Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25571 ответов в этой теме

_Revit_

_Revit_
  • Гость
Besit nespravedlivpst so storony sydej, kogda vyigryvaet kakojta raxit, chisto izza reljefa ili izza grima., a ne izza massy i proportsyj.
A takzje vsakie tam kloyny, kotorye sami nixera neznajyt i ychat drygix. !

Gangut

Gangut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

Ну, на мой взгляд рок-баллады могут помешать разве только на кардио - будут с ритма сбивать, а вот когда включают всяких "Тату" и прочих лизбиянок и голубых, у меня просто ни руки, ни ноги не поднимаются - уж лучше полная тишина, чем такая музыка!...

Тогда вот:

http://www.irongame....501lbDL@165.mpg

---

Пока ... (160, 145, 180 - на тренировке), до 90.

Gangut

Gangut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
По поводу неудобных моментов в силовом спорте:

1) Отсутствие круглосуточного зала (или работающего до 12:00 или 02:00),
не хватает времени, постоянно пропускать тренировку - так же не дело.

2) Полный зал, здесь кто-то писал, что один вообще занимается, так это класс,
насчёт страховки - можно в раме делать.

3) Нарушение техники безопасности.
Травмы, смещения, ушибы ... всё от беспечности.
Разминкой, страховкой, замками... - пренебрегают.

Так же часто бывает "Проверка на реакцию" - это когда со стоек для приседа или жима,
снимают блины - только с одной стороны и который раз штанга пролетает мимо тебя.

---

Пока ... (160, 145, 180 - на тренировке), до 90.

_Revit_

_Revit_
  • Гость
Chyt ne zabyl !
So mnoj byvalo, kogda ja prisedajy, kakoito xer, menja pytaetsa straxovat, s odnogo kontsa shtangi !!!!!
a tak ja eshe videl kak nekotorye "sportsmeny" straxyjyt dryg dryga vo vremja maxov !!!!

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
а меня выводит из себя когда маенькие симпатичные девочки с красивыми фигурами начитавшись журналов начинают качать косые, да еще и с весом. хочется подбежать, выдернуть гантелю или блин и сказать - не делай этого, без талии останешься. но удерживаюсь - как-то не скромно это. есть же тренера и парни в желтых майках - хотя может стоит, как вы думаете?
а еще меня бесит серьезно, когда знакомые говорят - не бросила еще заниматься? а ну-ка покажи бицепс...
просто убить хочется...

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Некоторые вопросы действительно бесят:
"Ну че? Прет?"
"А ты эти как их анаболики жрешь наверна?"
"А скока ты поднять веса можешь?" и т. п.

Но я стараюсь себя контролировать

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Фагот
надо отвечать : "Я те ухо сейчас отгрызу" (coyright "Ночной дозор")

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
{ADMIN}

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
а меня бесят натуралы........шутка

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
А меня бесят дурно пахнущие люди в зале! Мужчины-пОтом, женщины-духами Больше вроде ничего не бесит...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Plusha
полностью согласен. И люди в дырявых трусах, рваных майках... неужели нет 20 рублей - купить у бабок у метро футболку?

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 877 сообщений
вот сколько всего наболело!
я качаюсь в спортзале, в котором часть зала отведена под железо и отгорожена занавесом, а остальное пространство составляет игровое поле для любых видов. так вот больше всего добивает, когда к нам заглядывают люди, которые пришли играть в игровые виды спорта и пока там не началась у них игра решили "чутка подкачаться".
никто не против новых людей, но такие залетные гости на пять минут (в прямом смысле на пять минут, даже не подснежники или что-то вроде) немного раздражают. это как раз тот случай когда ни себе, ни людям (т.е. завсегдатаям качалки).

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
А меня никто не бесит. Пионеры подают мне гантельки. Я их научил

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Plusha

А меня бесят дурно пахнущие люди в зале! Мужчины-пОтом, женщины-духами 

Я тоже самое написать хотела
Только мне ещё и парни с одеколоном попадались. Когда я в зал ходила, то часто встречала компанию - парни пляжного вида, важно ходившие между тренажерами и пытавшиеся давать "умные" советы ( естественно только девушкам) и пахло от них как в парфюмерном магазине.
А ещё меня бесят новенькие девушки, первые слова которых в стенах зала звучат одинаково:"Ой, только я не хочу быть накаченной!" или "Боюсь перекачаться!". От одного слова "белок" они теряют сознание и способность адекватно воспринимать информацию

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Подумала, подумала, и решила, что ничего меня не бесит. Почему, даже не знаю...
Разве что, если пылесосят между ног.

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
zlobot

Пионеры подают мне гантельки. Я их научил

Следующим шагом будет то, что ты научишь их подавать гантельки со словами "Примите пожалуста, Мой Господин"

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
А меня вообще мало что может вывести из себя,хотя я не равнодушный человек....а если про зал - так я в танке - практически ни с кем не знакомлюсь в зале и не общаюсь,соответсвенно....меньше знакомых - меньше вероятность того,что кто то будет отвлекать....

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Меня бесят малокультурные люди. От них масса проблем, и вы ето знаете. Но в основе, как правило, одно - низкая культура. А уж будет ли такой человек пахнуть потом или не моет руки после туалета и идет в зал заниматься - ето детали.

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Меня бесит моя спина, потму что она больная и двигаюсь я как поломаный, пока не разомну

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
Xpom
что за стасти...

меня мало что бесит
только наверное ТИПА КРУТЫЕ ЙОУ
которые понты кидают
смеютя над чужими неудачами и т.п.

встречаются два друга
у одного нога сломана
1ый Что с ногой случилось
2ой Да вчера в качалке один чел себе штангу на грудь уронил
1ый Ну а ты тут причем
2ой А я засмеялся

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
Бесит? Никогда, но порой смешит изрядно.
Например вопросы про протеин: "Ну и как? Помогает?"
Отвечаю: "А от чего? От чего он должен помогать"
Или когда девушка с весом за 60 садится под пустую (или погрузив 5кг) платформу для жима ногами и делает 8-10 повторений, так и хочется сказать "Просто присесть без веса 10 раз было бы эффективнее, по крайней мере собственный вес придется поднимать"

DIV

DIV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

Пионеры подают мне гантельки.

Пионеры подают мне гантельки.

Че, прямо в галстуках?

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
мне тож раз гантельки подали: парёнек один с читингом мне палтишку на грудь закинул, в резалте травма кисти и на груди здоровый синяк, если бы не мясцо на груди, проломил бы её навер нах

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
DIV

Че, прямо в галстуках?

Нет. Хиленькие ручки смотрятся лучше любого галстука.

Делается так: "Духи, гантельки подайте!!!" И они сбегаются с разных концов зала, выстраиваются в очередь, спорят кто будет подавать. Затем, пердя лицом подают заветные полтинники. Так вот.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
zlobot
как же ты их так приучил?? чай мИтаном кормил?

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
ВикторияS

Разве что, если пылесосят между ног. 

Ой, извините за нескромный вопрос, а это как???

DIV

DIV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

Делается так: "Духи, гантельки подайте!!!" И они сбегаются с разных концов зала, выстраиваются в очередь, спорят кто будет подавать. Затем, пердя лицом подают заветные полтинники. Так вот.

Где такие кадры обитают?

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
DIV

В любом подвале таких полно. Надо сказать, они на меня с опаской смотрят. Хер бы их знал почему, я вообще добрый.

Next

Next

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
Бестолковые советчики раздражают иногда

Аматор

Аматор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
А я вот сижу и решительно не могу вспомнить, что именно меня бесит. Скорее всего это негодование и раздражение, например когда в раздевалке начинают драться. Да! Был один случай когда меня вывели из равновесия. Мой друг разговаривал с тренером, рядом прошёл какой то парень и задел друга, при чём специально. Меня просто порвало... я хотел идти ему морду бить, потому что он сделал это с таким самодовольным видом и прямо перед тренером. Как потом оказалось он был бухой, и позже выяснилось, что это тренер по боксу, раньше занимался в этом зале. На вид как пацан, а подойдёшь ближе - седина пробивается... вобщем хорошо, что всё обошлось, потом он приходил трезвый - нормальный парень, может как то попрошу, что бы поставил мне удар.
Добавлено
Забыл... ещё меня бесят когда приходят всякие "быки". Они ходят в тупых кепках и слушают Серёгу со своим "Чёрным бумером"
Добавлено
Во! Даже аватар себе поменял, что бы знали какой я злой иногда бываю

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)