^TampLer
Просто попробуй правильно расставить приоритеты в жизни.
вот когда начнут находить у тебя таблетки и белый порошок, то ваще офигеют
^TampLerкогда будут находить подозрительные ампулы - фиг объяснишь, что это витаминки....))))))) В1, В2, В6, В12
Верно, ты ж к выступлениям не готовишься. Иногда можно пожертвовать ужином, расписанным по часам и по уровню б\ж\у ради любимого человека. Наши форумчане, когда встречаются, небось пропускают обычный прием пищи, а ниче, не скисли.Просто попробуй правильно расставить приоритеты в жизни.
Сообщение изменено: ^TampLer (06 августа 2005 - 08:20)
Ну что мне ещё делать упёртому фанатику?!И кто в итоге победил?
Конечно! И количество пива выпитого на вечеринке - не главноеНаверно всё-таки количество мыщц в жизне не самое главное..
Как складываются?! Да отлично складываются!!! Мы занимаемся вместе с мужем в зале три раза в неделю... Мотивация у обоих зашкаливает дальше некуда... Вижу его результаты, он видит мои... О ББ можем говорить часами... Мама сначала относилась скептически, но увидев мои фотографии с пляжа сказала чтобы я не бросала это дело... Самое интересное что можем идти в зал с плохим настроением, а выходим улыбаясь, оба,... народ косится, чуть ли не пальцами у висков крутит... А нам всеравно... Мы как будто свой кусочек счастья получаем...Интересно, как складываются отношения у форумчан с родственниками, женами-мужьями, приятелями-приятельницами и т.д. вследствие того, что железо съедает достаточное время и силы! У меня лично - бывает ворчание жены (спортсменки, кстати!), мол, лифтинг твой только губит здоровье, а не прибавляет. Тем не менее, помех никаких, если травма - всегда поможет.
Поздно, я уже сумашедшаяПрекратить сходить с ума
Инн, а какими словами ты ее укатывала то??Кстати, после продолжительной беседы с мамой,она во всех моих начинаниях так сказать дала зеленый свет
, а чуть промедлит с выражением "положительности" ...жена относится тоже быстрее положительно
Сообщение изменено: Есаул (15 декабря 2005 - 09:41)
Сообщение изменено: ИННА (27 декабря 2005 - 10:39)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых