Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что привело вас в спортзал?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
958 ответов в этой теме

Omega

Omega

"SportSman"

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 957 сообщений
Мы как то собрались со своими школьными приятелями и решили пойти "качатся" повлияли на это конечно и фильмы с Ван Даммом и Арнольдом, купили себе книги Вейдера и Энциклопедию Арни, журналы покупали Сила и Красота, и пошли записались в тренажерный зал, хороший зал в те времена был (93-94 г) СК "Трудовые Резервы" взяли себе за комплексы из Вейдера и вперед к новым достижениям
Надо отдать должное за первый год я добился неплохих рез-тов. Делал все правильно питание отдых, бассейн после тренировки.
А потом уже так втянулся что если по каким то причинам не мог попасть на тренировку чуствовал себя так сказать не комфортно.
А теперь это уже неотъемлимая часть жизни.

Малик

Малик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Занимался боксом сначало - отшибли всё что есть Затем подался в айкидо, не плохая штука, но это конкретно для людей помешанных на востоке, таких как мой товарищ... кстати он где то года два занимается этими единоборствами весит там 55 кг маленький, щупленький, а меня в бараний рог скручивает только так!:) Ну вот собственно после умиротворительных и душевных тренировок айкидо я решил, что это не для меня и просто стал немного сближаться и плотней общаться со своими старыми друзьями, а они качки оба и вот спустя полтора года я просто недоумеваю где я был раньше, что делал... короче это моё и никто её дорогую(качалку) у меня не отнимет!:)

dimox

dimox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Меня всегда били, в классе я был слабачком, духом тоже не силён. У дяди на видео первый раз посмотрел Терминатора, мне 10 лет было, был просто раздавлен его видом, когда в самом начале Арнольд распрямляется с колоссальной грудной клеткой. Потом был Коммандо с бревном . Зацепка как у всех вообщем. Но один раз идя по улице, увидел как продают фотки всяких знаменитостей и удивился узнав на одной из них Арнольда. Купил и к папе, папа МС по самбо, как да что. Он написал первый комплекс, занимался с гантельками в 1кг а дальше понятное дело, подрос перешёл на новый уровень и т.д.

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Ох, мне конечно стыдно рассказывать, что именно побудило меня прийти в зал, но эта история намного веселее, чем стыднее..
По роду деятельности, последние несколько лет я занимаюсь промоутерской деятельностью, которая включает и часть работы по организации тематических вечеринок, на которых естественно присутствует алкоголь...Незнаю чем бы дальше все закончилось и когда, если бы в один прекрасный день, я не получила бы сотрясение мозга употребив черезмерное количество оного. Наверное, это был роковой удар для моей головы, чтобы она задумалась о ведомом образе жизни И поскольку диагноз был оптимистичный, нежели пессимистичный, потому как оказалось, что он (мозг) все же присутствует, то мною было принято решение о радикальном изменении образа жизни. Для начала я перестала курить, пить, и приползла в спортклуб, в котором мое бренное измученое всякой отравой тело и начало потихоничку заниматся всем чем можно. А через полгода я оказалась в "качалке" где и планирую задержаться надолго
В итоге, я похудела на 11 кг, у меня начало появляться то, что называеться мышечной массой, у меня перестала болеть спина, и вообще поняла всю перелесть здорового образа жизни!
Вот как иногда бывает полезно удариться головой

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Всегда была спортивной, в моем понимании идеальная женская фигура - у спортсменок, с четко прорисованными мышцами. Плавала 8 лет профессионально. 2 года назад перенесла достаточно тяжелую операцию, в результате чего была прикована к постели практически пол-года, похудела страшно, 45 кг, от моих былых мышц не осталось и следа. Начала с прошлого года восстанавливаться, плавать, но хотелось чего-то большего. И тут пересмотрела фильм "солдат Джейн", все, сразу абонемент в зал оформила. Занимаюсь полгода, но результаты уже видны, набрала вес до 52 кг, очень нравится, тонус, аппетит появился, фигура улучшается

Ferrum

Ferrum

Новичок

• Pip
  • 896 сообщений
А я в качалку пришёл из дзюдо. Надо было силы и массы добавить, так и остался.

dimox

dimox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Ferrum

Чего то добиться в дзюдо успел?

omos

omos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Я в спорте 17 лет, Мастер Спорта по Кик-боксу , но как-то надоело все (спонсора для движка вперед небыло...) дипресии задолбали, пошол в магазин купил универсальный тренажер (штанга+гантели и всемозможные тяги) и умираю один дома, получил новую, так сказать, жизнь. Я Вам всем завидую, Вы прочуствовали это раньше!

La-Crema

La-Crema

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Я с первого дня в универе познакомился с одной девчёнкой, у неё просто прекрасная фигура.
Она занимается аэробикой. бегает и вообще...
Вместе с этим она умеет общаться, и в результате от противоположного пола нет отбоя.
Ну и общаясь с ней (отношения у нас просто дружеские!) я решил заняться собой.
Что-бы тело было красивое и не стыдно было его показать .

А очучения после первой тренировки я думаю, у всех одни: потом неделю всё болит! Но потом без этой боли жить не можешь

Lexx

Lexx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
До 9-того класса не умел подтягиваться

Стыдно однако: висишь на турнике как сосиска и ни х... сделать не можешь!

А тут шли с ребятами мимо спорткомплекса и решили заглянуть......ну и поехало!

Первая тренировка: скажу только одно "ТРЕНЕР КОЗЁЛ! КУЧА РАСТЯЖЕК НА СПИНЕ!"

Зато теперь всё OK!

Дома куча литературы:Менцер, МакРобберт, Протасенко,Вейдер......

Вот с практикой проблемы: залов мало, а какие есть или дорого, или всё ржавое!

А ещё Столица блин!

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
занимался серьезно теннисом в детстве до 14 лет ... выгнали в 14 лет за то, что к девочкам приставал... когда тренер меня одергул послал его... он не потерпел... наверно все к лучшему

ушел в карате кьоко-шинкай... прозанимался там с год... в конце концов поставили в спаринг с парнем который только вернулся из армии... был бит нещадно... сломали руку... ушел...

пошел качаться с горя... качался года два... серьезно повредил левое плечо и обе кисти по глупости, что теперь мешает мне заниматься так как мне хотелось бы... но тут уж никуда не деться...

пока учился в универе забросил все... времени не было... все ремя отнимали карты... надо же чем-то на жизнь было зарабатывать... степендии ну никак не хватало...

поехал учиться в Англию... там пристрастился к сквошу и футболу... играл за зборную универа по сквошу... пытался играть в регби - не понравилось... играют в любую погоду... очень холодно бывает под проливным дождем в грязи барахтаться... травмоопасный спорт... пробовал крикет - красивый спорт, но уж больно спокойный... люблю чувствовать себя всего в игре...

вернулся... пару лет валял дурака... начал хорошо зарабатывать и принимать наркотики... лечился... вылечился в клинике... решил изменить жизнь кардинально... снова пошел в зал и стал работать над собой... спорт помог выйти из ступора депрессии... как-то был сильно бит в клубе...

обозлился на себя самого и решил занялся боксом... понял, что не хватает техники ног и добавил тайский бокс...

масса стала мешать нормальным тренировкам... кардинально поменял тренинг и перестал работать на чистую массу... теперь стараюсь концентрироваться на скорости и взрывной мощи...

поехал с друзьями на пикник... кто-то првез с собой пневматический Вальтер по банкам стрелять... понравилось... сталзаниматься серьезно стрельбой...

решил по максимум выгнать жир из тела... сначала жил по Волкову... надоело... понял, что работает мало... сел на личную строгую диету... начал бегать... втянулся... теперь бег - это главная чассть тренинга...

качалка - это все таки по настоящему полезно... начинаешь сам собой гордиться... если туда пришел - потом тяжело порвать...

удачи

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
интересная темка))))...я здесь новичок...так что надо начинать знакомиться с народом)))

С 1-го класса занимался классикой...через несколько лет разочаровался в спорте(в 5-м классе)...наша команда была нещадно засужена...в пятом же классе начал тягать железки под руководством тренера(в качестве офп)...ушел...в 14 лет брат привел на самбо...но занимался только для себя(это еще в новосибирске было)...после школы перебрались всей семьей в Подмосковье....опять начал тренироваться...в один прекрасный день пришел в зал,а бороться было не с кем))))...вот я и решил провести ОФП...подошел к тренеру ...побеседовали...вроде бы все мне было понятно...решил тренировочные программки изучить ,что на стенах висели...приглянулась мне одна программка))))...вот ее я и забубенил(на следующий день,правда,еле разогнулся)...что же было?...а было вот что...на стенде висела программка для начинающих...как оказалось в последствии,рассчитана она была на три тренировки в неделю,по 12 упражнений каждую тренировку...сдуру я ВСЕ сделал за одну тренировку))))..а все из-за того,что в лом было все до конца прочитать......конечно,все весело посмеялись...пальцем у виска никто вроде не крутил))))...доброжелательный народ попался)))...потихоньку втянулся........правда через годик у меня травма была...повредил колени на соревнованиях по ПЛ....потом был перерыв 10 лет...два года назад начал тренировки практический с 0...сейчас не представляю своей жизни без железок.....да и болячки куда то все пропали))))

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
с 2-3 лет предки отправили меня в бассейн (специальный, для мелких)
потом я перешел в старшую группу и т.д.
в этом году бросил.
нет времени.

примерно в этом же возрасте мама поставила меня на лыжи
зимой катаюсь регулярно

8 лет занимался танцами

1 год карате

в 16 лет начал тягать все что есть дома
мне понравилось. И я купил журнал МенсХелс
начал ходить в зал (тягал все что есть )
кумил МускулДевелопинг и забил на МенсХелс
прочитал Стюарта Мак Роберта (думай 1и2 жим лежа 180 руки титанов и че-то еще)
опробовал на себе 1.5 цикла (я немного вырос)
прочитал кучу других книг (сейчас даже всего и не вспомню(около 8 книг ))
прочитал Менцера
опробовал (БЫЛО КРУТО)
потом перерыв (готовился к поступлению в МИФИ (30ого экзамен))
2.5месяца вернулся в зал
расту дальше
очень нравится
в будущем хочется опробовать себя в фитнесе среди юниоров (може в следующем году)

Raul

Raul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Захотел стать большим и сильным! И всех попускать!

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Книга «Бодибилдинг без границ». Эта книга поможет вам ответить на многие
вопросы, в частности: «Эй, пацан, ты с какого района?», «Закурить не найдется?». И самый популярный вопрос – «Чё?»

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Наверно покажеться глупо... вообщем, есть такой мультфильм - Dragon Ball Z Собсно, в детсвте его намотревшись тоже захотелось быть таким же сильным как и персонажи. Вот так вот. Потом уже пришло желание как иметь здоровое тело, давать в кость и т.п

andrew 1

andrew 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
мне просто хотелось быть сильным и вообще быть лучше других во всем.
конкретных героев не было.
а занимался я и плаванием и борьбой и т. д.
В институте даже в сборную по плаванию входил, хотя плавал так себе(в профессиональном смысле).
Тренер еще в детстве мне говорил, что у меня кости тяжелые и пловец из меня не выйдет-ушел в водное поло и параллельно начал качаться в 15 лет.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Мой первый раз был достаточно случайным. Пришли с подругой в спорткомплекс записаться на кикбоксинг (пришла такая идея нам вдруг), но посмотрев на это дело со стороны как-то передумали и в итоге записались на силовую гимнастику (наивно полагая, что это что-то вроде аэробики). Купили абонемент на месяц и добросовестно пришли в первый день занятий, ждем тренера. Выходит эдакий зворовяк и смотрит на нас с удивлением ( мы обе по 160см ростом и нам по 17 лет)... спрашивает: - А вы, девочки, куда? Мы гордо: - На силовую гимнастику! Он ухмыльнулся и: - Ну пошли.
Выходим... а там тренажерный зал и здоровущие парни штанги тягают, везде звон железа и пыхтение. Вот стоим мы посреди всего этого в недоумении. НУ в итоге тренер (немного подумав, что же с нами вновь прибывшими делать и куда деть, чтобы под ногами не мешались) показал упражнения на пресс, ноги, талию, ну и по маленьким гантелькам выдал, плюс отправил на 20ти минутную пробежку. НА нас все очень удивленно смотрели по началу, мы как мышки среди слонов, а потом втянулись. Ничего, конечно, мы не накачали, постройнели немного, отходили всего 2 месяца... видимо тогда и было положено начало. Потом был большой перерыв и осознанные занятия только в институте начала.
Добавлено
Это была моя первая встреча с тренажерным залом, а вообще спортом я в детстве занималась. Занималась плаванием в бассейне , была в олимпийском резерве (детскую группу тренировали к юношеским соревнованиям), но через год мне надоело это плавание и я бросила.

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
SIMON1300
кёкусенкай очень реальное направление каратэ.

Добавлено
сам занимался - знаю.

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Киокушинкай каратэ -полный контакт, один из самых жестких.

Triana

Triana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Привет.
В тренажерный зал меня привела злость и тахикардия. Точнее сначала тахикардия- занималась 3 года стэп-аэробикой, уже стало невыносимо, прыгать мне запретили, последней каплей стал-обморок.Подруги не захотели со мной идти в тренажрку и я на всех плюнула и пошла. Вот это моё. После первой тренировки я наконец-то действительно почувствовала своё тело. не скажу что было что-то слишком трудно или не получалось. Я вообще способная + ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТРЕНЕР, молюсь на него. Стала питаться относительно правильно, хожу с прямой спинкой. Кайф!!!!

DIV

DIV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

Захотел стать большим и сильным! И всех попускать!

Че-то я не понял, это как?

StraNger!

StraNger!

Новичок

• Pip
  • 35 сообщений
В зал пришел спонтанно. Просто занимался борьбой - естественно было ОФП, потом занимался теннисом - тоже регулярно работали с железом. Понравилось, втянулся. И понеслось...

Денис

Денис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
меня подтолкнул просмотр фильма Бойцовский клуб, захотелось стать таким же твердым как камень, как Тайлер Дерден

Ace

Ace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Мне сейчас 15. Начал заниматься в домашних условиях 2 года назад. Из-за чего? Наверное, из-за того, что был толстый. На бег у меня не хватало силы воли А первый поход в спортзал у меня состоялся 19 июля сего года Пошел из-за того, что летние каникулы проходят как-то не весело, и, чтобы как-то их разнообразить (хотя бы 3 раза в неделю ) решил наращивать мышцы более серъезно.

serezhka

serezhka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Ace
Ты главное не принимай добавки к питанию ББ. Только витамины и минералы. А то с развитием и проблемки возникнуть могут.

Лично я вообще не понял как меня зал засосал. Ранее бегал ( из школы препод утянул в секцию) и наоборон в тренажерном зале кроме ног вообще не разрешали ничего тягать. Потом забросил бег и сходил с друзьями один раз , другой... Теперь только я и хожу с подругой. Пытаюсь втянуть кого-нить из друзей, но те пропадают потом из зала после нескольких первых тренеровок и мышечной боли

alexishaifi

alexishaifi

Новичок

• Pip
  • 214 сообщений
Ну и я что ли расскажу:Где то в начале 80-х,бросил курить,и спазу же заплыл жирком.Пошел искать выход из положения в спортзал,тогда уже
начиналалась мода А ля Шварцнегер(у нас) Показали мне омновные упражнения,и потом вдруг все ку да то исчезли,а я продолжал ходить в тот же зал,просто там власть менялась,не знали кто будет заведовать финансами.Вот мне и повезло,заплатил только за 2 мес.,а 4 ходил бесплатно.Потом еще ходил где то 1.5 года в другие залы,пока не купил себе полный комплект блинов,со штангой.
Технику осваивал сам,придумывал,импровизировал с разными упр.
Потом появилась кое какая литература,и что интересно,что многие упр.
из тех что я там увидел,я уже делаю(сам дотумкал)
Вот до сих пор занимаюмь один,дома.Были правда перерывы,но не больше 4-х мес.Так после перерчвов у меня результаты улучшались.
Помню тогда мы пили Детскую молочную смесь,искали где процент протеина выше,покупали и радовались(а ведь галость была....)
Ну ладно,заканчиваю,а то скажите разговорился старикан тут

Sleda

Sleda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
В качалку привела не очень хорошая наследственность /в отношении перспективы наблюдения себя в зеркале лет через -цать/ А потом было крайнее возмущение "я что, со своим мягким местом справиться не могу" А потом тренажерный зал стал необходим просто так и сам по себе. Без него портится настроение..временами Сознаюсь, родственники крутят иногда пальцем у виска, но благо они имеют возможность это редко делать. А вот те, кто рядом, полностью поддерживают мои стремления. И маленькая дочь уже знает, что по-иному бывает, но это иное не радует. И еще у меня замечательный тренер, который говорит, что "немогу" живет в стране нехочу

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
анекдот в тему последнего сообщения:

- мама, а я когда выласту буду похоза на тебя?
- конечно, доченька, будешь похожа!
- жачем тогда зить...

Sleda

Sleda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Нееет..зачем мне тогда жить

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых