Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

БИЦЕПС. Сколько вы можете поднять на бицепс

* * * * * 1 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
786 ответов в этой теме

Winnerbets

Winnerbets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Рабочий вес 40 кг, делаю 3 подхода 8-7-6 повторений без читинга.
С читингом пробовал 60 кг, получилось сделать 2 раза, дальше прибавлять не стал - стрёмно уж очень пока.
Кстати, когда в конце упражнения опускаю гриф на пол, то в момент ослабления хвата у меня тянущая боль в области предплечий, к следующему подходу боль исчезает. Кто подскажет нормально это или нет?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
DANKRI
я тоже отдельно упражнений не делаю и не жалею

Winnerbets
может плохо размялся? я делаю бицепс после плечей и предплечья уже очень размяты

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Кстати, когда в конце упражнения опускаю гриф на пол, то в момент ослабления хвата у меня тянущая боль в области предплечий, к следующему подходу боль исчезает. Кто подскажет нормально это или нет?

Было, было только в основном с гантелями, а потом устаканилось как-то... Точно не помню когда прошло...
Я так думаю(вероятность того что я прав не слишком велика) что это из-за того, что от желания сделать побольше повторений, изо все сил стараясь сохранить технику я непроизвольно и очень сильно перенапрягал предплечья.

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений

С читингом пробовал 60 кг, получилось сделать 2 раза, дальше прибавлять не стал - стрёмно уж очень пока.

При работе с одним весом ты многого не добьешься. Я лично брал бОльший вес по следующему принципу:
Если могу сделать 5 раз с чистой техникой, то беру следующий вес на 5 кг тяжелее. Поначалу - читинг и прочее. Через месяц - 1-2 чистых подхода, еще через пару - 5 чистых и следующий вес.

Winnerbets

Winnerbets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

может плохо размялся? я делаю бицепс после плечей и предплечья уже очень размяты

да, очень похоже на то... Бицепс делаю или в самом начале трени или вторым упражнением.

При работе с одним весом ты многого не добьешься. Я лично брал бОльший вес по следующему принципу:
Если могу сделать 5 раз с чистой техникой, то беру следующий вес на 5 кг тяжелее. Поначалу - читинг и прочее. Через месяц - 1-2 чистых подхода, еще через пару - 5 чистых и следующий вес.

Естественно. Прибавляю по чуть-чуть, а как же иначе?))) Я не из тех, кто позорит идею smoke.gif

donde

donde

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
Сегодня был в форме и поднял 52.5кг на 6 раз чисто с изогнутым грифом. До этого было месячное топтание на этом же весе с меньшими повторениями...

Свой вес 115кг.

Сообщение изменено: donde (10 сентября 2008 - 07:03)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
donde

Сегодня был в форме и поднял 52.5кг на 6 раз чисто с изогнутым грифом. До этого было месячное топтание на этом же весе с меньшими повторениями...

Свой вес 115кг.

у тебя наверное живот не слабый?
у меня тоже был такой вес когда-то, до перерыва, только без живота, я тогда поднимал 75 кг на 8-10 раз

donde

donde

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
Да, и живот и все остальное не слабое =)) Лишних килов 20 у меня...

С другой стороны - уравновешивать помогает!

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
donde
threaten.gif threaten.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Да, и живот и все остальное не слабое

+1

Зато нам с тобой не надо думать скока надо кушать, что бы массу набрать!!! thumbup.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Много веса, редко, по разному. Но всё равно не верят...
http://video.mail.ru...kemck/1/40.html 70х6 лёжа на скоте
http://video.mail.ru...kemck/1/28.html 50х4 однойрукой как придётся
http://video.mail.ru...kemck/1/52.html 80х15 стоя (иногда подкидываю больше)
Всё под настроение и только в конце тренировки.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
65-5,последние 2 повтора читингую.Потом левый брахиалис побаливает,независимо от весов.

Spartak1982

Spartak1982

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
ВОТ Я НАПРИМЕР ПРИ ВЕСЕ 71КГ. ПОДНИМАЮ ЧИСТО 31.5, А НЕДАВНО ДАЖЕ УМУДРИЛСЯ ПОДНЯТЬ ДВУХПУДОВУЮ ГИРЮ ПРАВДА С НЕБОЛЬШИМ ЧИТИНГОМ, ГИРЮ КСТАТИ ПОДНИМАТЬ СЛОЖНЕЕ, ПОСКОЛЬКУ ОНА БЛОКИРУЕТ ЗАПЯСТЬЕ. ВООБЩЕ Я ДАВНИЙ ФАНАТ ПОДНИМАНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО ВЕСА НА БИЦЕПС, ОЧЕНЬ РАД, ЧТО НАШЕЛ ЗДЕСЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ТО БИШЬ ВАС;)
А ВООБЩЕ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ СОМНЕНИЙ КТО СКОЛЬКО БЕРЕТ, ПРЕДЛОГАЮ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЕ ВИДЕО, ТОГДА ВЫ СМОЖЕТЕ ПОКАЗАТЬ ТО, НА ЧТО ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПОСОБНЫ. ДУМАЮ ВСЕМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ НЕ СЛУШАТЬ, А ВИДЕТЬ! ЕСЛИ БЫ НАПРИМЕР SCHWARZENEGGER ПОДТВЕРДИЛ НА ДЕЛЕ СВОИ СЛОВА, ТОГДА НЕБЫЛО БЫ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ В ЕГО СПОСОБНОСТЯХ, НУ А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?

Spartak1982

Spartak1982

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
ДА, ПОСМОТРЕЛ КАК ПОДНИМАЕТ НА БИЦЕПС УВ. MihaSel НА СКАМЬЕ СКОТТА, НЕПЛОХО КОНЕЧНО. НО ВОТ СТОЯ!! ЭТО НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ПОДНИМАНИЕМ НА БИЦЕПС..ВЫ ЗАДЕЙСТВУЕТЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ГРУППЫ МЫШЦ, ДВИЖЕНИЯ ДЕЛАЕТЕ РАЗМАШИСТО, ЭТО УЖЕ НАЗЫВАЕТСЯ ПОДНИМАНИЕ ВСЕМ ТЕЛОМ. ВОТ Я НАПРИМЕР МОГУ ОДИН РАЗ РЫВКОМ ОТОРВАТЬ ОТ ПОЛА ШТАНГУ ВЕСОМ 50КГ. СОГНУТЬ РУКУ В ЛОКТЕ И ПОДНЕСТИ ЕЕ К ПОДБОРОДКУ, ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ КАКБЫ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ-РЫВКОМ, НО ЭТО ЖЕ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ПОДЪЕМОМ НА БИЦЕПС! ДУМАЮ, ЧТО ЧИСТО ВЫ БЫ МАКСИМУМ ПОДНЯЛИ ЭТИ 80КГ. 1 РАЗ, ЧТО ТОЖЕ ЕСТЕССТВЕННО ВЕСЬМА СЕРЬЕЗНО!

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Да, чисто поднять гирю 32 кг на бицепс, это достаточно высокий уровень сил, и вообще результат достойный того, чтобы его выложить на всеобщее расмотрение!

CBEPX

CBEPX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Рефрижератор вроде 110 поднимает, точнее поднимал - щас уже больше) http://ragethunder.r...ing_biceps.html

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений

Пшик. Травмироваться там нечем. А всё потому что однажды Я послал долбоёбов на хуй и перестал делать бицепс чисто.
Сейчас Я тренирую бицепс с весами 110 – 120 кг.(!!!) Естественно с помочью спины. Потом стараюсь медленно опустить вес.

Хотел бы, я видеть как, он это делает.
Особенно как он медлено опускает на бицепсах "рабочую" штангу 110-120 кг!

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Yahont
я так же работаю с 60кг штангой. Могу сказать что на медленное опускание штанги тратится больше сил чем на поднятие )

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

я так же работаю с 60кг штангой. Могу сказать что на медленное опускание штанги тратится больше сил чем на поднятие )

а смысл в большом весе штанги при подъеме на бицепс? В работу включается весь организм. Поднимаю средний вес, даже небольшой в 35 - 40 кг подконтрольно. Зато ощущаю четко что работает бицепс ,а не плечи и прочие мышцы. Ну могу закинуть и 70 и 80... и что? смех один. вот именно что не поднять а закинуть. Бицуха растет от подконтрольной работы а не от атомного веса на снаряде. smile.gif

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
В том то все и дело Водкин, что закинуть на бицепс штангу в 110-120 кг, сама по себе очень тяжелая задача. Ну а потом ее медленно силой бицепсов, опустить на "нейтраль", это уже слишком высокий уровень сил, надо иметь не для (Реффа задача). Если, он на самом деле, смог
бы это сделать со штангой в 110-120кг, то чисто без отклонения спины и рук смог-бы поднять на биц. под 90-100кг. (а так типичный пиздобол)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Yahont
ты хочешь сказать что Реф пиздобол?)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
DeniZ
Про меня онли.
Дело в том что никак не удавалось придать бицепсу силы. Ни работа со средним весом, ни пампинг. Бицепс был как будто мертвым.
Как то начал работать с предельным весом, с очень явным читингом. Начал с 30 кг штанги, закидывал и медленно опускал
Рабочий вес на гантелях (стоя подъем на бицепс, без читинга) 2*14 (смехота блин)
За месяц (не вру) результ стал -штанга 60кг, гантели 2*24.
Вот и думаю, от чего такое закидывание и медленное опускание дало такой феноменальный толчок силы.
В феврале опять попробую данную схему (щас на тренировках один жим)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Vodkin
А тебе нужна сила или объем бицепса? мне объем нужен smile.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
DeniZ
А где ты видел большую, слабую мышцУ? Для большого обьёма нужны большие веса.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
А как же синтол?)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А где ты видел большую, слабую мышцУ? Для большого обьёма нужны большие веса.

А меня не прет с больших весов sad.gif я только когда на средние и малые перешел и чистый пампинг -- стал бицепс расти. Я могу поднять для понта много, но ... а смысл? smile.gif

Сообщение изменено: DeniZ (05 декабря 2008 - 10:56)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Goldberg

А как же синтол?)

Это уже не мышца, скорее опухоль.
DeniZ
Попробуй чередовать пампимнг с работой на силу, причём на одной тренировке. rolleyes.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Попробуй чередовать пампимнг с работой на силу, причём на одной тренировке.

Пробовал. вобщем-то цепляет если не часто делать smile.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
DeniZ
Часто не нужно. После обычной тренировки, последний подход 50% на максимум. Пробиваешь медленные волокна и пампинг имеешь крутейший.

Сообщение изменено: MihaSel (05 декабря 2008 - 11:19)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Часто не нужно. После обычной тренировки, последний подход 50% на максимум. Пробиваешь меденные волокна и пампинг имеешь крутейший

надо попробовать

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых