Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшее для восстановления суставов

- - - - -

• Please log in to reply
154 ответов в этой теме

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
http://www.bodybuild.../usp/super.html
http://www.bodybuild.../prima/cis.html

Cissus кто нибудь пробовал? какие отзывы?

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

odlskul:

Dymatize Joint Repair, отпишитесь как эффект?

Бери, хорошая вещь.

А про Controlled labs, Orange Triad, витамины с комплексом для суставов уже говорили?

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Phen3d:

А про Controlled labs, Orange Triad, витамины с комплексом для суставов уже говорили?

Гоорили, хуже чем флекс, там витамины с комплексом для суставов

andygold

andygold

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
исходя из собственного опыта применения добавок для профилактики и лечения суставов,связок и сухожилий рекомендую MSN JOINT HEALER. thumbup.gif

le0n

le0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Sportius
ну а всё же из имеющихся на рынке препаратов для суставов что посоветуете?

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
мне рано что либо советовать я пока принимаю Дону курсом (это мед препарат применяющейся в европе более10 лет и прошедший клинические исследования,но там только глюкозамин),дальше возможно на 1 месте будет ФЛЕКС (по отзывам форумчан, и являющейся комплексным препаратом),но возможно появятся более действующие препараты..

если бы не начинал Дону,начал бы с Флекса или ОN Глюказамин +CSA

ихмо и не претендующее на призыв к действию.

le0n

le0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
всё равно спасибо. Будем изучать cool.gif

Сообщение изменено: le0n (08 марта 2011 - 12:56)

le0n

le0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Купил натурального желатина, сколько его надо есть в день для профилактики (как от спец. добавок) ?

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
вчера сам смотрел в нете-вот
http://www.medik.ws/...t-sustavy..html

http://www.liveinter.../post129307853/

но одним желатином сыт не будешь еще нарыл кроме нашего форума еше такое-

http://shatoy.borda....-0-0-1298827619

и еще- Ф.Делавье "Анатомия силовых упражнений" полезная книжонка

Сообщение изменено: Sportius (13 марта 2011 - 09:19)

IronMaxx

IronMaxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Купил натурального желатина, сколько его надо есть в день для профилактики (как от спец. добавок) ?

Все капсулы, которые употребляются в день не однократно, (сама капсула) сделана из 100% желатина. Раньше я все содержимое высыпал в коктель а сами капсулы выбрасывал. Умный человек в зале подсказал, что желатин из которой сделана капсула тоже нужен. С тех пор не выбрасываю. С суставами пока проблем нет, так что на сколько помогает.... не знаю.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
купил в аптеке преп ХОНДА, поясница прошла за месяц приема...
может просто прошла, может от препа...

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
состав доз,чет сильно маленький(скорее мб просто прошло)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Sportius
ну да, там по инструкции 2 в день надо, я по 6 штук хавал...

le0n

le0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
что скажите про dymatize joint repair ?

Сообщение изменено: le0n (15 марта 2011 - 12:00)

Сергей Иванович

Сергей Иванович

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
У меня 2 межпозвоночных грыжи 0.6 и 0.7 боли постоянные небольшие в ногу или куда то еще не отдают, просто боль, уже пропил одну банку Флекса 44 пак, завтра начинаю вторую, что сказать - боли стало меньше, но я особо и не надеюсь на чудо, просто пью для успокоения себя, на хирургический стол я не собираюсь. Взял так же от ультимэйте - глюказамин -хондроитин и сера - пропью после флекса, продолжаю ходить в спортзал - но работаю с небольшими весами и пару упражнений отменил совсем.

ABC+E+

ABC+E+

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

Сергей Иванович:

У меня 2 межпозвоночных грыжи 0.6 и 0.7 боли постоянные небольшие в ногу или куда то еще не отдают, просто боль, уже пропил одну банку Флекса 44 пак, завтра начинаю вторую, что сказать - боли стало меньше, но я особо и не надеюсь на чудо, просто пью для успокоения себя, на хирургический стол я не собираюсь. Взял так же от ультимэйте - глюказамин -хондроитин и сера - пропью после флекса, продолжаю ходить в спортзал - но работаю с небольшими весами и пару упражнений отменил совсем.

И правильно. Это дело лечиться во многих случаях.
Советую поискать хорошего мануальщика.

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

ABC+E+:

Советую поискать хорошего мануальщика

Кстати да.
Например у нас есь один тут - золотые руки. У меня пару раз хрящи или рёбра, ну кароче траблы с позвоночником были, клинило так, что даже гриф 20кг брать не мог, пощупал, надавил и всё сняло. Многие грыжи лечили у него. Так что в ОПУ травматологов, они ток лавэ дерут падлы

Dmitry_Zaicev

Dmitry_Zaicev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Super Cissus очень хороший + мне посоветовали желатин разведенный в холодной воде(улучшились даже волосы:funny3: ))

le0n

le0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Купил для профилактики Glucosamine +CSA Super Strenth от ON . Немного расстроился когда увидел что там не капсулы а таблетки. Пишут что глюкозамин раздражает жкх, поэтому лучше капсулы (хотя они тоже раздражают, но не желудок , а 12п. кишку). Как думаете насколько приём глюкозамина вреден для жкх ?

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

le0n:

жкх

Незнаю, могут воду или свет отрубить))))

ЖКТ

Serrr

Serrr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

le0n:

Купил для профилактики Glucosamine +CSA Super Strenth от ON . Немного расстроился когда увидел что там не капсулы а таблетки. Пишут что глюкозамин раздражает жкх, поэтому лучше капсулы (хотя они тоже раздражают, но не желудок , а 12п. кишку). Как думаете насколько приём глюкозамина вреден для жкх ?

жуй после еды и все ок будет
на голодный желудок не советую

le0n

le0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
опечаточка с ЖКТ вышла )) rolleyes.gif

Serrr
разве их жевать надо ? Или это образно ?

technotrance

technotrance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Итак, почитав эту ветку, я понял, что люди рекомендуют взять либо Optimum Nutrition Glucosamine Plus CSA, либо Universal Nutrition Animal Flex.
Во втором продукте, помимо глюкозамина и хондратина, ещё и витамнки всякие, добавочки...
А если, допустим, я уже пью хороший мультивитаминный комплекс в нужной дозе, то тогда, наверно, лучше будет взять просто глюкозамин + хондратин, правильно? А именно, Optimum Nutrition Glucosamine Plus CSA.

Serrr

Serrr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

le0n:

Serrr
разве их жевать надо ? Или это образно ?

жевать их конечно же НЕ надо under_table.gif
яж образно russian_flag.gif

le0n

le0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
technotrance
Рекомендуют в основном Animal Flex и Bone Boost . Но они очень дорогие. ( да и я например не нашёл точных дозировок глюкозамина и хондроитина в них. Там просто общий комплекс типа 3000мг. А чего сколько точно хз)
Далее идут уже от ON и Ultimate . Я на них и ориентировался . Взял от ON так как при прочих равных банка была запечатана пластиком (боюсь хрень какую-нить купить) . Ну и на спортсвики рекомендуют.
Но вот оказались таблетки (хотя там разницы особо нет как я понял. Разница в месте раздражения ЖКТ ) .

Serrr

Serrr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

le0n:

Рекомендуют в основном Animal Flex и Bone Boost . Но они очень дорогие.

animal flex реально дорогой.... не по нашим зарплатам sad.gif как и впрочем весь спорт хавчик)))
но он стОит того...

technotrance

technotrance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Ну, то, что дорогой, это понятно... Я вот просто почитал состав. Смотрите, вот состав анимал флекса:
http://www.supplemen...mal-flex-44-pak
А вот состав витаминкав, которые я собрался пить:
http://www.supplemen...lti-120-capsule
Сравниваю. Практически все дополнительные вещества (которые в анимал флексе) присутствуют в мультивитаминном комплексе: Vitamin C, Vitamin E, Zinc, Selenium, Manganese.
Вот поэтому, я и размышляю к тому, что в моём случае, рациональнее (именно рациональнее, а не исходя из стоимости или ещё чего) будет взять Optimum Nutrition Glucosamine Plus CSA.
И, пожалуй, именно так и сделаю smile.gif Об ON тоже хорошо отзываются вроде.

le0n

le0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
technotrance
ты сравниваешь препараты совершенно разные по составу и назначению. Диматайз просто витамины. А флекс это средство для суставов. Во флексе главные компоненты это то где написано joint, а витамины там 3-естепенное дополнение. В витаминах от диматайза ничего для суставов и в помине нет, он для этого и не делался. У них есть свой продукт - joint repair .

Сообщение изменено: le0n (03 апреля 2011 - 09:58)

Serrr

Serrr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
впринципе если нужен только хондроитин и глюкозамин - ON самое то.
во флексе просто все кучей намешано))
а вот насчет диметайзовских витамин как то не внушают доверия))) уж сильно диметайз красители любят)))

le0n

le0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Кто пользовался глюкозамин-хондроитин от Ultimate Nutrition подскажите пожалуйста он в таблетках или капсулах?

Animal Flex написано можно пить даже на тощак. Получается что один из его плюсов как раз в том что он не раздражает ЖКТ .

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых