Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Связки, сухожилия
Отправлено 02 ноября 2011 - 10:51

На счет холодца полностью согласен. А вообще, любые костные бульоны будут не хуже, как и уха, впрочем. В принципе, можно и желатин попить (по чайной ложке в день) (на спорт вики неплохо написано про суставы-связки). Рыбий жир, кстати, хорошая профилактика. А так, если изнашивание превышает восстановление, то добавки (тебе уже написали какие). Animal Flex, имхо самая лучшая (там, правда, дозы лошадиные для девушки). Кстати, коллаген ерунда, только в том случае, если тебе его и так хватает, а причина воспалений не связана с его недостатком.а что вы пьете для потдержания связок,для профилактики ..
слышала что все эти кoлогены это полная ерунда,что сейчас на рынке можно найти,что бы хоть немного помогало...
Сообщение изменено: Trottelrainer (02 ноября 2011 - 10:54)
Отправлено 03 ноября 2011 - 02:24

спасибо огромное ребята!
придется мне опять давиться анимал таблетками..
тоже слышала,но хотелось бы из нутри подлечить..Контрастный душ очень помогает
старых собак отстреливают, это точно..

не знаете,такие бинты хорошо держут локоть ??? не слабенькие они?бинты мне натирают сильно,когда майка с коротким рукавом..
Отправлено 03 ноября 2011 - 10:13

кто что посоветует?
Отправлено 03 ноября 2011 - 02:09

Отправлено 05 ноября 2011 - 03:30

Морт Может совпадение??три дня маловато для эфекта...хотя кто знает,надо взять на заметку,спасибо
Отправлено 05 ноября 2011 - 05:18

Прошло уже 2 месяца, боль в пальце не проходит. Болит середина пальца, там где сгиб. Болит, если сильно сдавить и на той же становой, то есть, когда используется захват. На становой такое чувство, что вес висит на сухожилии и оно вот вот порвется. Связка дребезжит от локтя до основания пальца, как будто током пробивает.
Может кто сталкивался с таким?
Отправлено 05 ноября 2011 - 09:18

Сходи к врачу - не выделывайся!На становой травмировал безымянный палец левой руки. Не знаю, то ли потянул связку, то ли еще что. Получилось так: на 4м повторении было такое ощущении будто связка от основания пальца и аж до локтя задребезжала как струна. Ощущение болезненное, но смог сделать еще 2 повтора после этого. Потом сделал еще 2 подхода на становую. То есть боль была терпимая.
Прошло уже 2 месяца, боль в пальце не проходит. Болит середина пальца, там где сгиб. Болит, если сильно сдавить и на той же становой, то есть, когда используется захват. На становой такое чувство, что вес висит на сухожилии и оно вот вот порвется. Связка дребезжит от локтя до основания пальца, как будто током пробивает.
Может кто сталкивался с таким?
Отправлено 05 ноября 2011 - 09:50

Формула с идеальным соотношением глюкозамина с хондроитином поддержит естественные способности организма к регенерации хрящей и смазки суставов, а остальные компоненты своим синергическим действием способствуют снятию усталости, увеличению мускульной силы, поддержанию нормального состояния сухожилий; обладают антиоксидантным эффектом
Количество питательных веществ в одной порции (6 капсул) продукта:
Кальций (цитрат кальция) – 500 мг
Глюкозамин гидрохлорид – 1500 мг
Хондроитин сульфат – 1200 мг
Shark Cartilage – 500 мг
MSM (99% чистый метилсульфонилметан) – 500 мг
Коллаген – 50 мг
Grape seed (Vitis vinifera) (95% полифенолов) – 50 мг
Отправлено 07 ноября 2011 - 08:48

Держут не очень хорошо, но, по мне так он (фиксатор) гораздо лучше и удобнее бинтов. Забей по поиску что-то типа "суппорт локтя". Если найдешь, лучше с фиксаторами выше и ниже самого сустава.не знаете,такие бинты хорошо держут локоть ??? не слабенькие они?бинты мне натирают сильно,когда майка с коротким рукавом..
Отправлено 11 ноября 2011 - 07:08

Отправлено 11 ноября 2011 - 09:11

за все ремя занятий травмы случались разные, поход к врачу ничего полезного не давал: отдых, покой, отказ от нагрузок...врачи разные были, ответ один, тем более врачи как правило в штыки воспринимают данный спортс чего ты взял????? что за бред? к нормальному врачу иди!
Отправлено 11 ноября 2011 - 11:28

срок то небольшой, согласен, но до этого недели 3 не тренировал бицес вообще, хотя косвенно все же нагружался он. просто как обычно понадеялся на авось и вместо того что бы сразу дать покой недели две тренился в обычном режиме, было больно, а все ровно убивался, вот теперь и результат2 недели не такой большой срок противоспалительные какие либо пьешь?
мажу мазями противоспалительными, найз пил первое время. так вроде все ок, как только пытаюсь оказать усилие на бицепс, вот она боль.
Отправлено 11 ноября 2011 - 11:37

Отправлено 17 ноября 2011 - 11:31

у меня большой опыт приема, т.к. постоянно проблемы с суставами и связками (худощавое телосложение). так вот положительный эффект на суставы при правильных дозировках наступает значительно раньше - два месяца максимум при дозировках глюкозамина и хондроитина по 1500 мг в день, продолжая тренироваться по той же программе. т.е. через это время суставы вообще перестают беспокоить. хотя думаю у людей с артритами/артрозами, наверное, всё намного сложней.глюкозамин/хондроитин/MSM дают хороший результат если принимать пол года и больше! консультировался у врача
А вот если начинают болеть связки тут никакой глюкозамин не помогает - только отдых или несильная нагрузка.
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:02

Больше года назад я повредил мышцы (или связки) левого плеча поднимая 32 кг гирю от груди вверх. Поднимал необдуманно, после перерыва в тренировках и не разогретым. Во время подъема ощутил острую боль и услышал звук (похожий звук можно услышать разрывая бумагу или ткань). Рука повисла, мог немного поднять в сторону, перед собой вообще не мог поднять – область болевых ощущений обозначил на рисунке под номером 1. Обратился к народному целителю по вывихам, массажам и т.п. После массажа рука двигалась немного легче и решив что это растяжение без серьезных разрывов я продолжал массажи, тренировками с отягощением не занимался. Болевые ощущения значительно уменьшились лишь через полгода, но полностью не прошли.
Пол года назад, я снова повредил левое плечо, в следствии падения. Но из-за перелома ключицы, операции и наложения гипса о старой травме забыл, думал только о том чтоб ключицу ровно собрали. Когда сняли гипс я стал разрабатывать руку и поначалу у меня болело плечо практически при любом движении, в том числе и в месте «1» от старой травмы. Кстати рука была очень исхудалой, практически без мышц ( как иногда говорят шкура и кости), так как совсем не двигалась около 3 месяцев. За месяцок зарядок и щадящих тренировок прибавилось мышечной массы, на удивление боли от старой травмы в передней части плеча вообще нет (без серьезной нагрузки естественно). Но есть болевые ощущения иного характера, которые меня и настораживают – при подъеме руки в сторону, когда рука практически параллельна полу возникают покалывания в месте которое я обозначил цифрой «2». Боли не в мышце и не в связках, а как бы в суставе, по крайней мере так кажется по ощущениям.
Есть несколько вопросов на которые я ищу ответ:
1) Могло ли в первом случае быть просто растяжение или микротравмы, если полностью поднять руку я не мог около месяца?
2) Могут ли растяжения вызывать боли на такие длительные периоды как полгода, год если связки\мышцы не успевали полностью восстановиться?
3) Удивляет то что после снятия гипса старая травма давала о себе знать, но когда плечо набрало массы боли прошли. К примеру 2 кг гантели поднимаю перед собой нормально. Или травма может вылезти как только я возьму что-то тяжелое, например гирю?
4) И насчет боли при подъеме руки в сторону (номер «2»). Она появилась уже после падения. Возможна травма сустава при нагрузке от которой сломалась ключица?
П.С. добавленные фото – это рисунок на котором отмечены боли после 1 и 2 травмы. А так же плечо после снятия гипса.
П.П.С. к сожалению у нас в городе нет хороших специалистов (вот пример: в травм. отделении после падения, мне на полном серьезе советовали не собирать ключицу а оставить как есть – «вдруг нормально срастется»). Так что буду рад за любые дельные советы и подсказки.
Отправлено 20 ноября 2011 - 02:04

Отправлено 07 декабря 2011 - 07:54

От дипроспана лучше отказаться,поверь,либо в крайнем уж случае.У меня такой вопрос. Была травма сухожилия приводящей мышцы бедра 7 месяцев назад,боль осталась при нагрузке,врач предлагает блокаду "Дипроспаном",стоит ли если я выступающий спортсмен(единоборства)?
Отправлено 15 декабря 2011 - 09:17

после работы на трипцепс вышла из строя правая рука. по первости болела в районе локтевого сустава, сейчас немеет сама рука и 3 пальца, при сгибании разгибании не болит. использовал всякие масла - не помогает.
при работе в зале - влияет на вес, левой жму больше чем правой.
сделал перерыв в работе. уже неделя. ничего не меняется
какие рекомендации?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых