Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Оцените рацион

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2083 ответов в этой теме

Трей Брюер!

Трей Брюер!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений
Ем по часам. Очень удобно.

9:00 Овсяная каша+творог 5%+чай без сахара
12:00 Мясо+гарнир+свежие овощи
15:00 Творог 5%+кофе с сахарозаменителем+чуть-чуть овсянки
18:00 То же, что и в 12:00
21:00 Протеин
00:00 Творог 2%+чай без сахара

Также в день расходуется литр кефира 1% и поллитра молока 1,5% (на кашу и протеин)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Ем по часам. Очень удобно.

Удобно тем,у кого работа сидячая или школьникам.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
В корне не согласен, если ты только дорогу весь день не ремонтируешь или что - то типо того, то тогда неудобно, а во всех других случаях можно цикличность выделить и приемы пищи запихнуть.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Вес че то идет ну очень тяжело sad.gif с тренировками все нормально, значит что то с питанием - помогите сориентироваться, вот мой рацион:

9:00 100г овсянки и 200г творога или 5 яиц + столовая ложка масла (льняное)
12:00 150 -200г куриной грудки и 100г гарнира (мокороны или гречка)
15:00 150 -200г куриной грудки и 100г гарнира (мокороны или гречка)
18:00 0,5л кефира и 200г творога
21:00 150 -200г куриной грудки и овощной салат
23:00 150г творога

Белка выходит где-то 2 - 2,5г/кг
Иногда курицу заменяю говядиной. И иногда где нибудь фрукт добавляю.

Это в нетренировочный день. В тренировочный еще после трени 40г белка и 60г углей.

Что здесь можно откорректировать? Если честно по объему больше в меня не влезает!

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений

Gadget_ Уеличь порции на 100гр..добавь пару приемов прота с бананом.НОЧЬЮ НЕ ПОМЕШАЕТ ИЛИ ТВОРОГ ИЛИ ПРОТ.Яиц накинь пяток.В 18-добавь рис.да и в 21 .

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Legioner:

Уеличь порции на 100гр..добавь пару приемов прота с бананом.НОЧЬЮ НЕ ПОМЕШАЕТ ИЛИ ТВОРОГ ИЛИ ПРОТ.Яиц накинь пяток.В 18-добавь рис.да и в 21 .

А порции увеличить за счет чего белка или углей? И нах протеин добавлять еще, ведь белка и так достаточно много выходит у меня? Насчет ночи - попробую, но это сильно проблематично - ночью редко просыпаюсь. А вот добавить рис - это сделаю. Вообщем у меня че недобор каллорий получается да? И в основном из-за углей я так понял?

Сообщение изменено: Gadget_ (20 июня 2009 - 10:12)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Белок 3 гр на кило веса.ПОРЦИИ УВЕЛИЧИВАЙ И ЗА СЧЕТ БЕЛКА И ЗА СЧЕТ УГЛЕЙ.Овощи и фрукты неограниченно.При подсчете белка учитывай.что он полностью не усваиваеться.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Legioner , а вот сколько каллорий на кг веса ты рекомендуешь чтобы было? Из питания пока добавлю порции чуток и 1-2 порции прота. Насчет яиц - вообще я их люблю безумно - ел бы амлеты 4 раза в день. Но чето мне как то "стремно" насчет холлестерина wink.gif , у меня тут недавно с печенью какая то байда была, вот я немного и испугнулся насчет этих яиц. Как ты вообще к ним относишься?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Gadget_ Отношусь положительно 3 белка на один желток.Яйца ем не менее 10-20 штук в межсезонье ежедневно из них до пяти желков.на сушке ел и 50белков в день.Ем их 12 лет перерыв был только в армии rolleyes.gif ГЛАВНОЕ НЕ ПИТЬ ИХ СЫРЫМИ ИЗ-ЗА ВОЗМОЖНОСТИ ПОДЦЕПИТЬ САЛЬМОНЕЛЕЗ.Делай омлеты.вкрутую,всмятку.КАЛОРИЙ 3500-4000.начинаешь жиреть врубай пару тройку аэробных сесий.ПО ПОВОДЫ ПЕЧЕНИ СХОДИ И ПРОВЕРЬСЯ У МЕДИКОВ.ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ -РЫБА.ПРОТ.ФИЛЕ.ГОВ.ТВОРОГ-ИСТОЧНИКИ БЕЛКА.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Legioner, ага спасибо! Биллирубин чуток выше нормы - ну да ладно я этим я разберусь. Насчет аэробных - я сейчас 1-2 интервальных 30 мин тренировок делаю - больше для сердца. Может убрать их пока или это нормально?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Gadget_ Нет не убирай .они не дадут тебе растолстеть.ВЕС НАДО НАБИРАТЬ МЫШЕЧНЫЙ.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Legioner
А что скажешь по поводу моего рациона!? rolleyes.gif Страницей назад.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Legioner:

Нет не убирай .они не дадут тебе растолстеть.ВЕС НАДО НАБИРАТЬ МЫШЕЧНЫЙ

Понял! Я сейчас как раз пытаюсь набирать "чистую" массу (лето) поэтому и тяжело идет, с осени буду пробовать с набором "общей". Толстеть я не хочу, уже был стокиллограмовый smile.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
ADSL Тебе надо массу.рельеф со .спины хороший.75 кил это мало при твоем росте.В завтрак накинь хоть пару тройку яйц,к перекусу где яблоко весом 250гр добавь творог с бананом или ягодами ,рис.В обед накинь овощей и вместо яиц филе.в вечерний перекус гречу или рис добавь.и не помешает пара приемов протеина с бананчиком.В ТВОЕМ РАЦИОНЕ МАЛО ОВОЩЕЙ И СЛОЖНЫХ УГЛЕЙ

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Legioner

В ТВОЕМ РАЦИОНЕ МАЛО ОВОЩЕЙ И СЛОЖНЫХ УГЛЕЙ

Ок=)Спасибо..Хотя старался урезать угли.Добавлю сложных,от них вреда нет.

рельеф со .спины хороший

Спасибо=)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Gadget_

Блин, зачем тебе жрать то столько? Я столько не кушаю на курсе. Таким питанием можно организм угробить. При твоем росте и весе надо как минимум 1 прием пищи убрать. Загонишь желудок. Либо химку добавь. Если еще к этому и добавки - мама дорогая, шо там у тебя внутри через пару лет будет? Не груби с питанием. Всего надо в меру.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
berk70 , ну так а че делать, нет почти роста у меня?! При таком (как вы говорите больше чем нужно питании) ну очень медленно идет вес! sad.gif Вот недавно делал перерыв на недельку в тренировках - в весе минус 2 кг , которые я набирал 2 месяца sad.gif ужОс Химию не хочу принемать!

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Соглашусь с berk70
В 15-00 добавь что нибудь по легче,творожку например.А в первый приём пищи убери творог.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Gadget_
Может тогда дело не в питании!?А в тренях!? confused_1.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
ADSL, наврятли, трени проходят интенсивно, 3 раза в неделю, гдето 1 - 1,15 ч. Программа тоже хорошая - тренеру из зала показывал.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Gadget_
Проблемма может быть банально в здоровье. Если организм не " в тонусе" то масса будет очень медленно расти , так как , тело будет работать на два фронта - сначала , свои проблемы первоочередные починить а потом ещё и восстановиться от нагрузок - обычно такие забеги , заканчиваются очень неприятным збоем и выходом из трен.процесса на месяц. Сам знаю все эти прелести , так как давно уже - не терминатор по здоровью...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
SkYB , ну а что ты относишь к "проблеме в здоровье"? Незнаю, прямо теряюсь - со здоровьем все отлично, никаких проблем, ни че не беспокоит confused_1.gif Единственное какие то проблемки с печенью были, но уже прошли (сдал анализы - проверился) - и наврятли они будут причинами в медленном росте.

люк

люк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Gadget_
между основными приемами я бы воткнул 2-3 легких перекуса, типа творога с кефиром или протеинового коктейля. Не так давно у самого была такая же проблема: каждые 3 часа ел каши с мясом,рыбой,яйцами, плюс вечером давился кефиром с творогом. В итоге лень и сонливость из-за переполненного желудка стали моими постоянными спутниками,а вес,хоть ты тресни,стоял на месте,хотя худощавым я никогда и не был. Когда поменял схему питания,оттянув время завтрака,обеда и ужина перекусами,стал чувствовать себя гораздо легче,а стрелка весов наконец сдвинулась с места.)
Потом,для своего веса,имхо,ты немного переборщил с белком.Лучше урежь до 2г. А вот углеводов прибавь. (например, на завтрак к овсянке неплохо добавить сухофрукты или мед.)
Ну и не стОит отказывать себе в поглощении свежих овощей и фруктов,сезон все-таки. smile.gif
Удачи!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Gadget_

Кинь мне в личку прогу, посмотрим. Ты учти, что питание это конечно хорошо, но можно хорошо тренироваться и питаться и не расти. Потому как рост начинается только в период суперкомпенсации. А если ты вогнал себя в перетренированность - а это беда всех начинающих, то хоть быка скушай , а расти не будешь.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

люк:

Не так давно у самого была такая же проблема: каждые 3 часа ел каши с мясом,рыбой,яйцами, плюс вечером давился кефиром с творогом. В итоге лень и сонливость из-за переполненного желудка стали моими постоянными спутниками,а вес,хоть ты тресни,стоял на месте,хотя худощавым я никогда и не был.

Во во, такая же хрень и у меня творится!

люк:

между основными приемами я бы воткнул 2-3 легких перекуса, типа творога с кефиром или протеинового коктейля. Когда поменял схему питания,оттянув время завтрака,обеда и ужина перекусами,стал чувствовать себя гораздо легче,а стрелка весов наконец сдвинулась с места.)
Ну и не стОит отказывать себе в поглощении свежих овощей и фруктов,сезон все-таки.

Это как? Тоесть оставить 3 основных приема пищи (завтрак обед и ужин) и между ними добавить небольшие перекусы? Ну тогда получается что нужно в эти 3 приема дохрена впихать в себя, в меня такие порции не влазят. А овощи и фрукты добаляю.

berk70

Спасибо большое! Скину вечером

Сообщение изменено: Gadget_ (22 июня 2009 - 02:44)

люк

люк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Ну,чтоб было понятнее,вот,в качестве примера,такой рацион,порции конечно же можно варьировать:
завтрак:геркулес с изюмом,яйца 3-4шт.
перекус:творог,кефир
обед:рис,грудка,овощи
перекус:творог,кефир
ужин:рис,грудка,овощи
Раньше питался по такой схеме,сейчас - полегче,т.к. из-за обстоятельств пришлось на время прекратить занятия.
Естественно,каши и мясо можно и нужно разнообразить. Перекус я делал себе в виде коктейля:перемешивал 200г обездвиженного творога с 300г кефира и сдабривал все это ложкой арахисового масла.) При желании,можно еще поизвращаться,сыпануть туда фруктов,ягод или добавить меда.Но для меня это было бы уже жирновато. smile.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

люк:

сдабривал все это ложкой арахисового масла

О. а этом масле я читал - пишут что это отличные жиры! Как оно тебе? Но дорогое зараза! Наверно возьму - попробую.

А за рацион спасибо - попробую что получится!

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
люк , а сколько времени проходит между едой и перекусом, перекусом и едой? гдето по 2 часа?

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

перетренированность - а это беда всех начинающих, то хоть быка скушай , а расти не будешь.

100 проц подмечено, как вариант, отдохнуть можно 1,2 недельки и снова в бой!

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Porto520:

100 проц подмечено, как вариант, отдохнуть можно 1,2 недельки и снова в бой!

Делал я перерыв 2 недели назад на недельку, бестолку http://forum.steelfa...a...t&p=1004613

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых