A takzje vsakie tam kloyny, kotorye sami nixera neznajyt i ychat drygix.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 12 октября 2003 - 03:32
Ну, на мой взгляд рок-баллады могут помешать разве только на кардио - будут с ритма сбивать, а вот когда включают всяких "Тату" и прочих лизбиянок и голубых, у меня просто ни руки, ни ноги не поднимаются - уж лучше полная тишина, чем такая музыка!...
Тогда вот:
http://www.irongame....501lbDL@165.mpg
---
Пока ... (160, 145, 180 - на тренировке), до 90.
Отправлено 12 октября 2003 - 04:10
По поводу неудобных моментов в силовом спорте:
1) Отсутствие круглосуточного зала (или работающего до 12:00 или 02:00),
не хватает времени, постоянно пропускать тренировку - так же не дело.
2) Полный зал, здесь кто-то писал, что один вообще занимается, так это класс,
насчёт страховки - можно в раме делать.
3) Нарушение техники безопасности.
Травмы, смещения, ушибы ... всё от беспечности.
Разминкой, страховкой, замками... - пренебрегают.
Так же часто бывает "Проверка на реакцию" - это когда со стоек для приседа или жима,
снимают блины - только с одной стороны и который раз штанга пролетает мимо тебя.
---
1) Отсутствие круглосуточного зала (или работающего до 12:00 или 02:00),
не хватает времени, постоянно пропускать тренировку - так же не дело.
2) Полный зал, здесь кто-то писал, что один вообще занимается, так это класс,
насчёт страховки - можно в раме делать.
3) Нарушение техники безопасности.
Травмы, смещения, ушибы ... всё от беспечности.
Разминкой, страховкой, замками... - пренебрегают.
Так же часто бывает "Проверка на реакцию" - это когда со стоек для приседа или жима,
снимают блины - только с одной стороны и который раз штанга пролетает мимо тебя.
---
Отправлено 28 июля 2004 - 03:07
а меня выводит из себя когда маенькие симпатичные девочки с красивыми фигурами начитавшись журналов начинают качать косые, да еще и с весом. хочется подбежать, выдернуть гантелю или блин и сказать - не делай этого, без талии останешься. но удерживаюсь - как-то не скромно это. есть же тренера и парни в желтых майках - хотя может стоит, как вы думаете?
а еще меня бесит серьезно, когда знакомые говорят - не бросила еще заниматься? а ну-ка покажи бицепс...
просто убить хочется...
а еще меня бесит серьезно, когда знакомые говорят - не бросила еще заниматься? а ну-ка покажи бицепс...
просто убить хочется...
Отправлено 28 июля 2004 - 09:24
вот сколько всего наболело!
я качаюсь в спортзале, в котором часть зала отведена под железо и отгорожена занавесом, а остальное пространство составляет игровое поле для любых видов. так вот больше всего добивает, когда к нам заглядывают люди, которые пришли играть в игровые виды спорта и пока там не началась у них игра решили "чутка подкачаться".
никто не против новых людей, но такие залетные гости на пять минут (в прямом смысле на пять минут, даже не подснежники или что-то вроде) немного раздражают. это как раз тот случай когда ни себе, ни людям (т.е. завсегдатаям качалки).
я качаюсь в спортзале, в котором часть зала отведена под железо и отгорожена занавесом, а остальное пространство составляет игровое поле для любых видов. так вот больше всего добивает, когда к нам заглядывают люди, которые пришли играть в игровые виды спорта и пока там не началась у них игра решили "чутка подкачаться".
никто не против новых людей, но такие залетные гости на пять минут (в прямом смысле на пять минут, даже не подснежники или что-то вроде) немного раздражают. это как раз тот случай когда ни себе, ни людям (т.е. завсегдатаям качалки).
Отправлено 28 июля 2004 - 09:35
Plusha
Только мне ещё и парни с одеколоном попадались. Когда я в зал ходила, то часто встречала компанию - парни пляжного вида, важно ходившие между тренажерами и пытавшиеся давать "умные" советы ( естественно только девушкам) и пахло от них как в парфюмерном магазине.
А ещё меня бесят новенькие девушки, первые слова которых в стенах зала звучат одинаково:"Ой, только я не хочу быть накаченной!" или "Боюсь перекачаться!". От одного слова "белок" они теряют сознание и способность адекватно воспринимать информацию
Я тоже самое написать хотелаА меня бесят дурно пахнущие люди в зале! Мужчины-пОтом, женщины-духами
Только мне ещё и парни с одеколоном попадались. Когда я в зал ходила, то часто встречала компанию - парни пляжного вида, важно ходившие между тренажерами и пытавшиеся давать "умные" советы ( естественно только девушкам) и пахло от них как в парфюмерном магазине.
А ещё меня бесят новенькие девушки, первые слова которых в стенах зала звучат одинаково:"Ой, только я не хочу быть накаченной!" или "Боюсь перекачаться!". От одного слова "белок" они теряют сознание и способность адекватно воспринимать информацию
_Андрей (TOKI)_
Отправлено 29 июля 2004 - 12:30
_Андрей (TOKI)_
Отправлено 29 июля 2004 - 01:53
Бесит? Никогда, но порой смешит изрядно.
Например вопросы про протеин: "Ну и как? Помогает?"
Отвечаю: "А от чего? От чего он должен помогать"
Или когда девушка с весом за 60 садится под пустую (или погрузив 5кг) платформу для жима ногами и делает 8-10 повторений, так и хочется сказать "Просто присесть без веса 10 раз было бы эффективнее, по крайней мере собственный вес придется поднимать"
Например вопросы про протеин: "Ну и как? Помогает?"
Отвечаю: "А от чего? От чего он должен помогать"
Или когда девушка с весом за 60 садится под пустую (или погрузив 5кг) платформу для жима ногами и делает 8-10 повторений, так и хочется сказать "Просто присесть без веса 10 раз было бы эффективнее, по крайней мере собственный вес придется поднимать"
_zlobot_
Отправлено 29 июля 2004 - 08:09
_zlobot_
DIV
Нет. Хиленькие ручки смотрятся лучше любого галстука.
Делается так: "Духи, гантельки подайте!!!" И они сбегаются с разных концов зала, выстраиваются в очередь, спорят кто будет подавать. Затем, пердя лицом подают заветные полтинники. Так вот.
Че, прямо в галстуках?
Нет. Хиленькие ручки смотрятся лучше любого галстука.
Делается так: "Духи, гантельки подайте!!!" И они сбегаются с разных концов зала, выстраиваются в очередь, спорят кто будет подавать. Затем, пердя лицом подают заветные полтинники. Так вот.
Отправлено 31 июля 2004 - 11:39
А я вот сижу и решительно не могу вспомнить, что именно меня бесит. Скорее всего это негодование и раздражение, например когда в раздевалке начинают драться. Да! Был один случай когда меня вывели из равновесия. Мой друг разговаривал с тренером, рядом прошёл какой то парень и задел друга, при чём специально. Меня просто порвало... я хотел идти ему морду бить, потому что он сделал это с таким самодовольным видом и прямо перед тренером. Как потом оказалось он был бухой, и позже выяснилось, что это тренер по боксу, раньше занимался в этом зале. На вид как пацан, а подойдёшь ближе - седина пробивается... вобщем хорошо, что всё обошлось, потом он приходил трезвый - нормальный парень, может как то попрошу, что бы поставил мне удар.
Добавлено
Забыл... ещё меня бесят когда приходят всякие "быки". Они ходят в тупых кепках и слушают Серёгу со своим "Чёрным бумером"
Добавлено
Во! Даже аватар себе поменял, что бы знали какой я злой иногда бываю
Добавлено
Забыл... ещё меня бесят когда приходят всякие "быки". Они ходят в тупых кепках и слушают Серёгу со своим "Чёрным бумером"
Добавлено
Во! Даже аватар себе поменял, что бы знали какой я злой иногда бываю
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх