Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оцените рацион
Отправлено 18 июня 2009 - 08:57

9:00 Овсяная каша+творог 5%+чай без сахара
12:00 Мясо+гарнир+свежие овощи
15:00 Творог 5%+кофе с сахарозаменителем+чуть-чуть овсянки
18:00 То же, что и в 12:00
21:00 Протеин
00:00 Творог 2%+чай без сахара
Также в день расходуется литр кефира 1% и поллитра молока 1,5% (на кашу и протеин)
Отправлено 20 июня 2009 - 09:33

9:00 100г овсянки и 200г творога или 5 яиц + столовая ложка масла (льняное)
12:00 150 -200г куриной грудки и 100г гарнира (мокороны или гречка)
15:00 150 -200г куриной грудки и 100г гарнира (мокороны или гречка)
18:00 0,5л кефира и 200г творога
21:00 150 -200г куриной грудки и овощной салат
23:00 150г творога
Белка выходит где-то 2 - 2,5г/кг
Иногда курицу заменяю говядиной. И иногда где нибудь фрукт добавляю.
Это в нетренировочный день. В тренировочный еще после трени 40г белка и 60г углей.
Что здесь можно откорректировать? Если честно по объему больше в меня не влезает!
Отправлено 20 июня 2009 - 10:11

Уеличь порции на 100гр..добавь пару приемов прота с бананом.НОЧЬЮ НЕ ПОМЕШАЕТ ИЛИ ТВОРОГ ИЛИ ПРОТ.Яиц накинь пяток.В 18-добавь рис.да и в 21 .
А порции увеличить за счет чего белка или углей? И нах протеин добавлять еще, ведь белка и так достаточно много выходит у меня? Насчет ночи - попробую, но это сильно проблематично - ночью редко просыпаюсь. А вот добавить рис - это сделаю. Вообщем у меня че недобор каллорий получается да? И в основном из-за углей я так понял?
Сообщение изменено: Gadget_ (20 июня 2009 - 10:12)
Отправлено 20 июня 2009 - 10:42

Отправлено 20 июня 2009 - 10:50

Отправлено 21 июня 2009 - 09:36

Отправлено 22 июня 2009 - 11:13

Блин, зачем тебе жрать то столько? Я столько не кушаю на курсе. Таким питанием можно организм угробить. При твоем росте и весе надо как минимум 1 прием пищи убрать. Загонишь желудок. Либо химку добавь. Если еще к этому и добавки - мама дорогая, шо там у тебя внутри через пару лет будет? Не груби с питанием. Всего надо в меру.
Отправлено 22 июня 2009 - 12:23

Отправлено 22 июня 2009 - 01:03

Проблемма может быть банально в здоровье. Если организм не " в тонусе" то масса будет очень медленно расти , так как , тело будет работать на два фронта - сначала , свои проблемы первоочередные починить а потом ещё и восстановиться от нагрузок - обычно такие забеги , заканчиваются очень неприятным збоем и выходом из трен.процесса на месяц. Сам знаю все эти прелести , так как давно уже - не терминатор по здоровью...
Отправлено 22 июня 2009 - 01:52

Отправлено 22 июня 2009 - 01:53

между основными приемами я бы воткнул 2-3 легких перекуса, типа творога с кефиром или протеинового коктейля. Не так давно у самого была такая же проблема: каждые 3 часа ел каши с мясом,рыбой,яйцами, плюс вечером давился кефиром с творогом. В итоге лень и сонливость из-за переполненного желудка стали моими постоянными спутниками,а вес,хоть ты тресни,стоял на месте,хотя худощавым я никогда и не был. Когда поменял схему питания,оттянув время завтрака,обеда и ужина перекусами,стал чувствовать себя гораздо легче,а стрелка весов наконец сдвинулась с места.)
Потом,для своего веса,имхо,ты немного переборщил с белком.Лучше урежь до 2г. А вот углеводов прибавь. (например, на завтрак к овсянке неплохо добавить сухофрукты или мед.)
Ну и не стОит отказывать себе в поглощении свежих овощей и фруктов,сезон все-таки.

Удачи!
Отправлено 22 июня 2009 - 02:11

Кинь мне в личку прогу, посмотрим. Ты учти, что питание это конечно хорошо, но можно хорошо тренироваться и питаться и не расти. Потому как рост начинается только в период суперкомпенсации. А если ты вогнал себя в перетренированность - а это беда всех начинающих, то хоть быка скушай , а расти не будешь.
Отправлено 22 июня 2009 - 02:43

Не так давно у самого была такая же проблема: каждые 3 часа ел каши с мясом,рыбой,яйцами, плюс вечером давился кефиром с творогом. В итоге лень и сонливость из-за переполненного желудка стали моими постоянными спутниками,а вес,хоть ты тресни,стоял на месте,хотя худощавым я никогда и не был.
Во во, такая же хрень и у меня творится!
между основными приемами я бы воткнул 2-3 легких перекуса, типа творога с кефиром или протеинового коктейля. Когда поменял схему питания,оттянув время завтрака,обеда и ужина перекусами,стал чувствовать себя гораздо легче,а стрелка весов наконец сдвинулась с места.)
Ну и не стОит отказывать себе в поглощении свежих овощей и фруктов,сезон все-таки.
Это как? Тоесть оставить 3 основных приема пищи (завтрак обед и ужин) и между ними добавить небольшие перекусы? Ну тогда получается что нужно в эти 3 приема дохрена впихать в себя, в меня такие порции не влазят. А овощи и фрукты добаляю.
berk70
Спасибо большое! Скину вечером
Сообщение изменено: Gadget_ (22 июня 2009 - 02:44)
Отправлено 22 июня 2009 - 08:12

завтрак:геркулес с изюмом,яйца 3-4шт.
перекус:творог,кефир
обед:рис,грудка,овощи
перекус:творог,кефир
ужин:рис,грудка,овощи
Раньше питался по такой схеме,сейчас - полегче,т.к. из-за обстоятельств пришлось на время прекратить занятия.
Естественно,каши и мясо можно и нужно разнообразить. Перекус я делал себе в виде коктейля:перемешивал 200г обездвиженного творога с 300г кефира и сдабривал все это ложкой арахисового масла.) При желании,можно еще поизвращаться,сыпануть туда фруктов,ягод или добавить меда.Но для меня это было бы уже жирновато.

Отправлено 23 июня 2009 - 08:05

100 проц подмечено, как вариант, отдохнуть можно 1,2 недельки и снова в бой!
Делал я перерыв 2 недели назад на недельку, бестолку http://forum.steelfa...a...t&p=1004613
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых