Абсолютно согласен.С девушками вопрос спорный... (они... странные( ))
ППКС!На самом деле получаешь массу удовольствия от одного ощущения того, что можешь сделать свое тело иным. Гораздо лучше. [...] А в результате от всех этих изысков здорово вырастает самооценка и жизнь во всех ее проявлениях становицца совсем другой
Сложный вопрос, но если начал то уже потом не остановижа, как наркотик....тем более думаю там будет куча свободного времени и поэтому думаю можно было бы хотяб на пальме поболтаца ( поподтягиваца )а вот скажите, уважаемые мужчины, стали ли бы вы качаться дальше, если бы попали на необитаемый остров и точно знали, что там ваших прекрасных мышц никто не увидит?
конечностали ли бы вы качаться дальше, если бы попали на необитаемый остров и точно знали, что там ваших прекрасных мышц никто не увидит?
хеее, а что, без него - никак?При наличие спортзала
опять же, отмазки начинаютсяНу если только будет что пожрать
наверняка самый честный ответКрасоваться летом
и потом, есть надежда, что рано или поздно удастся с этого острова выбраться
Это клинический вопросСтали ли бы вы качаться дальше, если бы попали на необитаемый остров и точно знали, что там ваших прекрасных мышц никто не увидит?
Вроде ж на пальме сучков нету!!!пальме поболтаца ( поподтягиваца )
Сообщение изменено: Artem K. (21 февраля 2006 - 09:04)
Никогда бы не пошел в такой зална острове наконец-то сбудется моя мечта - заниматься в тренажерном зале в совершенном одиночестве
зато какая офигенная концентрация будет... только представь - никто не мешает, ну совершенно!!Никогда бы не пошел в такой зал
я не люблю перекачанных!но совершенно точно знаю что не все девушки любят накачаных парней
Кто сказал что я издеваюсь?Зачем же так издеваться над собой?
Легких способов не ищуМожет поискать более лёгкий способ, а то это ж скока лет пройдёт пока качком станешь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых