Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание при наращивании мышечной массы
Автор темы:
Барбос
, окт 09 2003 05:14
Отправлено 02 мая 2005 - 12:31

модена
???
В фигейнерах -- в основном углеводы. Если просто кушатb их много -- вырастет жит. Chтоб выросли мыштсы -- обычно надо б добавить еще доп. белок(помимо того,что есть в гейнере)+продукты с низким ГИ (в гейнерах обычно сахар)+гормоны(свои или чужие)+тренеровки.
Добавлено
Ну а прогресс со временем замедляется, ясен-пень. А то куча ветеранов уже б присядала и тянула по 600.
И че всякие гейнеры фигейнеры уже не будут так действовать?
???
В фигейнерах -- в основном углеводы. Если просто кушатb их много -- вырастет жит. Chтоб выросли мыштсы -- обычно надо б добавить еще доп. белок(помимо того,что есть в гейнере)+продукты с низким ГИ (в гейнерах обычно сахар)+гормоны(свои или чужие)+тренеровки.
Добавлено
Ну а прогресс со временем замедляется, ясен-пень. А то куча ветеранов уже б присядала и тянула по 600.
Отправлено 02 мая 2005 - 02:31

RAD
Я не знаю все говорят что гейнер - ЖИР , для меня не так , в юниверсале куча аноболических бобавок и белка тоже много , у меня не появился жир вообще!
И еще сахара в этом гейнере вообще нету , пил до этого Твинлабовский с сахором летал в WC
Просто существует такое мнение ,что если добавки не менять , они перестают действовать ..?
Я вот Юниверсал взял второй раз , может поэтому ...? и креатин перестал хавать ( делаю перерыв ) , а хаваю только БСАА Глютамин Гейнер ....ну и стараюсь 6 раз в день нормальной еды ( творог , курица(грудки ) , рис , яйца , орехи , манная каша , салаты с майонезом , и тд и тп )
Еще проблема может быть в моих тренировках ..... Почитал тут на форуме чего да как , и делаю вывод , что я много занимаюсь (наверное ) , а тренер у нас в зале "ВАСЯ''
Добавлено
Вот думаю сейчас допить гейнер и взять протеин ( но млин так много разновидностей хрен поймешь какой нужен )
Я не знаю все говорят что гейнер - ЖИР , для меня не так , в юниверсале куча аноболических бобавок и белка тоже много , у меня не появился жир вообще!
И еще сахара в этом гейнере вообще нету , пил до этого Твинлабовский с сахором летал в WC

Просто существует такое мнение ,что если добавки не менять , они перестают действовать ..?
Я вот Юниверсал взял второй раз , может поэтому ...? и креатин перестал хавать ( делаю перерыв ) , а хаваю только БСАА Глютамин Гейнер ....ну и стараюсь 6 раз в день нормальной еды ( творог , курица(грудки ) , рис , яйца , орехи , манная каша , салаты с майонезом , и тд и тп )
Еще проблема может быть в моих тренировках ..... Почитал тут на форуме чего да как , и делаю вывод , что я много занимаюсь (наверное ) , а тренер у нас в зале "ВАСЯ''

Добавлено
Вот думаю сейчас допить гейнер и взять протеин ( но млин так много разновидностей хрен поймешь какой нужен )

Отправлено 02 мая 2005 - 08:25

смотря про что - в протеине всегда есть потребность , а про креатин вполне может быть - еффект понижается.Просто существует такое мнение ,что если добавки не менять , они перестают действовать ..?
насчёт набора массы - тут главное кол-во потребляемих/раходуемых калорий, если потребляемые не превышаут в достаточной мере раходуемые (скажем на 7-10%) то организм адаптируется на новое кол-во калорий и роста массы не будет, в другом случае будет рост массы, но как я уже сказал что нарастить 13 кг мышц такими темпами без жира довольно сложно, рост просто обязан приостановится...
Отправлено 02 мая 2005 - 11:10

mile
Чужие -- она самая. Свои --нет. И ясный пень -- свои всегда лучше чужих. Если решил химией не пользоваться, теоретически, можно пытаться стимулировать выработку своих гормонов (см. ссылку, которую я поместил в http://forum.steelfa...?showtopic=6738). Конечно эффекта химии не добьешься, но попытка хоть чуть-чуть улучшить результаты тренинга с помощью "гормонального шаманства" -- все же лучше, чем ничего.гормоны(свои или чужие)+
Ну это уже ,имхо,химия или нет?

Отправлено 08 мая 2005 - 12:59

Отправлено 08 мая 2005 - 10:03

Потерявшийся
Ты или недостаточно еш, или просто въехал в перетренерованностьПарни подскажите в чём дело, ем вроде нормально, 5-6 раз в день....творог, куриные грудки, орехи, офощи, рис, гречку оливки, сыр домашний, вообщем больше уже не могу скушать, тяжко становится....и при этом худею!!! че за фигня то ,за 2 месяца 4 кг улетучилось, поможите не превратится в дистрофика

Отправлено 08 мая 2005 - 11:47

значит так, распишу среднедневной рацион
17:00 завтрак
(работаю ночью, поэтому и завтракаю в 17 часов)
200гр обезжиреного творога+ мюсли ~60гр.
20:00 вротой приём пищи
йогурт(фругурт) + орехи 50гр.
22:30 след. приём пищи
йогурт(фругурт) + банан или среднее яблоко
01:00
куриные грудки 100-150 гр. + рис или гречка ~100гр.
04:00
07:00
ну и всякие огурци там с помидорами, я это не считаю, а почему так однообразен рацион, так просто больше в сумку не влазит, а так я вё в одну бадью закипул и ем всю ночь
а про перетренированость, сила то вроде растёт, хотя нет боли в мыщцах после тренировок, может я не до конца выкладываюсь ??
17:00 завтрак

200гр обезжиреного творога+ мюсли ~60гр.
20:00 вротой приём пищи
йогурт(фругурт) + орехи 50гр.
22:30 след. приём пищи
йогурт(фругурт) + банан или среднее яблоко
01:00
04:00
07:00
ну и всякие огурци там с помидорами, я это не считаю, а почему так однообразен рацион, так просто больше в сумку не влазит, а так я вё в одну бадью закипул и ем всю ночь
а про перетренированость, сила то вроде растёт, хотя нет боли в мыщцах после тренировок, может я не до конца выкладываюсь ??
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых