Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Трийодтиронин (Т3), Тироксин (Т4)
Автор темы:
Evander
, ноя 28 2007 08:17
Отправлено 11 марта 2009 - 07:13

Вот талант у людей,любую тему развить не по теме,щас на несколько страниц обсуждение темы женщин и АС затянеца :-) мастерство не пропьешь,хули.. Вы лучше скажите скока эта фигня стоит,свободно ли продаеца и как правильно называеца,чтобы на тебя в аптеке выпученными глазами не смотрели
Отправлено 12 марта 2009 - 09:08

я не эндокринолог. а любой врач никогда не скажет что приниматьА ты специалист-эндокринолог?
гормональные препараты это хорошо и правильно (даже из чистой этики).
я долго ковырял информацию по этому поводу, разговаривал с опытными людьми
и сделал такой вывод.
Отправлено 15 марта 2009 - 10:05

Вы лучше скажите скока эта фигня стоит,свободно ли продаеца и как правильно называеца,чтобы на тебя в аптеке выпученными глазами не смотрели
Трийодтиронин 50 Берлин-хеми(лиотиронин 50мкг) этоТ3
L-тироксин Берлин-Хеми(левотироксин натрий100-50мкг) это Т4, в аптеке продали без вопросов, хотя отпускается по рецепту.
Отправлено 17 марта 2009 - 10:47

Народ выручайте я основательно запутался
Сейчас у меня курс (метан/дека/суст) на выходе буду кушать клён и думал в довесок чтоб хорошенько под сушиться добавить Т3. В сети много инфы про эту комбинацию, вот хотел попробовать
но почитав темку понял что Т3 надо кушать не на выходе, а не посредственно на курсе. Правильно??? Так вот хотелось бы внести ясности как принимать Т3 на курсе (какими дозами и как долго) и + что делать с клёном? хотел его в комбинации покушать, или всё таки клён лучше после курса??? Заранее огромное всем спасибо!!

Отправлено 19 марта 2009 - 12:57

Несколько слов о приеме ТЗ...
Перед употреблением сиго препарата сдал анализы на Т3, Т4 и ТТГ, результаты порадовали, все в норме, единственное отклонение в меньшую сторону Т4, это скорее всего связано от употребления Тамоксифена. Ну так вот, начал с 25 мкг (полтаблетки) пил первые 3 дня, с четвертого по 50 мкг, сейчас у меня 8 день, наверное буду повышать со второй недели до 75 мкг, из негативного:
1. Очень похоже на гриппозное состояние
2. Слабость
3. Ночью выделение пота такое, что помогает только перевертывание одеяла.
4. Втечении дня тоже есть повышеное потовыделение, но не такое как ночью.
5. В зале ломает что либо делать, нужно что то торкающее (скорее всего возьму эфедрин)
из положительного
1. Нет такого "веселого" состояния как от эфедрина
2. Пропал весь аппетит
Перед употреблением сиго препарата сдал анализы на Т3, Т4 и ТТГ, результаты порадовали, все в норме, единственное отклонение в меньшую сторону Т4, это скорее всего связано от употребления Тамоксифена. Ну так вот, начал с 25 мкг (полтаблетки) пил первые 3 дня, с четвертого по 50 мкг, сейчас у меня 8 день, наверное буду повышать со второй недели до 75 мкг, из негативного:
1. Очень похоже на гриппозное состояние
2. Слабость
3. Ночью выделение пота такое, что помогает только перевертывание одеяла.
4. Втечении дня тоже есть повышеное потовыделение, но не такое как ночью.
5. В зале ломает что либо делать, нужно что то торкающее (скорее всего возьму эфедрин)
из положительного
1. Нет такого "веселого" состояния как от эфедрина
2. Пропал весь аппетит
Отправлено 19 марта 2009 - 01:09

Отправлено 14 августа 2009 - 04:15

_Emraer_
Отправлено 14 августа 2009 - 04:50

Для каждого своё, начинай с полтабы, не почувствуешь - увеличивай, думаю две для девушки - это слишком (не помню сколько там мг, табы Т3 одной дозировки). Безопасная длительность - месяц, дальше появляется риск.Подскажите, при какой максидозе наилучший результат достигается? До 150 стОит поднимать?
_Emraer_
Отправлено 14 августа 2009 - 06:27

Зачем устраивать "мании"? Каждый сушится на том, что конкретно ему подходит лучше. Но вообще народ боится Т3, так как вещь непредсказуемая - можно перегореть, а можно навредить щитовидке. Лично меня он не зацепил, поэтому применять для сушки больше не стану.наверное прошла Т3-мания, все на чем-то другом сушатся.
Отправлено 14 августа 2009 - 07:35

Я В 2002 готовился на триакане кажеться германия вроде так дил дал 20 табов я их и тупо и ел на безуглеводке-сухой был вообще-мода пошла тогда грузиться макаронами-макфы и в помине не было грузился итальянскими -не заплыл еще суше стал-но потел ужасно.помню.а затем она исчезла и народ ел розовые табы трийотиронина.тяж знакомый ел горстями на сушке.меня они пожгли после этого я в завязке.читал что можно отних очень большие траблы с щитовидкой и даже может измениться обмен веществ и человек наоборот чутьь ли не безвозвратно засаливаеться поэтому барышня не надо оно вам лучше эка.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых