Поясни, я не понял что ты хотел сказать ... помидоры ... тесто ... уколы какие-тоА че продуктами там, помидорами например, нельзя увеличить тесто?
А то потом колоть что-то не очень хочется )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Повышение уровня Тестостерона
Отправлено 17 июля 2010 - 10:09

ну если пришьеш токаА че продуктами там, помидорами например, нельзя увеличить тесто?
А то потом колоть что-то не очень хочется )))

на потенцию хорошо памагает епвобще, хорошее влияние на потенцию (= на тестостерон?) влияют всякие икры, мидии и пр.

Отправлено 19 июля 2010 - 05:25

> > Дмитрий, чё думаешь насчёт: после 35 тесто падает и поднять его можно только препами и какими? Интересует с мин. побочкой ,цена пох... .
>
Начнем с того, что тесто падает уже после 25 лет, по некоторым данным. Имеется ввиду не обвал, естественно, а постепенное снижение после того, как половое созревание полностью завершилось. Это нормально. Поднять его можно либо экзогенным введением тестостерона, о чем ты и сам знаешь , либо заставить организм вырабатывать больше собственного тесто с помощью некоторых добавок типа трибулуса, адаптогенов и пр. Если речь идет просто о хорошем здоровье и самочувствии и сохранении нормальной потенции и работоспособности, то второго варианта - вполне достаточно. в любом случае, организм стремится сохранить гомеостаз и при постоянном стимулировании продукции тесто, он будет либо снижать чувствительность клеток к нему, либо повышать кол-во эстрогенов, что тоже- не айс. Так что, надолго организм обмануть не удастся... Но циклами- вполне.
А вот существенного роста мышц от стимуляции выработки своего тесто ожидать не стоит. В день его вырабатывается в среднем 12-14 мг. даже если повысишь в полтора раза, это- 20-25 мг/сутки. Если ты помнишь, рабочие дозировки тесто и АС в химическом билдинге начинаются с 300 мг в неделю, т.е. примерно от 40 мг в день! И то, многие от такой дозы могут ничего не почувствовать в плане роста мышц.
Думаю, что периодическая терапия экзогенным тесто с закреплением результата на каком-нибудь мягком препарате, типа оксандролона или примы- вполне разумная практика, пара 3-х месячных курсов в год (полтора месяца тесто+ полтора месяца АС) в умеренных дозировках, на мой взгляд, никакого вреда кроме пользы не принесут

П.С. речь шла о тех, кому "за 40"...
Отправлено 19 августа 2010 - 08:46

Отправлено 25 августа 2010 - 11:57

Отправлено 25 августа 2010 - 12:42

Точно. Я в марте сдавал анализы и в июне еще раз. В марте тесто был 21,4, а в июне 27,4, но буйного роста мышечной массы я не обнаружил. Даже более того, как мне кажется, в начале года у меня масса росла быстрее, чем сейчас.А вот существенного роста мышц от стимуляции выработки своего тесто ожидать не стоит
Отправлено 25 августа 2010 - 02:00

Хороший продукт, с диванилом и икарином в составе. Только очень дорого получится по порциям. Дмитрий Кононов очень правильно написал, что в принципе подхнятие своего теста на 20% не принесет заметных результатов. Но тем не менее такие продукты, как Myotest, Activate Xtreme, TestoPro в Сша пользуются популярностью, и прирост в плане силы есть (пробовал AcitvateXtreme, TestoPro), откуда... Не знаю=) Но есть=)
Отправлено 25 августа 2010 - 11:39

и прирост в плане силы есть
Вот вам и прирост массы, пусть и небольшой, но сухой и качественной, прирост силы = увеличение веса штанги , т.е больше мышечных волокон будет задействовано при выполнении упражнения, а как известно мыщцу растит большой вес

Хотите прибавки 5 - 10 , а то и 15 кг в месяц - садитесь на химку и е....те своё здоровье (если конечно вы не профи), иначе радуйтесь 1 - 2 кг роста в месяц, это норма для натурала, если набрали больше то 100% это уже жирок, вода и прочая дрянь.
Сообщение изменено: Hidirov (25 августа 2010 - 11:43)
Отправлено 01 октября 2010 - 09:52

Отправлено 20 октября 2010 - 02:32

не стоит путать йохимбе и йохимбин. Действующее вещество йохимбин, от его количества и отталкиваемся.По поводу йохимбина - советуют его пить не больше 20-25 мг в сутки, а вот в Ультимейтовском его целых 800мг, это нормально!??
Экстракт йохимбе (кора) (стандартизирован под 1% йохимбин) - 800 мг.
800 мг йохимбе с 1% содержанием = 8 мг йохимбина в одной капсуле.
Есть и 2%, и 4% экстракты, но по мне лучший примафорсовский гидрохлорид - http://www.bodybuild...e/prima/yo.html
Отправлено 06 января 2011 - 02:12

D-аспарагиновая кислота (англ. D-Aspartic acid или DAA) - эндогенная аминокислота, которая присутствует в организме всех позвоночных и беспозвоночных. D-аспарагиновая кислота играет важную роль в функционировании и развитии нервной системы. Во время эмбриональной стадии развития наблюдается повышение концентрации данного вещества в головном мозге и сетчатке. D-аспарагиновая кислота является также нейромедиатором, который передает нервный импульс от одного нейрона к другому. Кроме того, D-аспарагиновая кислота увеличивает уровень циклической АМФ в нервных клетках и транспортируется из синаптической щели нервных клеток специальным переносчиком.
D-аспарагиновая кислота вызвала существенный ажиотаж в мире бодибилдинга. Тогда как в Росссии о ней только начинают узнавать, на Западе атлеты уже активно используют данную добавку. Эффективность добавки подтверждается докладами атлетов (растут силовые показатели, усиливается либидо и др. признаки повышения уровня тестостерона), некоторые из них выполнили анализ уровня тестостерона до и после применения. Полученные данные подтверждают результаты исследований - тестостерон действительно увеличивается.
Группа из 23 человек получала ежедневно 3 г D-аспарагината в течение 12 дней, тогда как другие 20 человек принимали плацебо (пустышку). В итоге эксперимента были проведены тесты, которые определили, что уровень тестостерона увеличился в среднем на 42%, уровень гонадотропина увеличился на 33%
Полная http://www.sportswiki.ru/D-%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0.
D-аспарагиновая кислота есть в свободной продаже, например эта.
Существует так же большое количество различных бустеров способствующие повысить уровень тестостерона на основе экстрактов различных трав. Вот не большой список.
Nutrex Vitrix
DHEA
Yohimbe
Muscle Pharm Battle Fuel
Tribulus
Nutrex T-UP Black
Universal N1-T
Оставляйте свои отзывы о препаратах, которые вы пробывали, может быть вы, что то пробывали из этого списка!
Сообщение изменено: mane (06 января 2011 - 02:18)
Отправлено 07 января 2011 - 09:57

Отправлено 08 января 2011 - 07:31

Из всех моих знакомых которые занимаются спортом,которые перепробывали трибулусы (одни пробовали диматайз,другие вейдер и т.Д) говорят что такого повышения Либидо ни один из перечисленный трибулусов ни давал такого эффекта как динамиковский,если ты знаешь динамик в авторитете у качков и лифтёров.Ты что перепробывал весь трибулус? Так категорично заевляешь...
Отправлено 08 января 2011 - 08:16

Из всех моих знакомых которые занимаются спортом,которые перепробывали трибулусы (одни пробовали диматайз,другие вейдер и т.Д)
интересно, а в т.Д входит трибулусы от Hansa X Sport, NOW, VITALMAX, TREC, Aminostar, M Double ? Все эти фирмы производят трибулусы, и другой спорт пит я покупаю у этих фирм. А ведь еще есть бодиаттак, х-максимум, и огромное количество других фирм, у который я ничего не пробовал, но они есть, производят, и имеют часть рынка.
Сообщение изменено: SuperPanda (08 января 2011 - 08:17)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых