Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Геморрой

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
607 ответов в этой теме

Папик

Папик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
под синдромом Марфана имееться ввиду классические типирования патологий в "образцовом" варианте ....
это как в реальной жизни трудно встретить классически -образцовый орз или простуду -симптоматика всегда смешана .. те или иные симптому могут быть и могут не быть,полнота их проявлений может варьироваться от незначительных ,эпизодических до хронических и регулярных -не находите это верным ?
говоря о том что геморрой -следствие ослаблений венозных стенок -я не ошибаюсь.
Говоря о том что современная медицина в принципе не может назвать абсолютно верные и исчерпывающие причины возникновения того же самого геморроя -я не ошибаюсь. Версии от "долгого сидения" до " в школе девочка укусила а у нее наверно был геморрой" не выдерживают никакой критики....
Это же элементарно провести параллели между ослаблением венозного тонуса и общим (первопричинным) нарушением синтеза коллагена ! потом человек будет лечить "отдельно взятые суставы" да ? потом "отдельно взятые вены" ? современная медицина лечит не человека а "отдельно" взятую болезнь ? если вы в этом хоть здравый смысл ?

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Ох ребята,ничего что я в ваш высокоинтеллектуальный научный спор подпустил простоты? Вы уж не серчайте,не со зла.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 822 сообщений
Чингисхан
Твой личный опыт намного более ценен чем какие либо научные высказывания. А уразумить папика я уже забил.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Arasah
Быть может его образумит сама жизнь...

Папик

Папик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Жизнь уже образумила.....
посему рекомендации -в каждой случайности -своя закономерность !
если геморой застал врасплох -пойдите проверьтесь -сделайте дуплексное сканирование магистральных сосудов,узи внутренних органов и задайте себе пару несложных вопросов : ваши суставы гибки и очень подвижны ? у вас плохие зубы и возможно близорукость ?плоскостопие ? частые респираторные заболевания ? при Узи обнаружили проллапс митрального клапана ? анатомические нарушения строения желчного пузыря ? все это проявления коллагенозной недостаточности !!!! и геморрой лишь одно из многоликих проявлений коллагеноза !!! с этих самых пор вам необходим прием дополнительного количества коллагена и повышенная осторожность на тренировках . Вашей целью должны стать не рекорды а здоровый образ жизни вкупе с регулярными здоровыми и посильными занятиями спортом.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Папик
А мож ты и прав... Черт его знает... Истина всегда где то рядом...

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Папик
У меня такое впечатление что ты какой то рекламный агент фармацефтики, рекламирующий коллаген.
Синдром Марфана РЕДКОЕ генетическое заболевание, за свою мед. практику я ни разу не всчтречал и сомневаюсь что встречу, а вот геморой довольно частый. При ферментопатии никакой эгзогенный коллаген не поможет. Успокойся.

Папик

Папик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Arasah
откуда вы логически умозаключили что я "рекламный" агент ? я давал ссылки ? рекламировал конкретного производителя ? нет и еще раз нет. И не собираюсь. Просто делал как то себе ДСМАГ в клинике и побеседовал с хорошей теткой ДМНом .... от нее услышал подтверждение коллагеновой этиологии множества тех заболеваний которых наша медицина пытается лечить как "отдельно взятые" ...
Согласен с Вами в случае синдрома Марфана в классическом варианте -экзогенный коллаген не поможет . НО надо заметить что если речь идет не о тяжело-классических случаях а о некоем усредненном варианте нормы -то именно пищевой коллаген -вариант для отчасти спасения ситуации. И если людям это может помочь -люди должны об этом знать. Как мне донести до вашего сознания эту немудренную истину ?Вы врач ? Вы отрицаете реальную пользу экзогенного коллагена ? Тогда почему людям с тем же гемороем назначают венотоники ? и в чем ПЕРВОПРИЧИНА венозной атонии ? слабости сосудистых стенок ? слабости связок ? ответьте пожалуйста на этот вопрос !
Да вероятно вы не увидите синдром марфана в классике -позвольте вопрос а много вы видели "классических" болезней вообще ? думаю что не очень.....вы считаете что коллагеновые нарушения имеют право на жизнь лишь в виде классифицированных синдромов ? уменьшительный вариант не допускаете в виде миопии ? плоскостопия ? сверхподвижности суставов ?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Ребята, вам не стрёмно в этой теме писать. вот я сейчас сообщение написал и на главной странице форума будет висеть сообщение
"Геморрой sereje4ka" и всё будут думать, что я геморрой.
Ответьте как можно скорее пожалуйста.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
sereje4ka
Стремно не стремно,ни от чего нельзя зарекаться. И от геморроя в том числе. Ниче тут страшного и стыдного нет, ИМХО.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
sereje4ka
Слушай,а ты прав оказался. Написал,а теперь как не зайду на сайт,большими буквами написано: ГЕМОРРОЙ - Автор ЧИНГИСХАН. Блин,аж неуютно как-то читать. Ребята,напишите кто-нибудь че-нибудь,а то вишу как на стенде.

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
Детралекс и ГепатромбинГ помогли. Хотя мне почему-то кажется что и без них могло пройти. Но как пишут в инете если гемор не удалять то вылезет снова через некоторое время после того как пройдет, вот в следующий раз и проверю пройдет ли без таблеток и мази holiday.gif

NoPainNoGain

NoPainNoGain

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
ну, вот похоже и я себе заработал это "чудо", где-то месяц назад начал замечать узелки после того как в туалет схожу, крови нет, просто выпадают несколько узелков, потом сами на место становятся. Заметить заметил, но к врачу не ходил - не болит, не зудит, всё вроде норм, даже и мысли небыло, что гемор, но наконец-то решился завтра пойти к проктологу, сказали, что это не шутки... страшно 3.14здец как banned3.gif

Faustt

Faustt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Интересно, а приседания со штангой улучшают или ухудшают ситуацию?

NoPainNoGain

NoPainNoGain

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
ухудшают, и становая тоже... мне врач сказал не делать эти упражнения в течении месяца, и вообще ограничить физ нагрузку на нижнюю часть(((

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

мне врач сказал не делать эти упражнения в течении месяца

No pain - no gain... smoke.gif

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
У меня анальная трещина, соответственно когда хожу в туалет "по большому" то всё с кровью. Ходил к врачу, сказали лечить. Лечил свечками + сироп. Через две недели зажило, без боли, без крови. Сегодня сходил в туалет и опять кровь...
Не знаю идти ли качаться huh.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Не знаю идти ли качаться

Я думаю нет конечно, ато разнесет. У меня с полгода назад был варикоз анальной вены, тоже от присяданий наверно. Так я попил детралекс и свечи Гепотромбин Г и все за неделю прошло. Недавно опять какие то ошущения почувствовал там и сразу Гепотромбин Г 1 штуку и все в норме. Попробуй этот Гепотромбин Г.

Стремно не стремно,ни от чего нельзя зарекаться. И от геморроя в том числе. Ниче тут страшного и стыдного нет

А это точно!

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Gadget_, у меня сегодня комплекс на бицепс, трицепс и ноги. Становую и приседы я не делаю, т.к скалиоз. Из ног думаю сделать тяга штанги с прямыми ногами, жим ногами а вот разгибание ног в тренажере делать не буду. Остальные упражнения идут на трицепс и на бицепс. Просто веса поменьше сделаю вот и всё.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
M.Chef , ну попробуй конечно. Но я думаю все равно напряжение же идет. И "там" ты тоже напрягаешься. У меня когда эта байда была я неделю не ходил на треню и все быстренько прошло. ИМХО ты лучше сегодня пропусти и эти 2 дня полечись, пока только начинается, ато если разнесет это же тебя на долго выбьет из тренеровок.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Gadget_, сходил на треню, брал веса поменьше. Думаю пока-что до понедельника полечусь, в пятницу на тренировку не пойду.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Gadget_, сходил на треню, брал веса поменьше. Думаю пока-что до понедельника полечусь, в пятницу на тренировку не пойду.

Удачи тебе в этом деле! Это такая зараза, очень не приятная!

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

Удачи тебе в этом деле! Это такая зараза, очень не приятная!

В этом то весь и прикол что у меня была эта хрень (анальная трещина), неделю лечился, зажила. Сейчас опять появилась...

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Добрый вечер! После того как 1 мес не занимался в спорт зале, началось какое то стреляние( редкое) в направлении анального отверстия, бывает легкий зуд , также стреляет в я годицы, все это появилось после того как вечером стрельнуло в пояснице.В спорт зале большие веса не брал . Сейчас не пойму что делать. Помогите советом,.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
methodman, та же ситуация, скорее всего у тебя "Анальная трещина".

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
И что в спорт зал не ходить? Вот седня тока поясница чуть-чуть болит?

А так уже 1,5 месяца нехожу ,началось 2 нед назад, больших проблем не доставляет

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
muchilsa 5 let-pereproboval vse mazi,svechi i sposobi lechenija,2 goda nazad sdelal operaciju-posle oper.mesiac strachno stradal- poka ne zazhilo , no teper zabil ob etoj probleme.

Сообщение изменено: semion (11 октября 2009 - 10:46)

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость

а же ситуация, скорее всего у тебя "Анальная трещина".

shocking.gif извиняюсь но смешно under_table.gif

VQsyl

VQsyl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
У меня тож такая проблема была... Сильные антибиотики долго кушал и получил проблемы с кишечником, плюс жим лежа как-то неудачно сделал... Без крови, но зудело и болело прилично... Брал у жены мазь (ей после родов прописали, Постеризан называется) - не помогла, хотя ей помогала замечательно. Мне помогли свечи Релиф. Щас все практически прошло. Лечился недели две...

PS Не берите Релиф-М - ботва редкая, нифига не помогает...

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

извиняюсь но смешно

Анальная трещина представляет собой незначительный дефект слизистой в самом начале анального канала. Длина этого дефекта редко превышает 1 см. Болезнь как бы «маленькая», но проблемы достаточно серьезные. Действительно, основной признак этой болезни — это боль во время или после дефекации. Интенсивность её может быть весьма незначительной в легких случаях, но чаще боль достаточно сильная, продолжающаяся от нескольких минут до нескольких часов после стула. Иногда болевые ощущения бывают настолько сильны, что хоть «на стенку лезь». Страх перед стулом заставляет всеми возможными способами «оттянуть», отсрочить дефекацию. Могут быть небольшие мазки крови на бумаге.

Наверное очень смешно, жаль что не мне.

свечи Релиф

Хорошие свечи, подтверждаю.

И что в спорт зал не ходить?

В зал ходить можно, но я категорически не советую делать упражнения на ноги, недавно делал жим лёжа и всё моё лечение пошло коту под хвост, опять начались боли.

Сообщение изменено: M.Chef (27 октября 2009 - 11:18)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых