТЕЛИ НА ЭФЕДРИНЕ МОЖНО ТРЕСКАТЬ, КОГДА ХОЧЕШЬ И ПРИ РАБОТЕ НА МАССУ В ТОМ ЧИСЛЕ. ЕСЛИ ПРИНЯТЬ ПЕРЕД ТРЕНИНГОМ - ЭТО И ДРАЙВА ПРИБАВЛЯЕТ, И АНТИКАТАБОЛИКОМ СЛУЖИТ.
Отправлено 26 ноября 2003 - 08:46

НАБЛЮДАЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ ИНТОКСИКАЦИЮ - ЗДЕСЬ ТАК НАПИСАНО, А ЗДЕСЬ ПО-ДРУГОМУ.
ПРЕДЛАГАЮ ПРОСТОЙ СПОСОБ УЗНАТЬ НУЖНА АЭРОБИКА ИЛИ НЕТ. В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ В ПИТАНИИ И ДЕЛАТЬ АЭРОБИКУ, А ПОТОМ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА УРЕЗАТЬ УГЛЕВОДЫ И НЕ ДЕЛАТЬ АЭРОБИКУ.
РЕЗУЛЬТАТ ПРЕДСКАЗУЕМ, ДОСТАТОЧНО ПОСМОТРЕТЬ НА БОКСЕРОВ В СУПЕРТЯЖЕ.
ПРЕДЛАГАЮ ПРОСТОЙ СПОСОБ УЗНАТЬ НУЖНА АЭРОБИКА ИЛИ НЕТ. В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ В ПИТАНИИ И ДЕЛАТЬ АЭРОБИКУ, А ПОТОМ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА УРЕЗАТЬ УГЛЕВОДЫ И НЕ ДЕЛАТЬ АЭРОБИКУ.
РЕЗУЛЬТАТ ПРЕДСКАЗУЕМ, ДОСТАТОЧНО ПОСМОТРЕТЬ НА БОКСЕРОВ В СУПЕРТЯЖЕ.

Отправлено 26 ноября 2003 - 09:00

Кубик
а какой сжигатель ты применяешь? просушка- это ведь этап не сгона многого количества жира ... может, медленно, но верно перестраивать режим питания ? Это не просто диета, чтоб себя ограничить в ежедневных семнадцати пирожных - это совсем другой образ жизни, и - навсегда, если ты хочешь получить результат навсегда
а какой сжигатель ты применяешь? просушка- это ведь этап не сгона многого количества жира ... может, медленно, но верно перестраивать режим питания ? Это не просто диета, чтоб себя ограничить в ежедневных семнадцати пирожных - это совсем другой образ жизни, и - навсегда, если ты хочешь получить результат навсегда

_Юннат_
Отправлено 27 ноября 2003 - 07:03

Зачем тебе? ты же не профи и суперформа, которую долго держать невозможно, тебе не нужна. А хочешь быть поджарым и без вреда и чтоб естствнно смотрелось и чтоб держалось долго, то диета и аэробика. Ну можно конечно за 20 минут до аэробной сессии выпить чашку крепкого кофе.
ПС если это на тебя не подействовало, то в аптеке это все можно купить. Толко вот эфедрин покупай в виде сиропа от кашля БРОНХОЛЕТИН и пей по 1\3 бутылки
ПС если это на тебя не подействовало, то в аптеке это все можно купить. Толко вот эфедрин покупай в виде сиропа от кашля БРОНХОЛЕТИН и пей по 1\3 бутылки
Отправлено 28 ноября 2003 - 11:31

_Юннат_
Отправлено 29 ноября 2003 - 09:52

Skull пару дней назад точно такая же тема была, где я и ответил. а теперь ее нет, есть твоя. не ты ли в пару дней назад раз про ЭКУ спрашивал? Вообщем мое мнение, что тебе это не нужно, так как ты не соревнованец, которому нужна суперформа (удерживать которую больше 2 дней опасно), а значит для тебя натуральные методы дадут лучший результат - держаться будет несравнимо дольше и не вредно. ЭКА тебе пока не нужна. что тебе не помешает, так это чашка кофе за 20 минут до аэробики сутра натощак.
а чтоб сердце проверить - сделай кардиограмму.
а чтоб сердце проверить - сделай кардиограмму.
Отправлено 29 ноября 2003 - 08:24

по сушке большой специалист-Мексиканец....
но я думаю, сушка- слишком большая тема,и в числе прочего учитывать надо и то, насколько большой хочется степени просушки... чтоб свести все к вопросам про кофеин, и выдержит ли сердце.... Сердце-то здоровое ? что ЭКГ говорит?
но я думаю, сушка- слишком большая тема,и в числе прочего учитывать надо и то, насколько большой хочется степени просушки... чтоб свести все к вопросам про кофеин, и выдержит ли сердце.... Сердце-то здоровое ? что ЭКГ говорит?
Отправлено 30 ноября 2003 - 01:50

Отправлено 30 ноября 2003 - 04:21

есть живот, или ты его только боишься ?
Похудение- как уменьшение жировых отложений, и просушка набранной тяжелым трудом мышечной массы - а тренировки и без того отличный жиросжигатель- все таки разные вещи...
Ксенадрин (экстр. горького апельсина, гуарана, артишок, почечный чай, одуванчик и др.) уменьшает объем жировых клеток, активирует термогенез, способствует эффективному улучшению дезинтоксикационной и выделительной функции печени и почек.
Похудение- как уменьшение жировых отложений, и просушка набранной тяжелым трудом мышечной массы - а тренировки и без того отличный жиросжигатель- все таки разные вещи...
Ксенадрин (экстр. горького апельсина, гуарана, артишок, почечный чай, одуванчик и др.) уменьшает объем жировых клеток, активирует термогенез, способствует эффективному улучшению дезинтоксикационной и выделительной функции печени и почек.
Отправлено 30 ноября 2003 - 09:30

растяжки (атрофические рубцы) хуже всех поддаются коррекции...Некоторые врачи говорят, что ничего не поможет, и все дело в генетике. Растяжки - результат микротравм кожи и подкожной клетчатки. Случаются такие травмы чаще всего в период полового созревания (спасибо гормонам) , при быстром наборе и потере веса . Главным виновником дефектов кожи все чаще называют плохую экологию, малоподвижный образ жизни и пристрастие к продуктам с большим содержанием консервантов, жиров и углеводов (хот-доги, гамбургеры, картофель фри и чипсы).
Рекомендуется:выпивать 2,5-3 л воды в день;
соблюдать в питании натриево-калиевый баланс: меньше натрия (соли), больше калия, которого много в грушах, абрикосах, изюме, кураге;
употреблять как можно меньше концентратов и продуктов, содержащих консерванты;
включать в рацион необходимые микроэлементы, белки и полиненасыщенные кислоты (растительные масла).
Рекомендуется:выпивать 2,5-3 л воды в день;
соблюдать в питании натриево-калиевый баланс: меньше натрия (соли), больше калия, которого много в грушах, абрикосах, изюме, кураге;
употреблять как можно меньше концентратов и продуктов, содержащих консерванты;
включать в рацион необходимые микроэлементы, белки и полиненасыщенные кислоты (растительные масла).
Отправлено 30 ноября 2003 - 09:41

EVA
Ну спасибо тебе,теперь соль употреблять не буду.Мне марго тампосоветовала после душа на мокрое тело размазывать по животу Джонсонс бэйьи оил.Как ты думаеш это правильно,я растераю это масло,ну пока нечего,но она говорила может к лету что то изменится.
Отправлено 18 января 2004 - 05:43

Научитесь пахать серьезно сначала ! Не хочу быть демагогом, но тем не менее, советую всем кто ищет совета оставаться натуралами как можно дольше для вашей же поль3ы Потом поблагодарите.
Не трогайте никакие ЭКА, ни химию. Сначала в себе разберитесь.
Результаты и силовые и визуальные попрут со временем если себя правильно к этому делу приложить.
Дядя Шура можно вас расцеловать за эти слова. Надеюсь вы это прочитаете. Хоть я и опаздала.
Не трогайте никакие ЭКА, ни химию. Сначала в себе разберитесь.
Результаты и силовые и визуальные попрут со временем если себя правильно к этому делу приложить.
Дядя Шура можно вас расцеловать за эти слова. Надеюсь вы это прочитаете. Хоть я и опаздала.

Отправлено 19 января 2004 - 02:04

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых