Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новички и пищевые добавки
Отправлено 27 июня 2008 - 08:33

Ну купил.Домой пришёл,почитал.Чёт очень на протеин похоже.Короче у меня сомнения что эт креатин.Мож вы знаете чё это?Могу написать поподробней,что написано на упаковке
Отправлено 03 июля 2008 - 02:33

Протеин у меня Nutrend Weight 100% abrikos!
Кто то пьет такой?
Отправлено 03 июля 2008 - 02:37

Отправлено 01 августа 2008 - 07:14

Отправлено 02 августа 2008 - 01:01

Сообщение изменено: dikon (02 августа 2008 - 01:02)
Отправлено 29 сентября 2008 - 11:24

Аминки же тоже расчитвыаются от общего кол-ва потребляемого белка. Будете беребарщивать покроетесь чем нибудь или что-нибудь отвалится. Свобдные аминокислоты несут функцию больше регляторныю, а не строительную, хотя и ее тоже. Симптомы всего ГИПЕР почти такие же как и ГИПО. Все полезно в меру, а мера у всех индивидуальна, рост, вес, ИМТ, морфотм и т.д.
У меня ребята от 3 кг. в мес в течении 3-4 мес. года стабильно набирают без всяких АС. В первый год от 15 кг. самые дохлые. Но это все спортпитание, витамины и адаптогены
Отправлено 04 октября 2008 - 12:52

и что произойдет если он плохой ,какие последствия
вот например я куплю такой http://bizon.by/3/39/176/
чем он буде отличаться от например такого http://bizon.by/3/39/224/
обьясните на что вообще надо смотреть ?
я начинающий питаюсь хорошо в основном ем много творога курицу геркулей ,витамины ,ем хорошо
рост 180 вес 63 месяц назад был 62
начал качаться месяц назад 3 раза в неделю
Отправлено 17 октября 2008 - 03:07

MEGA BLAST TURBO 3800 - самая эффективная, мощная, самая богатая энергией система для набора массы из ныне известных. Питание будущего для культуристов уже сегодня. MEGA BLAST TURBO 3800 - первая синергическая смесь, созданная на основе научных данных для того, чтобы в результате тренировок наращивать мышечную массу, без жира и без потери калорий. В ней используются богатые белком компоненты и улучшенные анаболические вещества (пироглютамат аргинина, хром, и другие), воздействующие прямо на участки роста мышечных клеток - как раз то, что вам нужно для наращивания мышц. Кроме того, MEGA BLAST TURBO 3800 - первая система, дающая целых 3800 калорий на порцию, что позволит вам преодолеть барьеры роста. Вот что пишут в инете , а правда ли это ? Обошёл кучу форумов ничего не нашёл =(. Может кто подскажет оправдывает средство свою рекламу или всё это враньё ? заранее спасибо)<BR/><BR/>
Да про все протеины такое пишут!!! Ты зайди в интернет-магазин спорт. питания, выбери любой протеин и в любом описании найдешь, что это самый мощный и лучший протеин, с особой формулой и подобных не существует. Не ведись на рекламу!
Отправлено 18 октября 2008 - 09:46

Что за протеин голд стандарт(100% яичный) нигде не нашел на него тут коментариев только цену в магазе 1200р. 909г.) вкус ванильный просто жесть какаета а пользе пока незнаю только пару приемов было. ? Пью после тренировки и вместо ночного приёма пищи за 2 часа перед сном инструктор ещё рекомендовал пить перед завтраком сразу после сна, как вообще будет правильно с учетом того что силовых 3 в неделю остальные 4 дня аэробные?
Отправлено 30 октября 2008 - 05:46

http://forum.steelfa...a...st&p=831933У меня вопрос сейчас работаю над зжиганием жира но инструктор рекомендует протеин на кой он мне хрен если цель не набор а зжигание, говорит мол что бы мышечную массу сохранить и вообще организм насышеный белком лутше зжигает жиры так ли это ?
Что за протеин голд стандарт(100% яичный) нигде не нашел на него тут коментариев только цену в магазе 1200р. 909г.) вкус ванильный просто жесть какаета а пользе пока незнаю только пару приемов было. ? Пью после тренировки и вместо ночного приёма пищи за 2 часа перед сном инструктор ещё рекомендовал пить перед завтраком сразу после сна, как вообще будет правильно с учетом того что силовых 3 в неделю остальные 4 дня аэробные?
Отправлено 17 декабря 2008 - 11:08

175/75, 23 года, стаж - 7 мес., наблюдается крайне слабый рост в массе, объем и сила растут.
Возник вопрос как правильно расписать прием спорт.пит. для наибольшего результата.
Что у меня есть в наличии:
1) Протеит - Optimum Nutrition "Classic Whey" (сывороточный концентрат).
2) Гейнер - Biotech USA "Hyper Mass 5000".
3) Креатин - Biotech USA "Creatine Transport System".
3) Аминокислоты - Biotech USA "Amino Fuel".
Как мне все это правильно принимать ?
Отправлено 17 декабря 2008 - 01:49

..набору массы по-любому сопутствует набор жирового объема, это в том случае если употребляешь гейнер! не зря ведь билдеры, сначала набарают массу, потом сушаться! без этого ни как...Нужна помощь: что лучше принимать из добавок для "сухого" набора мышечной массы ? И с минимальным вредом для здоровья....

...а доля жира при наборе массы зависит от того как сильно ты урежишь потребление "жира" из обычной пищи!...
...надо помнить еще и о
Основной принцип - гармоня БЖУ

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)