Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Количество подтягиваний на перекладине
Автор темы:
Max_Bt
, апр 19 2007 12:15
Отправлено 20 мая 2007 - 08:47

выражаю недоверие этому ролику http://slil.ru/24381264
говорили об "одной руке" еще год назад с Толяном
при том, что сам подтягиваюсь 25 легко (кто живет в Отрадном - можете заснять
), еще и отжимаюсь существенно больше ста и одной рукой раз 10, так вот при всем том НЕ подтягиваюсь на одной руке
так вот... на видео после второго штоль движения чел вообще ладонь разжимает, перехватывает и не падает
типа как в дешевой пантомиме штангист штангу наверху отпускает и нос почесывает
кроме того, человека, кто подтягивается, банальные законы физики, а точнее, сопромата, перекручивают лицом к ладони
Добавлено
написал, а потом всех прочитал
народ правильно сомневается
говорили об "одной руке" еще год назад с Толяном
при том, что сам подтягиваюсь 25 легко (кто живет в Отрадном - можете заснять

так вот... на видео после второго штоль движения чел вообще ладонь разжимает, перехватывает и не падает
типа как в дешевой пантомиме штангист штангу наверху отпускает и нос почесывает
кроме того, человека, кто подтягивается, банальные законы физики, а точнее, сопромата, перекручивают лицом к ладони
Добавлено
написал, а потом всех прочитал
народ правильно сомневается
Сообщение изменено: Есаул (20 мая 2007 - 09:08)
Отправлено 22 мая 2007 - 07:36

так... братцы, давайте не будем умничать особо
про трения, заданность траетории и прочие нюансы
человека интересует идеальный случай:
могу повторить, именно так - идеальные блок лишь меняет направление приложения силы, не более
Тоникс, потяни одной рукой свой вес и узнаешь, соперник ли ты дубку или нет
(вижу здесь старого физтеха, он подтвердит
_
про трения, заданность траетории и прочие нюансы
человека интересует идеальный случай:
могу повторить, именно так - идеальные блок лишь меняет направление приложения силы, не более
Тоникс, потяни одной рукой свой вес и узнаешь, соперник ли ты дубку или нет
(вижу здесь старого физтеха, он подтвердит

Отправлено 22 мая 2007 - 07:44

не завял и не пропал
просто возможности снятся у меня небыло
минусы рано поставили
завтра или послезавтра сделаю(хотел сегодня но зарядка на мобиле села)
Есаул а единственное что позволяет мне делать на одной руке это то что вес 60 кг
с младшим братом 23 кг я тоде делаю 15-25(на 2) но на одной руке с ним на шее могу только 1 максимум 2
и то получается84 а не 85 как твой собственный вес все просто
насчет перехвата могу "пропрыгать" таким перехватом по трубе метра 2
зы на средней не умею (да и в ее наличии сомневаюсь)
послесловие
ждите видео
просто возможности снятся у меня небыло
минусы рано поставили
завтра или послезавтра сделаю(хотел сегодня но зарядка на мобиле села)
Есаул а единственное что позволяет мне делать на одной руке это то что вес 60 кг
с младшим братом 23 кг я тоде делаю 15-25(на 2) но на одной руке с ним на шее могу только 1 максимум 2
и то получается84 а не 85 как твой собственный вес все просто
насчет перехвата могу "пропрыгать" таким перехватом по трубе метра 2
зы на средней не умею (да и в ее наличии сомневаюсь)
послесловие
ждите видео
Сообщение изменено: dubok (22 мая 2007 - 07:46)
Отправлено 22 мая 2007 - 07:49

тем лучче
помни одну весчь, если видео будет хоть в какой-то его части некорректным, народ потребует рандеву, в одной столице ж обитаем, я лично как не верил, так и не верю
даже не так сказал - не просто не верю, а знаю физику мал-мала
отвечать не спеши, люди кина ждут

помни одну весчь, если видео будет хоть в какой-то его части некорректным, народ потребует рандеву, в одной столице ж обитаем, я лично как не верил, так и не верю
даже не так сказал - не просто не верю, а знаю физику мал-мала

отвечать не спеши, люди кина ждут
Сообщение изменено: Есаул (22 мая 2007 - 07:51)
Отправлено 23 мая 2007 - 01:44

http://slil.ru/24406060
http://slil.ru/24406063
http://slil.ru/24406068
http://slil.ru/24406075
это не первые подходы(первые мобильник отказался сохранять эти снимал на чужую мобилу)
видео без звука какое есть
зы за сегодня сделал 42 раза всего за 7 подходов
теперь я ненавижу подтягивания на одной руке и свой телефон
устал
переделывать еще раз не буду еще как минимум неделю
Итоги работы потянул сухожилие и поцарапал стеклами спину(в добавок убитая кофта)
ах да насчет выполнения после первых трех подходов стало закручивать слишком сильно поэтому крутился на турнике уже
tonix
не равно потому что надо удерживать равновесие и кажется рычаг получается другой(по механике то у меня 5 а вот по биомеханике хуже) помоему вес больший получается
http://slil.ru/24406063
http://slil.ru/24406068
http://slil.ru/24406075
это не первые подходы(первые мобильник отказался сохранять эти снимал на чужую мобилу)
видео без звука какое есть
зы за сегодня сделал 42 раза всего за 7 подходов
теперь я ненавижу подтягивания на одной руке и свой телефон
устал
переделывать еще раз не буду еще как минимум неделю
Итоги работы потянул сухожилие и поцарапал стеклами спину(в добавок убитая кофта)
ах да насчет выполнения после первых трех подходов стало закручивать слишком сильно поэтому крутился на турнике уже
tonix
не равно потому что надо удерживать равновесие и кажется рычаг получается другой(по механике то у меня 5 а вот по биомеханике хуже) помоему вес больший получается
Сообщение изменено: dubok (23 мая 2007 - 01:59)
Отправлено 23 мая 2007 - 02:07

tonix
на блоке нужен больший вес
на 25% примерно но все равно тут главное техника
и в самом начале и конце более тяжелая мертвая точка чем на блоке
например я если играю в лесенку с 10 то к 25 уже растягиваю мышцы и жилы настолько что рука не досгибается (и приходится делать хватом только на бицепс) а если руки от себя то предплечья упираются в банки и все
смешно смотрится со стороны
но обычно если такое происходит то я начинаю не локтями вперед работать а в стороны
на блоке нужен больший вес
на 25% примерно но все равно тут главное техника
и в самом начале и конце более тяжелая мертвая точка чем на блоке
например я если играю в лесенку с 10 то к 25 уже растягиваю мышцы и жилы настолько что рука не досгибается (и приходится делать хватом только на бицепс) а если руки от себя то предплечья упираются в банки и все

но обычно если такое происходит то я начинаю не локтями вперед работать а в стороны
Отправлено 23 мая 2007 - 03:52

поразному как спина себя чувствовать будет
просто у меня выбито три позвонка(и сломано 4 ребра)такчто мне нужно аккуратнее
штангу гдето 100 (5*2)обычно но поднимал трех одногрупников на лавочке (85 40 60 ) но спина потом болела(одна нога вперед для упора)(делал один раз)
становую(ноги шире плеч) на тойже лавочке делал с двумя 80 40 (жутко неудобно)(5*1)
дома тяну гантель на 40(больше весов нет но на даче есть надо проверить будет)(10*10)
но я вообще делаю все что возможно без нагрузки на позвоночник(врач вообще запретил заниматся)когда тянул троих наклон делал больше чем обычно
просто у меня выбито три позвонка(и сломано 4 ребра)такчто мне нужно аккуратнее
штангу гдето 100 (5*2)обычно но поднимал трех одногрупников на лавочке (85 40 60 ) но спина потом болела(одна нога вперед для упора)(делал один раз)
становую(ноги шире плеч) на тойже лавочке делал с двумя 80 40 (жутко неудобно)(5*1)
дома тяну гантель на 40(больше весов нет но на даче есть надо проверить будет)(10*10)
но я вообще делаю все что возможно без нагрузки на позвоночник(врач вообще запретил заниматся)когда тянул троих наклон делал больше чем обычно
Сообщение изменено: dubok (23 мая 2007 - 03:53)
Отправлено 23 мая 2007 - 08:25

Народ, вы че - опупели - в ладоши хлопать?
А вас не заинтересовало, почему:
- на старом видео (где партнера не видно) у дубка такая бравая траектория и абсолютно фиксированные разы, а сейчас, когда видны ноги, все так резко поменялось?
- и траектория и качество
- и скока-скока там раз? я чет 10-ти не насчитал, а вроде вдвое меньше... ах, в сумме? ну так в сумме клипов я и сто намахаю
ну и разумеется, мой прежний вопрос не снимается – ведь нельзя же всерьез принимать объяснения дубка про перехват ладони: одно дело когда она перехватывается в динамике, в прыжке скажем и совсем другое - разжимание ладони в висе – сами попробуйте)
Добавлено
а про то, что подтягивается
коряво и не как обещал... это да, не спорю, мало кто повторит
но факт фальшака напрягает сильнее, чем респект достижениям
А вас не заинтересовало, почему:
- на старом видео (где партнера не видно) у дубка такая бравая траектория и абсолютно фиксированные разы, а сейчас, когда видны ноги, все так резко поменялось?
- и траектория и качество
- и скока-скока там раз? я чет 10-ти не насчитал, а вроде вдвое меньше... ах, в сумме? ну так в сумме клипов я и сто намахаю
ну и разумеется, мой прежний вопрос не снимается – ведь нельзя же всерьез принимать объяснения дубка про перехват ладони: одно дело когда она перехватывается в динамике, в прыжке скажем и совсем другое - разжимание ладони в висе – сами попробуйте)
Добавлено
а про то, что подтягивается
коряво и не как обещал... это да, не спорю, мало кто повторит
но факт фальшака напрягает сильнее, чем респект достижениям
Сообщение изменено: Есаул (23 мая 2007 - 08:29)
Отправлено 23 мая 2007 - 08:30

Траектории отличаются разительно. Я тоже думаю (я подозрительный ниибацца) что там без голливудской техники не обошлось.
НО! Кто из нас не был молод и никогда не привирал о силовых, пусть первый бросит в Дубка камень!
Все-ж таки он подтянулся на одной руке. А это непросто.
Так что, за энтузиазм я ему плюсанул. Парень молодец.
НО! Кто из нас не был молод и никогда не привирал о силовых, пусть первый бросит в Дубка камень!
Все-ж таки он подтянулся на одной руке. А это непросто.
Так что, за энтузиазм я ему плюсанул. Парень молодец.
Отправлено 23 мая 2007 - 08:52

каждый привирает как может... кто-то примитивно врет, кто-то в фотошопе бицепс увеличивает, ну вот привелось и на постановочное видео посмотреть. Вранье есть вранье... мне даже жалко его, столько стараться, и сделать настолько непохожее на реальное подтягивание видео.
Так что, остаюсь при своем мнении...
Так что, остаюсь при своем мнении...
Отправлено 23 мая 2007 - 09:02

Аленушка,
вот только не надо искажать мои слова, ОК?
"Каждый <делает что-то> как может" - данное выражение не означает, что 100% населения делает что-либо; это означает, что каждый, КТО ДЕЛАЕТ это что-то, делает его, как может.
Пример: Каждый дрочит, как он хочет.
Вот теперь еще встань в позу и скажи - а я не дрочу! чего это Слон на меня наговаривает!
вот только не надо искажать мои слова, ОК?
"Каждый <делает что-то> как может" - данное выражение не означает, что 100% населения делает что-либо; это означает, что каждый, КТО ДЕЛАЕТ это что-то, делает его, как может.
Пример: Каждый дрочит, как он хочет.
Вот теперь еще встань в позу и скажи - а я не дрочу! чего это Слон на меня наговаривает!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых