Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Геморрой
Отправлено 22 декабря 2008 - 10:32
это как в реальной жизни трудно встретить классически -образцовый орз или простуду -симптоматика всегда смешана .. те или иные симптому могут быть и могут не быть,полнота их проявлений может варьироваться от незначительных ,эпизодических до хронических и регулярных -не находите это верным ?
говоря о том что геморрой -следствие ослаблений венозных стенок -я не ошибаюсь.
Говоря о том что современная медицина в принципе не может назвать абсолютно верные и исчерпывающие причины возникновения того же самого геморроя -я не ошибаюсь. Версии от "долгого сидения" до " в школе девочка укусила а у нее наверно был геморрой" не выдерживают никакой критики....
Это же элементарно провести параллели между ослаблением венозного тонуса и общим (первопричинным) нарушением синтеза коллагена ! потом человек будет лечить "отдельно взятые суставы" да ? потом "отдельно взятые вены" ? современная медицина лечит не человека а "отдельно" взятую болезнь ? если вы в этом хоть здравый смысл ?
Отправлено 23 декабря 2008 - 12:27
посему рекомендации -в каждой случайности -своя закономерность !
если геморой застал врасплох -пойдите проверьтесь -сделайте дуплексное сканирование магистральных сосудов,узи внутренних органов и задайте себе пару несложных вопросов : ваши суставы гибки и очень подвижны ? у вас плохие зубы и возможно близорукость ?плоскостопие ? частые респираторные заболевания ? при Узи обнаружили проллапс митрального клапана ? анатомические нарушения строения желчного пузыря ? все это проявления коллагенозной недостаточности !!!! и геморрой лишь одно из многоликих проявлений коллагеноза !!! с этих самых пор вам необходим прием дополнительного количества коллагена и повышенная осторожность на тренировках . Вашей целью должны стать не рекорды а здоровый образ жизни вкупе с регулярными здоровыми и посильными занятиями спортом.
Отправлено 23 декабря 2008 - 08:08
У меня такое впечатление что ты какой то рекламный агент фармацефтики, рекламирующий коллаген.
Синдром Марфана РЕДКОЕ генетическое заболевание, за свою мед. практику я ни разу не всчтречал и сомневаюсь что встречу, а вот геморой довольно частый. При ферментопатии никакой эгзогенный коллаген не поможет. Успокойся.
Отправлено 23 декабря 2008 - 11:34
откуда вы логически умозаключили что я "рекламный" агент ? я давал ссылки ? рекламировал конкретного производителя ? нет и еще раз нет. И не собираюсь. Просто делал как то себе ДСМАГ в клинике и побеседовал с хорошей теткой ДМНом .... от нее услышал подтверждение коллагеновой этиологии множества тех заболеваний которых наша медицина пытается лечить как "отдельно взятые" ...
Согласен с Вами в случае синдрома Марфана в классическом варианте -экзогенный коллаген не поможет . НО надо заметить что если речь идет не о тяжело-классических случаях а о некоем усредненном варианте нормы -то именно пищевой коллаген -вариант для отчасти спасения ситуации. И если людям это может помочь -люди должны об этом знать. Как мне донести до вашего сознания эту немудренную истину ?Вы врач ? Вы отрицаете реальную пользу экзогенного коллагена ? Тогда почему людям с тем же гемороем назначают венотоники ? и в чем ПЕРВОПРИЧИНА венозной атонии ? слабости сосудистых стенок ? слабости связок ? ответьте пожалуйста на этот вопрос !
Да вероятно вы не увидите синдром марфана в классике -позвольте вопрос а много вы видели "классических" болезней вообще ? думаю что не очень.....вы считаете что коллагеновые нарушения имеют право на жизнь лишь в виде классифицированных синдромов ? уменьшительный вариант не допускаете в виде миопии ? плоскостопия ? сверхподвижности суставов ?
Отправлено 26 декабря 2008 - 07:19
Отправлено 05 марта 2009 - 08:36
Отправлено 15 апреля 2009 - 07:53
Отправлено 15 апреля 2009 - 08:42
Не знаю идти ли качаться
Я думаю нет конечно, ато разнесет. У меня с полгода назад был варикоз анальной вены, тоже от присяданий наверно. Так я попил детралекс и свечи Гепотромбин Г и все за неделю прошло. Недавно опять какие то ошущения почувствовал там и сразу Гепотромбин Г 1 штуку и все в норме. Попробуй этот Гепотромбин Г.
Стремно не стремно,ни от чего нельзя зарекаться. И от геморроя в том числе. Ниче тут страшного и стыдного нет
А это точно!
Отправлено 15 апреля 2009 - 08:46
Отправлено 15 апреля 2009 - 09:39
Отправлено 10 октября 2009 - 05:11
Отправлено 22 октября 2009 - 02:05
PS Не берите Релиф-М - ботва редкая, нифига не помогает...
Отправлено 27 октября 2009 - 11:15
извиняюсь но смешно
Наверное очень смешно, жаль что не мне.Анальная трещина представляет собой незначительный дефект слизистой в самом начале анального канала. Длина этого дефекта редко превышает 1 см. Болезнь как бы «маленькая», но проблемы достаточно серьезные. Действительно, основной признак этой болезни — это боль во время или после дефекации. Интенсивность её может быть весьма незначительной в легких случаях, но чаще боль достаточно сильная, продолжающаяся от нескольких минут до нескольких часов после стула. Иногда болевые ощущения бывают настолько сильны, что хоть «на стенку лезь». Страх перед стулом заставляет всеми возможными способами «оттянуть», отсрочить дефекацию. Могут быть небольшие мазки крови на бумаге.
Хорошие свечи, подтверждаю.свечи Релиф
В зал ходить можно, но я категорически не советую делать упражнения на ноги, недавно делал жим лёжа и всё моё лечение пошло коту под хвост, опять начались боли.И что в спорт зал не ходить?
Сообщение изменено: M.Chef (27 октября 2009 - 11:18)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых