Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сердце, проблемы с сердцем у культуристов

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1700 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Michael
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Наверное просто Амур стрелами малехо повредил
Erzulie

Такие св.... святые, как мы, живут долго и качественно отравляют всем жизнь)

золотые слова!!Главное в точку!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Амур стрелами малехо повредил

ИННА
О! Для многих это стало серьезной проблемой!..
Но пока что диагноз позволяет не беспокоиться!

Pumpitup

Pumpitup

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
"Erzulie"

А что такое ВСД и гипотомический тип?
(Причем никаких болей в области сердца нет,а кислород "хватаю",как рыба)

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 903 сообщений
вегето-сосудистая дистония по гипотоническому типу (пониженное давление). но не спеши ставить себе такой диагноз сам) во-первых, ВСД часто бывает возрастно-подростковым явлением, а во-вторых, только обследование может выяснить, что именно у тебя.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Pumpitup
http://www.cardioline.ru/main.asp

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Но пока что диагноз позволяет не беспокоиться!

Диагноз позволяет не беспокоится,а сердце -я его "чувствую" постоянно,даже не боль ,а просто какая-то тяжесть что ли в области сердца .Наверное пойду еще проверю,не нравится мне это

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
ИННА
Ты вроде через месяц на диету собралась ЭКА не принимай и с кофе там не перебарщивай. А как у тебя сейчас с АД и пульсом в покое ?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Диагноз позволяет не беспокоится,а сердце -я его "чувствую" постоянно,даже не боль ,а просто какая-то тяжесть что ли в области сердца .Наверное пойду еще проверю,не нравится мне это

ИННА
Конечно сходи!
А что до самочувствия, так я очень часто так себя чувствую...

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Michael
Чувак, может тебе купить пачку "МАГНЕ В6", хлорид калия и пропить курсик? Отлично синмает сердечные боли и усталость сердечной мышцы. У тебя наверняка оное. Только калия много не ешь, а то при передозировке калия наступет эффект кардиоплегии - остановка сердца. А по чуть-чуть - просто супер для сердечча!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
ИННА
А еще [выше] один ЧУВАК советует

купить пачку "МАГНЕ В6", хлорид калия и пропить курсик

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Ага. Я и сам только что купил аспаркам - там и калий и магний вместе. Буду веса послезавтра рвать, а сердце на фоне жары чувствуется, что нагружается.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Аленушка
Ален,пульс сегодня утром в спокойном состоянии 75!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!
При кардио держала около 140,потом минут десять в конце довела до 160.
Давление 100/60.
Наверное я просто паникую
Michael

А что до самочувствия, так я очень часто так себя чувствую...

эх,дела сердеШные
DerSpiegel

Michael
Чувак, может тебе купить пачку "МАГНЕ В6", хлорид калия и пропить курсик? Отлично синмает сердечные боли и усталость сердечной мышцы. У тебя наверняка оное. Только калия много не ешь, а то при передозировке калия наступет эффект кардиоплегии - остановка сердца

То бишь это мне советы похоже
МАГНЕ В6 пью ,рибоксин,капотен.Заканчиваю,потом другие препараты начинаю еще месяц пить.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Капотен? У меня Мама его пьёт.Но он вроде давление снижает....

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
120/60 в нормальном стостоянии это ок?

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Arasah

120/60 в нормальном стостоянии это ок?

Это тебе в космос пора. Отличное давление.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
DerSpiegel
Приятно слышать Пасибо

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Arasah
Даже на фоне нагрузки давление может индивидуально шкалить. А пока верхнее 140, нижнее 90 не достигнет в покое, дёргаться рано.

Fitnessist

Fitnessist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Стало сердце шалить
Пошел на ЭКГ.

Ритм: синусовый. Электрический тип ЭКГ: правый.
R-R 0.65 сек. ЧСС = 92 имп/мин.
"Р" зубец: нормальный, 0.10 сек. "P-Q" интервал не изменен.
"QRS" комплекс не изменен.
Волна "Т" не изменена. Волна "U" не изменена.
Сегмент "S-T": не изменен.
Нарушения ритма: Синусовая тахикардия.
Нарушения проводимости: нет.
Заключение: умеренная синусовая тахикардия. Вертикальное положение ЭОС.

Видимо пора уже мне браться за профилактику этого дела, а то и до аритмии недалеко
И что пить? Рибоксин? Предуктал? DIM.ON, помню, писал про него. Может ты мне что-нибудь посоветуешь?
Врач настоятельно рекомендует ограничивать "железные" нагрузки...

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Fitnessist
Я бы для начала Аспркам посоветовал. Хорошо сердце держит. Ну и Рибоксин - верно.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
вопрос

с сердцем у меня всё всегда было в порядке, но после особо тяжелых тренировок, когда пульс поднимается выше 165-175 уд. (на выпадах вот последний раз я так убилась, паузы маленькие, и вес прибавила) - бывает что пару-тройку дней плохо себя чувствую, сердце странно скачет и ноет, пульс в покое повышается - был 75, а для меня норма 58-60 ...

понимаю, что это не слишком нормально, и нельзя так себя загонять, но иногда фанатизм доводит до такого вот безобразия... проверить сердце у врача тоже не мешало бы... на всякий случай...

так вот - имеют ли смысл аптечные добавки для сердца типа Доппельхерц и подобные, или всё это сбор денег? (денег в принципе на себя любимую не жалко, покупка такой добавки не проделает огромную дыру в моем бюджете, но и выкидывать их просто так тоже не хочется) или есть другие более простые средства для укрепления сердца (для профилактики, поддержки при нагрузках, не лечения, т.к.лечиться пока не от чего вроде) ? сейчас иногда милдронат пью, но он давление снижает, я от него как пыльным мешком прибитая хожу а в рибоксине меня побочные явления немного пугают - написано "кожный зуд", а у меня и так кожа чуть что раздражается и краснеет...

Сообщение изменено: Ника (19 августа 2006 - 09:16)

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
Ника

имеют ли смысл аптечные добавки для сердца типа

СЛЕДСТВИЕ хочешь решитьТы, оставляя ПРИЧИНУ. (с) Йодо

Добавки подстегнут средце, но не улучшат его функциональность. Иллюзия повышения выносливости приведет к попытке поднять нагрузку и произойдет РЕЗКИЙ срыв адаптации.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
DrManual

СЛЕДСТВИЕ хочешь решитьТы, оставляя ПРИЧИНУ. (с) Йодо

Добавки подстегнут средце, но не улучшат его функциональность. Иллюзия повышения выносливости приведет к попытке поднять нагрузку и произойдет РЕЗКИЙ срыв адаптации.

спасибо Доктор

тут не совсем понятно - если причина в том что я слишком "убиваюсь" на тренировках, и не слежу за пульсом, который на некоторых упражнениях, выполняемых с маленькими паузами, очень сильно взлетает вверх, то как раз я причину и решу, после неоднократных уже наступлений на одинаковые грабли перестану перегружать сердце, а заодно и поддержу его добавками

а вот если в сердце действительно функциональные нарушения уже... тогда... тоже понятие растяжимое... врач конечно скажет, что тренировки прекратить... я конечно ж не прекращу... и неизвестно когда сдохну - то ли в глубокой старости, то ли в самое ближайшее время но всё равно наверно к врачу надо... только к хорошему врачи ведь тоже бывают разные буду стараться в ближайшее время выбраться да и лечить функциональные нарушения можно тоже по-разному

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Извините еси не по теме но сегодня был у врача и она слушала сердце. Сказала дышать громко после пары минут такого дышания закружилась голова . Она сказала слабая гипервентиляция легких, но ни чего больше, чем это гразит как от этого избавиться?

pawel77

pawel77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Ника

перестану перегружать сердце, а заодно и поддержу его добавками

Добавки - это конечно хорошо . Но природа даёт здоровье бесплатно. Попровать можно естейственные для человека нагрузки (не приемлю тренажёры и велосипед) . Организм сам задаст нужный темп сердцу-наше тело умнее нас. И опять же нужно время на восстановление . За месяц проблему не решить.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
pawel77

Попровать можно естейственные для человека нагрузки

ты имеешь в виду ходьбу и бег? с велосипедом у меня как-то не очень отношения складываются... велотренажеры не люблю, а на простом велике всего 1 раз за это лето каталась, да и не нагрузка это вовсе, а больше развлекуха

щас вроде в себя пришла, сердце больше не "стучится раненой птицей", но на завтра записалась к кардиологу

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Ника, подумай о том, как ты тренируешься. Я имею ввиду 8x8. То, что ты описываешь - очень напоминает перетренировку. 8x8 - схема искусственная и тяжелая. Плюс ты кардио делаешь...

У меня были такие симптомы в 1989 году, когда я тренировался по вычитанному плану Лабрады (3x10 с убавлением веса на 10% в каждом подходе, пауза 30 сек пока раздеваешь штангу). Поначалу помогли витамины для чернобыльцев (для больных лучевой болезнью), потом - все равно метан..

Отдохни неделю, потом измени тренинг.
Добавлено
Срыв адаптации уже произошел.....

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
была у кардиолога если я от чего в ближайшее время и помру, то точно не от сердца - с ним всё в норме

видимо, просто надо не так сильно убиваться в зале, и больше отдыхать

dr. stalingrad
а что понимается под "срывом адаптации"? это состояние, когда резервы организма настолько истощены, что до болезни остался один шаг, или что-то другое?

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Убиваться ни по какому поводу нигде не следует товарищ Экспериментатор

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений
Товарисчи! Вот моя точка зрения. Сердце может начинать болеть только либо при недостатке кардио, либо при РЕЗКИХ ПЕРЕМЕНАХ в нагрузках (ЧИСТО от перетренированности сердце не будет болеть т.к. раньше мышцы скопытятся). В 1-ом случае - 2-3 раза в неделю кардио по 15-30 мин - пульс - 60-70% от максимума (для натуралов, для химиков - не знаю, но наверное побольше нагрузки надо), во 2-м - если боли продолжительные, а не день - два за месяц, то надо голову менять....
У меня были проблемы с сердцем из за отсутствия кардио. За 2 нед. аэробики проблемы прошли...потом бросил енто дело и через пол года снова боли....потом 2 мес. аэробики....и через год - боли. Этим летом набегался...надеюсь до следующего лета доживу
И ГЛАВНОЕ. не надо начинать резко кардио. Моя схема разгона:
1н. 2 треньки - 5 и 10 мин. соответственно
2н. 2 терньки - 10 и 15 мин
с 3 н. - 2-3 треньки по 15-20 мин.
Насчет обследования у врача - оно ничего толком не даст. На себе проверял. Если только не устроить на осмотре тренировку и дать врачу сделать ЭКГ.
Добавлено
И бросьте добавки типа рибоксина. Эффекта - ммммминиммммум.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
YYY

ЧИСТО от перетренированности сердце не будет болеть т.к. раньше мышцы скопытятся

для меня есть одно "заколдованное" упражнение - выпады

на них у меня пульс до небес взлетает, и ноги-то еще живы, могла бы делать и делать, а сердце уже выскакивает и говорит "пока-пока" и если не отдыхать достаточно между подходами, то потом у меня будет с сердцем очень плохо...

сегодня как раз с ножной трени, взлет пульса на выпадах как всегда - на высоте

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых