ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Наверное просто Амур стрелами малехо повредил
Erzulie
золотые слова!!Главное в точку!Такие св.... святые, как мы, живут долго и качественно отравляют всем жизнь)
эх,дела сердеШныеА что до самочувствия, так я очень часто так себя чувствую...
То бишь это мне советы похожеMichael
Чувак, может тебе купить пачку "МАГНЕ В6", хлорид калия и пропить курсик? Отлично синмает сердечные боли и усталость сердечной мышцы. У тебя наверняка оное. Только калия много не ешь, а то при передозировке калия наступет эффект кардиоплегии - остановка сердца
Сообщение изменено: Ника (19 августа 2006 - 09:16)
СЛЕДСТВИЕ хочешь решитьТы, оставляя ПРИЧИНУ. (с) Йодоимеют ли смысл аптечные добавки для сердца типа
спасибо ДокторСЛЕДСТВИЕ хочешь решитьТы, оставляя ПРИЧИНУ. (с) Йодо
Добавки подстегнут средце, но не улучшат его функциональность. Иллюзия повышения выносливости приведет к попытке поднять нагрузку и произойдет РЕЗКИЙ срыв адаптации.
Добавки - это конечно хорошо . Но природа даёт здоровье бесплатно. Попровать можно естейственные для человека нагрузки (не приемлю тренажёры и велосипед) . Организм сам задаст нужный темп сердцу-наше тело умнее нас. И опять же нужно время на восстановление . За месяц проблему не решить.перестану перегружать сердце, а заодно и поддержу его добавками
ты имеешь в виду ходьбу и бег? с велосипедом у меня как-то не очень отношения складываются... велотренажеры не люблю, а на простом велике всего 1 раз за это лето каталась, да и не нагрузка это вовсе, а больше развлекухаПопровать можно естейственные для человека нагрузки
для меня есть одно "заколдованное" упражнение - выпадыЧИСТО от перетренированности сердце не будет болеть т.к. раньше мышцы скопытятся
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых