Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

supersonic

supersonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Овощной салатик протеином запивать не очень вкусно будет. Лучше фруктов поесть а потом гейнер

Abbath

Abbath

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Подскажите пжалста,купил я Giant Bi-Mass Turbo 5000.Зашёл в аптеку,сказал что нужен креатин,и тд.Дали вот это)
Ну купил.Домой пришёл,почитал.Чёт очень на протеин похоже.Короче у меня сомнения что эт креатин.Мож вы знаете чё это?Могу написать поподробней,что написано на упаковке

ba6mak

ba6mak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Я хотел узнать , можно ли в протиновый коктейль добавлять что-то еше, а то уже немогу пить вкус приелся так что тошнить начинает!с молоком так вообше трудно пить! Посоветуйте что можно добавить еше, может быть какао?

Протеин у меня Nutrend Weight 100% abrikos!
Кто то пьет такой?

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
купи нормальный протеин и праблем не будет..

Rellas

Rellas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Не надо просто брать не проверенные 7 киллограмовые банки протеина ) вот я например просто тащусь от ванили и могу пить с этим привкусом по году, а шоколад надоедает за пару недель. как вариант попробуй его не в молоке бодяжить, а в воде и еще как вариант просто снизь колличество жидкости в коктеле.

ba6mak

ba6mak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
я так понел етот протеин плохой ? А какао можно добавить?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
добавь што хочешь...

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
Сделай перерыв.

supersonic

supersonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
перерыв или купи с другим вкусом. а можышь кактель забабахать с молоком, мороженным, бананом, хорошо получаицца thumbup.gif

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
как только поняла что не могу проглатывать протеин (тошнит), перешла на батончики.

Lexus-dsone

Lexus-dsone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Подскажите пжалста,купил я Giant Bi-Mass Turbo 5000

ДУмаю это протеин или гейнер...
А на креатине так и пишут креатин.... хотя может в той байде что ты купил может и есть добавка креатина... сейчас так часто делают... но лучше купить банку отдельно

ba6mak

ba6mak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
все спс всем ! Я тупо купил какао и стал добалять, теперь хоть пить можно!

Сообщение изменено: ba6mak (05 июля 2008 - 01:08)

Foxbat

Foxbat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
это не протеин и не гейнер. это - АТЛАНТ smile.gif

dikon

dikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Всем привет! Я новенький и вы уж простите если не в тему и где-то повторюсь, но к сожалению некогда искать по такому большому форуму ответы на свои вопросы. А очень нужен совет. Купил недавно гейнер (XTREME MUSCLE MEAL (XM2) и аминокислоты (Super Amino 4800 от Dymatize). Стал употреблять все вместе - гейнер (по 2 мерные ложки как сказано в инструкции) перед и после тренировки и аминокислоты 3 раза в день (с утра, после тренировки и на ночь) + еще обычное питание. Через 3 дня почувствовал что мой желудок реально не справляется, стало покалывать в области поджелучной. Вообщем понял что произошел перегруз. Посоветуйте как правильно принимать гейнер и аминокислоты, нужно ли учитывать вес тела при этом? Как сочетать гейнер и аминокислоты, либо сначало одно потом другое? На всякий случай вот мои параметры вес 63, рост 168. Ходить в тренажерку начал 2 мес. назад, вообщем я совсем еще новичок.

scandyman

scandyman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
dikon
Гейнер для чего осознанно взяли?
Может от протеина было бы больше пользы....

dikon

dikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Гейнер взял осознано, состав понравился, много витаминов, глутамина и минералов, мало углеводов, протеина 30 гр, иногда им заменяю ужин, чтоб не обрасти лишним жиром. Т.е. он не для набора массы, а для наращивания сухой мускулатуры. Пил до него протеин, сдвигов сильных не было, от этого гейнера начались реальные сдвиги, появился рельеф, бицепцы. Да еще когда и вместе с таблетками аминокислот, то пошло очень быстро чем только на одном протеине. Только я не понимаю как лучше сочетать гейнер и аминокислоты, чтобы не перегружать поджелудочную. Хотел бы узнать кто и как принимает таблетки с аминокислотами и плюс еще гейнер. Либо их надо чередовать по дням (день гейнер, день аминокислоты) либо все таки все вместе?

Сообщение изменено: dikon (02 августа 2008 - 01:02)

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Abbath
А почему в аптеке купил а не в спортпите?

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
В гейнере разве меньше углеводов,чем в протеине? Я думал наоборот :-)

dikon

dikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Гейнеры тоже бывают разными. В этом XTREME MUSCLE MEAL (XM2) - 17 гр углеводов

scandyman

scandyman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
dikon
а смысл тогда в нем с 17 граммами?

lexus747

lexus747

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Ребята, почитайте лучше биохимию, что нибудь о четвертичной структуре белка и т.д., потом о видах белков, как и почему они усваиваются. Основной принцип - гармоня БЖУ. Скажки о том, что в протеине много углеводов - флуд, их много в гейнере. В день соотношение приема У/Б должен быть 4/1 иначе Б н усвоится и т.д. Не помню точно и не в качестве рекламы вКонтакте есть интересная группа про спортивное питение Sportformula, там консультант более менее грамотно отвечает бесплатно на вопросы. Есть так же Питерский интернет магазн www.sportformula.ru, но там консультат только по телефону общается, вроде тоже бесплатно.
Аминки же тоже расчитвыаются от общего кол-ва потребляемого белка. Будете беребарщивать покроетесь чем нибудь или что-нибудь отвалится. Свобдные аминокислоты несут функцию больше регляторныю, а не строительную, хотя и ее тоже. Симптомы всего ГИПЕР почти такие же как и ГИПО. Все полезно в меру, а мера у всех индивидуальна, рост, вес, ИМТ, морфотм и т.д.
У меня ребята от 3 кг. в мес в течении 3-4 мес. года стабильно набирают без всяких АС. В первый год от 15 кг. самые дохлые. Но это все спортпитание, витамины и адаптогены

Роман Эдуардович

Роман Эдуардович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
может ли протеин быть плохим

и что произойдет если он плохой ,какие последствия

вот например я куплю такой http://bizon.by/3/39/176/

чем он буде отличаться от например такого http://bizon.by/3/39/224/

обьясните на что вообще надо смотреть ?
я начинающий питаюсь хорошо в основном ем много творога курицу геркулей ,витамины ,ем хорошо

рост 180 вес 63 месяц назад был 62
начал качаться месяц назад 3 раза в неделю

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Там даже ошибка в одном слове есть( на Mega Blast MaxTurbo если не ошибаюсь)!!! На аминокислотах, гейнерах написан разный адрес... Че у них заводов много чтоли??? lol.gif На одном аминки делают, на другом протеины?

Лучше смой в унитаз !! wink1.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Помню эту шнягу давно еще ва флэксе на дмитровки всем пропихивали, неужели до сих пор существует..

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

kup9:

MEGA BLAST TURBO 3800 - самая эффективная, мощная, самая богатая энергией система для набора массы из ныне известных. Питание будущего для культуристов уже сегодня. MEGA BLAST TURBO 3800 - первая синергическая смесь, созданная на основе научных данных для того, чтобы в результате тренировок наращивать мышечную массу, без жира и без потери калорий. В ней используются богатые белком компоненты и улучшенные анаболические вещества (пироглютамат аргинина, хром, и другие), воздействующие прямо на участки роста мышечных клеток - как раз то, что вам нужно для наращивания мышц. Кроме того, MEGA BLAST TURBO 3800 - первая система, дающая целых 3800 калорий на порцию, что позволит вам преодолеть барьеры роста. Вот что пишут в инете , а правда ли это ? Обошёл кучу форумов ничего не нашёл =(. Может кто подскажет оправдывает средство свою рекламу или всё это враньё ? заранее спасибо)<BR/><BR/>

Да про все протеины такое пишут!!! Ты зайди в интернет-магазин спорт. питания, выбери любой протеин и в любом описании найдешь, что это самый мощный и лучший протеин, с особой формулой и подобных не существует. Не ведись на рекламу!

Андрей-Малыш

Андрей-Малыш

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
У меня вопрос сейчас работаю над зжиганием жира но инструктор рекомендует протеин на кой он мне хрен если цель не набор а зжигание, говорит мол что бы мышечную массу сохранить и вообще организм насышеный белком лутше зжигает жиры так ли это ?
Что за протеин голд стандарт(100% яичный) нигде не нашел на него тут коментариев только цену в магазе 1200р. 909г.) вкус ванильный просто жесть какаета а пользе пока незнаю только пару приемов было. ? Пью после тренировки и вместо ночного приёма пищи за 2 часа перед сном инструктор ещё рекомендовал пить перед завтраком сразу после сна, как вообще будет правильно с учетом того что силовых 3 в неделю остальные 4 дня аэробные?

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Андрей-Малыш:

У меня вопрос сейчас работаю над зжиганием жира но инструктор рекомендует протеин на кой он мне хрен если цель не набор а зжигание, говорит мол что бы мышечную массу сохранить и вообще организм насышеный белком лутше зжигает жиры так ли это ?
Что за протеин голд стандарт(100% яичный) нигде не нашел на него тут коментариев только цену в магазе 1200р. 909г.) вкус ванильный просто жесть какаета а пользе пока незнаю только пару приемов было. ? Пью после тренировки и вместо ночного приёма пищи за 2 часа перед сном инструктор ещё рекомендовал пить перед завтраком сразу после сна, как вообще будет правильно с учетом того что силовых 3 в неделю остальные 4 дня аэробные?

http://forum.steelfa...a...st&p=831933

Maxim-ka

Maxim-ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Нужна помощь: что лучше принимать из добавок для "сухого" набора мышечной массы ? И с минимальным вредом для здоровья....

RusselT

RusselT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Для более точного ответа предоставлю свои данные.
175/75, 23 года, стаж - 7 мес., наблюдается крайне слабый рост в массе, объем и сила растут.

Возник вопрос как правильно расписать прием спорт.пит. для наибольшего результата.
Что у меня есть в наличии:
1) Протеит - Optimum Nutrition "Classic Whey" (сывороточный концентрат).
2) Гейнер - Biotech USA "Hyper Mass 5000".
3) Креатин - Biotech USA "Creatine Transport System".
3) Аминокислоты - Biotech USA "Amino Fuel".

Как мне все это правильно принимать ?

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Maxim-ka:

Нужна помощь: что лучше принимать из добавок для "сухого" набора мышечной массы ? И с минимальным вредом для здоровья....

..набору массы по-любому сопутствует набор жирового объема, это в том случае если употребляешь гейнер! не зря ведь билдеры, сначала набарают массу, потом сушаться! без этого ни как... familyfight.gif
...а доля жира при наборе массы зависит от того как сильно ты урежишь потребление "жира" из обычной пищи!...
...надо помнить еще и о

lexus747:

Основной принцип - гармоня БЖУ

threaten.gif

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)