Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Связки, сухожилия

- - - - -

• Please log in to reply
249 ответов в этой теме

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
анимал пак в пакетиках

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Domus
Спасибо, попробую!!

Морт
Нууу С холодцом туго)) проще гормошку купить)))

dвася
Недавно банку выкинула,протух анимал... Такие мега размеры я глотать немогу, даже для связок... Видимо плохо болит))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Если говорить о линейке Энимал, то Энимал пак - это витамино-минеральный комплекс, а Энимал флекс - уже чисто для сухожилий / связок

Trottelrainer

Trottelrainer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

а что вы пьете для потдержания связок,для профилактики ..
слышала что все эти кoлогены это полная ерунда,что сейчас на рынке можно найти,что бы хоть немного помогало...

На счет холодца полностью согласен. А вообще, любые костные бульоны будут не хуже, как и уха, впрочем. В принципе, можно и желатин попить (по чайной ложке в день) (на спорт вики неплохо написано про суставы-связки). Рыбий жир, кстати, хорошая профилактика. А так, если изнашивание превышает восстановление, то добавки (тебе уже написали какие). Animal Flex, имхо самая лучшая (там, правда, дозы лошадиные для девушки). Кстати, коллаген ерунда, только в том случае, если тебе его и так хватает, а причина воспалений не связана с его недостатком.

Сообщение изменено: Trottelrainer (02 ноября 2011 - 10:54)

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
Контрастный душ очень помогает.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Trottelrainer
спасибо огромное ребята!
придется мне опять давиться анимал таблетками..

Контрастный душ очень помогает

тоже слышала,но хотелось бы из нутри подлечить..

старых собак отстреливают, это точно.. cry.gif

не знаете,такие бинты хорошо держут локоть ??? не слабенькие они?бинты мне натирают сильно,когда майка с коротким рукавом..

Миниатюры

• 8f22d3ae5f6e57fd4b37adc91f34d60d.jpg
  • nixon_knr.jpg

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Несколько недель назад при подтягиваниях широким хватом почувствовал резкую боль в бицепсе, поначалу особого значения не предал, но вот уже которую неделю бицепс продолжает болеть. Болит когда что либо поднимаеш и вообще оказываеш какую либо нагрузку на бицепс, даже когда просто пытаешся напряч бицепс, внутри что то вроде очень сильного напряжения. Не тренирую бицепс уже недели 2, но лучше не стало, бицепс так и так напрягается. Мажу всякими мазями разогревающими, но не помогает особо( уже раельно начинает раздрожать это
кто что посоветует?

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Болели колени и локти, не знал что делать. Потом начало сводить трапы по ночам, почитал тут на форуме, что такое может быть от недостатка минералов, пропил минерал стак от вейдера по несколько порций, через три дня все прошло (и связки тоже) Может, кому тоже поможет, возьмите на заметку.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
BodybuildingForLife у меня было так,боль действительно противная,я даже на узи ходила,так ничего не нашли,врач сказал что похоже на танденит(воспаление) покой,недели три вообще руки не делала,потом в первую же тренировку опять заболело,я перевезала бинтом ниже той точки где болело,не туго!!тренироваться стало легче,но брль так и оставалась,потом я вообще перестала ходить в зал(по другой причине)так и прошло само собой,впачи советовали одно-покой..

Морт Может совпадение??три дня маловато для эфекта...хотя кто знает,надо взять на заметку,спасибо

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
На становой травмировал безымянный палец левой руки. Не знаю, то ли потянул связку, то ли еще что. Получилось так: на 4м повторении было такое ощущении будто связка от основания пальца и аж до локтя задребезжала как струна. Ощущение болезненное, но смог сделать еще 2 повтора после этого. Потом сделал еще 2 подхода на становую. То есть боль была терпимая.
Прошло уже 2 месяца, боль в пальце не проходит. Болит середина пальца, там где сгиб. Болит, если сильно сдавить и на той же становой, то есть, когда используется захват. На становой такое чувство, что вес висит на сухожилии и оно вот вот порвется. Связка дребезжит от локтя до основания пальца, как будто током пробивает.
Может кто сталкивался с таким?

BigBan

BigBan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

На становой травмировал безымянный палец левой руки. Не знаю, то ли потянул связку, то ли еще что. Получилось так: на 4м повторении было такое ощущении будто связка от основания пальца и аж до локтя задребезжала как струна. Ощущение болезненное, но смог сделать еще 2 повтора после этого. Потом сделал еще 2 подхода на становую. То есть боль была терпимая.
Прошло уже 2 месяца, боль в пальце не проходит. Болит середина пальца, там где сгиб. Болит, если сильно сдавить и на той же становой, то есть, когда используется захват. На становой такое чувство, что вес висит на сухожилии и оно вот вот порвется. Связка дребезжит от локтя до основания пальца, как будто током пробивает.
Может кто сталкивался с таким?

Сходи к врачу - не выделывайся!

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
пью сейчас это:

Формула с идеальным соотношением глюкозамина с хондроитином поддержит естественные способности организма к регенерации хрящей и смазки суставов, а остальные компоненты своим синергическим действием способствуют снятию усталости, увеличению мускульной силы, поддержанию нормального состояния сухожилий; обладают антиоксидантным эффектом
Количество питательных веществ в одной порции (6 капсул) продукта:
Кальций (цитрат кальция) – 500 мг
Глюкозамин гидрохлорид – 1500 мг
Хондроитин сульфат – 1200 мг
Shark Cartilage – 500 мг
MSM (99% чистый метилсульфонилметан) – 500 мг
Коллаген – 50 мг
Grape seed (Vitis vinifera) (95% полифенолов) – 50 мг

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
xx07xx
Капсулы здоровые???

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
xx07xx
Хорошая вещь.Раз в год их обязательно пью.
Sarah Connor
Средние.Пьются легко.

Trottelrainer

Trottelrainer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

не знаете,такие бинты хорошо держут локоть ??? не слабенькие они?бинты мне натирают сильно,когда майка с коротким рукавом..

Держут не очень хорошо, но, по мне так он (фиксатор) гораздо лучше и удобнее бинтов. Забей по поиску что-то типа "суппорт локтя". Если найдешь, лучше с фиксаторами выше и ниже самого сустава.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
уже 2ю неделю не нагружаю бицепс вообще, даже в бытовых условиях руку левую стараюсь не трогать, но толку пока нет. в покое боли нет, а если пытаюсь хотя бы напряч бицепс сразу же резкая боль где то внутри бицепса :(
к врачу идти не вижу смысла, ответ будет один: "дозанимался! никаких нагрузок, покой"

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

к врачу идти не вижу смысла, ответ будет один: "дозанимался! никаких нагрузок, покой"

с чего ты взял????? что за бред? к нормальному врачу иди!

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

с чего ты взял????? что за бред? к нормальному врачу иди!

за все ремя занятий травмы случались разные, поход к врачу ничего полезного не давал: отдых, покой, отказ от нагрузок...врачи разные были, ответ один, тем более врачи как правило в штыки воспринимают данный спорт

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

уже 2ю неделю не нагружаю бицепс вообще

2 недели не такой большой срок
противоспалительные какие либо пьешь?

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

2 недели не такой большой срок противоспалительные какие либо пьешь?

срок то небольшой, согласен, но до этого недели 3 не тренировал бицес вообще, хотя косвенно все же нагружался он. просто как обычно понадеялся на авось и вместо того что бы сразу дать покой недели две тренился в обычном режиме, было больно, а все ровно убивался, вот теперь и результат
мажу мазями противоспалительными, найз пил первое время. так вроде все ок, как только пытаюсь оказать усилие на бицепс, вот она боль.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
BodybuildingForLife,
не гони коней - подожди еще немного.
глюкозамин/хондроитин/MSM принимаешь?

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

глюкозамин/хондроитин/MSM принимаешь?

буквально недели 1,5 назад закончил 3х месячный прием глюкозамина/хондроитина
вообщем отдохну еще, буду смотерть по состоянию. уже выбешивает эта боль

Mosher

Mosher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
глюкозамин/хондроитин/MSM дают хороший результат если принимать пол года и больше! консультировался у врача

так что продолжай принимать

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

глюкозамин/хондроитин/MSM дают хороший результат если принимать пол года и больше! консультировался у врача

у меня большой опыт приема, т.к. постоянно проблемы с суставами и связками (худощавое телосложение). так вот положительный эффект на суставы при правильных дозировках наступает значительно раньше - два месяца максимум при дозировках глюкозамина и хондроитина по 1500 мг в день, продолжая тренироваться по той же программе. т.е. через это время суставы вообще перестают беспокоить. хотя думаю у людей с артритами/артрозами, наверное, всё намного сложней.
А вот если начинают болеть связки тут никакой глюкозамин не помогает - только отдых или несильная нагрузка.

NewAnonim

NewAnonim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Доброго времени суток! Увидев довольно много дельных советов в этой теме, в том числе и от специалистов, решил описать свою проблему.
Больше года назад я повредил мышцы (или связки) левого плеча поднимая 32 кг гирю от груди вверх. Поднимал необдуманно, после перерыва в тренировках и не разогретым. Во время подъема ощутил острую боль и услышал звук (похожий звук можно услышать разрывая бумагу или ткань). Рука повисла, мог немного поднять в сторону, перед собой вообще не мог поднять – область болевых ощущений обозначил на рисунке под номером 1. Обратился к народному целителю по вывихам, массажам и т.п. После массажа рука двигалась немного легче и решив что это растяжение без серьезных разрывов я продолжал массажи, тренировками с отягощением не занимался. Болевые ощущения значительно уменьшились лишь через полгода, но полностью не прошли.
Пол года назад, я снова повредил левое плечо, в следствии падения. Но из-за перелома ключицы, операции и наложения гипса о старой травме забыл, думал только о том чтоб ключицу ровно собрали. Когда сняли гипс я стал разрабатывать руку и поначалу у меня болело плечо практически при любом движении, в том числе и в месте «1» от старой травмы. Кстати рука была очень исхудалой, практически без мышц ( как иногда говорят шкура и кости), так как совсем не двигалась около 3 месяцев. За месяцок зарядок и щадящих тренировок прибавилось мышечной массы, на удивление боли от старой травмы в передней части плеча вообще нет (без серьезной нагрузки естественно). Но есть болевые ощущения иного характера, которые меня и настораживают – при подъеме руки в сторону, когда рука практически параллельна полу возникают покалывания в месте которое я обозначил цифрой «2». Боли не в мышце и не в связках, а как бы в суставе, по крайней мере так кажется по ощущениям.
Есть несколько вопросов на которые я ищу ответ:
1) Могло ли в первом случае быть просто растяжение или микротравмы, если полностью поднять руку я не мог около месяца?
2) Могут ли растяжения вызывать боли на такие длительные периоды как полгода, год если связки\мышцы не успевали полностью восстановиться?
3) Удивляет то что после снятия гипса старая травма давала о себе знать, но когда плечо набрало массы боли прошли. К примеру 2 кг гантели поднимаю перед собой нормально. Или травма может вылезти как только я возьму что-то тяжелое, например гирю?
4) И насчет боли при подъеме руки в сторону (номер «2»). Она появилась уже после падения. Возможна травма сустава при нагрузке от которой сломалась ключица?
П.С. добавленные фото – это рисунок на котором отмечены боли после 1 и 2 травмы. А так же плечо после снятия гипса.
П.П.С. к сожалению у нас в городе нет хороших специалистов (вот пример: в травм. отделении после падения, мне на полном серьезе советовали не собирать ключицу а оставить как есть – «вдруг нормально срастется»). Так что буду рад за любые дельные советы и подсказки.

Миниатюры

• plech.jpg
  • posle gipsa.jpg

batay

batay

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
привет ребята хотел спросить,сейчас на курсе второй месяц,во вторник боролся на руках,в четверг пошел в зал и во время тренировки чувствовал тянущюю боль в районе бицепса правой руки,потом вроде отпустило,ночью была аэробная нагрузка и верх руки весь зжало от боли,на следующий день пошел в травм пункт врач посмотрел и сказал вроде разрывов нет,но рука по прежнему беспокоит,в спокойном состоянии более менее при нагрузке или резком движении появляется боль в мышцах,не знаю как быть счем это связанно,в зал эти пока наверно не могу,пожет это побочка какая то или на самом деле порвал что то,если не сложно напишите свое мнение, спасибо.

KASTET83

KASTET83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
У меня такой вопрос. Была травма сухожилия приводящей мышцы бедра 7 месяцев назад,боль осталась при нагрузке,врач предлагает блокаду "Дипроспаном",стоит ли если я выступающий спортсмен(единоборства)?

povelitel__mira

povelitel__mira

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

У меня такой вопрос. Была травма сухожилия приводящей мышцы бедра 7 месяцев назад,боль осталась при нагрузке,врач предлагает блокаду "Дипроспаном",стоит ли если я выступающий спортсмен(единоборства)?

От дипроспана лучше отказаться,поверь,либо в крайнем уж случае.

NikitoZZZ

NikitoZZZ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Коллеги,
после работы на трипцепс вышла из строя правая рука. по первости болела в районе локтевого сустава, сейчас немеет сама рука и 3 пальца, при сгибании разгибании не болит. использовал всякие масла - не помогает.
при работе в зале - влияет на вес, левой жму больше чем правой.
сделал перерыв в работе. уже неделя. ничего не меняется

какие рекомендации?

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Сходите к травматологу.Выполните его рекомендации по купировании симптомов.Как боль уйдет можно начинать заниматься,но с маленькими весами в высоком числе повторений.

И еще вопрос:нет ли у вас проблем с шейным отделом позвоночника?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых