Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

БИЦЕПС. Сколько вы можете поднять на бицепс
Отправлено 03 сентября 2008 - 12:20

С читингом пробовал 60 кг, получилось сделать 2 раза, дальше прибавлять не стал - стрёмно уж очень пока.
Кстати, когда в конце упражнения опускаю гриф на пол, то в момент ослабления хвата у меня тянущая боль в области предплечий, к следующему подходу боль исчезает. Кто подскажет нормально это или нет?
Отправлено 03 сентября 2008 - 02:28

Кстати, когда в конце упражнения опускаю гриф на пол, то в момент ослабления хвата у меня тянущая боль в области предплечий, к следующему подходу боль исчезает. Кто подскажет нормально это или нет?
Было, было только в основном с гантелями, а потом устаканилось как-то... Точно не помню когда прошло...
Я так думаю(вероятность того что я прав не слишком велика) что это из-за того, что от желания сделать побольше повторений, изо все сил стараясь сохранить технику я непроизвольно и очень сильно перенапрягал предплечья.
Отправлено 03 сентября 2008 - 09:57

При работе с одним весом ты многого не добьешься. Я лично брал бОльший вес по следующему принципу:С читингом пробовал 60 кг, получилось сделать 2 раза, дальше прибавлять не стал - стрёмно уж очень пока.
Если могу сделать 5 раз с чистой техникой, то беру следующий вес на 5 кг тяжелее. Поначалу - читинг и прочее. Через месяц - 1-2 чистых подхода, еще через пару - 5 чистых и следующий вес.
Отправлено 04 сентября 2008 - 10:50

да, очень похоже на то... Бицепс делаю или в самом начале трени или вторым упражнением.может плохо размялся? я делаю бицепс после плечей и предплечья уже очень размяты
Естественно. Прибавляю по чуть-чуть, а как же иначе?))) Я не из тех, кто позорит идеюПри работе с одним весом ты многого не добьешься. Я лично брал бОльший вес по следующему принципу:
Если могу сделать 5 раз с чистой техникой, то беру следующий вес на 5 кг тяжелее. Поначалу - читинг и прочее. Через месяц - 1-2 чистых подхода, еще через пару - 5 чистых и следующий вес.

Отправлено 10 сентября 2008 - 07:17

у тебя наверное живот не слабый?Сегодня был в форме и поднял 52.5кг на 6 раз чисто с изогнутым грифом. До этого было месячное топтание на этом же весе с меньшими повторениями...
Свой вес 115кг.
у меня тоже был такой вес когда-то, до перерыва, только без живота, я тогда поднимал 75 кг на 8-10 раз
Отправлено 27 сентября 2008 - 03:54

http://video.mail.ru...kemck/1/40.html 70х6 лёжа на скоте
http://video.mail.ru...kemck/1/28.html 50х4 однойрукой как придётся
http://video.mail.ru...kemck/1/52.html 80х15 стоя (иногда подкидываю больше)
Всё под настроение и только в конце тренировки.
Отправлено 05 декабря 2008 - 12:23

А ВООБЩЕ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ СОМНЕНИЙ КТО СКОЛЬКО БЕРЕТ, ПРЕДЛОГАЮ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЕ ВИДЕО, ТОГДА ВЫ СМОЖЕТЕ ПОКАЗАТЬ ТО, НА ЧТО ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПОСОБНЫ. ДУМАЮ ВСЕМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ НЕ СЛУШАТЬ, А ВИДЕТЬ! ЕСЛИ БЫ НАПРИМЕР SCHWARZENEGGER ПОДТВЕРДИЛ НА ДЕЛЕ СВОИ СЛОВА, ТОГДА НЕБЫЛО БЫ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ В ЕГО СПОСОБНОСТЯХ, НУ А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
Отправлено 05 декабря 2008 - 12:35

Отправлено 05 декабря 2008 - 02:28

Отправлено 05 декабря 2008 - 02:40

Хотел бы, я видеть как, он это делает.Пшик. Травмироваться там нечем. А всё потому что однажды Я послал долбоёбов на хуй и перестал делать бицепс чисто.
Сейчас Я тренирую бицепс с весами 110 – 120 кг.(!!!) Естественно с помочью спины. Потом стараюсь медленно опустить вес.
Особенно как он медлено опускает на бицепсах "рабочую" штангу 110-120 кг!
Отправлено 05 декабря 2008 - 02:57

а смысл в большом весе штанги при подъеме на бицепс? В работу включается весь организм. Поднимаю средний вес, даже небольшой в 35 - 40 кг подконтрольно. Зато ощущаю четко что работает бицепс ,а не плечи и прочие мышцы. Ну могу закинуть и 70 и 80... и что? смех один. вот именно что не поднять а закинуть. Бицуха растет от подконтрольной работы а не от атомного веса на снаряде.я так же работаю с 60кг штангой. Могу сказать что на медленное опускание штанги тратится больше сил чем на поднятие )

Отправлено 05 декабря 2008 - 03:09

бы это сделать со штангой в 110-120кг, то чисто без отклонения спины и рук смог-бы поднять на биц. под 90-100кг. (а так типичный пиздобол)
Отправлено 05 декабря 2008 - 09:12

Про меня онли.
Дело в том что никак не удавалось придать бицепсу силы. Ни работа со средним весом, ни пампинг. Бицепс был как будто мертвым.
Как то начал работать с предельным весом, с очень явным читингом. Начал с 30 кг штанги, закидывал и медленно опускал
Рабочий вес на гантелях (стоя подъем на бицепс, без читинга) 2*14 (смехота блин)
За месяц (не вру) результ стал -штанга 60кг, гантели 2*24.
Вот и думаю, от чего такое закидывание и медленное опускание дало такой феноменальный толчок силы.
В феврале опять попробую данную схему (щас на тренировках один жим)
Отправлено 05 декабря 2008 - 10:55

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых