Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Усиление хвата
Отправлено 18 сентября 2007 - 04:45

Отправлено 19 сентября 2007 - 07:05

Отправлено 11 октября 2007 - 03:25

Как двое висят на одном человеке, могу представить, но три!? Какой высоты там гараж (даже если поджать ноги)? Обхват за талию делали?Повис я, на меня запрыгнул первый, второй. На третьем челе не выдержала труба. Рекорд не был установлен.

Явно пиво помогло!Итого: я 95кг+ 105кг+75кг=275кг.

Кстати, вис на перекладине (на время) тренирует больше выносливость предплечий, а эспандеры силу!?
Отправлено 13 октября 2007 - 08:11

Цитата
Повис я, на меня запрыгнул первый, второй. На третьем челе не выдержала труба. Рекорд не был установлен.
Как двое висят на одном человеке, могу представить, но три!? Какой высоты там гараж (даже если поджать ноги)? Обхват за талию делали?
Труба не в гараже была, а вдоль стены над воротами. Обхват был за талию.
Цитата
Итого: я 95кг+ 105кг+75кг=275кг.
Явно пиво помогло!
Да, без пива я бы не полез на трубу ;-)
Отправлено 19 октября 2007 - 05:26

Отправлено 20 октября 2007 - 07:39

Могу сжать только Trainer, №1 где-то сантиметр не хватает. Слабовато, прямо скажем.

Сейчас буду усиленно тренировать хват капитанами и предплечья Бизоном, результат не заставит себя ждать, я уверен

Сообщение изменено: Muscle Bob (20 октября 2007 - 07:39)
Отправлено 20 октября 2007 - 10:49

А что за Бизон такой? Тренажер для предплечий?Сейчас буду усиленно тренировать хват капитанами и предплечья Бизоном, результат не заставит себя ждать, я увераен
Предплечья легко тренировать даже не фоне полноценных тренировок, единственный критический момент - это отсутствие дискомфорта в связках
А вообще лучше бы ты гриппер Иванко заказал, т.к. там можно нагрузку регулировать. Хочешь 20кг, хочешь 200

Добавлено
http://www.bizonsot....izshop/shop.htm
А че он такой дорогой? Гриппер Иванко всего лишь 30 баксов стоил у пиндосов

Отправлено 20 октября 2007 - 11:11

Иванко это эспандер, а Бизон это можно сказать маленький тренажерА че он такой дорогой? Гриппер Иванко всего лишь 30 баксов стоил у пиндосов

http://www.bizonsot.land.ru/p2.htm
Вот понажимай слева, там есть примеры упражнений.
Отправлено 20 октября 2007 - 11:13

Ага, я уж нашел. Посмотрим, насколько он будет эффективным для тебя.Иванко это эспандер, а Бизон это можно сказать маленький тренажерХотя и конструкция там простая. http://www.bizonsot.land.ru/p2.htm Вот понажимай слева, там есть примеры упражнений.
А Иванко я предлагал купить вместо капитанов, тк у последних нагрузка не регулируется и их нельзя брать двумя руками.
Добавлено
Если сможешь через полгода завязывать гвозди узлом, я тоже такой куплю

Добавлено
Но вообще если там есть нормальная система регуляции нагрузки, то плюсов много: можно делать упражнения на сгибание/разгибание запястий и пронацию/супинацию, параллельно тренируя силу хвата. От этого предплечья действительно должны вырасти, как и сила хвата
Отправлено 21 октября 2007 - 07:41

Система регуляции там хорошая, вот например отличные упражнения со слабой нагрузкой:

Предплечья просто горят.
Вот это очень хорошо запястье тренирует (что важно, так это то, что кисть движется не просто вправо-влево, а в любую сторону, я делаю вправо-влево, вверх-вниз, по диагонали, иногда круговые движения, вообщем получается что кисть под любым углом прорабатывается).

Про завязывание гвоздей это скорее коммерческий ход, хотя вкупе с CoC'ами - почему бы нет.
Для пальцев я сделаю такой тренажер: берется мяч от софтбола (еще больше чем бейсбольный, диаметр - 9см) и вставляется болт с крюком, на который потом вешаются утяжеления.
Вот типа такого, только здесь с шайбой (с шайбой может тоже сделаю, с её помощью можно большой палец тренировать):

Ну и еще у меня есть "тренажер" для супинации пронации, а попростому, это половина черенка для лопаты с тонким троссом, который прибит к середине, а к троссику на другом конце прикреплены блины. Стоишь и крутишь (можно от себя, можно к себе).
Отправлено 21 октября 2007 - 03:16

В теме про ОТ я описал свой тренажер почти такой же конструкцииДля пальцев я сделаю такой тренажер: берется мяч от софтбола (еще больше чем бейсбольный, диаметр - 9см) и вставляется болт с крюком, на который потом вешаются утяжеления. Вот типа такого, только здесь с шайбой (с шайбой может тоже сделаю, с её помощью можно большой палец тренировать):

Мне кажется, не стоит делать так много упражнений на предплечья при столь объемных основных тренировках, как у тебя сейчас. Хотя если запястья не болят, то вполне можно, наверное. Но мои запястья большие нагрузки не выдерживают.Ну и еще у меня есть "тренажер" для супинации пронации, а попростому, это половина черенка для лопаты с тонким троссом, который прибит к середине, а к троссику на другом конце прикреплены блины. Стоишь и крутишь (можно от себя, можно к себе).
Отправлено 21 октября 2007 - 06:24

Не знаю, пока все нормально. Работа на хват занимает минут 30, еще пресс 8 минут (нашел программу на этом форуме) - 40 минут то можно найти в дни между тренировкамиМне кажется, не стоит делать так много упражнений на предплечья при столь объемных основных тренировках, как у тебя сейчас. Хотя если запястья не болят, то вполне можно, наверное. Но мои запястья большие нагрузки не выдерживают.

Туплю, а что такое ОТ ?В теме про ОТ я описал свой тренажер почти такой же конструкции
Отправлено 21 октября 2007 - 08:02

Понятно

И как тренажер ? Ты какой мяч использовал ? Как мне кажется, чем больше диаметр мяча, тем больше нагрузка на пальцы, что мне и надо. Видел в инете такой же снаряд, только с мячом для большого тенниса, там мне кажется с пальцев нагрузка уходит. Кстати, сегодня купил болт и карабин, осталось как то продырявить этот мяч и тренажер готов

Отправлено 21 октября 2007 - 11:05

Ага, чем меньше мяч, тем проще держать. Просто я не нашел большего мяча, потому пришлось использовать теннисный. Можно еще купить игрушку для животных в форме большого мяча из твердого пластика или резина.И как тренажер ? Ты какой мяч использовал ? Как мне кажется, чем больше диаметр мяча, тем больше нагрузка на пальцы, что мне и надо. Видел в инете такой же снаряд, только с мячом для большого тенниса, там мне кажется с пальцев нагрузка уходит. Кстати, сегодня купил болт и карабин, осталось как то продырявить этот мяч и тренажер готов
Отправлено 25 октября 2007 - 04:27

Да не, с КоКом я работаю всего 2 раза в неделю (так рекомендуют), на бизоне тоже делаю разные упражнения в разные дни (то есть перерыв для мышц получается не 1 день, а 3).
Кстати, печатаю текст и чувствуется вчерашняя работа с мячом

Надо еще с шайбой сделать, ее можно боком между пальцами зажимать и держать, так и все пальцы кроме большого будут тренироваться, ну и сам большой будет тренироваться с другой позиции (щипковый хват 2-3 см, а не 9).
Сообщение изменено: Muscle Bob (25 октября 2007 - 04:28)
Отправлено 25 октября 2007 - 10:58

Отправлено 25 октября 2007 - 04:24

Так не лучше ли вырезать из дерева шар? Мячи же мягкие, как ими тренировать пальцы? Их только сжимать можно, и то на долго не хватает.
Вот вариант тренировки щипкового хвата: http://temych2000.na.../trendom06.html Второе упражнение.
Третье упражнение - сжимание пальцами, как клещами, сжимая только кончиками пальцев.
Отправлено 25 октября 2007 - 07:28

Всмысле мягкие ? Мяч от софтбола:Так не лучше ли вырезать из дерева шар? Мячи же мягкие, как ими тренировать пальцы? Их только сжимать можно, и то на долго не хватает.

Я вставил в него болт с карабином, на карабин вешаю сумку с блинами и держу мяч. Вот так и тренирую пальцы.
Ага, у меня есть такой тренажер, только пошире.Вот вариант тренировки щипкового хвата: http://temych2000.na.../trendom06.html Второе упражнение.
Впринципе, нагрузка на нем и на мяче примерно одинаковая, разве что на мяче кончики пальцев больше грузятся, поэтому я эти упражнения буду чередовать.
Добавлено
А за первой упражнение с гирей спасибо, надо будет попробывать !

Отправлено 26 октября 2007 - 03:44

Конечная цель - расширить верх и одновременно увеличить предплечья. Но ведь по идее при расширяющем тренинге масса не должна особа идти, так что и предплечья особо не вырастут. Ну и ладно, тогда увеличу силу предплечий, пальцев и кистей, чтобы после расширяющего тренинга тренировать их с еще большими весами (и масса пойдет).
Сообщение изменено: Muscle Bob (26 октября 2007 - 03:44)
Отправлено 27 октября 2007 - 10:59

Ни чего не могу сказать, так как сам не пробовал и знакомых нет, кто его юзал.Muscle BobА что ты думаешь о тренажере "Бизон"?
Всмысле мягкие ? Мяч от софтбола:
А что у него внутри? С каким весом ты делаешь?Я вставил в него болт с карабином, на карабин вешаю сумку с блинами и держу мяч. Вот так и тренирую пальцы.
Не, как раз разная нагрузка. С мячём идёт удерживание за счёт сгибания пальцев, а с плашкой удерживание за счёт сдавливания большого пальца к остальным. Кстати очень развивает силу большого пальца.Ага, у меня есть такой тренажер, только пошире.
Впринципе, нагрузка на нем и на мяче примерно одинаковая, разве что на мяче кончики пальцев больше грузятся, поэтому я эти упражнения буду чередовать.
И я специально её заполировал. Приходится адски сжимать пальцы, чтоб удержать плашку.
Кстати, вот упражнение хорошо укрепляет пальцы и запястье:

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых