Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Близкие: отношение к железу

- - - - -

• Please log in to reply
756 ответов в этой теме

Опрос: Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом? (777 пользователей проголосовало)

Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом?

1. 1. Близкие мешают тренингу (180 голосов [22.93%])

Соотношение ответов: 22.93%

2. Голосовал(а) 2. Близкие безразличны (210 голосов [26.75%])

Соотношение ответов: 26.75%

3. 3. Сочувствуют (109 голосов [13.89%])

Соотношение ответов: 13.89%

4. Голосовал(а) 4. Помогают (198 голосов [25.22%])

Соотношение ответов: 25.22%

5. 5. Занимаемся вместе (88 голосов [11.21%])

Соотношение ответов: 11.21%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
У меня с этим все ОК. Жена - мудрая женщина. Спокойно относится не только к занятиям ББ, но и кое-к чему похуже..
^TampLer
Просто попробуй правильно расставить приоритеты в жизни.

RAD

RAD

Снова новичёк

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

вот когда начнут находить у тебя таблетки и белый порошок, то ваще офигеют

когда будут находить подозрительные ампулы - фиг объяснишь, что это витаминки....))))))) В1, В2, В6, В12

^TampLer

Если начнешь кушать левзею, никогда не произноси среди близких слова "фитостероид"!
Добавлено

Просто попробуй правильно расставить приоритеты в жизни.

Верно, ты ж к выступлениям не готовишься. Иногда можно пожертвовать ужином, расписанным по часам и по уровню б\ж\у ради любимого человека. Наши форумчане, когда встречаются, небось пропускают обычный прием пищи, а ниче, не скисли.

GAVRILO

GAVRILO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Grifon
Надо всё умело сочетать... вот только СУТКИ на нашей зелёной планете коротковаты, для современных людей... !

maksim

maksim

Мистер негодяй

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений
^TampLer,

Мне 18 лет и есть девушка, которую действительно люблю (уже почти 8 мес. вместе).

Поосторожнее с этим. Изменит тебе, а психика еще неустоявшаяся, пойдешь пить-курить, бросишь зал, распродашь запасы креатина и купишь наркотиков.
Шутка

Grifon

Grifon

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 486 сообщений

Надо всё умело сочетать... вот только СУТКИ на нашей зелёной планете коротковаты, для современных людей... ! 

Ну чтож поделать-то? Неумеет моё мясо сочетать свой рост с пьянками-гулянками

^TampLer

^TampLer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
2Мася
Спасиб за пожелание Не вроде с психикой всё норм) как до этого казалось - всегда умел держать себя в руках.. (Где-то читал, что лишнии стресы и переживания вредны для здоровья в.т числе и для мыщц ) Соблюдаем спокойствие

Нее пьянки это вообще другая тема.. Не люблю их nein nein Да и по фкусу не очень! Пусть меня убьют любители пива итд

Сообщение изменено: ^TampLer (06 августа 2005 - 08:20)

Medved

Medved

Powerlifter

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений
^TampLer такойже был... пока не встретил её, она-ангел... сейчас просто адаптировался к новой жизни.
пс. теперь хожу полностью удовлетворенным даже на высокоандрогенных курсах!

Добавлено
Скоро ты поймешь, что гонка за мышцами не является основной целью в жизни! Удачи и упорства тебе!!!

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Grifon

Мне в своё время пришлось сделать такой выбор. Либо серьёзные тренировки и жесткий режим, либо ночные тусовки и любимая девушка

И кто в итоге победил?

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
infarx

И кто в итоге победил?

Ну что мне ещё делать упёртому фанатику?!
Вобщем... послал я всё нах! И любофффь, и гулянки с друзьями, вобщем всё что мешает мне соблюдать необходимый режим.
Просто для меня очень трудно всё это совмешать психологически. У меня всё аналогично как у ^TampLer`a "а если меня удовалось утянуть в клуб на дискотеку на ночь.. то потом я обычно долго сожалел.. или всякие там "новая волна" ночной концерт на пляже... после таких мероприятей форма теряется." На неделе два дня в депресухе сожалел "какой чёрт дёрнул меня поехать на эту грёбанную дачу!!! " Жутко обидно когда приходиться сталкиваться с такими ситуациями, когда друзья, например, зовут тебя поехать куда-нибудь отдохнуть, а ты говоришь, что неможешь пойти так как тебе завтра на тренировку и нужно хорошо выспаться.
Вобщем, что сказать, иногда из-за этого разрываешься на части. Приходиться выбирать либо одно, либо другое.
На данном этапе для меня важнее тренировки, возможно по прошествии времени я пересмотрю свои жизненные приоритеты, но пока что я "полностью в каче".

^TampLer
Вобщем крепись брат, дальше будет ещё хуже, если не зарубишь это дело "на корню"

^TampLer

^TampLer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
2 Medved, Grifon
спасиб за поддержку и советы.. Буду старатся как-то всё держать в своих руках.. Наверно всё-таки количество мыщц в жизне не самое главное.. И пока есть возможность отдыхать(я не имею ввиду пьянки итд) нужно этим воспользоватся. Думаю в жизни будет такие моменты, что ты останешся 1 - тогда наверно смогу полностью на 100% погрузиться в качу, а пусть сейчас эти 90%.. Но всё равно режим пытатся буду солблюдать на все 100.

З.ы. Вчера опять друг приглашал в клуб... Отказался - но только потому, что у меня уже отвращение к этому месту. Наверно психологически себе это впорол.. Что даже и не хочется. А вот интересно - он сам тоже занимается, но после таких мероприятий у него всё норм. Через день как огурчик(через день так как днём потом отсыпается ). Организм такой... У меня с этим не так сильно повезло.. Но я и не переживаю

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
^TampLer

Наверно всё-таки количество мыщц в жизне не самое главное..

Конечно! И количество пива выпитого на вечеринке - не главное
И количество часов проведенное с девушкой - не главное.
Главное в жизни - это сама жизнь и умение сделать её интересной и полной впечатлений.
Учись находить равновесие, все хорошо в меру. Хотя мера в твоем возрасте у меня была довольно большая, все успевал, а когда уже просто валило с ног, заваливался и спал сутки. Можно не спать каждую ночь по 8-10 часов, но пару раз в неделю стоит выдрыхнуться как следует!

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
sova

Конечно! И количество пива выпитого на вечеринке - не главное
И количество часов проведенное с девушкой - не главное.
Главное в жизни - это сама жизнь и умение сделать её интересной и полной впечатлений.

Как всегда философ

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Близкие и коллеги - просто не знают всех деталей. ..ну ходит человек себе на какой то фитнесс в спортзал, ну, понимаете, бзик у нее такой, делать типа нечего три раза в неделю тетке... и ваабще странная какя то -сама маленькая, а ест 5(!) раз на дню, а говорит диета у нее такая для соблюдения фигуры , и при желании может сама (!) комп поднять, гы.
А прикиньте - че бы говорили называй я рабочие веса, "инструменты" и че с ними делают . Не лучше я помолчу... а знающие понимают

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
а у меня уже "дело пахнет киросином" -подруги косятся и не понимают -фигура хорошая,что ж себя так грузить то?Мама вобще скоро забастовку объявит-боится,что "перекачаюсь",мышцы ей не нравятся .Че делать??

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
ИННА

Че делать??

Прекратить сходить с ума

Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
А мне не помагают и не мешают, а с будущим мужем (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву ) моей сестры вместе занимались одно время. Прекрасно друг друга понимаем и помогаем друг другу!

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
У меня теперь только положительно. Особенно когда на пляже на отдыхе. Жена и дети с годостью идут рядом. А дома, если сексуально перекрывать потребности жены, то проблем нет никаких. Правда интриги нужны обязательно. А сам спорт у меня никаких трудностей не вызывает...

Рыжая

Рыжая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Интересно, как складываются отношения у форумчан с родственниками, женами-мужьями, приятелями-приятельницами и т.д. вследствие того, что железо съедает достаточное время и силы! У меня лично - бывает ворчание жены (спортсменки, кстати!), мол, лифтинг твой только губит здоровье, а не прибавляет. Тем не менее, помех никаких, если травма - всегда поможет.

Как складываются?! Да отлично складываются!!! Мы занимаемся вместе с мужем в зале три раза в неделю... Мотивация у обоих зашкаливает дальше некуда... Вижу его результаты, он видит мои... О ББ можем говорить часами... Мама сначала относилась скептически, но увидев мои фотографии с пляжа сказала чтобы я не бросала это дело... Самое интересное что можем идти в зал с плохим настроением, а выходим улыбаясь, оба,... народ косится, чуть ли не пальцами у висков крутит... А нам всеравно... Мы как будто свой кусочек счастья получаем...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Merkaba

Прекратить сходить с ума

Поздно, я уже сумашедшая
Кстати, после продолжительной беседы с мамой,она во всех моих начинаниях так сказать дала зеленый свет
А подруги-одни в пример ставят друг другу,другие абонименты в залы покупать стали,а некоторые-отсеялись,т.к. меньше по "гулькам" бегать стала ,вот так.

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений

Кстати, после продолжительной беседы с мамой,она во всех моих начинаниях так сказать дала зеленый свет

Инн, а какими словами ты ее укатывала то?? а то моя...вроде все аргументы понимает, но каждый раз опять и снова "и зачем, и для чего так, и не надо, а другие не так" и главный убийственный аргумент - "ты же женщина!!!"...ага, спасибки,помню.

lavina

lavina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Мы занимаемся вместе с мужем в зале три раза в неделю... Мотивация у обоих зашкаливает дальше некуда... Вижу его результаты, он видит мои... О ББ можем говорить часами...

Ох, пора искать мужа ради такой высокой цели
А то все сама, да сама...

Der Monstr

Der Monstr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 914 сообщений
Близким безразлично!
Сначала родители были недовольны - наберешь мол много массы, бросишь всё будет висеть, мол мы видели уже таких, массы я конечно набрал, но никогда не допущу чтоб всё висело!
теперь вроде нормально,
знакомые говорят: "Что всё еще ходишь, не надоело?" Раздражают такие слова!
Некоторые завидуют, наровят тебя чем-нибудь поддёрнуть, конечно они в глаза не говрят что завидуют, это видно в их поведении.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Родителям нравится,жена относится тоже быстрее положительно,а что ей
остается?Знает ,что спорить бесолезно.Дочка гордится.Но за все это
пришлось бороться .

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
koelner

жена относится тоже быстрее положительно

, а чуть промедлит с выражением "положительности" ...
ты, кстати, на мой вопрос там в одном топе про показатели не ответил. За постами своими не следишь, лишь бы высказаться?

Добавлено
подозреваю, что и сюда больше не наведаешься... нафига тогда тебе форум?

Сообщение изменено: Есаул (15 декабря 2005 - 09:41)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Есаул,извини!Я помню.Завтра день свободный,обязательно сделаю.Обещаю!
А форум зачем?Народ здесь собирается интересный.Оснавная проблема-время.
Добавлено
А что касается жены,она знает насколько мне это нужно,а не очень нравится то,что
муж в свободное время,которого мало,уходит в клуб.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Снова мама паникует по поводу раскаченности Вчера мораль целую прочла,что все уже некрасиво,не женственно-широкие плечи,спина и т.д.
А мне нра..Еще сушка впереди,все проявится-я довольна,а у нее наверное истерика будет,когда увидит.Хотя сама же мне на днях говорила,что прочла гед то,что в новом году модно атлетическое строение тела,мышечный рельеф и т.п.

Сообщение изменено: ИННА (27 декабря 2005 - 10:39)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
а у меня никто не паникует только мужу не нравится, что надо меня поздно из спортзала встречать - со мной он ходит не каждый раз

Duckbill

Duckbill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Родные против, боятся за меня-травмируюсь, отупею и т.д. . Знакомые в большинстве своём не уважают силовиков, но есть и девушки, и парни, кто наоборот респект за это высказывают, притом искренний.

_klavis_

_klavis_
  • Гость
Meny doma vse ponimaut i uvagaut moe uvli4enie. Govorit 4to naoborot eto kruto zdorovii obraz jizni

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Не первое и не второе.
Просто-в большенстве своём отрицательно относятся.

Проголосовал за второе.

Сообщение изменено: AleXZ (07 февраля 2006 - 03:03)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых