Абсолютно согласен.С девушками вопрос спорный... (они... странные( ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваша цель в бодибилдинге?
Отправлено 06 августа 2005 - 07:09

ППКС!На самом деле получаешь массу удовольствия от одного ощущения того, что можешь сделать свое тело иным. Гораздо лучше. [...] А в результате от всех этих изысков здорово вырастает самооценка и жизнь во всех ее проявлениях становицца совсем другой

Отправлено 12 октября 2005 - 11:28

Отправлено 21 февраля 2006 - 01:34

Добавлено
Сложный вопрос, но если начал то уже потом не остановижа, как наркотик....тем более думаю там будет куча свободного времени и поэтому думаю можно было бы хотяб на пальме поболтаца ( поподтягиваца )а вот скажите, уважаемые мужчины, стали ли бы вы качаться дальше, если бы попали на необитаемый остров и точно знали, что там ваших прекрасных мышц никто не увидит?

Отправлено 21 февраля 2006 - 01:37

конечностали ли бы вы качаться дальше, если бы попали на необитаемый остров и точно знали, что там ваших прекрасных мышц никто не увидит?

и потом, есть надежда, что рано или поздно удастся с этого острова выбраться

Отправлено 21 февраля 2006 - 01:40

верю, это уже клиника (в ее полоительном варианте).
я пока не такая, к сожалению, а вот муж прямо болеет. если треньку пропустит

Lexus
хеее, а что, без него - никак?При наличие спортзала

XPOM
опять же, отмазки начинаютсяНу если только будет что пожрать

это я к чему - бб, мне кажется, всё таки имеет вектор вовне, а не внутрь.
так что что бы мы не говорили, а
наверняка самый честный ответКрасоваться летом

Добавлено
Ника
и потом, есть надежда, что рано или поздно удастся с этого острова выбраться

Отправлено 21 февраля 2006 - 09:04

Это клинический вопросСтали ли бы вы качаться дальше, если бы попали на необитаемый остров и точно знали, что там ваших прекрасных мышц никто не увидит?

Добавлено
ToXic cOoL MaN
Вроде ж на пальме сучков нету!!!пальме поболтаца ( поподтягиваца )
Хотя, можно,как говорил тут один персонаж, задействовать в подтягивании трицепс

Сообщение изменено: Artem K. (21 февраля 2006 - 09:04)
Отправлено 27 марта 2006 - 09:28

И тем не менее продолжаю заниматься.

Наверное вот такой ответ был бы для меня самый правильный:
Для того что бы нравиться девушкам которым нравяться качки

Добавлено
Ника
Никогда бы не пошел в такой зална острове наконец-то сбудется моя мечта - заниматься в тренажерном зале в совершенном одиночестве

Отправлено 27 марта 2006 - 10:25

зато какая офигенная концентрация будет... только представь - никто не мешает, ну совершенно!!Никогда бы не пошел в такой зал
только ты, музыка и тренажеры-гантели-штанги...

я не люблю перекачанных!но совершенно точно знаю что не все девушки любят накачаных парней

Отправлено 27 марта 2006 - 10:34

Кто сказал что я издеваюсь?Зачем же так издеваться над собой?

Легких способов не ищуМожет поискать более лёгкий способ, а то это ж скока лет пройдёт пока качком станешь.

А ты сам то зачем занимаешься позволь узнать ?!
Тока не надо парить типа "для себя" или "для здоровья"

Ника
Нет ... не хочу.

Когда не один гораздо веселей и удобней.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых