Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аптечные препы
Автор темы:
Shulzinfeiger
, окт 09 2007 03:01
Отправлено 12 ноября 2010 - 06:28

да, бело синяя, розовых уже давно нет, скока я их не искал.
ты омну соло будешь бить? чтобы на фейк проверить? или в компоте с чем то?
я омну соло бил только перед соревами по жиму, начинал ее чувствовать только через дней 10. так что с певого инжекта можешь не прочухать.. хотя каждому свое.
ты омну соло будешь бить? чтобы на фейк проверить? или в компоте с чем то?
я омну соло бил только перед соревами по жиму, начинал ее чувствовать только через дней 10. так что с певого инжекта можешь не прочухать.. хотя каждому свое.
Отправлено 14 ноября 2010 - 05:40

арм
видимо для тебя суст пирогенный преп..тут часто все индивидуально бывает.
твоей иммунной системе не нравится-вот и темп повышается. на практике проходит в течении недели, после 2-3 укола.
+очень часто на курсе темп и так повышена...напрмер до 37.5 и остается нормой на этот период. причём такая картина у многих.
видимо для тебя суст пирогенный преп..тут часто все индивидуально бывает.
твоей иммунной системе не нравится-вот и темп повышается. на практике проходит в течении недели, после 2-3 укола.
+очень часто на курсе темп и так повышена...напрмер до 37.5 и остается нормой на этот период. причём такая картина у многих.
Отправлено 15 ноября 2010 - 07:03

Серега
такую же как у тебя взял буквально вчера. думаю раз взял, замарачиваться не стоит))) не выкидывать же добро. а так как в одном и том же месте берем, + коммент от Идеального Самца что омна вполне сносная, можно без сомнений фигачить "в полный рост и без очкофф" (с)
ЗЫ: если получится сегодня выложу фото коробочки.
такую же как у тебя взял буквально вчера. думаю раз взял, замарачиваться не стоит))) не выкидывать же добро. а так как в одном и том же месте берем, + коммент от Идеального Самца что омна вполне сносная, можно без сомнений фигачить "в полный рост и без очкофф" (с)
ЗЫ: если получится сегодня выложу фото коробочки.
Отправлено 15 ноября 2010 - 07:07

у меня другая чуть упаковка была если с картинкой выше сравнивать.о плять, а у меня другой... написано "раствор для внутремышечных иньекций" и Jelfa в верхнем левом углу....
Идеальный Самец
Бро скажи какая у тебя омна, какая рабочая и в чем разница между упаковками
работала гуд!
тыж взял себе уже и неделя уже прошла.. есть результат??
Отправлено 16 ноября 2010 - 12:07

Рампарт
в аптеке покупал?
вон в Казахстане немного другая пачка... может для разных стран пачки разные и маркировка на разных языках
в аптеке покупал?
вон в Казахстане немного другая пачка... может для разных стран пачки разные и маркировка на разных языках
и шанс заражение подхватить... при стоимости в 500руб в аптеке, какой смысл рисковать мягким местомв фейковой можно получить недодоз, но и передоза есть шанс купить...
Отправлено 16 ноября 2010 - 10:05

да, риск есть всегда, но в нашем случаи скорее - "зубов бояться в рот не давать"
да и как обойтись без таблеточек ?
правдо я предпочитаю укроп аптечный всем тестостеронам
омну брал в аптеке, в маркировке полюбому есть разница, + если экспорт в разные страны то и языки разные... но это ведь не повод менять цвет и дизайн упаковки?!?

правдо я предпочитаю укроп аптечный всем тестостеронам
омну брал в аптеке, в маркировке полюбому есть разница, + если экспорт в разные страны то и языки разные... но это ведь не повод менять цвет и дизайн упаковки?!?
Отправлено 16 ноября 2010 - 11:23

Рампарт
укроп аптечный дальхимфармовский? если он, то тоже рабочий и не фейковый
укроп аптечный дальхимфармовский? если он, то тоже рабочий и не фейковый
не могу сказать, уже четыре года как приходит в синей упаковкеомну брал в аптеке, в маркировке полюбому есть разница, + если экспорт в разные страны то и языки разные... но это ведь не повод менять цвет и дизайн упаковки?!?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых